а для вх провинциалов?
в гунвафи же вступить! Там онли по инвайтам с СА.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а эта схема пропагандируется внутри игры и следовательно рмт шалость?
приятно осознавать, что меня оценят не по внутри игровым способностям. схема хорошая и гунам импонирую за информационное и около игровое мастерство. но из этого всего произрастают такие персоны, как туз и прочие онолитеги в общем и апк в частности. вощем я думаю, что в какой то момент попробовать гуны для меня не избежно, но мне ещё хватает мощщей всячески этого избегать. сложно после родства с вх и его аборигенами, адаптироваться к сему.
займите 10 бачей
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
а эта схема пропагандируется внутри игры и следовательно рмт шалость?
приятно осознавать, что меня оценят не по внутри игровым способностям. схема хорошая и гунам импонирую за информационное и около игровое мастерство. но из этого всего произрастают такие персоны, как туз и прочие онолитеги в общем и апк в частности. вощем я думаю, что в какой то момент попробовать гуны для меня не избежно, но мне ещё хватает мощщей всячески этого избегать. сложно после родства с вх и его аборигенами, адаптироваться к сему.займите 10 бачей
Либо кармафлит. Нужно сделать всего 3и вылета за 3и месяца. Можешь после вступления свою альтокорпу создать и продолжать постройку кипстара.
СА это просто древний форум где переодически появляются треды по играм типа "давайте зарубимся".
http://lurkmore.to/Something_Awful
Либо кармафлит. Нужно сделать всего 3и вылета за 3и месяца. Можешь после вступления свою альтокорпу создать и продолжать постройку кипстара.
а эта схема пропагандируется внутри игры и следовательно рмт шалость?приятно осознавать, что меня оценят не по внутри игровым способностям. схема хорошая и гунам импонирую за информационное и около игровое мастерство. но из этого всего произрастают такие персоны, как туз и прочие онолитеги в общем и апк в частности. вощем я думаю, что в какой то момент попробовать гуны для меня не избежно, но мне ещё хватает мощщей всячески этого избегать. сложно после родства с вх и его аборигенами, адаптироваться к сему.
займите 10 бачей
А Кармафлит русскоязычные? И вообще, сколько русскоязычных корп в гунах?
Нет, карма мультикультурная корпа, но основной язык английский.
Нас много, очень: rgsu, mas-b, ribs, dsons, ну и мы, федеде. Так же есть в других альянсах (все равно мы империум) - вроде raging angels и мухоморы.
Сорян, если кого-то забыл.
Сообщение отредактировал Hikkata: 17 May 2018 - 23:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users