Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

В англицком не силен, но вычитал только, что подправят сентри-дронов. А еще порадовал ответ в духе "ваша проблема ясна, но нет времени, допилим после релиза аэгиса".

Речь наверное про сенсор оверлей. Он сказал, что проблема не по его части, но он её перенаправит в нужный отдел.
Но в целом да. Будут (уже есть и скриня были пару страниц назад) старые крестики дронов с вариацией по размеру.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 June 2015 - 14:43

• 0
Изображение

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Речь наверное про сенсор оверлей. Он сказал, что проблема не по его части, но он её перенаправит в нужный отдел.
Но в целом да. Будут (уже есть и скриня были пару страниц назад) старые крестики дронов с вариацией по размеру.

Не, про оверлей видал, даже не вчитывался.

Да, он про них и говорил. Что уже в них маленькая правка насчет сентриков, мол, что-то закрасить хотят. А толстые линии делать не будут (или подчеркивания, хз), это только для корабликов. Иконки дронов будут следующих видов: комбат (S, M, H), EW-дроны, сентри и файтеры. Разумно решили не делить EW на размеры.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но оказывается, что делать я могу только 2 вещи, это либо эксплор либо фв. 

ты можешь нинзясальважить, крафтить, майнить и заниматься прочей малоприбыльной ерундой, просто фв и эксплор дает гораздо больший профит, который вполне хорош даже для прокаченного игрока.

ну и в других играх типа тебя окунают в СОТНИ КОНТЕНТА ДЛЯ НОВИЧКОВ что ли?

в том же вове ты можешь погонять квесты, покопать руду и покрафтить, потрясающее разнообразие.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

в том же вове ты можешь погонять квесты, покопать руду и покрафтить, потрясающее разнообразие.

В Вове ты не можешь скамить в Жыте =(

• 0

cwGIiQ3.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

В Вове ты не можешь скамить в Жыте =(

В вове есть свой скам. Но житы там нет, да.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

ну и в других играх типа тебя окунают в СОТНИ КОНТЕНТА ДЛЯ НОВИЧКОВ что ли?

В других играх процесс "прокачки" гораздо увлекательнее качания скиллов в оффлайне.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

В вове с 10 вроде лвла есть данжи :) До которых ты добиваешься часа за 2, мб 3 игры. И они куда интереснее "ф1 по списку" из инкурсий.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В других играх процесс "прокачки" гораздо увлекательнее качания скиллов в оффлайне.

Каждый раз читаю такие посты и у меня стойкое ощущение что я случайно забрел не на форум про еву, а на форум про какую-то другую игру, просто с похожим сленгом.

Когда я пришел в игру, у меня глаза разбегались от возможных вариантов чем заняться, я не знал как найти время на то чтобы все попробовать и каждые полчаса в игре находил что-то новое и интересное, чем можно позаниматься и чем можно попробовать заняться уже сейчас. Приходилось отсекать заведомо унылые занятия или те, которые не затянули. Однако вариантов чем заняться - масса, вагон и маленькая тележка, так что я рли не понимаю откуда вот это вот "качай скиллы в оффлайне".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Каждый раз читаю такие посты и у меня стойкое ощущение что я случайно забрел не на форум про еву, а на форум про какую-то другую игру, просто с похожим сленгом.

Когда я пришел в игру, у меня глаза разбегались от возможных вариантов чем заняться, я не знал как найти время на то чтобы все попробовать и каждые полчаса в игре находил что-то новое и интересное, чем можно позаниматься и чем можно попробовать заняться уже сейчас. Приходилось отсекать заведомо унылые занятия или те, которые не затянули. Однако вариантов чем заняться - масса, вагон и маленькая тележка, так что я рли не понимаю откуда вот это вот "качай скиллы в оффлайне".

Откуда вагон-то ? Я вот реально плохо себе представляю, чем таким можно заниматься, чтоб прям было интересно, на 500к-1кк сп.

Не ну конечно у всех свой интерес, я понимаю, Феанор вон фуры сливает, но давай все же представим, что нормальных людей больше чем говноедов.

Допустим, я даже сам постараюсь,а ты если чего забуду дополнишь.

Торговля. Я нубом пробовал покупать в 1й системе, возить в другой регион, там перепродавать. Интересно первые 2-3 раза. Потом приходит осознание того, что занимаешься какой-то ересью и чтоб действительно что-то заработать, нужен начальный капитал и шип повместительнее. Плюс знание рынка. 

