Вчера было спокойно
Локал 600, стада каких-то суккубусов, корморантов и прочего треша, не считая кучи всякого разного, обжимающего андок станций и цитаделей. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вчера было спокойно
а вот меня так не штырит
всегда немного завидовал людям у которых есть желание и время рисовать
Сама от себя не ожидала. Был вечер вдохновения. Да так увлеклась, что легла спать только в 3 часа ночи. И продолжала размышлять, что бы или кого еще дорисовать. На ум приходил вентилятор, но для него места на листе бумаги уже не было. ![]()

Это форсакен? ![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Здорово задумано
Хотелось бы еще узнать, кто из звездочек кто
В P.М. Борис сделал Hearthstone-карты про колоритных личностей альянса, но ручная работа, конечно, самая душевная
Извини, не увидел твоего поста сразу, Тиана. ![]()
В общем по порядку:
1) Тот, что слева сверху - Баракуда, отличившийся тем, что тяга к лутанию у него перевешивает порой здравый смысл, исполнение своей роли во флоте и инстинкт самосохранения.
2) С шариком и катаной - очевидно, Осакура, который очень любит ставить свои мобилки на гейте 0N, в которые еще никто кроме своих не попал.
3) Третьи слева - очевидно рекрут-офицеры Ука и Гидеон, собеседующие очередного рекрута.
4) С бабочкой и тележкой - Ив, порой чрезмерно интеллигентный человек, который тащит на себе нашу логистику.
5) Еврей - это Макс, который обеспечивает нас маркетом по КОНСКИМ ценам.
6) Те, что вокруг рыбы - это окружающее комьюнити. С какашкой, очевидно, изображен Бист (его компания там рядом, помогает).
7) На велосипеде - Акелло.
8) Палач с плеткой - очевидно Кулер.
9) С зонтиком Микалар, который всё никак не выйдет из ГЕ, но продолжает летать с нами.
10) Писающий мальчик - Хентай. Он очень любит кого-нибудь "обоссать", но особенно он любит Микалара. ![]()
11) Ну а снизу строят Бориус с Никто. Так как Никто еще у нас занят обслуживанием посов, рядом с ним изображена бензоколонка.
Думаю, как минимум половину из вышеперечисленных людей ты всё еще помнишь. ![]()
Сообщение отредактировал Forsaken: 11 August 2016 - 5:49