вот оно, поувольняли, теперь даже патчнотсы написать некому.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 05 December 2017 - 14:03

Отправлено 05 December 2017 - 14:14

вот оно, поувольняли, теперь даже патчнотсы написать некому.
По моей ссылке открывается страница обновления 2017.12.05 и на странице можно найти ещё пару ссылок на два девблога и одну ссылку на форумную тему.
Отправлено 05 December 2017 - 14:17

Только это не патчноты, а так да.
Вопрос был "тезисно". Есть варианты ответа лучше моего?
А пачноты тоже есть https://community.ev...er-2017-release
Сообщение отредактировал miasik: 05 December 2017 - 14:23
Отправлено 05 December 2017 - 14:21

Вопрос был "тезисно". Есть ответа варианты лучше моего?
А пачноты тоже есть https://community.ev...er-2017-release
угу, уже выкатили, только только, хотя раньше патчнотсы были загодя.
Отправлено 05 December 2017 - 16:58

Ывент. Отдельную тему заводить смысла нет.
Ёлка в локале горит практически перманентно. Куча дронов и дрончиков, от мельчайших до мелко-средних (от "дроно-дрона" до хилых дроно-крузаков). Панишер на альфа-скиллах (_старых_ альфа-скиллах) делает левой ногой. Шанс на ПВП мизерный, потому что дроп идет только с оверсира, а дроны все лезут в клоз и чужое хрен успеешь полутать.
Гарантированный дроп, уа-ха-ха, это один кусочек аллоя (привет, Дич! ). Из негарантированного за ~10 плексов упали шкура на мачалку (цена неизвестна), скиллбустер на +12 и БПЦ на интегрейтед хаммерхед. И какие-то дроновые запчастя. Фу.
ПЭЭС. Надо посмотреть, что в лоусеке сыплется
Отправлено 05 December 2017 - 20:18

Дебильные ивенты, шкурки - ничего интересного. Жду подорожания плекса и подешевение инжектров.
Сфига ли? Цена на шприцы тащемта гвоздями прибита к плексу, ибо дешевле себестоимости СП ферм оно падать не будет КМК.
Отправлено 05 December 2017 - 21:48

Сфига ли? Цена на шприцы тащемта гвоздями прибита к плексу, ибо дешевле себестоимости СП ферм оно падать не будет КМК.
Не берусь спорить, но около недели назад инжекторы были 900+ лямов, а стоимость плексов +-на месте. В чем профитность СП-ферм? Я думал, ССП такого недопустят.
Отправлено 05 December 2017 - 23:25

Не берусь спорить, но около недели назад инжекторы были 900+ лямов, а стоимость плексов +-на месте. В чем профитность СП-ферм? Я думал, ССП такого недопустят.
Там не столько непрофитность, сколько "бесплатная" подписка.
Есть у меня, к примеру, альт. Качать чару ничего не надо, но подписка нужна. Делаю профильный ремап, каждый месяц сливаю полученые СП в шприцы и продаю. В случае его "бесплатности" - он у меня будет проплачен всегда. Если шприцов станет недостаточно для подписки - уже можно подумать, а так ли мне нужен ентот чар.
В этом и заключается привязка к цене плекса - шприцы сами по себе за них покупаются и пока выхлоп с СП фермы +- равен цене плекса - поток шприцов большой. Как только он заметно падает - уменьшается число СП ферм - меньше шприцов на рынке - цена возвращается обратно. Вверх цена тоже убежать не сможет - ибо наплодится пачка СП ферм и собьет цену в район себестоимости.
Отправлено 07 December 2017 - 2:03

В этом и заключается привязка к цене плекса - шприцы сами по себе за них покупаются и пока выхлоп с СП фермы +- равен цене плекса - поток шприцов большой. Как только он заметно падает - уменьшается число СП ферм - меньше шприцов на рынке - цена возвращается обратно. Вверх цена тоже убежать не сможет - ибо наплодится пачка СП ферм и собьет цену в район себестоимости.
Вопрос в том, сколько потребителей шприцев переключаться на альфа-банки. И при какой цене на шприц раскупаемость будет достаточной для поддержания СП-фермы.
Отправлено 07 December 2017 - 6:32

короче прошлый дроноивент с чуть другим дропом. как и раньше бпц можно будет увидеть в дропе раз в год.
Бпц падают в нулях с завидным постоянством.
Вопрос в том, сколько потребителей шприцев переключаться на альфа-банки. И при какой цене на шприц раскупаемость будет достаточной для поддержания СП-фермы.
На альфа банки врятли кто-то перейдет. Альфабанки катят только в том случае, если ты выкачиваешь альфу до 5.5кк СП без омеги и шприцов. Т.е. На момент когда я прикидывал было так: качаешь альфу на альфе и вкидываешься почти полгода альфабанками за 600 плекс в месяц, к моменту когда на альфе выкачаешь 5.5кк СП у тебя будет еще +- 7-8кк не распределенных СП. Выходит дешевле и быстрее чем на омеге даже если на разницу в 100 плексов за каждый месяц в сумме ты купишь обычных банок.
Отправлено 07 December 2017 - 12:40

Если супера в кипстаре нет (на момент зеркала он был в другом месте), то тут хз - ГМа можно поймать в хелпе, чате сингулярити (ссылка в том же хелпе), в локале 6-CZ49.
Если что, можешь сходить заклаймить нули, прописать /boostsov поставить стройку супера и попросить ГМа её завершить.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users