Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

20 минут отмокать ты считаешь нормальным? Реально? У людей часто всего есть полчаса на ганг. Если дроп краба займет час - то в топку такую игру. Тупое ожидание выматывает и раздражает. такая ева ненужна.

По логистике. вы за миники. Ок они сжимаются - а мунматы? Фрейт тащит мунматов очень мало. Выводы сам сделаешь?

Если ты прыгал без усталости, то за прыг на 2 l.y. тебе нужно подождать 3 минуты перед следующим прыгом. Прыгнул, убил за 3 минуты, прыгнул обратно, дальше ножками, через часок-другой вся накопившаяся усталость пройдет. Какие 20 минут?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

dem0n Petrovich

dem0n Petrovich

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:dem0n Petrovich
  • EVE Alt:dem0nix
  • Corp:North Wind inc.
  • Ally:Legoin of xXDEATHXx
  • Client:Рус

20 минут отмокать ты считаешь нормальным? Реально? У людей часто всего есть полчаса на ганг. Если дроп краба займет час - то в топку такую игру. Тупое ожидание выматывает и раздражает. такая ева ненужна.

кнопка "в бой" и 15 минут игры, а после либо победа, либо проигрыш - немного не про эту игру не находишь? ПВП в ЕВЕ почти всегда игра в многочасовое ожидание, подготовку и "5 минутное" рубилово.

• 1

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

У людей часто всего есть полчаса на ганг. ... такая ева ненужна....

А я всегда думал, что суровая ИвОнлайн для нердов с пивасиком, которые после работы залипают на два-три часика.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

кнопка "в бой" и 15 минут игры, а после либо победа, либо проигрыш - немного не про эту игру не находишь? ПВП в ЕВЕ почти всегда игра в многочасовое ожидание, подготовку и "5 минутное" рубилово.

это если ты 13 каров убиваешь, а если тебе кто то пилит посик в титанренже - то флот падает через 5 минут.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7766 сообщений
1154
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

По логистике. вы за миники. Ок они сжимаются - а мунматы? Фрейт тащит мунматов очень мало. Выводы сам сделаешь?

Что ??? 20 минут ???  На БО ? Прям зашел онлайн и сразу тебе вкусный краб ? Та там пока лампочкой выставишься, выбирая директсканом (ибо комбатпробки спугнут), пока подойдешь в скрамблренж (МЖД),  дождется чтобы был без разгона дабы несмог отварпать за те 6 секунд что потребуются на деклоку и лок или подберешь очередность аномалек чтобы подловить в момент приварпа... танцы с бубнами по ловле краба редко меньше получаса занимают, а чаще полтора-два. За это время можно гейтами БО из фонтейна в омист пригнать.

Или ты из тех дропальщиков, которые услышав в ТС лампу сели на бобер варп ту БО, пкм джамп и сразу в бой, тебе все фан поставлять должны а ты тока в килы вписываться ? Рыбалка это занятие серьезное, с 30 минутами онлайна на ней делать нечего.

• 5

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Что ??? 20 минут ???  На БО ? Прям зашел онлайн и сразу тебе вкусный краб ? Та там пока лампочкой выставишься, выбирая директсканом (ибо комбатпробки спугнут), пока подойдешь в скрамблренж (МЖД),  дождется чтобы был без разгона дабы несмог отварпать за те 6 секунд что потребуются на деклоку и лок или подберешь очередность аномалек чтобы подловить в момент приварпа...

Выйди уже из доисторической эры. Тут бывает приходится часть блэкопсов на одну цель дропать, а другую в это же время на вторую, или батарейки кушать чтобы через минуту уже на следующую прыгать. 

• 0

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY
Чето поржал с описания рыбалки на БО.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Или ты из тех дропальщиков, которые услышав в ТС лампу сели на бобер варп ту БО, пкм джамп и сразу в бой, тебе все фан поставлять должны а ты тока в килы вписываться ? Рыбалка это занятие серьезное, с 30 минутами онлайна на ней делать нечего.

ну судя по твоим кулстори, ты вообщем то тоже из этих, да и плохого в этом ничего нет.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7766 сообщений
1154

Выйди уже из доисторической эры. Тут бывает приходится часть блэкопсов на одну цель дропать, а другую в это же время на вторую, или батарейки кушать чтобы через минуту уже на следующую прыгать. 

Эх.... плохо жить в пруду где рыба по больше части выловлена :(

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Unknown Clo

Unknown Clo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
6
  • EVE Ingame:Unknown Clo
  • EVE Alt:Uni Star
  • Corp:RosAviaCosmos
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Это скорее не про пруд, а опять же, а про то что говорит Фишка, про сине-голубую Еву. Снимайте плюса и у вас прудов будет валом.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А ты в дырки лазить не пробывал?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7766 сообщений
1154

А ты в дырки лазить не пробывал?

В одиночку меня непись прогоняла :-) а в несколько окон непробовал. Последние три месяца я одын онлайн.

