С вашего разрешения, я подведу краткий итог прошедшим 50 страницам. Возможно, эти 50 страниц оставят один из самых заметных следов на лице нашего комъюнити, возможно, эти 50 страниц дали новую жизнь нашему комъюнити...
То что я сейчас напишу, будет полезно всем феодалам, которые даже в компьютерной игре, умудряются найти послушных рабов.
Одним из таких феодалов является Дич. Обычный наглый матершиник, но по воле рандома, получивший определенные ресурсы в этой игре. Ради этих ресурсов, обычные люди готовы заглядывать ему в рот, слушать его мат на собраниях, отправляться на мужские половые органы по его первому слову и прибегать обратно, словно верные псы. Но он сделал одну фатальную ошибку, он попытался прогнуть тех, кто не зависит от него. Не зависит в игре. Не зависит в жизни. И он ошибся.
Его "программа" вызвала смех у большинства представителей комъюнити, а призыв в тему сотрудника ССП, стал троянским конём для него и его карьеры в рядах ЦСМ.
Под напором бреда от официального представителя ССП и послушных рабов Дича, комъюнити не выдержало. Те кто считал друг друга заклятыми врагами, объединился. Троли показали редкую работоспособность. И комъюнити выиграло. Закопало дича.
Я поздравляю комъюнити с тем, что нас с вами не будет представлять этот человек. Уж лучше никто, чем он!
А дичу пожелаю потерять большинство территорий при новой системе клайма и уйти в логоф