Scariot, почитал твои посты и понимаю, ни арифметика 1-го класса, ни простая логика с тобой не работает. Нет смысла тебе ничего писать, делай свои 100кк в одно окно дальше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Machariel
Отправлено 11 February 2015 - 19:58
"Вопрос - о чем суть спора?"
Суть не в "мой метод заработка тру", а в том, что использование одного из самых скиллоемких кораблей в игре для геноцида неписи в аномальке это сродни забиванию гвоздей микроскопом. И дискуссия "арта или пулеметы" в данной конве аналогично выбору типа микроскопа под забивание гвоздей - фазовый лазерный или атомный электронный.
Доходчивая аналогия?
"Все остальные способы так или иначе, прямо или косвенно требуют вложения времени. Причем достаточного"
Именно! Для этого и придумали искочас! И, черт побери, сравнив этот показатель можно удивиться где вложения времени действительно меньше.
Странный народ эти нубы, лопочут о чем то своем совершенно не видя всей картины целиком. Например, у меня все сабкапы от т1 до т3 (включая индусы и баржи) в перфекте (при этом немеренно скилов во всяком говнище), исключая спецухи в ганери и мислах для круз и бш сайза (они в 4), через год все будет абсолютным в сабкапе (алл 5). При этом мой чар сопляк (всего 2007 год, и качан не для пиу пиу а для всего что хотел). Вопрос таким пилотам, что низя никак на аномальки на пиратских бш, ибо они дюже скилоемки?
Отправлено 11 February 2015 - 20:42
Если говорить о понятии иск в час или том же дпс, что по сути одноуровневые вещи, то игра выстроена так, что для определенного класса кораблей они являются величинами конечными и одна зависит от второй.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 12 February 2015 - 0:29
Scariot, почитал твои посты и понимаю, ни арифметика 1-го класса, ни простая логика с тобой не работает. Нет смысла тебе ничего писать, делай свои 100кк в одно окно дальше.
эм? я что то упустил? с чего тебя так понесло?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 12 February 2015 - 1:04
эм? я что то упустил? с чего тебя так понесло?
Да потому что всё обсуждение на последних примерно так 5 страницах- просто вода. Театр одного бестолкового актёра с тобой в главной роли)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 12 February 2015 - 1:25
Да потому что всё обсуждение на последних примерно так 5 страницах- просто вода. Театр одного бестолкового актёра с тобой в главной роли)
от темы обсуждения я вроде не отклонялся. если ему нечего сказать то нечего сводить обсуждения на слезы "вивсенеправильноговорите".
Отправлено 12 February 2015 - 1:57
от темы обсуждения я вроде не отклонялся. если ему нечего сказать то нечего сводить обсуждения на слезы "вивсенеправильноговорите".
вот-вот. Вот об этом я и вещаю. Ты просто ходишь кругами вокруг около и всё бестолку. Это называется воду в ступе толочь, гляжу ты большой мастер в этом деле.
Ты тестируй мачалку и нам рассказывай. Кстати можно видос снять, с какой нибудь суровой миской или аномалью. А?
Сообщение отредактировал NEULO: 12 February 2015 - 1:59
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 12 February 2015 - 7:12
вот-вот. Вот об этом я и вещаю. Ты просто ходишь кругами вокруг около и всё бестолку. Это называется воду в ступе толочь, гляжу ты большой мастер в этом деле.
Ты тестируй мачалку и нам рассказывай. Кстати можно видос снять, с какой нибудь суровой миской или аномалью. А?
мачалку я некоторое время гонял - я не лезу на потолок в своих утверждениях и если не вккурсе чего, то не опровергаю. то время которое погонял - на него и ориентируюсь. сравниваю с тем что есть на ратле. и да сейчас я не могу себе позволить мачалу ( и смысла нет, в ганер скилов для нее нормально не качано).
Отправлено 12 February 2015 - 9:57
Да я не понимаю, какие фиты под мачалку нужны? Там же все как божий день ясно.
Просто смысл фита мачалки состоит в удлинение фалофа, логистом его можно до 100км накачать. Причем для арморной мачалы ангелы не лучшая непись из-за дырки в резистах, но и против нее можно добиться вполен приемлимых 1300 откачки. Шилдовая мачала с сцимиком фалоф имеет меньше, откачку - выше против анеглов..
Сообщение отредактировал euroUK: 12 February 2015 - 10:02
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 12 February 2015 - 11:18
ЕвроУК
ну да хороший фит. Если есть второе окно с логистом.