Та я не жалуюсь, найти рыбу всегда можно - вопрос лишь в желании далеко от дома отлетать, нужда заставит - в круиз отправлюсь. И да, это никакого отношения к теме топика не имеет.

Сообщение отредактировал Zolha: 03 October 2014 - 11:45

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Убираем таймеры

Таймеры никто не уберёт. Забудь.
Вообще клайм-войны кроме как ради доступа к вкусным "грядочкам" смысла вести нет в принципе. А ПВП это не цель, а только средство для этого.

Сообщение отредактировал Rekket: 03 October 2014 - 12:02

• 0

Космопиратик.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Таймеры никто не уберёт. Забудь.
Вообще клайм-войны кроме как ради доступа к вкусным "грядочкам" смысла вести нет в принципе. А ПВП это не цель, а только средство для этого.

люди разные бывают , если бы всем были нужны только грядки то B-R или бы не было, у юга уже были грядки или бы народ не стал бы забивать после победы. Также например солары не забили после проигрыша войны, не разбежались по другим алли с грядками. Или ВН -цель была всякая, но точно не грядки в приоритете. У всех свой фан в игре, комуто иски на грядках, а комуто лаголово и компенсы. 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 03 October 2014 - 12:15

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Не участвуй тогда в жизни клайм образований, ведь чуток трудности и ты побежал на форум плакать.

• 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

Тебя религия заставляет дропаться на 7,5 LY ? как лампочки доложили об активности - пусти вперед бобра, скаутом, переместитесь по гейтам на 1,5-2 LY, оттуда и дропайте, 20 минут переждать после дропа в клоке не велика проблема, потом выходите не в малые тягули а в соседнюю систему, а дальше о5 по гейтам еще 10-15 минут и можно дропать снова. Лень нажимать кнопки кроме ПКМ джамп лок Ф1-Ф4 и клока ??? Ну лень никакими патчами не лечится :-)

У тебя наверное своя, особая ева? Для того чтобы дропать половину крабов Кетча из Курсы нужно один/два мидпоинта. Если живешь в Стейне, допустим в LGK или TG-, и собрался дропнуть кого-то в импасе, то тоже нужен минимум один мид. До фейта два/три. 

p.s. Бобра скаутом, гейты и т.д.... нафига мне шип за лярд, единственный плюс которго заключался в наличии джамп-драйва.... чтобы по гейтам ходить? :D

Парой ковров насканить ВХ в импу и за пару часов все перетащить руками. Или о5 в небольшом алли должны работать только пилоты капиталов а остальные ныть "когда нам кораблики перевезут" ?

Офигенные истории. Конечно тебе пофиг, что остальным гемора прибавилось. Ты же в ЕВУ не играешь. Какой ВХ? Какая импа? Если ты захочешь из стейна задеплоиться в курсу, то без цинок в кетче ты туда не достанешь.

То есть раз в пятилетку привезти фрейтер (через ВХ) с т2 матами и БПЦ религия не позволяет, а модули - я один раз через ВХ блокадником завезу фита на полгода вперед без особых проблем. Темболее всегда найдется кто-то хитрый что на 10% дороже житы продавать начнет и только и будет заниматься тем что через ВХ индусы таскать, в НПЦ то уж точно.

Нормальному али шипы/фиты и т.д. нужны более-менее постоянно и зависить от великого рандома в спавне ВХ это бред.

p.s. Ты бы для начала залогинился в еву, посмотрел что да как а потом постил.

Сообщение отредактировал kaminokage: 03 October 2014 - 16:25

• 0
Изображение

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Столько боли, всё таки годный девблог.

• 1

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28851 сообщений
3077
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

как у вас в альянсе отнеслись к патчу ? что пишут в основном ? будете ли отменять подписки ? 

у нас в корпе народ в принципе рад. насчет альянса не знаю так как я уже давно логинюсь только скиллы переставить.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

как же раньше то без БО крабов дропали и без ДФ логистику али делали ?

оказуалились вы те кто хнычет. ^_^

зажрались короче.  :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 03 October 2014 - 20:08

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7766 сообщений
1154

Нормальному али шипы/фиты и т.д. нужны более-менее постоянно и зависить от великого рандома в спавне ВХ это бред.

p.s. Ты бы для начала залогинился в еву, посмотрел что да как а потом постил.

Ну расскажи сколько пилотов в "нормальном алли" возит себе фиты сами ?.... 1 из 5-ти.... лень вас товарищи одолела, компенсации отяготили.

Найди мне НОРМАЛЬНОГО пилота который слил за месяц больше 20 кораблей (не дикторов), а потом найди мне консту в которой за МЕСЯЦ небыло хотябы 5-ти ВХ проходов в импу. Понаразвелось лентяев.... 

Были времена когда возить из импы в нули на т1 индусе фит самому было НОРМОЙ (по гейтам 40-60 прыгов а не через вх и бриджи), и ничего, жили и воевали, а теперь им ренжа ДФ мало....халявщики, забыли что EVE - это игра про страдания.

Сообщение отредактировал Zolha: 03 October 2014 - 20:30

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users