Откуда вагон-то ? Я вот реально плохо себе представляю, чем таким можно заниматься, чтоб прям было интересно, на 500к-1кк сп.
Это потому что ты смотришь с высоты своего опыта, отсекая сразу невыгодные, унылые или повседневные действия, которые для тебя не являются даже занятием. А у меня первый день в еве был не особо давно, так что воспоминания еще свежи.
Вот залогинился, дай думаешь, хватит задания ауры проходить, идешь в песочнице копаться. Андокаешься, смотришь, оп, аномалька какая-то - надо зафармить! А чтобы зафармить, надо шип зафитить. Хм, а что туда лезет в шип - идешь играть в фиттинг, поиграл в фиттинг, вроде продумал свой фит с армор репкой, ригами на шилд танк и трекдизами, заходишь в игру - ничего этого тут нет, надо искать, ищешь по региону, ба - армор репка рядом продается, а трекдизы в 6 прыгах и втридорого. Ну ок, не дадим басурману-торговцу нажиться, едешь искать подешевле (еще не знаешь про ив централ, радомно блуждаешь по системам). Опана, нашел, всего в полтора раза дороже, довольный хватаешь один модуль и тут думаешь "ха, да я ж не один такой!" и покупаешь еще 3 модуля, везешь их в первую систему и решаешь подкопать под барыгу, продаешь вдвадорого! Ок, вроде закупился, зафитился, все, можно ехать на аномальку - блин, а ее уже кто-то зафармил. Ты такой - ну чо, не сдаваться же, едешь по округе искать, находишь в двух прыгах аномальку, прыгаешь туда, а там тебя чуть не убивают, на горящем хуле ты улетаешь. Да твою ж дивизию, думаешь, надо фит улучшить, решаешь выкинуть трекдизы и вставить шилд бустер, летишь, опять все торгуешь и понимаешь что запарился ездить. Думаешь - неужели все так и ездят, идешь гуглишь и находишь инфу про контракты. Открываешь контракты, менюшку там тыкаешь - опана, сколько контрактов на перевозку! Ха, нафиг фармить непись, пойду возить. Ищешь книжку на индастриал, покупаешь, покупаешь индастриал, сел, повез, пару контрактов норм отвез, но скучно. Ладно, там же аномалька, забыл совсем, сел обратно, поехал на аномальку, ту аномальку сфармили, так что нашел еще одну и поехал на нее. Приехал, убил всех изи-пизи (ты ж не в курсе что они разные, лул), довольный как слон, все залутал, думаешь - надо продать лут! Ездишь, собираешь все, собираешь на станции - а там барыги скупают за копейки (всмысле лут и так копейки стоит, а барыги и его берут в 10 раз дешевле). Ну уж нет, такое терпеть никак нельзя - садишься в свой индус и везешь его в соседний регион (ты уже понял что цены отличают по региону), привозишь, находишь нормальное место и продаешь, довольный летишь обратно, садишься на свой фарм-мобиль и едешь искать дальше аномальки. Но их че то нету, наконец, находишь одну, прилетаешь - а там уже кто-то ее фармит. Пилять! Летишь чаить у него всех кого можешь, кого-то удается, кого-то нет, он улетает, а вокруг остается 10 желтых вреков. Хитро посмеиваясь ты их начинаешь лутать, но внезапно начинаешь мигать преступником. "Ужас, меня щас убьют, аааааа", и ты прыгаешь на станку, стырив лута на полляма, и трясешься там 15 минут. Зато, через 15 минут ты везешь этот лут в то же место, довольный собой. О, думаешь, зачем я буду сам убивать, если я такой анскильный - буду тырить лут! И начинаешь летать и искать таких фармил, ждать пока они зафармят и забирать себе лут. Один из фармил агрится на тебя, и ты в панике отварпываешь - благо он такой же нубасос как и ты и просто попробовал пострелять в тебя, но у тебя уже 10 часов игры, и все время она тебе предлагает что-то новое и интересное, необычное. И так далее, так любой рутинный момент в игре для новичка превращается в дохрена интересного препровождения, где он сам чем-то занят. Ты, со своего опыта олдфага не считаешь это контентом или занятием, но это оно и есть. И это в 100500 раз интереснее, чем какой-то ссаный фарм мисок в вове на первых левелах.
Так можно расписывать любое занятие, о том, сколько часов увлекательных открытий дарит скан я даже говорить не хочу, это не тот унылый скан на заработок, а скан ради процесса, когда любой плекс - необычная фигня, куда надо варпнуть, вх - врата в другой мир, куда обязательно надо заглянуть и посмотреть на космос, а потом варпнуть на аномальку, забыв сделать буку на дырке и мучительно селфдистрактить +2 импы, ужасаясь своим потерям. Вот такого нет во всяких этих ваших вовах и не будет никогда.
Поэтому контента, именно интересного контента, а не каких-то "выгодных искочас занятий" в еве вагон и маленькая тележка для новичков.