Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23479 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

мне вот интересно доколе фишку будут закрывать на детские сроки.

никакого интересного контента на форуме он не создает. единственное что от него есть это оскорбления в адрес различных людей, и постоянно хамство и фекальная лексика.

никаких новостей и интересных вбросов он не постит, никакой ценной информацией не обладает. не пора ли его уже выпилить насовсем?

он хороший, когда трезвый.

может лучше превентивно банить в пятницу с учетом его ТЗ?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

он хороший, когда трезвый.

может лучше превентивно банить в пятницу с учетом его ТЗ?

Наоборот в пятницу с утра он должен быть на швабоде. Впрочем, мы отошли от темы.

Кто создаст голосовалку по жанет?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Кто создаст голосовалку по жанет?

Думаю, Лиза и другие жертвы, пострадавшие от произвола "новоявленного" модератора.

А мы запостим

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Эй, а виновницу мы увидим на этом празднике жизни, или она прыгнула в кусты?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Из всей боли, запощенной Лизой, хотелось бы выделить два момента:

В 2013 году это был один из тех модераторов, которые за минуса (!) себе в репутацию - отрубили нескольким пользователем возможность эти минуса ставить.

Более того, это был политический (игровой) модератор от стейнвагона, который на пару с ханом (таким же зашкваренным), банил неугодных постеров в св-связанных тредах.

1) Я не была среди тех кто принимал решение о каких-то подобных действиях

2) Пруф или балабол. Думаю, бывший стейнвагон, а так же кто-то из их тогдашних противников сможет подтвердить полную необъективность такого обвинения.
По остальным пунктам простыни - метать бисер я не собираюсь.

P.S. всегда поражало как кучка троллей воображает себя единственным и опупительным контентогенератором, в то время, как вся их заслуга - сомнительные набросы на вентилятор разного качества и консистенции, до которых большинству адекватных постеров сугубо фиолетово.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Это странно чего вдруг вы все НЕОЖИДАННО обнаружили Janet которая на форуме модерирует( не то что бы очень активно, но всё же) уже года 3-4.  :blink:

Сообщение отредактировал Merazor: 12 November 2017 - 20:24

• 0
Posted Image

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Merazor, вот скажи, банхаммер единственный инструмент для поддержания порядка? Если нет, то какие ещё есть инструменты? И каково соотношение в % действия этих инструментов к непосредственно банхаммеру?
Как часто сначала предупреждают и только потом наказывают? По моим скромным наблюдениям ~ 20/80 в пользу банхаммера. Это нормальные цифры или я чего-то не так со стороны вижу?

Давайте прикинем в цифрах? Сухой статистикой...
И дело не в обнаружении Janet, а в её методах

Сообщение отредактировал Sad: 12 November 2017 - 20:33

• 1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Это странно чего вдруг вы все НЕОЖИДАННО обнаружили Janet которая на форуме модерирует( не то что бы очень активно, но всё же) уже года 3-4.  :blink:

ну дак в этом же и проблема

сидела такая незаметная, а тут рекрут топик, залезла в политику и понесло и стала такая знаменитая  :D

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Довольно забавно смотреть как некоторые до сих пор верят что написание буковок в этом треде ведет к каким-либо изменениям в модерстве. По-моему позиция модеров обозначена максимально понятно - морда кирпичом и "мы всегда правы", даже если очевидно неправы. Кароч, лучше бы новый ресурс с нормальными модерами подыскали да зафорсили, авось многие и перешли бы, вместо того чтобы метать бисер здесь.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

В нынешние застойные времена и фишкины "вы все  петухи и  мне завидуети" - какой-никакой контент.

А если его аккуратно потыкать палочкой в нужные места (лсш- петы, рмт, успешный шашлычник) - он собирвет репосквады, сам минусит по кд, фонтанирует потоками ненависти и той самой фекальной лексики.  И улетает в РО. Как минимум это забавно.

А по поводу пермо-бана - он, конечно, нужен, но не сейчас, не в такие трудные времена.

Хватит издеваться над ребенком! Вы же необратимо подрываете ему психику! 

Обнаружили потому что она их забанила. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Как часто сначала предупреждают и только потом наказывают?

Довольно часто, на самом деле. Зависит от ситуации. Вон Карма, с которым у нас «давняя лубофф», не даст соврать - недавно ему как раз за политоту от меня такое и прилетело.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а я уже давно предлагаю выдать мне антибанхаммер.

лично мне.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8243 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

вот тебе ссылка, давай рассказывай какой твой балинов непредвзятый http://forum.eve-ru....11#entry2258576

ИМХО, полная непредвзятость. Я даже помню, что после этого поста попросил себе Дрейк, однако модераторам довольно быстро столько жалоб начало сыпаться, что пришлось его у меня забрать :trololo:

Это странно чего вдруг вы все НЕОЖИДАННО обнаружили Janet которая на форуме модерирует (не то что бы очень активно, но всё же) уже года 3-4.  :blink:

Модерирует, очень не активно и иногда мимоходом прописывает банхаммером по площадям, дабы создать видимость своего присутствия на форуме и потом рассказать какая это полноценная работа. Или я не прав?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Довольно часто, на самом деле. Зависит от ситуации. Вон Карма, с которым у нас «давняя лубофф», не даст соврать - недавно ему как раз за политоту от меня такое и прилетело.

