Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

попоболь она такая, непроходящая.

Ответ на пост выше

пост № 994

Кстати разверни суждение. причем тут "сука", "пидор" и "крыса" и убийство корабля в игре, в которой по правилам можно убивать кораблики.

Скоро в реале "по правилам" мужикам можно будет друг друга в очко драть. Но значение слова пидор от этого не поменяется.

Завязал дискусию. Все равно с вами бесполезно разговаривать. Занимайтесь чем занимаетесь. Я лишь хотел хотел сказать, что в письмах все правильно пишут.

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 October 2013 - 12:07

• -2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Скоро в реале "по правилам" мужикам можно будет друг друга в очко драть. 

Ну то есть сидят такие Каспаров и Карпов играют на турнире в шахматы. Карпов съедает коня у Каспарова - тут из зала выпрыгивает чудило и орет "Карпов - сука, пидор - коня съел. Из за тебя скоро в реале всем можно очко драть"

Так вот - то самое чудило - это ты.

• 10

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Скоро в реале "по правилам" мужикам можно будет друг друга в очко драть.

правда?

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Ну то есть сидят такие Каспаров и Карпов играют на турнире в шахматы. Карпов съедает коня у Каспарова - тут из зала выпрыгивает чудило и орет "Карпов - сука, пидор - коня съел. Из за тебя скоро в реале всем можно очко драть"

Так вот - то самое чудило - это ты.

:lol:  Эко ты все перевернул то как. Гибкость ума и ни какого мошейничества, да?

А мне видится этот матч в шахматы в таком виде.

Карпов съедает коня, ферзя и ладью у Каспарова. Ставит мат. И объявляет, что он победитель матча, потому что Каспаров зарегестрирован как участник соревнования (если вообще зарегестрирован, а бывает и нет) и на данный момент находится в спорткомплексе проведения этих самых соревнований.

А то, что Каспарова на данный момент не было напротив него и матч назначен вообще на другое время, его это мало колышит.

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 October 2013 - 12:34

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А то, что Каспарова на данный момент не было напротив него и матч назначен вообще на другое время, его это мало колышит.

Пример не соответствует действительности. Суицид строго и буквально в рамках правил игрушки еве-онлайн.

Именно строго и именно буквально. О чем впрямую, однозначно и неоднократно заявлялось разработчиками.

Суицид, кемп на смартобш, убийство индусов в лоу, скам в жите, оффвары копателям, очистки ангаров - все это часть игрового процесса.

• 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

итого: канал hisecterror сплочает людей в борьбе по выявлению неадекватов в игре про космические кораблики! Ура!  :D

• 0

yprFLsH.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Проблема в том что не смотря на весь баттхерт по поводу суицида - после того как ты объявляешь этому человеку оффвар, который то уж точно нельзя назвать чем то страшным, человек испаряется.
Хотя до этого громко орал о мести.
  • 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

Ответ на пост выше

Скоро в реале "по правилам" мужикам можно будет друг друга в очко драть. Но значение слова пидор от этого не поменяется.

Завязал дискусию. Все равно с вами бесполезно разговаривать. Занимайтесь чем занимаетесь. Я лишь хотел хотел сказать, что в письмах все правильно пишут.

:lol:  Эко ты все перевернул то как. Гибкость ума и ни какого мошейничества, да?

А мне видится этот матч в шахматы в таком виде.

Карпов съедает коня, ферзя и ладью у Каспарова. Ставит мат. И объявляет, что он победитель матча, потому что Каспаров зарегестрирован как участник соревнования (если вообще зарегестрирован, а бывает и нет) и на данный момент находится в спорткомплексе проведения этих самых соревнований.

Спойлер

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Пример еще как соответствует. Съедание фигур в шахматах разрешен. Я только забыл добавить, что Карпов был еще при этом и не один, а в компании еще 5-10 великих гратсмейстеров.

Пример не соответствует действительности. Суицид строго и буквально в рамках правил игрушки еве-онлайн.

Именно строго и именно буквально. О чем впрямую, однозначно и неоднократно заявлялось разработчиками.

Суицид, кемп на смартобш, убийство индусов в лоу, скам в жите, оффвары копателям, очистки ангаров - все это часть игрового процесса.

Да развлекайся, развлекайся. Я полностью согласен, что в игре можно отыгрывать очень много ролей, специальностей и занятий. В том числе и таких, о которых вам пишут в письмах. *********, ссучество и крысячничество разрешены правилами игры. И в них нет ничего зазорного, как и в таких ролях как производство, пиратство, клайм-войны, майнинг и пр.

Отыгрываешь роль крысы? Да ради бога!

Или может ********? Да пожалуйста. У тебя тоже найдутся и поклонники и союзники.

Ева игра разносторонняя  :D

В ней всяких хватает ;)

итого: канал hisecterror сплочает людей в борьбе по выявлению неадекватов в игре про космические кораблики! Ура!  :D

Я вижу это как то так  :D

Сообщение отредактировал Merazor: 24 October 2013 - 19:36

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Это ж какой баттхерт надо испытать, чтобы начались такие проблемы с логикой.

