Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 November 2017 - 10:12
у сталкера жолтые штаны?
...куда катится мир... я не буду делать три раза "ку".. вы меня не заставите!
Даже пингвин сделал два раза "ку", ты чего, скрипач, пожизненный эцих с гвоздями захотел?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 14 November 2017 - 10:44
Оранжевые. Ибо инквизицияу сталкера жолтые штаны?
Оставлю пример на радуге: Красный, Оранжевый, Желтый, Зеленый, Голубой, Синий, Фиолетовый
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 14 November 2017 - 10:45
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 14 November 2017 - 11:43
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 November 2017 - 15:04
Как то странно было бы с моей стороны сначала отвечать на него а потом удалять.
TOP KEK
Отправлено 14 November 2017 - 15:40
На желтые цена по ниже будет - 500 зеленых это было за оранжевые штаны инквизицииЖелтый штаны выдают за 500 зеленых рябчиков?
Эффективность молота Ordo Hereticus пока обсуждается. Ибо снимать зеленые штаны без разрешения Императора чревато прямой дорогой по ту сторону варпа.Так что там с «виновницей торжества»? Так и будете за ней подчищать косяки?
Я бы с удовольствиемНадо будет спросить у Апа, что именно идет в комплекте с оранжевыми штанами. А то может Варсталкер подчистит
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 14 November 2017 - 15:51
Эффективность молота Ordo Hereticus пока обсуждается. Ибо снимать зеленые штаны без разрешения Императора чревато прямой дорогой по ту сторону варпа.
Да полюбому еще 200 баксов решат твои возможные проблемы! Не ссы!
PS: спс за смену цвета подписи. Глаза передали.
Я бы с удовольствием
Заплатить, чтобы работать - это как-то не по-еврейски!
Отправлено 14 November 2017 - 20:08
давлении игроков с "именем" на администрацию в их пользу даже если они не правы.
Знаю, как иногда достают конфликтные ситуации и как стараешься действовать в рамках правил и не наказать случайно невиновного. Прежде чем что-то сделать, представлял себя на его месте (это если в игре начинался конфликт и надо действовать) На форуме можно не торопясь все обдумать и принять решение..
А какую ты готова нести ответственность? (Пусть это будет вопрос №1) Налицо многократные нарушения правил модератором. Я когда понял, что мне выдали РО подумал прям как мой знакомый по тс "Да в рот их *****!" (это цитата) и собирался закрыть страницу, благо в принципе не собирался отвечать на оскорбительные или не конструктивные ответы. Но тут я задумался : за что мне дали РО? Просто я не планировал тем постом нарушать правила и поэтому придерживался их. Начал искать свой пост, начал искать предупреждение за флуд и и политоту в теме.. пошел читать правила, отправил жалобу на жанет за то, что она не указала пункты, за которые мне выписано РО.Я за свои слова и действия как правило готова нести ответственность. Лиза, кажется, нет.
Я не спрашиваю с других того, во что сама не могу.
А со времен репосквада много воды утекло.
Позже нашел указание в своем посте, баллы там штрафные по тем же пунктам что и всем. Следующая мысль была: "Да в рот их *****! (это не цитата)
Короче вопрос № 2: Знает ли жанет содержание пунктов 4.19 и 4.25 ?
Ни тот ни другой пункт не был нарушен моим единственным постом за последние 3?месяца. Только не надо про оффтоп - обсуждалась листовка напрямую касающаяся игровых событий данной темы. Или темы должны содержать только сведения о том кто куда полетел и кого разгромил без всяких обсуждений этих действий? Так это можно и на борде увидеть и не городить огород)))
Вопрос № 3: Как можно догадаться, что нельзя ответить по игровой теме, о которой терли 4-5 страниц форума? Укажите пункт правил, пожалуйста!!
p.s. Не выглядит твоя администрация "работой". Скорее выглядит как почесывание своего чсв
Сообщение отредактировал Werdna: 14 November 2017 - 20:17
Отправлено 14 November 2017 - 20:44
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users