Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 30 November 2017 - 13:07

ооо... агументед дроны
это няшно
чо там, альфам можно в дронов?
агументедам вроде т2 спецухи не надо))
Там вроде нужны чтобы т2 были изучены .Но новым альфам будут доступны же т2 смол/мид .Так что нашествие гил/вексор нави обеспечено с аугментами для лучшего фарма ))
Отправлено 30 November 2017 - 16:16

клево, еще евентов завезут, вообще кстати классная штука, добавляет траффика в лоу.
Отправлено 30 November 2017 - 18:02

Ценность дронодат снова пробьёт дно.
не пробьет, там их мало падает этих запчастей
Отправлено 05 December 2017 - 10:31

круто, побольше ивентов
Эвенты сами по себе - гуд.
Но реализация не очень на мой взгляд.
Я бы сделал шкурки и бустеры непередаваемыми. В противном случае теряется сама суть эвента, ибо он превращается в обычную добычу ирисок, не более.
в 3\10 точно есть, ещё с замены крестиков на треугольнички.
В дроновых мисках 5 левела тоже есть какие-то дронооверсиры с уникальным ником. Из них до сих пор алои падают .
Отправлено 05 December 2017 - 11:14

Эвенты сами по себе - гуд.
Но реализация не очень на мой взгляд.
Я бы сделал шкурки и бустеры непередаваемыми. В противном случае теряется сама суть эвента, ибо он превращается в обычную добычу ирисок, не более.
Ивент и должен приносить прибыль как по мне. Но я бы сделал бустеры непродаваемыми (но чтоб можно было через трейд передать). А шкурки продавай сколько хочешь. Кстати все эвенты до прошлого я благополучно пропускал, ибо мне было проще и выгоднее купить бустер на рынке, чем самому их выбивать. Иск час головного мозга твердил что выгоднее пофармить еще этих задолбавших 5мисок .
Но в прошлый раз, когда они накосячили с продажей, пришлось оторвать жопу от станки и пойти выбивать эти бустеры на всех альтов. И оказывается ничо так. Ковыряешь непись на расслабоне, сам других залетных пугаешь, один раз и ко мне на маячок фраг прилетел. В общем не пожалел потраченного времени.
Отправлено 05 December 2017 - 11:15

И чтобы если сел в корабль, то его потом никому передать нельзя. Ну, разве что в пределах аккаунта через менеджера витаминов.
Сообщение отредактировал miasik: 05 December 2017 - 11:42
Отправлено 05 December 2017 - 13:42

Есть щас какие плюшки для возвращунов? И тезисно новый патч где можно глянуть?
Как раз тезисно https://updates.eveonline.com/
Сообщение отредактировал miasik: 05 December 2017 - 13:42
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users