Нинзясальваг. Тут уже повеселле, чувствуется такой тонкий приятный привкус троллинга бугуртящего краба. К сожалению это совершенно не выгодно в данное время, да и непись теперь переагриватся, что в принципе не дает возможности заниматься такими вещами. 

ФВ. У меня тут большого опыта нет, но я как-то ради прикола создал чара и засунул его на фв. Покрутил 1 вечер маячки. Чару было ровно 2 часа. При хрошем тире, можно нормально поднимать по меркам новичка. Но занятие довольно скучное. Да и не всякий захочет сразу лезть в лоусеки и вникать в пвп и прочие радости. 

Миски в хайсеке. До 4к выхлопа никакого, на 4ках уже получше, но нужны скиллы и корабль. Для месячного чара сойдет домик, но 4ки будут делаться крайне уныло и долгожданый профит все никак не появляется. 

Скан. Тут уже говорилось все в постах выше.

Стройка. Нужен капитал, на те же БПО и нужны скиллы. Не годится.

Эксплор ВХ. Можно отнести к скану.

Скам. Нужно знать рынок, нужны трейд скиллы и опыт.

ПвП в составе академки. Годно, но не все те кто приходят, хотят сразу заниматься пвп.

Больше я хз =\

Итого, да есть вещи которые нуб может делать практически сразу. Другое дело, что после того как он это попробует, он либо понимает, что это говно и трата времени, либо понимает, что ему не хватает еще 2-3-4-10кк СП и надо сидеть в оффлайне качаться.

Сообщение отредактировал ZeRah: 30 June 2015 - 15:44

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Примеры давай, я вот в свтор играю - квесты пойди туда и убей всех да крафтособирательство, те же данжи если не брать подоплеку в виде истории аналогичны квестам.
В чем разнообразие и увлекательность то?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Откуда вагон-то ? Я вот реально плохо себе представляю, чем таким можно заниматься, чтоб прям было интересно, на 500к-1кк сп.

Это потому что ты смотришь с высоты своего опыта, отсекая сразу невыгодные, унылые или повседневные действия, которые для тебя не являются даже занятием. А у меня первый день в еве был не особо давно, так что воспоминания еще свежи.

Вот залогинился, дай думаешь, хватит задания ауры проходить, идешь в песочнице копаться. Андокаешься, смотришь, оп, аномалька какая-то - надо зафармить! А чтобы зафармить, надо шип зафитить. Хм, а что туда лезет в шип - идешь играть в фиттинг, поиграл в фиттинг, вроде продумал свой фит с армор репкой, ригами на шилд танк и трекдизами, заходишь в игру - ничего этого тут нет, надо искать, ищешь по региону, ба - армор репка рядом продается, а трекдизы в 6 прыгах и втридорого. Ну ок, не дадим басурману-торговцу нажиться, едешь искать подешевле (еще не знаешь про ив централ, радомно блуждаешь по системам). Опана, нашел, всего в полтора раза дороже, довольный хватаешь один модуль и тут думаешь "ха, да я ж не один такой!" и покупаешь еще 3 модуля, везешь их в первую систему и решаешь подкопать под барыгу, продаешь вдвадорого! Ок, вроде закупился, зафитился, все, можно ехать на аномальку - блин, а ее уже кто-то зафармил. Ты такой - ну чо, не сдаваться же, едешь по округе искать, находишь в двух прыгах аномальку, прыгаешь туда, а там тебя чуть не убивают, на горящем хуле ты улетаешь. Да твою ж дивизию, думаешь, надо фит улучшить, решаешь выкинуть трекдизы и вставить шилд бустер, летишь, опять все торгуешь и понимаешь что запарился ездить. Думаешь - неужели все так и ездят, идешь гуглишь и находишь инфу про контракты. Открываешь контракты, менюшку там тыкаешь - опана, сколько контрактов на перевозку! Ха, нафиг фармить непись, пойду возить. Ищешь книжку на индастриал, покупаешь, покупаешь индастриал, сел, повез, пару контрактов норм отвез, но скучно. Ладно, там же аномалька, забыл совсем, сел обратно, поехал на аномальку, ту аномальку сфармили, так что нашел еще одну и поехал на нее. Приехал, убил всех изи-пизи (ты ж не в курсе что они разные, лул), довольный как слон, все залутал, думаешь - надо продать лут! Ездишь, собираешь все, собираешь на станции - а там барыги скупают за копейки (всмысле лут и так копейки стоит, а барыги и его берут в 10 раз дешевле). Ну уж нет, такое терпеть никак нельзя - садишься в свой индус и везешь его в соседний регион (ты уже понял что цены отличают по региону), привозишь, находишь нормальное место и продаешь, довольный летишь обратно, садишься на свой фарм-мобиль и едешь искать дальше аномальки. Но их че то нету, наконец, находишь одну, прилетаешь - а там уже кто-то ее фармит. Пилять! Летишь чаить у него всех кого можешь, кого-то удается, кого-то нет, он улетает, а вокруг остается 10 желтых вреков. Хитро посмеиваясь ты их начинаешь лутать, но внезапно начинаешь мигать преступником. "Ужас, меня щас убьют, аааааа", и ты прыгаешь на станку, стырив лута на полляма, и трясешься там 15 минут. Зато, через 15 минут ты везешь этот лут в то же место, довольный собой. О, думаешь, зачем я буду сам убивать, если я такой анскильный - буду тырить лут! И начинаешь летать и искать таких фармил, ждать пока они зафармят и забирать себе лут. Один из фармил агрится на тебя, и ты в панике отварпываешь - благо он такой же нубасос как и ты и просто попробовал пострелять в тебя, но у тебя уже 10 часов игры, и все время она тебе предлагает что-то новое и интересное, необычное. И так далее, так любой рутинный момент в игре для новичка превращается в дохрена интересного препровождения, где он сам чем-то занят. Ты, со своего опыта олдфага не считаешь это контентом или занятием, но это оно и есть. И это в 100500 раз интереснее, чем какой-то ссаный фарм мисок в вове на первых левелах.

