Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 October 2024 - 11:05
Отправлено 07 October 2024 - 11:15
Воще без разницы. Там, судя по описанию, альфач, который умеет сделать даме крышеснос, бурю эмоций, "как в молодости", вот это всё. Если дама на такое ведётся, единственный способ такое перебить - это тока если ты сам такой же, но ещё круче.Какие были интересы общие ? ( Вот эти твои настолки, сплав, онлайн , она хоть частично разделяла ? Или только дети, быт, долг и безысходность ?)
Отправлено 07 October 2024 - 11:18
А ты прошаренный.
Кстати вот вопрос возник, у вас какая разница в возрасте ?
Какие были интересы общие ? ( Вот эти твои настолки, сплав, онлайн , она хоть частично разделяла ? Или только дети, быт, долг и безысходность ?)
Изначально там был уход от налогов и подобное при наследстве, когда отец умер. Потому что всё что было на нём - авто. Потому оформил так и просто не вступал в наследство.
Почему дарственная, а не ДКП... Не помню уже, вроде не сильно думал разводиться на тот момент. Но может что-то дернуло.
38. Ровесники.
Интересы... Ну... Два интроверта, которые нашли друг друга. Секс. Который исчез после того, как дети появились.
Примерно похожие взгляды на жизнь.
Именно увлечений у меня был комп, у неё ничего.
Сплав она каталась пару раз, ну так, ниче ей было, но не шибко комфортно. Играть не играет. Смотрела сериалы, залипала в инстаграмме.
Настолки у меня появились за последний год (зимой девочка с СЗ затащила, мне, внезапно, понравилось).
Да уж. Перестань за ней наблюдать. Пусть живёт как хочет, с кем хочет и тп. Процесс не быстрый, но пока думаешь про её мужика и как у них там ничего не получится легче тебе не будет.
Живи своей жизнью.
Помогать ей не надо и чай пить тоже не надо. А то ты будешь говорить как мистер Пу "опять обманули".
Умерла так умерла. Она тебя за человека и за личность не считает и даже не скрывает этого, а ты как кот леопольд давайте жить дружно. Не надо так.
Добавлю, что быть ей благодарным за детей и за хорошие моменты это нормально и правильно.
Да блин, не наблюдаю я специально. Но когда рассказывают, интересно же. Такая классная тема для обсуждения с родственниками, друзьями, какой б**й цирк, оказывается творится. Прям потрещать есть о чем.
Живу я своей жизнью, но мне так же интересно, что у друзей, родных, знакомых.
Но вообще, так как там мои дети остались, мне в целом не безразлично, как дети живут.
За них я ей не благодарен как раз. Детей обоих хотели, я у неё их не покупал.
Она, правда, носится с этим, что она рожала, подвиг, ей все должны теперь поэтому. От чего даже женщины знакомые офигевают.
Ну что хорошие моменты были, я помню.
Отправлено 07 October 2024 - 11:32
Она его выгнала (а дом - жены и большая часть дохода там была её), моя бывшая ему оплатила билет на автобус до города и такси до неё.
И когда я забирал оттуда сына, он сказал что мужик уже там живет.
С пункта про билет мужику я угорел знатно. Просто ор до гор. Потому что мне она пеняла, что я нищеброд. Но хотя бы на билет до женщины мне хватало. А там ни кола, ни двора, ни машины и работа подработками на стройке.
Второй сезон будет ?
Будет, хотя бы в виде ранобэ ) Потому что хахаль доцентовой экс пришёл с одного дома, в котором у него ничего нет, в другой, в котором у него тоже ничего нет.
Причём, 1) новый дом вспотеешь обустраивать, но 2) принадлежит - то он совсем другому человеку.
А эти две бабы таки не единственные на планете.
Отправлено 07 October 2024 - 11:42
... и не будет, т.к., насколько я понял, в материальном плане тащил таки доцент.Будет, хотя бы в виде ранобэ ) Потому что хахаль доцентовой экс пришёл с одного дома, в котором у него
ничего нетвсё было за счёт ешл экс, в другой, в котором у него тоже ничего нет
Что характерно, таким персонажам, как правило, норм и в шалаше. Их материальные вопросы могут воще не парить. А вот их женщинам в шалаше норм не всегда. Дальше очередная дама начинает стучать по темечку "чо ты не обеспечиваешь", ему это душнилово быстро надоедает, а тут на горизонте образуется новая мадам, с которой буря эмоций закручивает их обоих в вихре страсти.
Сообщение отредактировал Tir: 07 October 2024 - 11:43
Отправлено 07 October 2024 - 12:57
Неблагодарность чувствую в Силе я. Тот её сорт, када то хорошее, что было, принимается как должное, и потому не замечается. Отмораживает, кстати, мощно.
Эм, там Не лишнее.
Хорошие моменты я помню.
Там еще что-то хотел написать, про то, что помню хорошее, но это не перекрывает того, что сделала сейчас и так далее. Но пока думал, забил, отправив как есть.