А если его нету и нет желания заводить. Я на старом персе летал в 2 окна. Не говорю что плохо. Просто не мое. Или альтабать постоянно. Не могу контроллировать сразу 2 и более корабля. Да и не хочу.
я лично себе так поставил условие для фита
1. он должен быть полностью капстабилен при включении всех модулей, чтобы во время фарма миссий не отвлекаться на включение выключение откачки.
2. Он должен быть достаточно танкованным, чтобы на ряде миссий можно было выдержать дамаг от 10 БШ не считая мелочи. Поэтому и использую дорогой фит. Как говорится могу себе позволить.
3. Он должен быть достаточно дамажным, чтобы можно было делать все нужные мне миссии 4 уровня. Не все подряд, а только те что я сам хочу. При этом разница в прохождении миссии в 5 минут для меня лично не критична (имеются в виду миссии типа блокады, ае, штурм. столкновение миров).
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 12 February 2015 - 12:28
Я миски не делаю и нужный танк не знаю. Стандартный фит для соло - шилдовый.
Но тут дпс на 40км на 300 хуже, трекинг на 40% хуже. Мачалка раскрывается полностью только с логистом.
Ну и да, капстаба тут нет. Можно извратиться и впихнуть убогий бустер, но толку от этих 400 откачки? Может для четверок и ОК. Но по-моему проще включать на пару циклов бустер и иметь запас, тем более в одно окно. Я бы вообще бы ригов бы на капреген не ставил бы.
Ну а если у тебя бот (а откуда еще требования все включено, одно окно) то можно дописать туда включать ШБ при щите меньше 70% и выключать при больше 90%
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 12 February 2015 - 12:46
не угадал. Бота у меня нету. Требование появилось давно. Если честно из-за спора с одним кексом, который заявлял, что невозможно подобный кораблик зафитить так, чтобы все три условия были соблюдены. Я фит подобрал и при прохождении вместе с ним двух одинаковых миссий в равных условиях он оказался на том же уровне что и его.
У меня просто личное спокойствие от того, что я уверен в том, что мой шип выдержит в течении 2-3 минут пока я просто сижу и отвечаю в трех-четырех окнах чата.
Логиста не хочу потому что лень качать второй акк. Уже пройдено. А зависеть от другого человека - не в моих правилах. Да и с логистом сейчас немного изменились. К нему нужно чуть больше чем раньше уделять внимание.
Да и еще. Насчет бота. Я не программист. И возраст у меня не тот и умения чтобы этому научиться. Я свои лярды чисто на мискодрочерстве зарабатываю
© Фаина Раневская
Отправлено 12 February 2015 - 13:44
Отправлено 12 February 2015 - 13:57
Шако. Я их коллекционирую. А что?
Если ты про РМТ то скажу так - закон не нарушаю в данной сфере. А также постоянно сотрудничаю с ГМ-мами если ко мне обращаются с подобными вопрсами.
Что-то еще?
А так себе давно выставил за правило. что на валлете должно быть достаточно исков для того, чтобы
1. Оплатить стоимость текущего корабля в фите три раза
2. Оплатить текущую стоимость плекса исками
3. После оплаты должно на валлете остаться минимум 1 ккк исков.
Это называется для меня финансовая стабильность в Еве. Да и от других не зависим.
у меня все прозрачно: http://eveboard.com/pilot/Baba_Yob - вот мой текущий перс, его прокачка и количество исков на валлете. Все сделал на миссиях 4 левела
© Фаина Раневская
Отправлено 12 February 2015 - 15:00
Вкусить пред пятницей
https://zkillboard.c...ation/98031140/
https://forums.eveon...=posts&t=330692
Сообщение отредактировал shako: 12 February 2015 - 15:06
Отправлено 12 February 2015 - 15:43
Вот потому что у меня нет трат поэтому и есть финансовая стабильность )))
Шако я тут много раз говорил - я к игре отношусь не так как все.
Для твоего сведения Шако, Соловья и Змея я 2 с + года назад подарил официально переведя их на аккаунты конечных пользователей. Именно подарил. Не продал. Не обменял. Ни на иски. Не на реал
Тебя это чем то удивляет?
Я сейчас подкоплю исков. Еще на год оплаты. Оплачу. Заряжу качаться скиллы. И снова пропаду из игры на некоторое время
И да, Шака, если ты считаешь что рост исков практически с нуля до 7,5 ккк за полтора мес игры это не стабильность по финансам, то я не знаю ))))
© Фаина Раневская
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users