ну... или так
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 October 2024 - 23:26

Фу таким быть. С другой стороны - это многое поясняет...
Я вот вообще не понял зачем ты это написал. Так что объясняет ?
Отправлено 08 October 2024 - 10:41

С хавкой такая же проблема, но тут выход я для себя вижу только один. Приучать себя медленно есть, пусть будет вкусно, но порция должна стать в моём случае сильно меньше. И всякие вкусняшки с сахаром, соки, бананы и прочие конфетки, печеньки всё в нормальном режиме нафиг стараюсь выкинуть, раз в две недели что-то схомячить,чтобы кукуха не ехала, ещё норм.
Ибо это голимые привычки, как и курение (8 лет не курил, сорвался, года 3 назад, но уже думаю пора завязывать, хватит.)
Ибо спорт сам по себе ваще не панацея. Он минимальный вклад имхо даёт в общее состояние, видел дофига примеров когда люди годами ходят в спорт зал, и в итоге нифига не получают, кроме самого хождения в зал, а то и "добрые тренера" убьют нафиг всё (поставить на беговую дорожку тело 120+, без подготовки,мед.осмотра и прочее) или неадекватными нагрузками или наоборот,чтобы полегче было на всяких тренажёрах "весело" хернёй страдать.
А то замкнутый круг получается, херевое общее состояние, мало энергии/плохое самочувствие/настроение - хочется допинга, закидываешься сладким, жратвой и прочими энергетиками, в итоге общее состояние на дистанции ещё чуть-чуть падает... И так по кругу.
Пока один, можешь стабильно контролировать свои привычки, что в холодильнике, что и сколько готовить чисто на себя. Пока это не станет на автомате.
Как уже выше писали,снижение каллоража очень решает.От вкусняшек не обязательно отказываться.Можно и вксуняшки, главное какие. Я вот заинтересовался и вдохновился этим делом случайно как увидел ролики этого чела https://www.youtube....jwv5wg121146774 (вне ютуба на других площадках не очень много роликов с рецептами к сожалению)
И там же для себя пару рецептов вкусняшек взял. В итоге при изменении состава в сторону белков и меньшего каллоража, но с тем же объемом и почти нулевой активной физ нагрузкой -5кг за месяц.
Сообщение отредактировал Карбофос: 08 October 2024 - 10:42
Отправлено 08 October 2024 - 11:18

Народ, вы перебарщиваете. Уймитесь.
Человек вытащил свою личную жизнь в интернет. Ты какого ответного эффекта ожидал? Скажи спасибо, что тут еще не потребовали фото сисек подруги бывшей жены для проведения коллективного о(б)суждения.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 08 October 2024 - 11:30

Простые слова поддержки, простой, но дельный совет.Человек вытащил свою личную жизнь в интернет. Ты какого ответного эффекта ожидал? Скажи спасибо, что тут еще не потребовали фото сисек подруги бывшей жены для проведения коллективного о(б)суждения.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 08 October 2024 - 11:30

Скажи спасибо, что тут еще не потребовали фото сисек подруги бывшей жены для проведения коллективного о(б)суждения.
Неплохая идея, кстати. Надо же оценить в чьи сиси руки мы выпускаем нашего Доцента.
Так что да, нужен пруф
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 08 October 2024 - 12:57

Народ, вы перебарщиваете. Уймитесь.
Ну как бы, это интернет, здесь и на... Хм.
Посмотрел на молот.
Ок, здесь могут на * послать, но получат потом.
Но в целом это реально сейчас воспринимается как комедия, особенно со стороны.
Так что присоединяюсь к шуткам про бывшую подругу.
Человек вытащил свою личную жизнь в интернет. Ты какого ответного эффекта ожидал? Скажи спасибо, что тут еще не потребовали фото сисек подруги бывшей жены для проведения коллективного о(б)суждения.
Ну вообще, в открытом доступе есть фотки в платье. где видно что сиськи ого-го. Но тащить это уже не буду.
Как уже сказал, там мимо, мне нравится двоечки.
Отправлено 09 October 2024 - 17:16

Записки юриста ч. 4761
Как-то раз, обратился ко мне человек. Развелся с женой.У него в аренде 4 небольших магазинчика, с овощами-фруктами.Нормальный доход. Платил жене, на одного ребенка, 30 000 в месяц алименты. Добровольно.Но, ей оказалось мало. Захотела отжать половину бизнеса, к которому не имеет никакого отношения. Всегда сидела дома с ребенком. По закону, все верно. Имеет право на 50%.Он мне чуть ли не плакал, что 2 магазина не выживут нормально. Что в разных местах разный товар приобретают. Главное умение собственника - умело товар менять в магазинах, там где не покупают, и там где покупают. Как говорится "...опа в мыле". Мотаться туда-сюда, анализировать. Где-то больше продуктов для бабушек. Где-то больше продуктов для молодежи. Все зависит от населения и спроса. Тогда и прибыль хорошая. Где-то хорошо берут клубнику, а где-то за двое суток ничего не купили. Также и с остальными продуктами. Он умел это делать.Бывшая, как это и положено по закону, и по суду, отжала у него 2 магазина. Благополучно их загубила под ноль (ах, да, она же не знала, что за аренду торгового места тоже надо платить).Он, с оставшимися двумя магазинами, еле выживает.Доход сильно упал. Стал платить алименты, немного меньше. Она подала в суд. На 1 ребенка положено 1/4 от дохода. У него был чистый доход 150 000 в месяц, стал 80 000 в месяц. Теперь платит 20 000 рублей в месяц, официально. Вместо 30 000Говорит, бывшая жена брызжет ядом во все стороны, и всем жалуется, какой он жмот и козел.
Отправлено 09 October 2024 - 17:45

Отправлено 09 October 2024 - 18:54

тут вон в плач можно сходить и почитать вроде как не выдуманную историю доцента... но нет же, всё равно броня крепка и танки наши быстры, и чумодан не в перегреве.
Ну так Доцент из своего случая не делает вывода "весь мир дерьмо, все бабы б...., а солнце - долбаный фонарь". И вроде как успешно знакомится с новыми бабами.
Отправлено 09 October 2024 - 22:00

тут вон в плач можно сходить и почитать вроде как не выдуманную историю доцента... но нет же, всё равно броня крепка и танки наши быстры, и чумодан не в перегреве.
И что? Только в этой стране™ проживет 145 миллионов человек. Давай мы по неудачному опыт одного начнём мазать широкими мазками и делать "глубокие" выводы. При том, что даже на этом форуме историй противоположного толка как минимум не одна.
Фаерфокс не даст мне соврать.
Отправлено 09 October 2024 - 23:22

тогда должен топить за ковровые(без разбора) бомбардировки ВНА, ведь косвенно они все виновны, даж самый миролюбивый украинец, они обслуживали тех кто скакал, пёк торты с младенцами, выл про гиляку и ножи. они убирали за ними говно, подавали электричество в духовки с этими тортами и тд и тп.
А он и топит...
Скорее - с отношением женщин к нему. Но это оффтоп в данной теме
На сексуальную тему скатываешься обычно ты. У Брауни больше за деньги болит.
Так что импотен таки ты
А Брауни - нищеброд
Сообщение отредактировал advena: 09 October 2024 - 23:25
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users