Так можно расписывать любое занятие, о том, сколько часов увлекательных открытий дарит скан я даже говорить не хочу, это не тот унылый скан на заработок, а скан ради процесса, когда любой плекс - необычная фигня, куда надо варпнуть, вх - врата в другой мир, куда обязательно надо заглянуть и посмотреть на космос, а потом варпнуть на аномальку, забыв сделать буку на дырке и мучительно селфдистрактить +2 импы, ужасаясь своим потерям. Вот такого нет во всяких этих ваших вовах и не будет никогда.

Поэтому контента, именно интересного контента, а не каких-то "выгодных искочас занятий" в еве вагон и маленькая тележка для новичков.

• 17

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Примеры давай, я вот в свтор играю - квесты пойди туда и убей всех да крафтособирательство, те же данжи если не брать подоплеку в виде истории аналогичны квестам.

Тебя ведут по локациям. Каждая новая локация приносит что-то новое.
И да, Лиза, многие игрок читают квесты и следят за сюжетом! Тот же ВоВ с лича я играл вникая в квесты и сюжет и это доставляло. Мне была интересна история. Даже с учётом однотипности квестов.
Механика прокачки в таких играх, это морковка на удочки. И это не плохо. Это нормально.
Вкачал лвл, получил талант. Сделал квест, получил плюшку.

В Еве нужна сюжетная ветка, продолжительностью месяц. Которая ппоташит тебя по основным геймплейным механика.
Это не сухой туториал - "ну короче вот майнинг лазер, вот винчура, копни астероид", это должен быть сюжет, который плавно ведёт новичка: так, вот тебе надо копнуть астероид, потом перевести эту руду в другую систему, где на тебя нпц пираты нападут, переработать руду. Но для постройки торакса, нужен компонент из пиратской Лабы. Её надо насканить и отбить. И т.д

Я честно не проходил эпик арки, возможно та так и есть.
Но вот что-то подобное знакомит игрока с разными аспектами. И повышает его интерес. Главное подать под нужным соусом.
  • 1
Изображение

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Т.е ты реально не видишь разницы между игрой, где ты делаешь пусть и унылые гринд квесты, ходишь в данжи, между оффлайн прокачкой, когда ты в игру даже не заходишь ?

Это потому что ты смотришь с высоты своего опыта, отсекая сразу невыгодные, унылые или повседневные действия, которые для тебя не являются даже занятием. А у меня первый день в еве был не особо давно, так что воспоминания еще свежи.

