Пример еще как соответствует. Съедание фигур в шахматах разрешен. Я только забыл добавить, что Карпов был еще при этом и не один, а в компании еще 5-10 великих гратсмейстеров.
Пример не соответствует действительности. Суицид строго и буквально в рамках правил игрушки еве-онлайн.
Именно строго и именно буквально. О чем впрямую, однозначно и неоднократно заявлялось разработчиками.
Суицид, кемп на смартобш, убийство индусов в лоу, скам в жите, оффвары копателям, очистки ангаров - все это часть игрового процесса.
Да развлекайся, развлекайся. Я полностью согласен, что в игре можно отыгрывать очень много ролей, специальностей и занятий. В том числе и таких, о которых вам пишут в письмах. *********, ссучество и крысячничество разрешены правилами игры. И в них нет ничего зазорного, как и в таких ролях как производство, пиратство, клайм-войны, майнинг и пр.
Отыгрываешь роль крысы? Да ради бога!
Или может ********? Да пожалуйста. У тебя тоже найдутся и поклонники и союзники.
Ева игра разносторонняя
В ней всяких хватает
итого: канал hisecterror сплочает людей в борьбе по выявлению неадекватов в игре про космические кораблики! Ура!
Я вижу это как то так
Сообщение отредактировал Merazor: 24 October 2013 - 19:36