Вчера было спокойно
Локал 600, стада каких-то суккубусов, корморантов и прочего треша, не считая кучи всякого разного, обжимающего андок станций и цитаделей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вчера было спокойно
а вот меня так не штырит всегда немного завидовал людям у которых есть желание и время рисовать
Сама от себя не ожидала. Был вечер вдохновения. Да так увлеклась, что легла спать только в 3 часа ночи. И продолжала размышлять, что бы или кого еще дорисовать. На ум приходил вентилятор, но для него места на листе бумаги уже не было.
Это форсакен?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Здорово задумано Хотелось бы еще узнать, кто из звездочек кто
В P.М. Борис сделал Hearthstone-карты про колоритных личностей альянса, но ручная работа, конечно, самая душевная
Извини, не увидел твоего поста сразу, Тиана.
В общем по порядку:
1) Тот, что слева сверху - Баракуда, отличившийся тем, что тяга к лутанию у него перевешивает порой здравый смысл, исполнение своей роли во флоте и инстинкт самосохранения.
2) С шариком и катаной - очевидно, Осакура, который очень любит ставить свои мобилки на гейте 0N, в которые еще никто кроме своих не попал.
3) Третьи слева - очевидно рекрут-офицеры Ука и Гидеон, собеседующие очередного рекрута.
4) С бабочкой и тележкой - Ив, порой чрезмерно интеллигентный человек, который тащит на себе нашу логистику.
5) Еврей - это Макс, который обеспечивает нас маркетом по КОНСКИМ ценам.
6) Те, что вокруг рыбы - это окружающее комьюнити. С какашкой, очевидно, изображен Бист (его компания там рядом, помогает).
7) На велосипеде - Акелло.
8) Палач с плеткой - очевидно Кулер.
9) С зонтиком Микалар, который всё никак не выйдет из ГЕ, но продолжает летать с нами.
10) Писающий мальчик - Хентай. Он очень любит кого-нибудь "обоссать", но особенно он любит Микалара.
11) Ну а снизу строят Бориус с Никто. Так как Никто еще у нас занят обслуживанием посов, рядом с ним изображена бензоколонка.
Думаю, как минимум половину из вышеперечисленных людей ты всё еще помнишь.
Сообщение отредактировал Forsaken: 11 August 2016 - 5:49