Вот залогинился, дай думаешь, хватит задания ауры проходить, идешь в песочнице копаться. Андокаешься, смотришь, оп, аномалька какая-то - надо зафармить! А чтобы зафармить, надо шип зафитить. Хм, а что туда лезет в шип - идешь играть в фиттинг, поиграл в фиттинг, вроде продумал свой фит с армор репкой, ригами на шилд танк и трекдизами, заходишь в игру - ничего этого тут нет, надо искать, ищешь по региону, ба - армор репка рядом продается, а трекдизы в 6 прыгах и втридорого. Ну ок, не дадим басурману-торговцу нажиться, едешь искать подешевле (еще не знаешь про ив централ, радомно блуждаешь по системам). Опана, нашел, всего в полтора раза дороже, довольный хватаешь один модуль и тут думаешь "ха, да я ж не один такой!" и покупаешь еще 3 модуля, везешь их в первую систему и решаешь подкопать под барыгу, продаешь вдвадорого! Ок, вроде закупился, зафитился, все, можно ехать на аномальку - блин, а ее уже кто-то зафармил. Ты такой - ну чо, не сдаваться же, едешь по округе искать, находишь в двух прыгах аномальку, прыгаешь туда, а там тебя чуть не убивают, на горящем хуле ты улетаешь. Да твою ж дивизию, думаешь, надо фит улучшить, решаешь выкинуть трекдизы и вставить шилд бустер, летишь, опять все торгуешь и понимаешь что запарился ездить. Думаешь - неужели все так и ездят, идешь гуглишь и находишь инфу про контракты. Открываешь контракты, менюшку там тыкаешь - опана, сколько контрактов на перевозку! Ха, нафиг фармить непись, пойду возить. Ищешь книжку на индастриал, покупаешь, покупаешь индастриал, сел, повез, пару контрактов норм отвез, но скучно. Ладно, там же аномалька, забыл совсем, сел обратно, поехал на аномальку, ту аномальку сфармили, так что нашел еще одну и поехал на нее. Приехал, убил всех изи-пизи (ты ж не в курсе что они разные, лул), довольный как слон, все залутал, думаешь - надо продать лут! Ездишь, собираешь все, собираешь на станции - а там барыги скупают за копейки (всмысле лут и так копейки стоит, а барыги и его берут в 10 раз дешевле). Ну уж нет, такое терпеть никак нельзя - садишься в свой индус и везешь его в соседний регион (ты уже понял что цены отличают по региону), привозишь, находишь нормальное место и продаешь, довольный летишь обратно, садишься на свой фарм-мобиль и едешь искать дальше аномальки. Но их че то нету, наконец, находишь одну, прилетаешь - а там уже кто-то ее фармит. Пилять! Летишь чаить у него всех кого можешь, кого-то удается, кого-то нет, он улетает, а вокруг остается 10 желтых вреков. Хитро посмеиваясь ты их начинаешь лутать, но внезапно начинаешь мигать преступником. "Ужас, меня щас убьют, аааааа", и ты прыгаешь на станку, стырив лута на полляма, и трясешься там 15 минут. Зато, через 15 минут ты везешь этот лут в то же место, довольный собой. О, думаешь, зачем я буду сам убивать, если я такой анскильный - буду тырить лут! И начинаешь летать и искать таких фармил, ждать пока они зафармят и забирать себе лут. Один из фармил агрится на тебя, и ты в панике отварпываешь - благо он такой же нубасос как и ты и просто попробовал пострелять в тебя, но у тебя уже 10 часов игры, и все время она тебе предлагает что-то новое и интересное, необычное. И так далее, так любой рутинный момент в игре для новичка превращается в дохрена интересного препровождения, где он сам чем-то занят. Ты, со своего опыта олдфага не считаешь это контентом или занятием, но это оно и есть. И это в 100500 раз интереснее, чем какой-то ссаный фарм мисок в вове на первых левелах.

Так можно расписывать любое занятие, о том, сколько часов увлекательных открытий дарит скан я даже говорить не хочу, это не тот унылый скан на заработок, а скан ради процесса, когда любой плекс - необычная фигня, куда надо варпнуть, вх - врата в другой мир, куда обязательно надо заглянуть и посмотреть на космос, а потом варпнуть на аномальку, забыв сделать буку на дырке и мучительно селфдистрактить +2 импы, ужасаясь своим потерям. Вот такого нет во всяких этих ваших вовах и не будет никогда.

