Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ninja Salvaging

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

ты прилетай ниндзячить в нули, там выхлоп -то больше. Или страшно? Канеееешна:)

Тут уже наверно в милионый раз предлагают нули для новичков, а на вопрос чем там будет недельный ньюб заниматься - рассказуют как шикарно он будет жить сальважа и лутая за хантерами. Нафига менять шило на мыло?

Грести бабло? Нет, там скорее задрачиваться.

Вот не пойму я ранеров - ну не любиш ты ниньзь - улетай в НПС нули ДЕЛАЙ миски там. Уже тысячу раз посчитали что выхлоп у новичка будет одинаковый. Другое дело что если он упрется в ниньзячество как в способ заработка на всю его игровую жизнь - ну так туда ему и дорога. Если вы его так призираете что вы о нем так волнуетесь?

Ниндзи- герои, агентраннеры- лохи. ... такие герои:D

Форумные флудерасты такие хм... флудерасты :lol:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Тут уже наверно в милионый раз предлагают нули для новичков, а на вопрос чем там будет недельный ньюб заниматься - рассказуют как шикарно он будет жить сальважа и лутая за хантерами. Нафига менять шило на мыло?

Вот не пойму я ранеров - ну не любиш ты ниньзь - улетай в НПС нули ДЕЛАЙ миски там. Уже тысячу раз посчитали что выхлоп у новичка будет одинаковый. Другое дело что если он упрется в ниньзячество как в способ заработка на всю его игровую жизнь - ну так туда ему и дорога. Если вы его так призираете что вы о нем так волнуетесь?

Форумные флудерасты такие хм... флудерасты :)

Не презираю ниндзя-сальважеров. Я отношусь пренебрежительно к тем, кто, насижывая геморрой, пытается надрочить на плекс. Не нужно быть алигархом, чтоб выделить на игру 15 долларов.
Миски делаю уже давным-давно в нулях. Поэтому ниндзи мне не докучают.

Сообщение отредактировал Lender: 16 June 2010 - 5:46

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

ты прилетай ниндзячить в нули, там выхлоп -то больше. Или страшно? Канеееешна:)

Ну и валили бы все ранить в нули, и выхлоп больше и ниньзи не беспокоили бы. А не светили бы тут своей попоболью. Или страшно? Канеееешна :D Lol

Сообщение отредактировал owlmind: 16 June 2010 - 5:53

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Ну и валили бы все ранить в нули, и выхлоп больше и ниньзи не беспокоили бы. А не светили бы тут своей попоболью. Или страшно? Канеееешна :) Lol

Чтобы заниматься агентранном в нулях-нужны знания механики игры. Для большинства хайсек карибасов- это несовместимо с их видом деятельности:D Даже взять тупизну, когда агентдрочеры силвают фракционные шипы разводилам. Это говорит о чем? Все должны понять.
Я даже наборот, ободряю деятельность ниндзей. Я фигею от ТУПИЗНЫ хайсекагентдрочеров. За счет этой тупизны, ниндзи себя считают богами развода, пвп, сканинга и зарабатывания бабла.
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
По поводу разводил и воров миссионого лута:
если вы увидели разводилу собирающегося спереть миссионный лут и он уже крассный, то просто пишете в корп чат чтобы сокорповец прилетел на пвп агрегате и завалил козла, дальше продолжаем выполнять миску, а сокорповец с килом сидит 15 на станции. Все довольны.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Lefa

Lefa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lefa Jan
  • Corp:Grey Legion of Death
  • Client:Рус

По поводу разводил и воров миссионого лута:
если вы увидели разводилу собирающегося спереть миссионный лут и он уже крассный, то просто пишете в корп чат чтобы сокорповец прилетел на пвп агрегате и завалил козла, дальше продолжаем выполнять миску, а сокорповец с килом сидит 15 на станции. Все довольны.

ГЕНИАЛЬНО! БРАВО!

Сам придумал или подсказал кто? сокорповцу наверно днлать больше нечего как ждать когда же воришка подлый прилетит, чтобы рвануть на помосчь товарисчу прыгов так за 20 от места выполнения миски да ещё О ЧУДО! успеть и застрелить наглеца вора :D

твой вариант может пройти только в том случаи если ты имеешь альта на станции в той же системе заточенного на пиу пиу ну или в радиусе 3-5 прыгов, если ворюга начнёт тупить в локале переписываясь с тобой гадостями и вымогая иски :)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ГЕНИАЛЬНО! БРАВО!

Сам придумал или подсказал кто? сокорповцу наверно днлать больше нечего как ждать когда же воришка подлый прилетит, чтобы рвануть на помосчь товарисчу прыгов так за 20 от места выполнения миски да ещё О ЧУДО! успеть и застрелить наглеца вора :lol:

твой вариант может пройти только в том случаи если ты имеешь альта на станции в той же системе заточенного на пиу пиу ну или в радиусе 3-5 прыгов, если ворюга начнёт тупить в локале переписываясь с тобой гадостями и вымогая иски :D

Ты конечно туповатый троль без имени, но в нормальных корпах меньше 5 сокорповцев в локале не бывает. Альт в той же корпе что и мейн это ваще лол...жги еще :)
  • 0

Lefa

Lefa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0

Ты конечно туповатый троль без имени, но в нормальных корпах меньше 5 сокорповцев в локале не бывает. Альт в той же корпе что и мейн это ваще лол...жги еще :)

ну во первых троль это слишком высоко для меня, а во вторых корпа где в локале для прохождения мисок собирается целое стадо да ещё в хай секе, говорит о коллективном нубстве данной корпы, то что ты не знаешь, что в игре может быть больше одного альта, проиграв целый год с лишним и досих пор гоняешь четвёрки для проплаты и твоих жалких вылетов на пвп в составе вашего бестолкового нубостада, говорит о том что ты нуб со стажем к таму же не воспринимаеющий критику и хамящий на каждом шагу вместо толкового ответа, почитай словарик чтоли малыш, мож словарный запас восполнишь :D
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Все же тема эта о тупых агентраннерах:)

Сообщение отредактировал Lender: 16 June 2010 - 6:47

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ну во первых троль это слишком высоко для меня, а во вторых корпа где в локале для прохождения мисок собирается целое стадо да ещё в хай секе, говорит о коллективном нубстве данной корпы, то что ты не знаешь, что в игре может быть больше одного альта, проиграв целый год с лишним и досих пор гоняешь четвёрки для проплаты и твоих жалких вылетов на пвп в составе вашего бестолкового нубостада, говорит о том что ты нуб со стажем к таму же не воспринимаеющий критику и хамящий на каждом шагу вместо толкового ответа, почитай словарик чтоли малыш, мож словарный запас восполнишь :lol:

Нуб он и в африке нуб. тебе ответили а все остальное ты выдумал....иди собирай какашки за ранерам.

Все же тема эта о тупых агентраннерах:D

Согласен, но когда в ней присутсвуют еще более тупые ниньзя разводилы не убившие ни одного ранера, тема начинает доставлять :)
  • 0

Lefa

Lefa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
Вам пора пройти курс начальной школы заново(если вы ее окончили), интересно где я сказал что зарабатываю убивая кариберов в лоу? Чтобы зарабатывать на пвп нада суицыдить или разводить мотсенышей. ПВП это фан, для заработка ирисок есть 4 лвл.

Не припоминаешь кто это вякнул?
а вот ссылочка на то что ты сам мне ответил сообщение 118
http://forum.eve-ru....ic=46767&st=100

исходя из выше изложенного помимо тупости и безграматности ты ещё страдаешь провалами памяти ))

Сообщение отредактировал Lefa: 16 June 2010 - 7:02

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вам пора пройти курс начальной школы заново(если вы ее окончили), интересно где я сказал что зарабатываю убивая кариберов в лоу? Чтобы зарабатывать на пвп нада суицыдить или разводить мотсенышей. ПВП это фан, для заработка ирисок есть 4 лвл.

Не припоминаешь кто это вякнул?
а вот ссылочка на то что ты сам мне ответил сообщение 118
http://forum.eve-ru....ic=46767&st=100

исходя из выше изложенного помимо тупости и безграматности ты ещё страдаешь провалами памяти ))

Ты просто форумное дерьмо, а я тут чисто по апать тему другу. Привет РА :) .
То что ты вообще в принципе не знаешь механики игры говорит только о том что ты нубасик.
  • 0

Lefa

Lefa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0

Ты просто форумное дерьмо, а я тут чисто по апать тему другу. Привет РА :) .
То что ты вообще в принципе не знаешь механики игры говорит только о том что ты нубасик.

:lol:
ну думаю вот этим ты окончательно доказал всем кто тебя узнал по форуму, что ты просто малолетнее хамло пытающееся утвердиться при помощи хамства как тут на форуме, так ПРЕДПОЛОЖУ и в реальной жизни, скорее всего ты просто обычный гопник неудачник который только недавно сев за комп научился набирать текст на клаве вот только словарный запас не восполнил приличными словами :D

больше не буду утруждать твой не развившийся мозг словарными эпитетами, скажу просто

До встречи в ЕВЕ! ориведерчи пупсик :D
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

:lol:
ну думаю вот этим ты окончательно доказал всем кто тебя узнал по форуму, что ты просто малолетнее хамло пытающееся утвердиться при помощи хамства как тут на форуме, так ПРЕДПОЛОЖУ и в реальной жизни, скорее всего ты просто обычный гопник неудачник который только недавно сев за комп научился набирать текст на клаве вот только словарный запас не восполнил приличными словами :D

больше не буду утруждать твой не развившийся мозг словарными эпитетами, скажу просто

До встречи в ЕВЕ! ориведерчи пупсик :)

Линканика свой ник, нубское хамло. А то как тебя в еве то встретить, я тебе даже скажу куда лететь чтобы ты смог меня покарать :D
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Линканика свой ник, нубское хамло. А то как тебя в еве то встретить, я тебе даже скажу куда лететь чтобы ты смог меня покарать :)

Что то в глубине души подсказывает мне, что это будут какие то глубокие нули ((((
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Уже стрелы забивают. ОЛОЛО :)
  • 0

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
  • EVE Ingame:ScougeOfTheGod
  • Corp:RMSFG
  • Ally:none
  • Channel:rmsforall
И вновь эта тема насчет сферического сокорпа на интере, сидящего на стреме и охраняющего раннеров от злобных ниндзь. :D
Мастера теоретического ниндзя-сальвага в отаке :)

Что то в глубине души подсказывает мне, что это будут какие то глубокие нули ((((

Лоу скорее. Пиратеги это, кемперы лоусечные. Иногда в жите суицидят. Хотя, может и нули. А то малоличеможетбыть.

Сообщение отредактировал Quetzalkoatl: 16 June 2010 - 9:17

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

И вновь эта тема насчет сферического сокорпа на интере, сидящего на стреме и охраняющего раннеров от злобных ниндзь. :D
Мастера теоретического ниндзя-сальвага в отаке :)

Сферический сокорп одобре:lol:

Тут реально тема про тупых и унылых хайсек агентраннеров. Жадных. Очень жадных.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
насчёт гопания нинзюков....
я крал и у трёх ранеров под носом внаглую и сливался редко, ибо руками и мозгами научился быстро пользоваться)
я вообще, если вас сокорпы хотят словить, то у них во-первых, максимум 15 минут, т.е. я могу грабить пока других ранеров, а во-вторых, юзайте направленное сканирование в 360 градусов и палите приближающихся недругов - в 99% у ранеров обломится план по уничтожению вас)

ВОПРОС: мож кто знает что надо делать чтоб килборда не постилась? вроде у меня корабль должен быть назван по русски (кирилицей, ибо уже многое не постится)?
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

насчёт гопания нинзюков....
я крал и у трёх ранеров под носом внаглую и сливался редко, ибо руками и мозгами научился быстро пользоваться)
я вообще, если вас сокорпы хотят словить, то у них во-первых, максимум 15 минут, т.е. я могу грабить пока других ранеров, а во-вторых, юзайте направленное сканирование в 360 градусов и палите приближающихся недругов - в 99% у ранеров обломится план по уничтожению вас)

ВОПРОС: мож кто знает что надо делать чтоб килборда не постилась? вроде у меня корабль должен быть назван по русски (кирилицей, ибо уже многое не постится)?

Слово, на которое делается психологический упор выделено жирным шрифтом. Ты прямо наслаждаешься воровством. Неистовая радость от воровства, психологический оргазм. :mp_pop:
Латентная клептомания?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users