Dii просил, я сделал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И заметьте всё, ВСЁ нажито непосильным трудом. И мы еще боремся за звание региона образцовых дроперов и блобиров.
С дропперами и блобберами пока не очень складывается...
С дропперами и блобберами пока не очень складывается...
Ну боретесь же
Спойлер
Свара, я думал тебя изгнали из политики на веки вечные или ты уже забыл?
Одобрено
сообществом!
Операция БАГЕТ...или 1001 способ обосраться.
Маленький БР по вчерашнему ОПСу против пандемик хорды.
Последнюю неделю хорда стала использовать новый формат, фуны под триаж арчонами. Такую гадость хрен пробьешь и ваще, арчоны это круто арчоны это вкусно!!! поэтому было решено развести их на андоке в домашке и дропнуть!!!
Залогинился в скайпике, и обнаружил что Юнион столкнулся с той же фигней, фуны фигачат им цербаки а они их не пробивают. Поэтому решили замутить совместный ОПС по убийству арчонов и фунов хорды.
План простой как 3 копейки, Автерлайфы разводят хорду на агру на андоке, мы жгем цинку и дропаим их тир3шками вынося арчоны и фунов.
Вроде все просто и не где обосраться Учитывая прошлые проблемы аля цинка в 300км, сажаем на цинку маукла, собираем флот тир3 и хурей в 65 штук, приходим на титан и уходим в логофф....вроде все нормально, нада разводить хорду.
Автерлайфы полтора часа разводят хорду на фуны стреляя им всякие трешеры и прочий мусор...и вот настает момент когда андокаются фуны и триаж арчон.
Агра с фунов, арчон падает в триаж. Маукл деклочится на скорпе и варпает прям к ним в клоз...ЦИНО АП!!! Команда титановоду открыть портал...открыть портал...открыть портал ***** *****...открыть ПОРТАЛ *****!!! Этот сраный долбак на титане чуток бампанулся об посик и зассал ***** открыть портал!!!! Маукла там мудохают ногами...бридж открывается, пропрыгиваем и оказываемся разбросанными по системе
Мой пукан выдает ускорение на уровне третьей космической скорости!!! пока весь ганг собирается на обзорке и варпает в клоз, арчон выходит из триаги и докается, успеваем убить 3 фуна и дамну. ФЕЙЛ вашу мать!!! https://zkillboard.c...2/201602181900/
Летайте гангами шалупени И открывайте новые способы как публично обосраться
Мат, 3 дня РО
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 20 February 2016 - 15:01
Пофикси мат, ну или под спойлер пихни с алертом. Понятно, что из багета самую соль не выкинешь, но покарать-то могут)
Не хочу...из песни слов не выкинешь
Этот нехороший человек на титане чуток бампанулся об посик и испугался открыть портал!!!!
А кто был на титане то?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
В этом опсике всё было прекрасно, и полуторачосовой перепик в тске и багеты и пгегасный английский с оксфордским окцентом. Но самое прекрасное, это разбор полётов, конечно же.
- Ну мы поняли как надо и как не надо, к следующему разу фишка раздаст волшебных пенделей титановодам, цинопостановщикам, разводилам и вообще всем и такого не будет, будет всё как надо!
- А ты вообще давно с нами, что такой оптимистично настроенный?
- Нет, а что?
- ......
Но вообще, не смотря на то, что всё пошло не совсем так, как хотелось, было, как обычно, весело.
А кто был на титане то?
Местный кханидский долбак из дарвинистов...поназвали клоуны алли, так и ролеплеят.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users