|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 26 January 2018 - 2:48
*скрипя челюстью и рассыпая пыль веков* Круизные мачалки эниван?
Ассолты заиграют новыми красками. Надо Петра Вейланда саммонить чтобы проанализировал во что вкладываться)
то что сразу после анонса буста альф мне подумалось - сср обязано дать контру альфам в пользу омег после снятия всех сливок с первых.
анонсированный зимний патч с ребалансом ассаултов и главное, хэвиассолтов в эту теорию вполне вписывается.
пока вижу только анонс ассаултов - без хэви, а это пока в очень малой степени может повлиять на житу - маленькие обьемы, легко компенсируемые производственниками из т2 компонентов. а вот хэви ассолты могут вполне всколыхнуть болотце.
любой патч с ребалансом напоминает большой булыжник брошенный в озеро - большой плюх и всплеск.
"большой плюх" - на нем играть бесполезно, если не владеть инсайдом от сср - это прерогатива более крупных игроков.
хотите если сохранить и приумножить деньги - на "большой плюх" от булыжника не обращайте внимание - следите за волнами, которые от него пойдут.
пример
анонс новых структур = новые типы риг на них = сало прогнозируемо попрет вверх. это "большой плюх". в силу утечки инфы от сср процесс массовой закупки можно лицезреть еще задолго до официальной инфы (тестсервера, девблоги) по настоящему составу материалов в их чертежах.
ну а волны которые можно поймать - скупка всех типов старых риг, где это сало для новых содержится в наибольшем обьеме.
я бы не смотрел на всплеск по ассаултам. единственное, на что может повлиять их ребаланс и повышенный спрос - это материалы для инвента т2 фригсадз чертежей в первой волне и элитарная фракция\дедспейс с малым потреблением пг и цпу на фригсайдз во второй.
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 26 January 2018 - 2:53
Отправлено 26 January 2018 - 11:18
Бернерам в целом пофигу на твою скорость и 16 секундный танк, куда важнее твоя танковка за 1-2 минуты и доносимый дпс. А они особо не меняются. Но главное, у бернеров шансов нет уже весьма давно.Кстати, а правильно я понимаю, что с ребалансом асаултов и новым ЧЕ-моданом, у бернеров теперь нет шансов?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 26 January 2018 - 11:56
Spitfire*Нейтрал
А можно узнать что за новый чемодан? Знаю о кап чемоданах, а про новый первый раз слышу. Возможности зайти в игру нет((
Нечто среднее между паникой, капчемоданом и старым
https://i.ytimg.com/...xresdefault.jpg
Отправлено 26 January 2018 - 12:07
Бернерам в целом пофигу на твою скорость и 16 секундный танк, куда важнее твоя танковка за 1-2 минуты и доносимый дпс. А они особо не меняются. Но главное, у бернеров шансов нет уже весьма давно.
Я помню, что один из бернеров в соло делался секунд 20, с перегревом всего. И если не погреться, можно было и умереть.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 26 January 2018 - 12:27
Суть в том, что и раньше во всем т2 изи делались бернеры, буст ассолтов упростить особо ничего не может - и так все очень (слишком) просто.Я помню, что один из бернеров в соло делался секунд 20, с перегревом всего. И если не погреться, можно было и умереть.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 26 January 2018 - 12:32
Spitfire*Нейтрал
Я помню, что один из бернеров в соло делался секунд 20, с перегревом всего. И если не погреться, можно было и умереть.
Полторы минуты в импульсном греве - вот это вот бернеры были.
Буст ассолтов просто сделает их ещё более доступными для китаеботов в хае.
Отправлено 26 January 2018 - 13:55
А чемодан? У него конечно пока четких ттх нет, но сам модуль уже есть и понятно какое направление.
кстати да. говорят чумадан вставляется в хак. думал будет лишь в ассаулт.
какие бернеры с чемоданом?
этож наконец контра альфафлиту.
омеги превознемогают альфа альфачей на мачалках.
азазаза, пойду подкуплю еще этих прекрасных мунмантов.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 26 January 2018 - 14:37
Spitfire*Нейтрал
кстати да. говорят чумадан вставляется в хак. думал будет лишь в ассаулт.
какие бернеры с чемоданом?
этож наконец контра альфафлиту.
омеги превознемогают альфа альфачей на мачалках.
азазаза, пойду подкуплю еще этих прекрасных мунмантов.
Вооот, вот этого я всегда жду при анонсе обновлений или новостей с теста))
Отправлено 26 January 2018 - 14:38
Отправлено 26 January 2018 - 15:03
Масслок - включаешь чемодан.
Сработает в мидскейле (его ведь нынче так много), в 100+ флотах - что-то сомневаюсь.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх