Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.
  • Client:Eng

После просмотра канала Jack C на первой странице чего пробовать то?

Зафитил и прошел...

Не далее как сегодня слил серпу вот такую ддху.

Спойлер

Как раз из этого видео взял. С моими скиллами профильный танк 162, с алл5 - 172. В итоге прилетел на миску, прогрел сетки и резисты, прошел по елке и ... получил с первого попадания по самую структуру и бесславно слился через пару минут когда закончились батарейки и сгорели сетки. При этом серп и до половины армора не дошел.

Так что, я бы а такие каналы не ссылался.

Интересно, если где-то реально проверенные фиты? Или их выкладывают специально чтобы отбить потенциальных конкурентов?

Так, я делаю тимы в фите, который нашел в середине этой темы и проблем у меня с ними ни разу не возникало. НО ни в одном гайде я так и не увидел фита, хоть приблизительно похожего на этот. Все почему-то советуют проходить тимы на дроновозках (их производители дронов спонсируют, что-ли?), хотя это затея абсолютно бесполезная.

Сообщение отредактировал Muiron: 07 November 2015 - 1:15

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8286 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Все почему-то советуют проходить тимы на дроновозках (их производители дронов спонсируют, что-ли?), хотя это затея абсолютно бесполезная.

Ворм тимы буквально разрывает, но теряет на них половину дронов (хотя может я просто нуб).

Твой фит ДД-хи для алл 5 и, возможно, бонусника.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13066 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Спойлер

Как раз из этого видео взял. С моими скиллами профильный танк 162, с алл5 - 172. В итоге прилетел на миску, прогрел сетки и резисты, прошел по елке и ... получил с первого попадания по самую структуру и бесславно слился через пару минут когда закончились батарейки и сгорели сетки. При этом серп и до половины армора не дошел.

Интересно, если где-то реально проверенные фиты? Или их выкладывают специально чтобы отбить потенциальных конкурентов?

Так, я делаю тимы в фите, который нашел в середине этой темы и проблем у меня с ними ни разу не возникало. НО ни в одном гайде я так и не увидел фита, хоть приблизительно похожего на этот. Все почему-то советуют проходить тимы на дроновозках (их производители дронов спонсируют, что-ли?), хотя это затея абсолютно бесполезная.

Соло-бернеры мёдом не намазаны, и это хорошо. На тестсервере руки затачивай.

Странно, что авторебаланс не подымает награду за них, за 40к я бы взялся делать, за 21к считаю риск выше прибыли. Или же очень много крабов заточилось, хз

Все тимы делаю на ворме без потерь больше пары дронов.

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71

Ворм тимы буквально разрывает, но теряет на них половину дронов (хотя может я просто нуб).

Твой фит ДД-хи для алл 5 и, возможно, бонусника.

В описании было сказано "perfect skills, no implants, no boosters". Ясно что с бонусником проще, но таскать его за собой не ок, я именно соло фит искал.

Вот именно, как минимум, половина дронов уходит. А если не повезет, то придется лететь за добавкой. ИМХО, это совсем не ок. Тем более, когда тот же слайсер может делать его вообще без затрат (но там только 1 джам), а гармур - постреляв ракетами.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8286 сообщений
1044

Соло-бернеры мёдом не намазаны, и это хорошо. На тестсервере руки затачивай.

Странно, что авторебаланс не подымает награду за них, за 40к я бы взялся делать, за 21к считаю риск выше прибыли. Или же очень много крабов заточилось, хз

Все тимы делаю на ворме без потерь больше пары дронов.

Ассолты в 4, фрегат(2шт) в 5, остальные в 4, саппорты в 4, Т2 пушки (необязательно), 4 кораблика = 4 из 5 бёрнеров соло. Некоторых можно сделать и при ассолте в 3.

Про тимы я вообще молчу. Это :facepalm:

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Спойлер

Пасив гарпия с фед сеткой 2-3 минуты..

• 0

Царь Рюна!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Спойлер

Там все фиты проверены, просто надо скиллы докачанные и не ошибаться в процессе. Зачем брать сложный фит, который для опытных бернер раннеров - я хз, там же написано в описании, что это фит из серии "одна дд с одними и теми же ригами против всех типов бернеров". Взял бы простую пассивную гарпию - все бы было в 100 раз проще и в 10 раз дешевле в случае неудачи. Если у тебя не олл5 и даже не близко - собирай сам свой фит, исходя из данных по дпсу-скорости в таблице и играясь в ефт, ну и учитывай что почти для всех бернеров нужна минимум одна сетка для нормального донесения дпса, а по ангелу нужно 3 обычных или 2 с дд.

Пасив гарпия с фед сеткой 2-3 минуты..

Учитывая что там во всем фите греется в мед реке только сетка, можно и обычную погреть - ты в любом случае кончишься быстрее со своим пассив танком, чем она сгорит.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

jackc

jackc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
34

Спойлер

Во первых - фит расчитан на All 5. Включая спецуху. А так у тебя откачки на 7% меньше, возможно спецуха на 2% меньше, отхватил врекинг по приварпу, что в сумме и дало слив.

