Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng
Собрал для истории. Это просто финиш, господа. Пример всех 50 страниц обсуждения в одном флаконе.
Заявление без доказательств

как это не прибавили? щас онлине 37к в среднем в вечернее время
а в выхи до 42к
что почти в 2 раза выше чем не так давно

Опровержение с доказательством

О, снова статистика из какого то собственного сервера
OlE8pff.png

Почти в два раза выше, чем не так давно
TmDRal8.png

Ну и альфа-банки точно прибавят онлайн же, мамой клянусь. Новички тут же перестанут страдать, если получат возможность потратить пол-доллара на банку.

опровержение без доказательств

что ты мне тут свои картинки постишь
я вижу цифру онлайна ежедневно в лаунчере, когда логинюсь в еву

и да, минус от горящих пуканов всегда показатель того, что они (пуканы) горят  :laugh:

просьба приложить доказательства

Ну ты же ее заскринишь сегодня вечером и покажешь 37к человек, да? А то вдруг у меня и лаунчер показывает заниженные показатели!

Отказ приложить доказательства

может заскриню, а может нет

я вам что-то должен что ли?
скринить, там, еще чего-то
я пишу, что вижу, когда открываю лаунчер

если хотите посмотреть - откройте и посмотрите, пацаны

если хотите посмотреть - откройте и посмотрите, пацаны

Чтоб потом ты сказал, что это неправда?

Переход на личности, как итог.

Лиза, который раз убеждаюсь, что с тобой отсутствует предметный диалог
только передергивание, фантазии, софистика и т.д.

Great Creator тоже считаешь что это хороший и качественный вид обсуждения и так и должно быть? Ну так чтобы не осталось сомнений в том что с твоим адекватным прошлым можно больше никаких параллелей не проводить?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2017 - 15:52

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

что ты тут собрал для истории?  :facepalm:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Когда тебе отрезали ногу - поздно говорить, что она была здоровой. Когда изменение сделано - никто его назад откатывать не будет. 

Причём тут моя нога и компьютерная игра, ты упрлс? Выкинул игру нахрен и пошел дальше, или ты будешь горевать и вскроешься из-за евы? 

Ну ты же тем более ссылася - что навайнили откат изменений => ногу то пришили седовательно.

Собрал для истории. Это просто финиш, господа.

Great Creator тоже считаешь что это хороший и качественный вид обсуждения и так и должно быть? Ну так чтобы не осталось сомнений в том что с твоим адекватным прошлым можно больше никаких параллелей не проводить?

А теперь переведи с хейтерского на русский. Я вообще не знаю кто ты такой и чего ты тут проводишь. Несёте какую то сраную оклесицу про будущее и восстание машин, а тех, кто не верует - обвиняете, как грёбанное РПЦ

Сообщение отредактировал Etherlord: 30 November 2017 - 14:47

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
Ясно, это http://forum.eve-ru....47#entry3886514

Несёте какую то сраную оклесицу про будущее и восстание машин, а тех, кто не верует - обвиняете, как грёбанное РПЦ

А это http://forum.eve-ru....18301&p=3888875
Конструктивный и качественный постинг, который вы будете использовать в дальнейшем как пример для подражания.
Вопросов к вам больше не имею.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2017 - 14:55

• 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22
  • EVE Ingame:Xotar
  • EVE Alt:UnaWares

Я просто оставлю это здесь  :trololo:

RIFTER.jpg

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Выкинул игру нахрен и пошел дальше, или ты будешь горевать и вскроешься из-за евы? 

Я очень расстроюсь, если евы убьют - потому что идти решительно некуда. То есть в качестве компьютерной время убивалки для меня нет ничего кроме евы.

навайнили откат изменений => ногу то пришили седовательно.

Ты можешь вспомнить случаи, когда уже сделанные изменения в этой игре откатывали? Когда вайн не давал делать изменения я вот помню.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

надо брать  :laugh:

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

господи, неужели за 2 года ( или когда там банки ввели?) люди до сих пор не поняли почему это плохо?) Самый банальный пример это кап-альты, если раньше когда тебе требовалось нарастить каток то на это требовалось много времени + денег, теперь же всё упирается только в деньги. Что в этом хорошего? Или вот совсем свежий пример, это миграция китайцев на наш сервер, благодаря банкам эти черти уже во всю гоняют на шипах на прокачку которых требовалось  время. Если раньше имея от 5 до 100 аккаунтов они все качались примерно с одинаковой скоростью, то сейчас за счёт того что сливая ненужное СП с альтов ты можешь ускорить прокачку в 2, 3 , 5 и так далее раз. Конечно, всё упирается в кол-во плексов, но мне кажется сейчас их столько накопилось на руках что хватит до самой смерти игры. 

• 2

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Конструктивный и качественный постинг, который вы будете использовать в дальнейшем как пример для подражания.

А что остаётся?

Есть какой то разумный План?

Поэтому и постят про восстание машин и вмешательство РПЦ.

Спойлер

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я очень расстроюсь, если евы убьют - потому что идти решительно некуда. То есть в качестве компьютерной время убивалки для меня нет ничего кроме евы.

Ты можешь вспомнить случаи, когда уже сделанные изменения в этой игре откатывали? Когда вайн не давал делать изменения я вот помню.