... и не будет, т.к., насколько я понял, в материальном плане тащил таки доцент.
Что характерно, таким персонажам, как правило, норм и в шалаше. Их материальные вопросы могут воще не парить. А вот их женщинам в шалаше норм не всегда. Дальше очередная дама начинает стучать по темечку "чо ты не обеспечиваешь", ему это душнилово быстро надоедает, а тут на горизонте образуется новая мадам, с которой буря эмоций закручивает их обоих в вихре страсти.
Кстати, ТАМ мужика не стукали по темечку, тащила баба, а он помогал ей вести её удаленные дела вместе параллельно со своими подработками.
И там даже больше чем у меня были отношения. У меня с 2006, у них, вроде, раньше даже.
Отправлено 07 October 2024 - 13:11
Добро пожаловать к психологуКак же я в людях разочаровался.
Чтоб от людей не шарахаться и зуб не точить на сопричастных
Скидку делай побольше, эгоизм и инстинкты для большинства на первом месте. Обычные прямоходящие животные, вот и все
Отправлено 07 October 2024 - 13:15
Кстати, ТАМ мужика не стукали по темечку, тащила баба, а он помогал ей вести её удаленные дела вместе параллельно со своими подработками.
И там даже больше чем у меня были отношения. У меня с 2006, у них, вроде, раньше даже.
Кстати, та баба теперь свободная, работящая... Подумай!
Отправлено 07 October 2024 - 14:48
Я там дописал в начале поста немного, а то я ж тут не писал, куда в итоге жена свалила.
Ну там типа рукастый, ремонт сам всё может делать. Что ей и надо.
Осталось только узнать, кто всю эту свору кормить будет, на что жить то собираются?
Коробка с отоплением это далеко не дом и туда ещё вбухать надо немерянно, то что рукастый это хорошо, но на что строить то??
Отправлено 07 October 2024 - 15:08
И вот тут возникает вопрос целевого расходования алиментов. Это не значит, что надо жмотить деньги на своих детей. Но контролировать ситуацию не помешает. В идеале - переводить только сумму, определённую судом, а дополнительные траты исполнять самому. Заодно и будет +1 причина с детьми пообщаться и сходить вместе по магазинам/развлечениям.Осталось только узнать, кто всю эту свору кормить будет, на что жить то собираются?
Коробка с отоплением это далеко не дом и туда ещё вбухать надо немерянно, то что рукастый это хорошо, но на что строить то??
Я не хочу никого заранее обвинять, но слишком уж типична ситуация, когда бывшая с любовником живёт на алименты, если они неплохие. И терять бздительность нежелательно.
Сообщение отредактировал Suanta: 07 October 2024 - 15:08
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 07 October 2024 - 16:15
Да это первое, о чем все говорят.Кстати, та баба теперь свободная, работящая... Подумай!
Там по характеру, мозгам,увлечениям нравится.
Но толстая. И живет с 2 детьми уже.
И вот тут возникает вопрос целевого расходования алиментов. Это не значит, что надо жмотить деньги на своих детей. Но контролировать ситуацию не помешает. В идеале - переводить только сумму, определённую судом, а дополнительные траты исполнять самому. Заодно и будет +1 причина с детьми пообщаться и сходить вместе по магазинам/развлечениям.
Я не хочу никого заранее обвинять, но слишком уж типична ситуация, когда бывшая с любовником живёт на алименты, если они неплохие. И терять бздительность нежелательно.
Там чуть лучше всё. Ей некоторая сумма перепадает, выше мрота,и всё.
В остальном конкретные вещи, типа я за секции плачу.
Но больше пока мне самому помогать нечем.
Отправлено 07 October 2024 - 19:14
Поразительно, какие странные поступки порой делают люди. Выбрать вместо Доцента того парня. Просто поразительно.
Можно предположить, что через пару месяцев твоя бывшая будет проситься обратно.
Прям ставлю на 3 месяца. Потому что не путайте туризм с иммиграцией (с).
Как прочует что от нового мужика денег нет и пользы кроме хера ни хера.
И еще сказала тут, что я выпнул её из квартиры. То есть пытаться мирно договориться, отдать разом её долю, дать время на подыскивание дома и помочь с переездом, отдав почти всё - выпнуть.
То есть я зло во плоти, не отдал хату её, у неё же диточки.
Смешно даже со стороны звучит учитывая сколько ты ей уступок сделал.
Но какие-то отношения… нет, спасибо.
Ты вот это главное зафиксируй.
Удачи тебе. Заботься о себе, психотерапевт и танцы (для самооценки и похудания) не брезгуй.
Отправлено 07 October 2024 - 19:15
Для меня вкусно поесть как для курильщика сигареты.
Вкусно жрать можно вообще без сахара. Побольше белковой пищи и через какое-то время про сладкое говно просто перестанешь вспоминать, нифига не будет хотеться ни мороженок, ни пироженок. И вес в норму придет, без всяких голоданий и диет.
Сообщение отредактировал Pointer: 07 October 2024 - 19:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users