Во вторых - в коментарии к видео написано, если не уверен - используй X-Type резы "Keep your armor as close to 100% as possible or you will not survive wrecking hit! Fit X-Type if you are unsure". Т.к. с C-Type фит выдержит максимум 1 врек, если прилетит 2 - это конец.

С гури бёрнером и универсальным ДД есть тоже один очень опасный момент: если ты затормозил, а мвд всё ещё включено, то может прилететь не только не очень приятная плюшка которая может и альфануть, но и две их.

А если хочешь сэйф ноубрэйн однокнопочный фит бери хавка или гарпию (или ДД с другими ригами), я лично летаю вот на таком.

Спойлер

Прилетел, нажал две кнопки и чай пить. Но, опять же, у меня скилы на фриги все в 5, включая спецуху на пушки. Иногда это критично, т.к. если не хватает 10% капы, 4% дамага, 7% танка, то на фитах, где всё на пределе естественно будет слив.

А по поводу тимов так вообще смех, если это лайтовый гармур или ворм, то слить их - это надо быть особо "пряморуким". В остальном либо джам либо пимп в дпс. На видео пимп дпс, т.к. джам непредсказуем и надо рефитить. Сам летаю на джам Т2 гармуре, но, сейчас с треккомпами для ракет подумываю о поларайзд гармуре.

Сообщение отредактировал jackc: 07 November 2015 - 14:21

• 0

Qweghj Slamish

Qweghj Slamish

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Qweghj Slamish

Как сейчас тим-бернеры, (Кестрел с джамом), - дефендерами ракеты не сбивают?
Что если Тристан - на дронов агрятся ?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8286 сообщений
1044

Как сейчас тим-бернеры, (Кестрел с джамом), - дефендерами ракеты не сбивают?
Что если Тристан - на дронов агрятся ?

Сбивают, агрятся.

СТРАДАЙ!!11

• 0

Qweghj Slamish

Qweghj Slamish

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Qweghj Slamish

Сбивают, агрятся.

СТРАДАЙ!!11

Ну логисты то хоть джамятся? :blink: 
Где можно их резисты, параметры посмотреть ?

• 0

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15
  • EVE Ingame:Yaga Zlaya
  • Corp:Aliastra

Ну логисты то хоть джамятся? :blink: 
Где можно их резисты, параметры посмотреть ?

Джамятся ингода.

Резисты параметры бёрнеров

• 0

Djoker_a

Djoker_a

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
-19

Никто случаем не заметил, накрутили бернеров -бродячая команда?  Откачиват все на 100%. Пробить не могу. Хотя ранше все шло на ура.  Может я что пропустил?  

• 0

Mik1313

Mik1313

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mika Isagar
  • Corp:Aurora Musus Amica

Никто случаем не заметил, накрутили бернеров -бродячая команда? Откачиват все на 100%. Пробить не могу. Хотя ранше все шло на ура. Может я что пропустил?

Да нет. Делаю на гармуре в т2 фите с джам ом. Все как обычно.
  • 0

Djoker_a

Djoker_a

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
-19

В том то и дело, что я  делал без джама этих бернеров. (Без особых проблем) . А сегодня откачивает все в 100%. Такого раньше небыло.  

• 0

jackc

jackc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
34

В том то и дело, что я  делал без джама этих бернеров. (Без особых проблем) . А сегодня откачивает все в 100%. Такого раньше небыло.  

В т2 ЛМЛ гармуре только с джамом. Без джама Т2 ЛМЛ гармур венгу не сделает никак. В т2 ПРЛ гармуре делается без джама одним только дпс. Венгологисты самые противные из всех.

• 0

GR.I.N.GO

GR.I.N.GO

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:Igor Rasso
  • EVE Alt:Nickel Fox
  • Corp:Umbrella inc

Никто случаем не заметил, накрутили бернеров -бродячая команда?  Откачиват все на 100%. Пробить не могу. Хотя ранше все шло на ура.  Может я что пропустил?  

Сегодня зашел и то же самое. Не могу пробить откачивается 100%.

В два Гармура в 4е таргет пейэнтера фрак ракетами не пробиваю пробитие двумякораблями больше 1000 ни чего не понял

Все же что то в патче было, вчера я проходил тем же составом за 2 минуты.

Сегодня от стрелял 4 перезарадки 460 ракет выпустил толку ноль 100% откачка.

• 1

Djoker_a

Djoker_a

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
-19

Сегодня зашел и то же самое. Не могу пробить откачивается 100%.

В два Гармура в 4е таргет пейэнтера фрак ракетами не пробиваю пробитие двумякораблями больше 1000 ни чего не понял

Все же что то в патче было, вчера я проходил тем же составом за 2 минуты.

Сегодня от стрелял 4 перезарадки 460 ракет выпустил толку ноль 100% откачка.

Вот и у меня также.   Теперь только ДЖАМ или как?  

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71

Вот и у меня также.   Теперь только ДЖАМ или как?  

Проверил только что, джам работает по прежнему.

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13066 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

В т2 ЛМЛ гармуре только с джамом. Без джама Т2 ЛМЛ гармур венгу не сделает никак. В т2 ПРЛ гармуре делается без джама одним только дпс. Венгологисты самые противные из всех.

ЛМЛ, ПРЛ. Ты у голубого рака научился??!!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы