Не далее как сегодня слил серпу вот такую ддху.
Как раз из этого видео взял. С моими скиллами профильный танк 162, с алл5 - 172. В итоге прилетел на миску, прогрел сетки и резисты, прошел по елке и ... получил с первого попадания по самую структуру и бесславно слился через пару минут когда закончились батарейки и сгорели сетки. При этом серп и до половины армора не дошел.
Так что, я бы а такие каналы не ссылался.
Интересно, если где-то реально проверенные фиты? Или их выкладывают специально чтобы отбить потенциальных конкурентов?
Так, я делаю тимы в фите, который нашел в середине этой темы и проблем у меня с ними ни разу не возникало. НО ни в одном гайде я так и не увидел фита, хоть приблизительно похожего на этот. Все почему-то советуют проходить тимы на дроновозках (их производители дронов спонсируют, что-ли?), хотя это затея абсолютно бесполезная.
Во первых - фит расчитан на All 5. Включая спецуху. А так у тебя откачки на 7% меньше, возможно спецуха на 2% меньше, отхватил врекинг по приварпу, что в сумме и дало слив.
Во вторых - в коментарии к видео написано, если не уверен - используй X-Type резы "Keep your armor as close to 100% as possible or you will not survive wrecking hit! Fit X-Type if you are unsure". Т.к. с C-Type фит выдержит максимум 1 врек, если прилетит 2 - это конец.
С гури бёрнером и универсальным ДД есть тоже один очень опасный момент: если ты затормозил, а мвд всё ещё включено, то может прилететь не только не очень приятная плюшка которая может и альфануть, но и две их.
А если хочешь сэйф ноубрэйн однокнопочный фит бери хавка или гарпию (или ДД с другими ригами), я лично летаю вот на таком.
Прилетел, нажал две кнопки и чай пить. Но, опять же, у меня скилы на фриги все в 5, включая спецуху на пушки. Иногда это критично, т.к. если не хватает 10% капы, 4% дамага, 7% танка, то на фитах, где всё на пределе естественно будет слив.
А по поводу тимов так вообще смех, если это лайтовый гармур или ворм, то слить их - это надо быть особо "пряморуким". В остальном либо джам либо пимп в дпс. На видео пимп дпс, т.к. джам непредсказуем и надо рефитить. Сам летаю на джам Т2 гармуре, но, сейчас с треккомпами для ракет подумываю о поларайзд гармуре.
Сообщение отредактировал jackc: 07 November 2015 - 14:21