Поэтому контента, именно интересного контента, а не каких-то "выгодных искочас занятий" в еве вагон и маленькая тележка для новичков.

Я согласен с тобой, но все, что ты описал это скорее относится к "впечатлениям". Понятно, что когда я первый раз пришел и делал обучающие миски, я был в восторге от всего. Даже копать мне нравилось.

Просто через пару недель, когда более менее освоился с интерфейсом, узнал где находится торговый хаб, понял как подключиться к тому или иному каналу помощи новичкам, ты уже как правило отбросил унылые на твой взгляд занятия и стараешься заняться более прибыльными/интересными тебе, и вот тут-то ты уже упираешься в проблему СП.

Сообщение отредактировал ZeRah: 30 June 2015 - 15:57

• 0

yQQGk2g.png

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

в свторе прокачка напрямую зависит от твоей ингейм активности и гораздо менее занудна - две/три недели и ты макс левел. а потом можно еще реасайнить все свои скилпоинты. Ну историю там приятней играть, ну это понятно.. гемор там в шмотках, ну и в плане пве такое же уг как и любая другая ммо
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

У тебя может быть не так. Я спорю?
И "сложность" распознавания по размеру или форме преувеличена: твой мозг способен высчитывать алгебраические операции за миг, но ты пытаешься убедить меня в том, что отличить треугольник от пятиугольника сложнее, чем маленький квадрат от большого. Ок.

Лоооол, да нет, ты не споришь. Ты пытаешься всем тут блин доказать, что проще выполнять мозгами на уровне рефлексов "алгебраические операции" а не различить три типа крестиков и несколько типов квадратиков:-)

Ок.

З.Ы. В поликлинику для опытов:-) Как там у БС - "на предмет, не является ли летальным мутантом". Такой чемоданинг увы лечится только лоботомией.

Предупреждая твою ответную фразу - мое неприятие всякого барахла, сделанного исключительно ради галочки и зарплаты - да, тоже лечится только лоботомией. Чем и счастлива.

Твой пост выше плюсанула, но только потому, что он не имеет ни малейшего отношения к оверу.

Сообщение отредактировал lamarque: 30 June 2015 - 16:09

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я согласен с тобой, но все, что ты описал это скорее относится к "впечатлениям". Понятно, что когда я первый раз пришел и делал обучающие миски, я был в восторге от всего. Даже копать мне нравилось.

Просто через пару недель, когда более менее освоился с интерфейсом, узнал где находится торговый хаб, понял как подключиться к тому или иному каналу помощи новичкам, ты уже как правило отбросил унылые на твой взгляд занятия и стараешься заняться более прибыльными/интересными тебе и вот тут-то ты уже упираешься в проблему СП.

Да где ты эту проблему сп то углядел, я в упор не понимаю. Ну вот чем таким ты не можешь заниматься без большого количества сп, не узко мысля, типа там "фармить вх на дредах", а широко, типа там "фармить вх вообще"? Речь не идет о каком-то дроче на искочас, а именно о возможности заниматься чем-то.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

между оффлайн прокачкой, когда ты в игру даже не заходишь ?

Тебе запрещают заходить в игру и заниматься чем либо?
Ты точно так же можешь делать квесты-миски, крафтить итемы и эксплорить бпц, все тоже самое что в эльфийских ммо, даже данжи аля инкуршены есть.
И все это ты можешь делать почти сразу после прихода в игру, никто тебя не заставляет сидеть в оффлайне пока ты не вкачаешь никс.
Просто сейчас тебе подобные занятия могут казаться не стоящими этого времени, потому что ты не новичок.

Но говорить про отсутсвие и однообразие контента в еве это надо реально либо не играть в игру, либо сидеть в доке в оффлайне.
И сюжет тут тоже есть, а уж лора столько, что наверно ни одному вову не снилось, просто тебе похоже это вообще не интересно и ты даже не пытался искать.
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9031 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Не ну конечно у всех свой интерес, я понимаю, Феанор вон фуры сливает, но давай все же представим, что нормальных людей больше чем говноедов.

