Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Слушайте, что все пишут БК и БШ для энтозиса.

Если включить воображение, то установка может происходить только на Т3, потому, как этот модуль был получен от слиперов и дрифтеров и т.п., следовательно как и остальные крафты из них получаем Т3 шипы и следовательно он должен взаимодействовать только с Т3 классом. 

Так, логичнее было бы установка только на Т3.

И отличное последствие, теряешь скилл если слил, вот и троллей меньше, да и шип не из дешёвых.

И так же можно было ввести подсистему или риги, которые необходимы для его установки.., как с ковертопсом, вот тогда будет и логично и НЕ так КАЗУАЛЬНО.

Как вам идея? - по моему достойна для жизни.

Может сразу, только на титан? Теряешь титан если слил, вот и троллей меньше, да и шип не из дешевых. Вот тогда логично будет и НЕ так КАЗУАЛЬНО.

• -2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Может сразу, только на титан? Теряешь титан если слил, вот и троллей меньше, да и шип не из дешевых. Вот тогда логично будет и НЕ так КАЗУАЛЬНО.

Слушай, у моего предложения, хоть логическая цепочка есть и хоть как-то связанная с исторической составляющей в еве.

Для капов спец риги.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Слушай, у моего предложения, хоть логическая цепочка есть и хоть как-то связанная с исторической составляющей в еве.

Для капов спец риги.

Так у тебя там логика какая-то есть, за которую тебе не стыдно? Как способ получения предмета связан с возможностью его использования? Вот тебе еще логическая цепочка. Фракционные корабли получаешь в лп шопе, фракционные модули тоже в лп шопе, так что давайте разрешим установку фракции только на фракционные шипы!

У меня тоже "логическая" цепочка тогда - титаны можно строить только в клайме, поэтому война за клайм должна вестись с помощью титанов. Такое же качество "логики".

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

У меня тоже "логическая" цепочка тогда - титаны можно строить только в клайме, поэтому война за клайм должна вестись с помощью титанов. 

Раньше так и было, пока Фоззи не покурил запретного.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

51 страница споров тех, кто попробовал и теоретиков))) Скажу так: попробовал, больше не хочу! Гора скучнейшей возни, ФК пытается что-то организовать, получается средне, флот разбит на 10 отрядов (зачем флот вообще?????). В мамбле гулкая тишина, всем насрать на слив какой-то мелкой хрени, лучше заняться своими делами, либо порн хаб поглядеть. Если сравнивать с капкатком или запилом структур просто большим флотом, то доминион был гораздо быстрее, да еще с шансами на масс зарубу. Таковы мои ощущения. Даже задротня на торпобобрах не так утомляла. Да и строчки на кб не будет)))

• 4

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326

Так у тебя там логика какая-то есть, за которую тебе не стыдно? Как способ получения предмета связан с возможностью его использования? Вот тебе еще логическая цепочка. Фракционные корабли получаешь в лп шопе, фракционные модули тоже в лп шопе, так что давайте разрешим установку фракции только на фракционные шипы!

У меня тоже "логическая" цепочка тогда - титаны можно строить только в клайме, поэтому война за клайм должна вестись с помощью титанов. Такое же качество "логики".

Пойми, я не стремлюсь убедить, тебя или кого-то, принять моё видение или считать её истинной правотой, а просто как один из вариантов имеющих право на существование, который в свою очередь снимает массу вопросов и учитывает хронологию самой исторической составляющей евы.

Сообщение отредактировал hitman xz: 09 August 2015 - 10:15

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Пойми, я не стремлюсь тебя или кого-то принять моё видение или считать её истинной правотой, а просто как один из вариантов имеющих право на существование.

Дык я и не с предложением спорю, я говорю что логического обоснования у него нет. Где именно поставить минимальную планку борьбы за клайм по факту решают исключительно ццп. Я считаю что т1 бк были бы правильной планкой, кто-то что капы, ты вот - что т3 крузы, кто-нибудь наверняка считает что бш, сисипи считает что ибис. Здесь нет никаких особых логических обоснований - это так, тычки пальцем в небо в соответствии со своим отношением к игре.

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

12 августа, в 17-00 ЕТ будет круглый стол в тимспике с CCP/CSM и игроками:

https://forums.eveon...posts&m=5948251

Очень надеюсь, что после этого ССР сделает правильные шаги в сторону исправления того, что они натворили за последнее время.

А теперь внимание - "грустный нытик" mod on!

Играть стало намного унылее в 0.0.

К примеру в БЛ, за последние пару месяцев, процентов 40% альянса забило на игру до лучших времён.

Ушли в оффлайн многие ивентмейкеры, так как на сегодняшний день, очень трудно для ФК спланировать и найти более и менее фановый контент для мемберов (бои хотя бы 50 на 50).

Даже самые упоротые, хардкорные игроки расстраиваются и уходят в другие игры...хотя до этого играли круглыми сутками.

k5Durnw.jpg?1

RIP Elo Knight :m0201:

ВХ понерфили, джамп драйвы понерфили, ввели недоделанную, унылую механику клайм-ёлочек.

Я понимаю, "локальные конфликты" и всё такое. Но слишком мало игроков, на такое количество систем в Еве.

И никакие цитадели это не исправят, имхо.

Редкие бои происходят в основном на посах. Клайм не приносит почти никакого контента, кроме жалких цепторов.

Всем по большому счёту наплевать, на всё что с ним связано. Выбор либо съехать в "очаги контента" типо дельва, либо в лоу.

Туда, где эта игра ещё дышит.

Наш альянс сейчас спасают только полетушки на цинобалах/мачалках в ближайшие лоусеки.

Атмосфера такая, что большинство мемберов играет в это уныние "через силу". (включая меня)

В память о тех фановых годах, что были проведены за Евой, дают ещё шанс ССР и не ансабают аккаунты.

Но не знаю, на сколько месяцев нас ещё хватит.

Такие дела.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 09 August 2015 - 10:47

• 13

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Было много копей сломано, но то, что ССР само не пробовало свой продукт бросается в глаза. Раньше клайм-вар был вершиной превозмогания, это не роум собрать. Это планирование, стратегия, тактика, логистика, шпионаж и т.д. и т.п. Сейчас это ололо-трололо, я сел на цептор, поеду клайм шатать. Если такое уныние по мнению ССР реально интереснее того контента, что был ранее, то мне их очень жаль. Ибо спинной мозг гораздо лучше задействован в других онлайн играх. Ева брала необходимостью включать именно головной мозг.....

• 3

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36271 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ИМХО, нужно добавить всего одну вещь: при активации энтоза - АОЕ по гриду, такое, что обычный трололо-цептор не выдержит, без нормального танка

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Для капов спец риги.

Нет у тебя логической цепочки, т3 крафтятся из слиперов, а энтозис из дрифтеров и это не связанные между собой вещи.
  • 0

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326

Нет у тебя логической цепочки, т3 крафтятся из слиперов, а энтозис из дрифтеров и это не связанные между собой вещи.

Слиперы, дрифтеры, джовы - одного поля ягоды.

Сообщение отредактировал hitman xz: 09 August 2015 - 12:41

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Слиперы, дрифтеры, джовы - одного поля ягоды.

Наркоман что ли?
  • 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Уменьшить кол-во ёлок- чек

Порог для фита энтоза: т1 для крузаков и выше, т2 для бк и выше - чек

Должен работать как цинка - чек

Финальные таймеры должны быть более значимы- вплоть до всего одной ёлки.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36271 сообщений
13767

Порог для фита энтоза: т1 для крузаков и выше, т2 для бк и выше - чек

Не-а. Никакого порога для фитинга. Порог должен задаваться именно возможностями клайм-структур "постоять за себя". Чтобы систему с нулевыми индексами можно было захватить на трололо Т1-фриге, а вот систему All5  - "гони БШ и капиталы"

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union

12 августа, в 17-00 ЕТ будет круглый стол в тимспике с CCP/CSM и игроками:

https://forums.eveon...posts&m=5948251

Очень надеюсь, что после этого ССР сделает правильные шаги в сторону исправления того, что они натворили за последнее время.

там вроде по фатиге будет обсуждение. Для тех кто по английски не бум бум

https://forums.eveon...345#post5949345

судя по активности дичат в топике о том что фатига зло, кто то очень хочет вернуть орды блох-переростков прыгающих по всей карте. Короче сов поломали, пора ломать фатигу.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Не-а. Никакого порога для фитинга. Порог должен задаваться именно возможностями клайм-структур "постоять за себя". Чтобы систему с нулевыми индексами можно было захватить на трололо Т1-фриге, а вот систему All5  - "гони БШ и капиталы"

Это как? 

Ставить периодическое аое в гриде маяка при индексе выше единицы, с зависимостью дамага от индекса системы. Чтобы х6 только Раттлы и выше танковали. Так что ли?  :huh:

Сообщение отредактировал GeezogZver: 09 August 2015 - 14:46

• 0

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

я считаю что совет игроков не защищает интересы игроков а то что там они ездили там куда то и пили где то эта тема даже и не должна возникать на форумах еве 

• 0

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326

Наркоман что ли?

Чёт тебя понесло....

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36271 сообщений
13767

Это как? 

Ставить периодическое аое в гриде маяка при индексе выше единицы, с зависимостью дамага от индекса системы. Чтобы х6 только Раттлы и выше танковали. Так что ли?  :huh:

Ратлы - перебор, а вот олдскул-ДД титана (70к АОЕ дамага) на максимуме, имхо, норм. Не тащишь прямую атаку - устраивай рейд по тылам. Харрась майнеров, отстреливай крабов - пусть индексы падают.

При желании и огромной стамине это можно сделать и малым коллективом. А если стамины не хватает - ну, никто не обещал, что столицы империй может захватить любой бомж. 

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users