Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10580 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng
Я съехал с 100 кг до своих 75 при росте 179 в 17 году. Так и держится вес. Перебрал рацион, добавил белка, добавил спорта и активностей. Несколько месяцев такой жизни и все это вошло в привычку. Главное, что ты ешь (расход энергии должен быть больше чем приход), а спорт в этом процессе похудания участвует процентов на 15.
  • 2

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18224 сообщений
2746

Какие были интересы общие ? ( Вот эти твои настолки, сплав, онлайн , она хоть частично разделяла ? Или только дети, быт, долг и безысходность ?)

Воще без разницы. Там, судя по описанию, альфач, который умеет сделать даме крышеснос, бурю эмоций, "как в молодости", вот это всё. Если дама на такое ведётся, единственный способ такое перебить - это тока если ты сам такой же, но ещё круче.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

А ты прошаренный.

Кстати вот вопрос возник, у вас какая разница в возрасте ?

Какие были интересы общие ? ( Вот эти твои настолки, сплав, онлайн , она хоть частично разделяла ? Или только дети, быт, долг и безысходность ?)

Изначально там был уход от налогов и подобное при наследстве, когда отец умер. Потому что всё что было на нём - авто. Потому оформил так и просто не вступал в наследство.

Почему дарственная, а не ДКП... Не помню уже, вроде  не сильно думал разводиться на тот момент. Но может что-то дернуло.

38. Ровесники.

Интересы... Ну... Два интроверта, которые нашли друг друга. Секс. Который исчез после того, как дети появились. :D

Примерно похожие взгляды на жизнь.

Именно увлечений у меня был комп, у неё ничего.

Сплав она каталась пару раз, ну так, ниче ей было, но не шибко комфортно. Играть не играет. Смотрела сериалы, залипала в инстаграмме.

Настолки у меня появились за последний год (зимой девочка с СЗ затащила, мне, внезапно, понравилось).

Да уж. Перестань за ней наблюдать. Пусть живёт как хочет, с кем хочет и тп. Процесс не быстрый, но пока думаешь про её мужика и как у них там ничего не получится легче тебе не будет.
Живи своей жизнью.

Помогать ей не надо и чай пить тоже не надо. А то ты будешь говорить как мистер Пу "опять обманули".
Умерла так умерла. Она тебя за человека и за личность не считает и даже не скрывает этого, а ты как кот леопольд давайте жить дружно. Не надо так.

Добавлю, что быть ей благодарным за детей и за хорошие моменты это нормально и правильно.

Да блин, не наблюдаю я специально. Но когда рассказывают, интересно же. Такая классная тема для обсуждения с родственниками, друзьями, какой б**й цирк, оказывается творится. Прям потрещать есть о чем.

Живу я своей жизнью, но мне так же интересно, что у друзей, родных, знакомых.

Но вообще, так как там мои дети остались, мне в целом не безразлично, как дети живут.

За них я ей не благодарен как раз. Детей обоих хотели, я у неё их не покупал.

Она, правда, носится с этим, что она рожала, подвиг, ей все должны теперь поэтому. От чего даже женщины знакомые офигевают.

Ну что хорошие моменты были, я помню.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2746

Ну что хорошие моменты были, я не помню.

Неблагодарность чувствую в Силе я. Тот её сорт, када то хорошее, что было, принимается как должное, и потому не замечается. Отмораживает, кстати, мощно.

Сообщение отредактировал Tir: 07 October 2024 - 11:29

• 0

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
240
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный
  • Client:Рус

Она его выгнала (а дом - жены и большая часть дохода там была её), моя бывшая ему оплатила билет на автобус до города и такси до неё.

И когда я забирал оттуда сына, он сказал что мужик уже там живет.

С пункта про билет мужику я угорел знатно. Просто ор до гор. Потому что мне она пеняла, что я нищеброд. Но хотя бы на билет до женщины мне хватало. А там ни кола, ни двора, ни машины и работа подработками на стройке.

Второй сезон будет ?

Будет, хотя бы в виде ранобэ ) Потому что хахаль доцентовой экс пришёл с одного дома, в котором у него ничего нет, в другой, в котором у него тоже ничего нет.

Причём, 1) новый дом вспотеешь обустраивать, но 2) принадлежит - то он совсем другому человеку.

А эти две бабы таки не единственные на планете.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2746

Будет, хотя бы в виде ранобэ ) Потому что хахаль доцентовой экс пришёл с одного дома, в котором у него ничего нет всё было за счёт ешл экс, в другой, в котором у него тоже ничего нет

... и не будет, т.к., насколько я понял, в материальном плане тащил таки доцент.

Что характерно, таким персонажам, как правило, норм и в шалаше. Их материальные вопросы могут воще не парить. А вот их женщинам в шалаше норм не всегда. Дальше очередная дама начинает стучать по темечку "чо ты не обеспечиваешь", ему это душнилово быстро надоедает, а тут на горизонте образуется новая мадам, с которой буря эмоций закручивает их обоих в вихре страсти.

Сообщение отредактировал Tir: 07 October 2024 - 11:43

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

Неблагодарность чувствую в Силе я. Тот её сорт, када то хорошее, что было, принимается как должное, и потому не замечается. Отмораживает, кстати, мощно.

Эм, там Не лишнее.

Хорошие моменты я помню.

Там еще что-то хотел написать, про то, что помню хорошее, но это не перекрывает того, что сделала сейчас и так далее. Но пока думал, забил, отправив как есть.

