Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

создают контент для меня

Напоминаю - контент это то, что немощам в рот кладут.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ага, то-то этим немощам роумерам столько контента крабы в рот наклали, что роумеры вымерли почти по словам феникса и в итоге наныли блэкаут и новую цинку. А ликон оргазмирует вовсю свободным ртом теперь. Так что-ли по твоей логике ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Ещё большая со скролингом. Так и скажи "я эгоист и срал на окружающих"

Да ладно. Что то я со скроллингом проблем не испытываю. Одно движение одним пальцем. А вот чтобы выделить текст, который надо удалить из скопированного, чтобы оставить нужное, надо растянуть две границы этого текста, которые внезапно сами куда хотят туда и перескакивают, когда их тянешь, а если просто удалять текст через делите, то увеличивающаяся скорость удаления приводит к удалению того что удалять вовсе не хотелось и в итоге отредактированное выглядит ещё более страшно, чем цитированное.

Хотя кому я это объясняю. Если человек не может понять таких очевидных вещей, это все равно, что рыбке в аквариуме рассказывать о сверхпроводниках.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28798 сообщений
4407

...

"Мне не просто сложно, мне ОЧЕНЬ сложно, поэтому потерпите плс". У меня с мобилы, кстати, редактируется вполне нормально.

Ага, то-то этим немощам роумерам столько контента крабы в рот наклали, что роумеры вымерли почти по словам феникса и в итоге наныли блэкаут и новую цинку. А ликон оргазмирует вовсю свободным ртом теперь. Так что-ли по твоей логике ?

Опять ты щедро клеишь ярлычки. Завязывай с этим. Шако, ликон и я - 3 разных человека, каждый со своим опытом и мнением.
(ликон, кстати, вообще у меня в игноре, стал вторым после КотМэна)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

За оверквотинг давно пора ро раздавать

А где оверквотинг? Ты вкурсе, что оверквотинг это цитата в цитате в цитате в цитате? А не просто цитата-ответ-цитат-ответ. И последнее - типа нормальное общение на форуме. Не нравиться - не читай, типа.

• 0

Изображение

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Забавные вы люди. По вашей логике все в этой игре должны быть эвентмейкерами и фк. Забудьте, если все будут такими проект закроется. Яркий пример вечная попытка объединить русскоязычных. Но при этом каждый тянет одеяло на себя.

Есть чел который хочет быть фк, отлично, есть люди типо меня которые им быть не хотят по миллиону разных причин, но я в равной степени полезен фк как и он мне. Объединение нас является симбиозом, что в равной степени выгодно всем сторонам.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Здесь есть тонкая грань. С одной стороны ты прав и ССП искуственно дали возможность убить экономику и игроки воспользовались этим и создали 99% сейф. С другой стороны никто не заставлял их объединяться в ультра блобы.

Нет никакой грани. Есть здравый смысл и  желание "выиграть". И пока природа людей такова - люди продолжат и далее со временем укрупнят свои социальные структуры. Хоть затопайся ножкой - не существует механизмов способных этому помешать.

Крабы, охваченные гонкой вооружений, РМТ и ботоводством делали столько исков и предметов, что просто в хлам обесценивали фракцию до такой степени, что в некоторых регионах 10ки не было смысла особого делать.

Или все таки потому что спрос был исчезающе мал на самом деле? ССР забыло позаботится о здравом смысле и разложило предметы с разными характеристиками по территории с одинаковой сложностью игры. Результат - мы наблюдаем. Простихоспади, но в классических ммо, обычно классность лута соотносится со сложностью его добычи.

Ты забываешь, что с этими ребалансами будут расти и цена на миники, лёд и мунматы.

Не будут. Просто чекай открытую инфу на предмет того кто же был основными потребителями миников-льда-мунматов. Совершенно случайно те же самые нули. Огромная масса того же льда и миников - нулей вообще никогда не покидает и преобразуется там в гигатонны всех видов топлива и суперов. Опять же графики помогут понять что больше повлияло на цену миников - нерф ророк или же БА.

По поводу гунов ты в корне не прав. Если ты умеешь смотреть на карту то можешь увидеть, что из за патчей изменение в количестве накрабленного коснулось и гунов, при том гунов гораздо в большей степени по цифрам чем сибсквад.

В абсолютных значениях - само собой. В относительных - и мы и они лишились инкама и имеем только расходные статьи в бюджете. Так как что их 10% оставшихся крабов не покрывают все расходы альянса их размера, что наши 10% не покрывают всех расходов нашего размера. Но есть разница - гуны играют давно и богато и у них золото-валютный резерв исчисляется хорошо, если не в сотнях триллионов. А у нас - и одного не набежало. И угодай, чьих запасов хватит на бОльшее количество времени. Уверяю - гуны умрут последними в этой игре. И если задумка ССР - пошатнуть именно старые империи, то у меня для них очередные очень плохие новости. Единственные кого они не то что пошатнут, а ушатают - все более молодое, чем эти самые империи. Это банальная логика.

Просто пойми, крабов и людей подталкивают к кооперации. Ну не должно быть так что за 10 систем уже известно что будет. Ну какой интерес мне то тогда играть?

Мне безразлично что должно и не должно быть на твой взгляд. Я за здравый смысл. И он подсказывает - сложность того или иного действия игрока в игре должна прямо коррелировать с вознаграждением, им получаемым. И если завтра ССР даст в нули соответствующее вознаграждение - я первым выйду и скажу "все отлично, так и оставляем". Но надо понимать, что на сегодня в нулях организовать пве сложнее чем в вх, где искочас доходит до абсурдных миллиардов. Да бога ради - хоть "пати пве" вводите на постоянной основе. Я до сих пор удивлен тому что в еве как представительнице ммо жанра такое практически не существует. Так мало того, за фарм одной аномальки в пару рыл - ты еще и чуть ли не штрафы там сожрешь за это.

Ну и вознаграждение это не только история про пилотов. Это история про организации. После уничтожения старых лун альянсы появившиеся на карте после того патча попали в несоизмеримо более сложные стартовые условия, нежели их предшественники. Сегодня же нули попросту не имеют статей дохода для альянсов, которые их якобы должны захватывать и держать. Сегодня не существует причины создания альянса в нулях.

То что пару лет назад сделали Сибсквады, создав реально новый альянс в этой игре и выведя его далее на карту - сегодня тупо лишено смысла. Тебе больше незачем это делать, ценность нулей равна нулю как для организаций, так и для игроков.

п.с. в к слову о минералах. На сегодня с момента начала БА индекс минеральной группы на рынке упал на ~17%. Вот это рост. В игре без игроков - миниралы не нужны.

Сообщение отредактировал Art1st: 14 September 2019 - 12:03

• 0

Изображение

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
Вообще так как сср нули фактически превратили в вх, неплохо дать бы и заработок как в вх. Я не против фармить на дреде за 1,5 ккк в час. Полтора часа и дред окупается, даже если дропнут, не жалко ;))
  • -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28798 сообщений
4407

Забавные вы люди. По вашей логике все в этой игре должны быть эвентмейкерами и фк. Забудьте, если все будут такими проект закроется. Яркий пример вечная попытка объединить русскоязычных. Но при этом каждый тянет одеяло на себя.

Ты путаешь ивентмейкерство и эго (тут его еще иногда называют ЧСВ). Не всегда они идут рука об руку. Мне, например, почти всегда везло с коллективом и там было достаточно много эвентмейкеров без раздутого эго.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Ты путаешь ивентмейкерство и эго (тут его еще иногда называют ЧСВ). Не всегда они идут рука об руку. Мне, например, почти всегда везло с коллективом и там было достаточно много эвентмейкеров без раздутого эго.

Не согласен. Каждый эвентмейкер это лидер, который создает что то. А лидер без эго или чсв как тут пишут, ну так себе лидер. А тем более когда ресурсы ограничены, а эвентов несколько.
  • 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 705 сообщений
157
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Я за здравый смысл.

Чет в голос  :trololo:

Не согласен. Каждый эвентмейкер это лидер, который создает что то. А лидер без эго или чсв как тут пишут, ну так себе лидер. А тем более когда ресурсы ограничены, а эвентов несколько.

Не стоит путать здравую самооценку и эго. Redline XIII если такого фк застал то это пример эго и чсв у ивентмейкера. Josh Uargh или Pittsburgh2989 это лидеры и ивентмейкеры без чсв.

Сообщение отредактировал Aquatic: 14 September 2019 - 13:05

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Блэкаут всё.

• 0

Super omnia veritas

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 705 сообщений
157

Блэкаут всё.

*в понедельник

https://clips.twitch...arlietheUnicorn

• 0

32/M/EU/GSF.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Вообще так как сср нули фактически превратили в вх, неплохо дать бы и заработок как в вх. Я не против фармить на дреде за 1,5 ккк в час. Полтора часа и дред окупается, даже если дропнут, не жалко ;))

Ну если не против, фарми, кто тебе не даёт. Вхшек куча свободных.

*в понедельник

https://clips.twitch...arlietheUnicorn

Я думал помидоры полетят, а нет.

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 705 сообщений
157

Ну молчание было многозначительным. 

У Хильмара яички вподнялись от графика игроков он и дал заднюю  :facepalm:

• 0

32/M/EU/GSF.

Dietrich E

Dietrich E

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
23
  • EVE Ingame:Dietrich E
  • Corp:XAOSR
  • Ally:TEST

Похоже письмо ликона не убедило CCP оставить все как есть

• 8

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
:trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 14 September 2019 - 13:36

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 705 сообщений
157

Похоже письмо ликона не убедило CCP оставить все как есть

Чую еды много я. Линком поделится не затруднит ли тебя? 

• 0

32/M/EU/GSF.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Боже, какое зарево у некоторых личностей будет, когда вернут локал. Предвкушаю :D

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Как прекратить орать?
Не, ну надо отдать должное сср.
Они научились внкзапностям.
Я правда не уверен хорошо ли это для игры, где есть стратегическое планирование.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users