создают контент для меня
Напоминаю - контент это то, что немощам в рот кладут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
создают контент для меня
Ага, то-то этим немощам роумерам столько контента крабы в рот наклали, что роумеры вымерли почти по словам феникса и в итоге наныли блэкаут и новую цинку. А ликон оргазмирует вовсю свободным ртом теперь. Так что-ли по твоей логике ?Напоминаю - контент это то, что немощам в рот кладут.
Ещё большая со скролингом. Так и скажи "я эгоист и срал на окружающих"
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
"Мне не просто сложно, мне ОЧЕНЬ сложно, поэтому потерпите плс". У меня с мобилы, кстати, редактируется вполне нормально....
Опять ты щедро клеишь ярлычки. Завязывай с этим. Шако, ликон и я - 3 разных человека, каждый со своим опытом и мнением.Ага, то-то этим немощам роумерам столько контента крабы в рот наклали, что роумеры вымерли почти по словам феникса и в итоге наныли блэкаут и новую цинку. А ликон оргазмирует вовсю свободным ртом теперь. Так что-ли по твоей логике ?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Забавные вы люди. По вашей логике все в этой игре должны быть эвентмейкерами и фк. Забудьте, если все будут такими проект закроется. Яркий пример вечная попытка объединить русскоязычных. Но при этом каждый тянет одеяло на себя.Напоминаю - контент это то, что немощам в рот кладут.
Здесь есть тонкая грань. С одной стороны ты прав и ССП искуственно дали возможность убить экономику и игроки воспользовались этим и создали 99% сейф. С другой стороны никто не заставлял их объединяться в ультра блобы.
Нет никакой грани. Есть здравый смысл и желание "выиграть". И пока природа людей такова - люди продолжат и далее со временем укрупнят свои социальные структуры. Хоть затопайся ножкой - не существует механизмов способных этому помешать.
Крабы, охваченные гонкой вооружений, РМТ и ботоводством делали столько исков и предметов, что просто в хлам обесценивали фракцию до такой степени, что в некоторых регионах 10ки не было смысла особого делать.
Или все таки потому что спрос был исчезающе мал на самом деле? ССР забыло позаботится о здравом смысле и разложило предметы с разными характеристиками по территории с одинаковой сложностью игры. Результат - мы наблюдаем. Простихоспади, но в классических ммо, обычно классность лута соотносится со сложностью его добычи.
Ты забываешь, что с этими ребалансами будут расти и цена на миники, лёд и мунматы.
Не будут. Просто чекай открытую инфу на предмет того кто же был основными потребителями миников-льда-мунматов. Совершенно случайно те же самые нули. Огромная масса того же льда и миников - нулей вообще никогда не покидает и преобразуется там в гигатонны всех видов топлива и суперов. Опять же графики помогут понять что больше повлияло на цену миников - нерф ророк или же БА.
По поводу гунов ты в корне не прав. Если ты умеешь смотреть на карту то можешь увидеть, что из за патчей изменение в количестве накрабленного коснулось и гунов, при том гунов гораздо в большей степени по цифрам чем сибсквад.
В абсолютных значениях - само собой. В относительных - и мы и они лишились инкама и имеем только расходные статьи в бюджете. Так как что их 10% оставшихся крабов не покрывают все расходы альянса их размера, что наши 10% не покрывают всех расходов нашего размера. Но есть разница - гуны играют давно и богато и у них золото-валютный резерв исчисляется хорошо, если не в сотнях триллионов. А у нас - и одного не набежало. И угодай, чьих запасов хватит на бОльшее количество времени. Уверяю - гуны умрут последними в этой игре. И если задумка ССР - пошатнуть именно старые империи, то у меня для них очередные очень плохие новости. Единственные кого они не то что пошатнут, а ушатают - все более молодое, чем эти самые империи. Это банальная логика.
Просто пойми, крабов и людей подталкивают к кооперации. Ну не должно быть так что за 10 систем уже известно что будет. Ну какой интерес мне то тогда играть?
Мне безразлично что должно и не должно быть на твой взгляд. Я за здравый смысл. И он подсказывает - сложность того или иного действия игрока в игре должна прямо коррелировать с вознаграждением, им получаемым. И если завтра ССР даст в нули соответствующее вознаграждение - я первым выйду и скажу "все отлично, так и оставляем". Но надо понимать, что на сегодня в нулях организовать пве сложнее чем в вх, где искочас доходит до абсурдных миллиардов. Да бога ради - хоть "пати пве" вводите на постоянной основе. Я до сих пор удивлен тому что в еве как представительнице ммо жанра такое практически не существует. Так мало того, за фарм одной аномальки в пару рыл - ты еще и чуть ли не штрафы там сожрешь за это.
Ну и вознаграждение это не только история про пилотов. Это история про организации. После уничтожения старых лун альянсы появившиеся на карте после того патча попали в несоизмеримо более сложные стартовые условия, нежели их предшественники. Сегодня же нули попросту не имеют статей дохода для альянсов, которые их якобы должны захватывать и держать. Сегодня не существует причины создания альянса в нулях.
То что пару лет назад сделали Сибсквады, создав реально новый альянс в этой игре и выведя его далее на карту - сегодня тупо лишено смысла. Тебе больше незачем это делать, ценность нулей равна нулю как для организаций, так и для игроков.
п.с. в к слову о минералах. На сегодня с момента начала БА индекс минеральной группы на рынке упал на ~17%. Вот это рост. В игре без игроков - миниралы не нужны.
Сообщение отредактировал Art1st: 14 September 2019 - 12:03
Ты путаешь ивентмейкерство и эго (тут его еще иногда называют ЧСВ). Не всегда они идут рука об руку. Мне, например, почти всегда везло с коллективом и там было достаточно много эвентмейкеров без раздутого эго.Забавные вы люди. По вашей логике все в этой игре должны быть эвентмейкерами и фк. Забудьте, если все будут такими проект закроется. Яркий пример вечная попытка объединить русскоязычных. Но при этом каждый тянет одеяло на себя.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Не согласен. Каждый эвентмейкер это лидер, который создает что то. А лидер без эго или чсв как тут пишут, ну так себе лидер. А тем более когда ресурсы ограничены, а эвентов несколько.Ты путаешь ивентмейкерство и эго (тут его еще иногда называют ЧСВ). Не всегда они идут рука об руку. Мне, например, почти всегда везло с коллективом и там было достаточно много эвентмейкеров без раздутого эго.
Я за здравый смысл.
Чет в голос
Не согласен. Каждый эвентмейкер это лидер, который создает что то. А лидер без эго или чсв как тут пишут, ну так себе лидер. А тем более когда ресурсы ограничены, а эвентов несколько.
Не стоит путать здравую самооценку и эго. Redline XIII если такого фк застал то это пример эго и чсв у ивентмейкера. Josh Uargh или Pittsburgh2989 это лидеры и ивентмейкеры без чсв.
Сообщение отредактировал Aquatic: 14 September 2019 - 13:05
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Вообще так как сср нули фактически превратили в вх, неплохо дать бы и заработок как в вх. Я не против фармить на дреде за 1,5 ккк в час. Полтора часа и дред окупается, даже если дропнут, не жалко
)
Ну если не против, фарми, кто тебе не даёт. Вхшек куча свободных.
Я думал помидоры полетят, а нет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users