Ага и это будет очень интересно.Форум зануд
Очень странной мне показалась история с Мышовуром и полиморфом. Не помню такого в книгах. А с Мышовуром вроде как Геральт ещё позже встречается после попадания в Брокилон.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 22 December 2019 - 23:42
так и в книге дракон такой же. я поэтому и забил дальше читать.
Я имел ввиду дизайн.
Форум зануд
Очень странной мне показалась история с Мышовуром и полиморфом. Не помню такого в книгах. А с Мышовуром вроде как Геральт ещё позже встречается после попадания в Брокилон.
Они выделили Цири в отдельную арку, которую нужно было чем-то заполнять. Вообще, решение выкинуть оригинальный эпизод в Брокилоне - для меня самая большая загадка.
Отправлено 23 December 2019 - 2:50
Вот в книге оно интересно.
А в кино сразу станет не интересно?
С чего вдруг то, а?
смотреть на то что ты и так знаешь? такая себе интересность.
я вот кстати смотря мандалорца такую фигню заметил, там же херобора на хероборе, а лицо в кровь разбить не хочется. а вот в той же експансии в некоторых моментах просто жесть. это типа потому что к ЗВ изначально как к сказочке относишся? так и експансия типа не документалка.
чо бредятина в разных кино то по разному воспринимается.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 23 December 2019 - 10:25
Я, наверное, крамолу скажу, но сериал снят не для 0,5% от реальной аудитории сериала, что читала книги.
Отправлено 23 December 2019 - 11:03
Начал смотреть ведьмака - в принципе если перебороть себя и не надеяться что тебе снимут кинчик 1к1 с книгами можно жить.
Но все же фентезийный мир сапковского был более кхм, реалистичный, поэтому подчеркивать фентезийность убогим дизайном оружия и доспехов - такое себе.
В остальном вполне себе, за минусом в кастинге, и провалов в логике и выпиле эмоционально значимых сцен - таскание цири по цинтре можно было сделать помрачнее, чтоб было хоть потом понятно откуда у нее кошмары, хотя может в след сезонах покажут как она это видела
Опять же цири бы быть помоложе, но видимо возраст взяли так чтобы побольше софткор лесбо прона запихать в 4 сезон, лел.
Кавилл оказался оч неплох, я ожидал худшего. Егоб сделать еще чуть потощщее и слишком рожа хороша.
Сообщение отредактировал Kadze: 23 December 2019 - 11:07
Отправлено 23 December 2019 - 11:39
Я, наверное, крамолу скажу, но сериал снят не для 0,5% от реальной аудитории сериала, что читала книги.
Так и надо. И если бы они перепридумали историю или сделали новую, как в играх, то вопросов бы не было: главное, чтобы она была хорошей. Но они взяли ее из книжек и изменили настолько, что появились дыры в тех местах, где их в принципе не должно быть.
А фансервиса для 0.5% в сериале как раз через край.
Отправлено 23 December 2019 - 15:53
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 23 December 2019 - 16:03
Чет посмотрел первую серию и не впечатлился, хм, дальше лучше будет или также?
будет хуже . не смотри .
В книге отец цири эмгыр, а тут они переделали сюжет? И вообще на императора совсем не тянет, сотник какой то...
Сообщение отредактировал Jackal7: 23 December 2019 - 16:18
Отправлено 23 December 2019 - 16:06
В книге отец цири эмгыр, а тут они переделали сюжет? И вообще на императора совсем не тянет, сотник какой то...
Папа Цири - спойлер и его там показали мельком в одной сцене. А гоняется за ней Кагыр, которого вместе с Фрингилией превратили в каких-то просветленцев.
Отправлено 23 December 2019 - 16:20
Чет посмотрел первую серию и не впечатлился, хм, дальше лучше будет или также?
дальше движухя всякие, вроде поинтереснее.
Меня лично смулито с первых кадров ситуация, что из лужи метровой паук и ВодянойВедьмак этот появились, они там от олененка прятались? Типо "давай здесь полежим, подождем пока уйдет, только не шевелись пару минут."
Отправлено 23 December 2019 - 16:24
Меня лично смулито с первых кадров ситуация, что из лужи метровой паук и
ВодянойВедьмак этот появились, они там от олененка прятались? Типо "давай здесь полежим, подождем пока уйдет, только не шевелись пару минут."
судя по всему тебя смущает весь кинематограф . так как дое.ться есть к чему в каждом фильме .
Сообщение отредактировал Jackal7: 23 December 2019 - 19:56
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх