ну смотря с какой стороны посмотреть
та да файха.. как ток ты ливнул сразу и померли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну смотря с какой стороны посмотреть
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ты сам писал про списочную численность и кол-во активных
по этому я то тут при чем
сам говорил и теперь сам стрелки переводишь )
а то что народу по-уходило еще (имею ввиду не тех кто сразу слинял а те кто в процессе по-отваливался) так т факт,
квен с его поцонтрэ, хорошие парни, тож свалили.
да да ты можешь сказать что народ приходит, да спору нет приходит но что то как то
хз не знаю каким словом все это обозвать )
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Файха, видимо у тебя действительно стагнация твоего серого вещества. Хватает у нас людей ты не волнуйся. Как бы ты не хотел чтобы у нас все стало плохо - у нас станет еще лучше. Вот и наш король вернулся с отпуска. Так че иди ты лучше ополчением займись.ты сам писал про списочную численность и кол-во активных
а то что народу по-уходило еще (имею ввиду не тех кто сразу слинял а те кто в процессе по-отваливался) так т факт,
да да ты можешь сказать что народ приходит, да спору нет приходит но что то как то
ты сам писал про списочную численность и кол-во активных
файха, эт все хорошо, непонятно одно, если альянс мертв, зачем писать в его топике?
Это очевидно, чтобы закрыли.
так а в топике то зачем писать?
Альянс живет и процветает. Все хорошо
А как у вас с рекрутингом дела? А то мне тут на днях ваши житоальта хотели зарекрутить, рассказывали про крабство л5 за 3 минуты на мамках, а потом когда разговорились, на корп кошельке у бедняг жалкие поллярда за пару недель накапало
Мы бичары. Существуем за счёт доната.А как у вас с рекрутингом дела? А то мне тут на днях ваши житоальта хотели зарекрутить, рассказывали про крабство л5 за 3 минуты на мамках, а потом когда разговорились, на корп кошельке у бедняг жалкие поллярда за пару недель накапало
файха, эт все хорошо, непонятно одно, если альянс мертв, зачем писать в его топике?
Ну всегда ж есть потусторонняя жизнь В еве рая нет- тут есть форум
андокаюсь, нажимаю перезарядку, уже чот начинает лагать.ракеты пошли в перезарядку а ашб нет. смотрю на меня агра пошла,тп положили, выбираю док, а он не выбирается и пкм не пашет. хоп и клонилка.
https://zkillboard.com/kill/47050329/
https://zkillboard.com/kill/47050333/
говорят импы не компенсят?
Что бы закрыли топик, теперь надеюсь понял
удачи чо
А как у вас с рекрутингом дела? А то мне тут на днях ваши житоальта хотели зарекрутить, рассказывали про крабство л5 за 3 минуты на мамках, а потом когда разговорились, на корп кошельке у бедняг жалкие поллярда за пару недель накапало
ХЗ, меня количество исок на корпвалете не интересует пока их хватает на выплаты компенсов. Да и ты сам в курсе что основной доход с 5х мисок идет лично мемберу а не в корпвалет. Кстати у нас снизили налог до 20%, теперь некоторые миски с Баунти можно и погеноцидеть набивая свой кошелек и попутно повышая СС
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
андокаюсь, нажимаю перезарядку, уже чот начинает лагать.ракеты пошли в перезарядку а ашб нет. смотрю на меня агра пошла,тп положили, выбираю док, а он не выбирается и пкм не пашет. хоп и клонилка.
https://zkillboard.com/kill/47050329/
https://zkillboard.com/kill/47050333/
говорят импы не компенсят?
Если все было как ты написал, то по петиции вернут в том числе и имплантанты. Правда ответа ждать недели 1.5-2.
Но вообще с учетом хисеровских доходов я бы на твоем месте даже поленился петишку писать, а просто бы купил новый голем и кристал
ХЗ, меня количество исок на корпвалете не интересует пока их хватает на выплаты компенсов. Да и ты сам в курсе что основной доход с 5х мисок идет лично мемберу а не в корпвалет. Кстати у нас снизили налог до 20%, теперь некоторые миски с Баунти можно и погеноцидеть набивая свой кошелек и попутно повышая СС
ну уж коль ты заговорил про компенсы можо ли узнать что и как сейчас компенсирует алли, спрашиваю без под***ов и подколок реально мне интересно
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Если все было как ты написал, то по петиции вернут в том числе и имплантанты. Правда ответа ждать недели 1.5-2.
Но вообще с учетом хисеровских доходов я бы на твоем месте даже поленился петишку писать, а просто бы купил новый голем и кристал
ну на прошлые компенсации ответили на следующий день.
петишку есно написал.
просто говорят что импы не компенсят.
ну уж коль ты заговорил про компенсы можо ли узнать
нельзя!!!111
0 members, 1 guests, 0 anonymous users