Допустим, я даже сам постараюсь,а ты если чего забуду дополнишь.

Торговля. Я нубом пробовал покупать в 1й системе, возить в другой регион, там перепродавать. Интересно первые 2-3 раза. Потом приходит осознание того, что занимаешься какой-то ересью и чтоб действительно что-то заработать, нужен начальный капитал и шип повместительнее. Плюс знание рынка. 

Нубом чуть старше триала я пробовал торговать всякими мелкими товарами и немножко манипулировать рынком. Капитала было около 0. Профита тоже, но я всё же не экономист по специальности. Было прикольно и интересно.

Нинзясальваг. Тут уже повеселле, чувствуется такой тонкий приятный привыкус троллинга бугуртящего краба. К сожалению это совершенно не выгодно в данное время, да и непись теперь переагриватся, что впринципе не дает возможности заниматься такими вещеми. 

Не пробовал

ФВ. У меня тут большого опыта нет, но я как-то ради прикола создал чара и засунул его на фв. Покрутил 1 вечер маячки. Чару было ровно 2 часа. При хрошем тире, можно нормально поднимать по меркам новичка. Но занятие довольно скучное. Да и не всякий захочет сразу лезть в лоусеки и вникать в пвп и прочие радости. 

Не пробовал

Миски в хайсеке. До 4к выхлопа никакого, на 4ках уже получше, но нужны скиллы и корабль. Для месячного чара сойдет домик, но 4ки будут делаться крайне уныло и долгожданый профит все никак не появляется.  Не выхлопом единым. Почитай на досуге описание миссий. Возможно придётся перейти на Ру-клиент :trololo:

Скан. Тут уже говорилось все в постах выше.

ХЗ что говорилось, но я свой первый плекс наполовину оплатил лутом с хайсечных 3/10 4/10. Нужно немного скиллов и удачи.

Релики тоже сейчас прикольно, да и в бытность меня нубом было интересно. В хайсечных вполне можно было спилить охрану на Т1 сканерщике.

Стройка. Нужен капитал, на те же БПО и нужны скиллы. Не годится.

Эксплор ВХ. Можно отнести к скану.

Лазил 4-х месячным нубом фармить С1. Так я впервые оказался в нулях.

Скам. Нужно знать рынок, нужны трейд скиллы и опыт.

Не пробовал

ПвП в составе академки. Годно, но не все те кто приходят, хотят сразу заниматься пвп.

Первый мой килл это я трешером запилил какой-то фрегат в лоусечном белте. Было точно до вылазки в ВХ. Соло

Больше я хз =\

Откомментил.

Что могло повлиять:

1) Я сразу проплатился на 3 месяца. Через эти 3 месяца я уже мог оплачивать плексом и периодически сливаться на Т1 корабликах.

2) Я читал гайды. Подозреваю, что сроляло именно это.

edit: но да, на триале я делал обучалки + сестринскую арку + немного агентрана, торговли и скана.

Сообщение отредактировал advena: 30 June 2015 - 16:07

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Лоооол, да нет, ты не споришь. Ты пытаешься всем тут блин доказать, что проще выполнять мозгами на уровне рефлексов "алгебраические операции" а не различить три типа крестиков и несколько типов квадратиков:-)
Ок.
З.Ы. В поликлинику для опытов:-) Как там у БС - "на предмет, не является ли летальным мутантом".

Ты упорно не читаешь.
Давай, дубль 3.
Отличить объект по размеру и отличить объект по форме (простой флаг, что форма а не совпадает с формой б) одинаково просто.
3ех летние дети это делают.

Если для тебя отличить одну форму от другой сродни простой алгебраической операции...ммм...умножение, то у меня для тебя плохие новости :(
  • -2
Изображение

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Просто через пару недель, когда более менее освоился с интерфейсом, узнал где находится торговый хаб, понял как подключиться к тому или иному каналу помощи новичкам, ты уже как правило отбросил унылые на твой взгляд занятия и стараешься заняться более прибыльными/интересными тебе, и вот тут-то ты уже упираешься в проблему СП.

На самом деле у новичка нет прежде всего знаний, СП - вторично. Я даже в свое время хотел запилить нубочаров и полетать по разным местам в галактике, фв и лоусеки попробовал, а до остального руки не дошли. Но может быть дойдут.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 30 June 2015 - 16:14

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users