... и не будет, т.к., насколько я понял, в материальном плане тащил таки доцент.

Что характерно, таким персонажам, как правило, норм и в шалаше. Их материальные вопросы могут воще не парить. А вот их женщинам в шалаше норм не всегда. Дальше очередная дама начинает стучать по темечку "чо ты не обеспечиваешь", ему это душнилово быстро надоедает, а тут на горизонте образуется новая мадам, с которой буря эмоций закручивает их обоих в вихре страсти.

Кстати, ТАМ мужика не стукали по темечку, тащила баба, а он помогал ей вести её удаленные дела вместе параллельно со своими подработками.

И там даже больше чем у меня были отношения. У меня с 2006, у них, вроде, раньше даже.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Как же я в людях разочаровался.

Добро пожаловать к психологу
Чтоб от людей не шарахаться и зуб не точить на сопричастных

Скидку делай побольше, эгоизм и инстинкты для большинства на первом месте. Обычные прямоходящие животные, вот и все
  • 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Кстати, ТАМ мужика не стукали по темечку, тащила баба, а он помогал ей вести её удаленные дела вместе параллельно со своими подработками.

И там даже больше чем у меня были отношения. У меня с 2006, у них, вроде, раньше даже.

Кстати, та баба теперь свободная, работящая... Подумай!

• 3

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12123 сообщений
1394

продвинутый свинг :trololo:

• 1

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24719 сообщений
14950
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Я там дописал в начале поста немного, а то я ж тут не писал, куда в итоге жена свалила.

Ну там типа рукастый, ремонт сам всё может делать. Что ей и надо. :D

Осталось только узнать, кто всю эту свору кормить будет, на что жить то собираются?
Коробка с отоплением это далеко не дом и туда ещё вбухать надо немерянно, то что рукастый это хорошо, но на что строить то??

• 0

fMvLNBr.png

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12880 сообщений
3199
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

Осталось только узнать, кто всю эту свору кормить будет, на что жить то собираются?
Коробка с отоплением это далеко не дом и туда ещё вбухать надо немерянно, то что рукастый это хорошо, но на что строить то??

И вот тут возникает вопрос целевого расходования алиментов. Это не значит, что надо жмотить деньги на своих детей. Но контролировать ситуацию не помешает. В идеале - переводить только сумму, определённую судом, а дополнительные траты исполнять самому. Заодно и будет +1 причина с детьми пообщаться и сходить вместе по магазинам/развлечениям.
Я не хочу никого заранее обвинять, но слишком уж типична ситуация, когда бывшая с любовником живёт на алименты, если они неплохие. И терять бздительность нежелательно.

Сообщение отредактировал Suanta: 07 October 2024 - 15:08

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43433 сообщений
7196
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Санта-Барбара

Ну спасибо, что не сиделец, а всего лишь муж подруги.

Теперь ты должен замутить с этой подругой, ну во имя Баланса Вселенной.
  • 3

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

Да это первое, о чем все говорят.
Там по характеру, мозгам,увлечениям нравится.
Но толстая. И живет с 2 детьми уже.

И вот тут возникает вопрос целевого расходования алиментов. Это не значит, что надо жмотить деньги на своих детей. Но контролировать ситуацию не помешает. В идеале - переводить только сумму, определённую судом, а дополнительные траты исполнять самому. Заодно и будет +1 причина с детьми пообщаться и сходить вместе по магазинам/развлечениям.
Я не хочу никого заранее обвинять, но слишком уж типична ситуация, когда бывшая с любовником живёт на алименты, если они неплохие. И терять бздительность нежелательно.

Там чуть лучше всё. Ей некоторая сумма перепадает, выше мрота,и всё.
В остальном конкретные вещи, типа я за секции плачу.

Но больше пока мне самому помогать нечем.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Но толстая. И живет с 2 детьми уже.

А сам то?  :trololo:

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

А сам то? :trololo:

Жиробасина сам то.
Но на толстых у меня не стоит.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Поразительно, какие странные поступки порой делают люди. Выбрать вместо Доцента того парня. Просто поразительно.

Можно предположить, что через пару месяцев твоя бывшая будет проситься обратно. 

Прям ставлю на 3 месяца. Потому что не путайте туризм с иммиграцией (с).

Как прочует что от нового мужика денег нет и пользы кроме хера ни хера.

И еще сказала тут, что я выпнул её из квартиры. То есть пытаться мирно договориться, отдать разом её долю, дать время на подыскивание дома и помочь с переездом, отдав почти всё - выпнуть. -_-

То есть я зло во плоти, не отдал хату её, у неё же диточки.

Смешно даже со стороны звучит учитывая сколько ты ей уступок сделал.

Но какие-то отношения… нет, спасибо.

Ты вот это главное зафиксируй.

Удачи тебе. Заботься о себе, психотерапевт и танцы (для самооценки и похудания) не брезгуй.  :)

• 0
Posted Image

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8710 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Для меня вкусно поесть как для курильщика сигареты.

Вкусно жрать можно вообще без сахара. Побольше белковой пищи и через какое-то время про сладкое говно просто перестанешь вспоминать, нифига не будет хотеться ни мороженок, ни пироженок. И вес в норму придет, без всяких голоданий и диет.

Сообщение отредактировал Pointer: 07 October 2024 - 19:16

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3492

пиво с воблой - лучше всего в этом плане

• 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31645 сообщений
9404

пиво с воблой - лучше всего в этом плане

zZXq4LS.png

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users