Есть действия в рамках игры, по ее правилам, есть вне рамок игры. Пример про съеденного коня и чудилу - в рамках игры. Пример про непришедшего каспарова и несколько ходов подряд - вне рамок игры. Суицид - действие в рамках игры. Дальше надеюсь понятно, почему твой пример не подходит, а пример про чудилу подходит?

Так понятнее?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

а еще говорил что попоболи нет, да тут же гейзер бьет.

• 1

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Дак в чем сучество то? в том что мне нравится убивать дорогие кораблики? дак тогда карибас тоже такой же. Фитит пимп модули и нагибает тысячи ничего не могущих ему сделать гуристасов,ангелов,серпентисов и тд. А я на белом коне помогаю им в заранее проигранной борьбе с такими дорогими кораблями.Может в следующий раз он полетит в т2 и непись сможет оказать сопротивление.
Наблюдали тут картинку как нубский домик 3-4 реварпал с миски прилетал на хуле чинится в док,а крайний раз вернулось только яйцо )
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Пример еще как соответствует. Съедание фигур в шахматах разрешен. Я только забыл добавить, что Карпов был еще при этом и не один, а в компании еще 5-10 великих гратсмейстеров.

Опять промашка. В еве разрешено быть в компании. Более того - это поощряется правилами. Как ни странно это касается даже фарма, копки и даже логистики. Про нулевые блобы и блобороуминги даже говорить не стоит. Создание численного превосходства - основа стратегии победы.

Кстати на стороне любящих кидаться фразами "вы крысы - а я дартаньян" выступает конкорд, который практически мгновенно джамит-убивает-скрамблит. На его стороне киллмыла - он может пойти-выследить и убить - безнаказанно со стороны конкорда, убить вместе с яйцом. Он может сделать это с друзьями. Он может набрать контрфитов с фальками и профильными джамерами. Не может сам - он может договориться с тем кто может и в нужное время активировать киллмыло под убой.

Но нет. Он этого не делает. Ему проще обвинять что все вокруг пидоры. Я тебе так скажу - как раз они пассивные терпила и пидоры. Потому что их дрючат - а они в ответ только стонут. И стонами только возбуждают аппетит.

Мне вообще даже нравиться когда моего альта или кого то из друзей суицидят. Я начинаю выслеживать, смотреть. Анализировать. Наблюдать образ действия. Охота... это так прелестно. Безнаказанная охота со стороны конкорда вдвойне приятна.

• 1

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

а еще говорил что попоболи нет, да тут же гейзер бьет.

Да обед был.

• 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

Да обед был.

Покормил неплохо, тут и на ужин осталось.

• 0
Изображение

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Покормил неплохо, тут и на ужин осталось.

Да я и сам с вас наелся.

Ваш батхерт и попоболь меня еще больше радует, чем вас те письма.

Ты ж прочитай все посты выше. Я вас ни где не осудил. Раз правилами игры разрешено быть крысой и им кто то стал, да ради бога. Разрешено быть сукой и ты им стал-да флаг те вруки. Молодец!

Но ваша попоболь на то, что вас называют теми, кто вы есть, мня порадовала.

Советую более ровно реагировать на название тех ролей, которые вы отыгрываете.

Майнер же не бугуртит, когда его называют майнером?! Нет. В игре майнерство-род занятий.

А производственик попоболит когда его называют производствеником?! Тоже вроде нет. Не устраивает форум-воин оправдывая свой род деятельности правилами и возможностями игры.

Чеж вас то так карежит когда вас называют теми, кто вы есть?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

ну вообще то ты оскорбляешь, а не называешь кем есть.

почему то майнера ты называешь майнером, а вора - крысой.

не сходится, не?

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

ну вообще то ты оскорбляешь, а не называешь кем есть.

почему то майнера ты называешь майнером, а вора - крысой.

не сходится, не?

Я крысу называю крысой. И судя по приложеным вами же письмам от других игроков, я такой не один.

Поэтому все сходится :)

И с каких это пор ваш же род занятий, который вы же сами себе и выбрали, является для вас оскорблением?

Вы, например, майнеров и крабов за людей так же не считаете. Или я что то упустил?

А уж на СЕО, выдавшего роли и позволившего обокрасть корпу вы тут целые батлрепорты катаете.

Так что все вроде нормально.

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 October 2013 - 14:26

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

И с каких это пор ваш же род занятий, который вы же сами себе и выбрали, является для вас оскорблением?

я тебе уже сказал какой род занятий себе выбрали, и как их называешь ты.

это называется оскорбление.

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

я тебе уже сказал какой род занятий себе выбрали, и как их называешь ты.

это называется оскорбление.

В ваших устах майнер тоже звучит в подтекте оскорбления. И краб.

Так что не вижу проблем крысу назвать крысой.

Жаль до терех страниц не дотянули.

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 October 2013 - 14:29

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users