почему здесь не поступить было так же? В чем разница? В обоих случаях нарушение, но наказание избирательно...

Адд. Я видел предупреждение Карме, но не видел его в топике Триумвирата

И это... В футболе решение судей не оспаривают, но тем не менее повтор выявляет кучи ошибок. Человеческий фактор никто не отменял. Признайте это наконец. А то и впрямь божества нас посетили

И вот такой ещё очень неудобный вопрос задам:
Почему модератор может наказывать там, где до него не наказал его коллега и посчитал все в рамках правил, а вот менять уже принятые решения другим модератором он себе не позволяет? Этика, да? Или где прошёл до него коллега и ПОСЧИТАЛ, что все нормально, а второй врывается и так уже не считает. Не это ли изменение принятого решения коллегой и этики модератора?

Адд2. Да, очень неудобные вопросы получились. Но ответа очень хочется, грабли больно бьются

Сообщение отредактировал Sad: 12 November 2017 - 21:25

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Merazor, вот скажи, банхаммер единственный инструмент для поддержания порядка? Если нет, то какие ещё есть инструменты? И каково соотношение в % действия этих инструментов к непосредственно банхаммеру?

Предупреждения, в том числе и с помощью лички/системы в которой раздаётся Р.О.(там можно сделать устное предупреждение)

Как часто сначала предупреждают и только потом наказывают? По моим скромным наблюдениям ~ 20/80 в пользу банхаммера. Это нормальные цифры или я чего-то не так со стороны вижу?

В % где-то так мб 30/70. Связано с тем что за откровенный мат/оскорбления/политоту идёт бан сразу - нечего там предупреждать. Мелкие нарушения аля гифки не под спойлером/инфа ингейм чаров/подписи/искажение ников/цитата мата/оффтоп (без экстремизма) обычно предупреждаются устно.

ПЫСЫ что забавно я перед тем как это прочитать буквально 5 минут назад забанил Sad за мат и оскорбления в двух разных темах  :laugh: Это была проверка на предупреждения такая что ли?

Давайте прикинем в цифрах? Сухой статистикой...
И дело не в обнаружении Janet, а в её методах

Хз как тут статистикку вести.

почему здесь не поступить было так же? В чем разница? В обоих случаях нарушение, но наказание избирательно...

На усмотрение модератора потому что. Если модератор считает что правила уже нарушены и достаточно массово - то выдаёт Р.О., если считает что уже на грани и к тому идёт - предупреждение.

И вот такой ещё очень неудобный вопрос задам:
Почему модератор может наказывать там, где до него не наказал его коллега и посчитал все в рамках правил, а вот менять уже принятые решения другим модератором он себе не позволяет? Этика, да? Или где прошёл до него коллега и ПОСЧИТАЛ, что все нормально, а второй врывается и так уже не считает. Не это ли изменение принятого решения коллегой и этики модератора?

Зачастую бывает что зашёл модератор, увидел, не уверен что надо банить - вынес на обсуждение в модерский раздел - подождал реакции - а раздал Р.О. другой модератор по результатам обсуждения.

Но в целом бывает и так что один модератор решил "простить", а другой  отнёсся более строго к одному и тому же. 

Там где модераторы согласны с черезмерной строгостью обычно снимают/снижают Р.О. Зачастую не сразу. Зачастую снимает сам кто выдал по результатам обсуждения в личке.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 November 2017 - 22:42

• 0
Posted Image

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Из всей боли, запощенной Лизой, хотелось бы выделить два момента:

...

Насколько помню, просто поплакалась об ужасах минусов, в результате чего народ огреб всякие там дрейки, баны и ро. Ну, за препятствие модераторской работе.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

P.S. всегда поражало как кучка троллей воображает себя единственным и опупительным контентогенератором, в то время, как вся их заслуга - сомнительные набросы на вентилятор разного качества и консистенции, до которых большинству адекватных постеров сугубо фиолетово.

Если речь идет о лизе, то для форума он представляет несравнимо высшую ценность чем вышедший модер из анабиоза с сомнительными решениями и медленной реакцией.

Или быть может жанет тоже занималась написанием гайдов для сообщества и переводами дев блогов с обновлениями к примеру?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Иногда женет лучше молчать...

• 0

Mimokrokodil

Mimokrokodil

Newbie

• -10.0
  • 1 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mimo Krokodil
  • Corp:NETY
  • Ally:NETY

Я просто оставлю это здесь:

Таки отключите уже Леону репу :(
Задолбал.

• 3

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Я просто оставлю это здесь:

И что. Это как то противоречит утверждению о том, что я не принимала решение?

Сообщение отредактировал Janet: 12 November 2017 - 23:45

• -4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users