Ну так это лично твоя проблема, понимаешь - только твоя - можешь хоть повеситься. Это ТВОЯ проблема, не прикручивай её к ещё каким либо игрокам, пока они сами об этом не скажут, дошло? Говори вот "мне, я" и прочие личные местоимения для 1 лица в единичном числе, когда пишешь о том, что там станет плохо и тебе будет совсем ужасно. 

Я вот почему-то пишу касательно патча, банок и всего прочего - как я это вижу, как на мою еву это повлияет и прочее и ничего, как видишь - выжил.

ты же там про ui что-то писал, 

господи, неужели за 2 года ( или когда там банки ввели?) люди до сих пор не поняли почему это плохо?) Самый банальный пример это кап-альты, если раньше когда тебе требовалось нарастить каток то на это требовалось много времени + денег, теперь же всё упирается только в деньги. Что в этом хорошего? Или вот совсем свежий пример, это миграция китайцев на наш сервер, благодаря банкам эти черти уже во всю гоняют на шипах на прокачку которых требовалось  время. Если раньше имея от 5 до 100 аккаунтов они все качались примерно с одинаковой скоростью, то сейчас за счёт того что сливая ненужное СП с альтов ты можешь ускорить прокачку в 2, 3 , 5 и так далее раз. Конечно, всё упирается в кол-во плексов, но мне кажется сейчас их столько накопилось на руках что хватит до самой смерти игры. 

Да ну ладно - давно все капальтов качали на продажу, лет с 5-7 как точно. Так что говорить про "вот ввели инжекторы и писец!" - такое себе. Разве что имя чара теперь - твоё личное можно оставить. Так что пожалуйста - потрудитесь найти именно что то капиатльно новое, что открыли эти альфа-банки, и инжектора, кроме имени персонажа.

Ага, занимайся.

Сообщение отредактировал Etherlord: 30 November 2017 - 15:10

• -1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну так это лично твоя проблема, понимаешь - только твоя - можешь хоть повеситься. 

Отличный совет, спасибо. Конструктивный и адекватный.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я просто оставлю это здесь :trololo:
RIFTER.jpg

Интересно, сколько лет этой картинке?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Отличный совет, спасибо. Конструктивный и адекватный.

На благадори. :trololo:

или ты ожидал что их за тебя кто-то другой решать будет:)  :trololo:  :facepalm:

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
На самом деле, ребята, у вас проблема лишь в одном - вы не можете объяснить что такое вин в евке. Поэтому предлагаю сначала прийти к единому определению вина, а только потом обсуждать, есть ли в еве пэйтувин, был ли он раньше каких то изменений (например - банок) или нет. А еще это по хорошему надо делать в отдельной теме, так как к текущему топику это не имеет никакого отношения.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Я очень расстроюсь, если евы убьют

Ну так это лично твоя проблема, понимаешь - только твоя - можешь хоть повеситься. Это ТВОЯ проблема, не прикручивай её к ещё каким либо игрокам, пока они сами об этом не скажут, дошло?

Что и требовалось доказать - чемоданам пофиг на жизнеспособность евы, даже скорее всего они не прочь чтобы она в конце концов подохла от фтп и других язв.
В общем-то это было понятно и раньше просто потому что большинство по случайному совпадению оказались давно не играющими. но нужно было потыкать палочкой чтобы заставить говорить.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2017 - 15:24

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

выгодна смерть евы  :trololo:  :trololo:  :thumbup:  :facepalm:

а вот посты править не хорошо

Сообщение отредактировал Elks Marksman: 30 November 2017 - 15:30

• 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22
  • EVE Ingame:Xotar
  • EVE Alt:UnaWares

Интересно, сколько лет этой картинке?

Ты не поверишь, ей меньше часа отродясь. Только-что набросал по быстрому )))

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Ты можешь вспомнить случаи, когда уже сделанные изменения в этой игре откатывали?

Было один раз - иконки пушек откатили.
  • 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Что и требовалось доказать - чемоданам пофиг на жизнеспособность евы, даже скорее всего они не прочь чтобы она в конце концов подохла от фтп и других язв.
В общем-то это было понятно и раньше просто потому что большинство по случайному совпадению оказались давно не играющими. но нужно было потыкать палочкой чтобы заставить говорить.

Пофиг - потому что у меня есть чем заняться. Понимаешь? Я не буду страдать от того, если этот мамонт вымрет. Он был клёв и был хорош, подарил мне фана, пвп, роликов вон даже :) возродится как феникс - то же хорошо.

Странно - говорил об этом в самом начале, но до тебя дошло через "50 страниц". Давно не играющими - это конечно классно, как определил то?)

Сообщение отредактировал Etherlord: 30 November 2017 - 15:33

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Что и требовалось доказать - чемоданам пофиг на жизнеспособность евы, даже скорее всего они не прочь чтобы она в конце концов подохла от фтп и других язв

Чемоданы или просто не играют или думают, что если вот прям конкретное изменение на них не влияет - то значит это изменение ничем не аукнется. При этом повторяя постоянную мантру про то, что все ради новичков - но вот как то я не вижу ни одного новичкового образования с момента введения альфачей. Хотя прошел год и фоззисов вроде как способствует новичкам, но чего то нет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users