Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 31 October 2009 - 17:48

Кстати у меня на тесте отображаются все планеты, кроме газовых. Тупо черная текстура. Говорили, что у некоторых лавовые отображаются красной текстурой.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 31 October 2009 - 17:49

Угу это не значит что поверхность солнца именно 6000К... Дело в том что на самом деле солнце излучает по другому принципе нежели вольфрамовая лампочка...есть такое понятие, как цветовая температура, у лампочки накаличания она 2000К, у солнечного освещения она 6000К, это по сути и есть температура излучающего тела - вольфрамовой нити или поверхностного слоя солнца

Отправлено 31 October 2009 - 17:58

ага, почти белымЕсли разогреть тело человека до 6000К оно тоже будет светить желто-ораньжевым?))
немного желтоватый это 4200 например
так и есть, пока не готовыКстати у меня на тесте отображаются все планеты, кроме газовых. Тупо черная текстура. Говорили, что у некоторых лавовые отображаются красной текстурой.
Именно это оно и значит, ибо по тому же принципу в том числе.Угу это не значит что поверхность солнца именно 6000К... Дело в том что на самом деле солнце излучает по другому принципе нежели вольфрамовая лампочка...
Отправлено 31 October 2009 - 18:08

а хер их знает!Всмысле? Они динамичные что ли или каждая планета из набора собирает текстуры каждый раз новые?
набор текстур видимо раскладывается по алгоритму
кстати, посмотрев на океаническую планету, вспомнил теорию атмосферного переноса планеты-океана и попытался представить, как же рисунок облаков тогда должен выглядеть на самом деле
antonn*Нейтрал
Отправлено 31 October 2009 - 18:37

опять мерцаешь гранями? Для свечения в видимом человеческом диапазоне зрения достаточно иметь волну излучения 780-380 нанометров и интенсивностью примерно 2 электрон-вольта. Температура тут поскольку-постольку. Сравнение мое с Солнцем было образное. Температура тлеющего уголька гораздо ниже температуры нити лампы, однако он светится.Не поверишь, но для свечения достаточно чтобы она имела температуру как лампочка накаливания...
можно мультитекстурированием забабахивать разнообразные текстуркиВсмысле? Они динамичные что ли или каждая планета из набора собирает текстуры каждый раз новые?
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 31 October 2009 - 19:20

Кончил от счастя.....Ещё скрины планет:
http://s42.radikal.r...9cc537b02a9.jpg
http://s61.radikal.r...a06f879a38a.jpg
http://i072.radikal....3c59a8ede16.jpg

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 31 October 2009 - 20:11

Нет, ну блин, здорово же! Сколько мы облизывались на планеты из Звездных Войн и Евовских трейлеров, и наконец то в игре они будут такие же...Так и представляю. Вышел патч 1 декабря и 40000 пилотов висят над одной красивейшей планетой и кончают.
Отправлено 31 October 2009 - 20:19

Так и представляю. Вышел патч 1 декабря и 40000 пилотов висят над одной красивейшей планетой и кончают.
льются обильно дожди семени, на землю. и воздели местные аборигены руки небу и радуются. ибо ману небесну боги послали. строятся новые храмы и приносятся новые жертвы и новые крестовые походы за истиного бога.
а тем временем на орбите...
Сообщение отредактировал Aydjile: 31 October 2009 - 20:20
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 31 October 2009 - 22:07

Все планеты имеют одинаковую текстурку (для каждого типа), просто по разному развернуты к солнцу.
В сравнении с предпоследним патчем темное вреся суток на планете, да и атмосфера, там где она есть. - ухудшилось (((.
Появилось подобии атмосфер у лун, а вот на лавовой атмосферы не наблюдается.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 01 November 2009 - 0:13

Взял меня расстроил)) Теперь я не жду Доминиона))Пока на тесте всего 6 типов планет, притом у газовых нет колечек, как и текстурки (кольца вообще исчезли у всех планет, а на самом деле они не только у газовых)
Все планеты имеют одинаковую текстурку (для каждого типа), просто по разному развернуты к солнцу.
В сравнении с предпоследним патчем темное вреся суток на планете, да и атмосфера, там где она есть. - ухудшилось (((.
Появилось подобии атмосфер у лун, а вот на лавовой атмосферы не наблюдается.

Отправлено 01 November 2009 - 1:36

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 01 November 2009 - 1:37
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users