12 августа, в 17-00 ЕТ будет круглый стол в тимспике с CCP/CSM и игроками:
https://forums.eveon...posts&m=5948251
Очень надеюсь, что после этого ССР сделает правильные шаги в сторону исправления того, что они натворили за последнее время.
А теперь внимание - "грустный нытик" mod on!
Играть стало намного унылее в 0.0.
К примеру в БЛ, за последние пару месяцев, процентов 40% альянса забило на игру до лучших времён.
Ушли в оффлайн многие ивентмейкеры, так как на сегодняшний день, очень трудно для ФК спланировать и найти более и менее фановый контент для мемберов (бои хотя бы 50 на 50).
Даже самые упоротые, хардкорные игроки расстраиваются и уходят в другие игры...хотя до этого играли круглыми сутками.

RIP Elo Knight 
ВХ понерфили, джамп драйвы понерфили, ввели недоделанную, унылую механику клайм-ёлочек.
Я понимаю, "локальные конфликты" и всё такое. Но слишком мало игроков, на такое количество систем в Еве.
И никакие цитадели это не исправят, имхо.
Редкие бои происходят в основном на посах. Клайм не приносит почти никакого контента, кроме жалких цепторов.
Всем по большому счёту наплевать, на всё что с ним связано. Выбор либо съехать в "очаги контента" типо дельва, либо в лоу.
Туда, где эта игра ещё дышит.
Наш альянс сейчас спасают только полетушки на цинобалах/мачалках в ближайшие лоусеки.
Атмосфера такая, что большинство мемберов играет в это уныние "через силу". (включая меня)
В память о тех фановых годах, что были проведены за Евой, дают ещё шанс ССР и не ансабают аккаунты.
Но не знаю, на сколько месяцев нас ещё хватит.
Такие дела.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 09 August 2015 - 10:47