Как правильно сказал бист над уже искать ему контру и после патча пачками валить асолты и хаки)))
Какая контра заоблачным резистам?
Пока из очевидного - нейтры, так как штурмадан просит капы на активацию. Сначала сушишь, потом давишь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подождать 18 секунд, нет? Для дуэли на фрегатиках это, конечно, довольно долго, но для хака 18 секунд жизни мало что дают в большинстве ситуаций - разве что в гейт втопить или во флоте один фокус танкануть.
но ты то знаешь что у него эти 18 сек есть. и активация нового чемодана оч даже палиться..
как по мне гуд применение нового чумадана, это какието лютые таклеры с ригами на варп....
ну и цинки есно. фриг 200+к эхп.. пусть и на 18 сек.. это жесть
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Чемодан даёт иммунитет к евару и рулить кораблем - ток орбита якоря?для орбитящего хака.. кул стори бро.. или у тя цели стоят и ждут пока ты альфанешь?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
а я больше представляю ФК флота мачалок, дающего приказ - "А ну ка..., подожгите им пуканы!" - и все начинают рандомно лочить цели для того чтоб противник на хаках сфейлил чумадан.
а я больше представляю ФК флота мачалок, дающего приказ - "А ну ка..., подожгите им пуканы!" - и все начинают рандомно лочить цели для того чтоб противник на хаках сфейлил чумадан.
ну навскидку думается что будет примерно сразу лочить 5 целей по броадкасту, а потом ждется окончания цикла и альфуется
Я смотрю, здравый смысл давно ССП покинул. Они так легко предлагают одну имбу, потом другую, вводят третью, изменяя ее до четвертой. Видения на год/пару кварталов вперед просто нет.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Ты как будто про банки забыл.Я смотрю, здравый смысл давно ССП покинул. Они так легко предлагают одну имбу, потом другую, вводят третью, изменяя ее до четвертой. Видения на год/пару кварталов вперед просто нет.
Chaotic Neutral
Ты как будто про банки забыл.
Насчёт ребаланса. Нигде не звучало идеи выдать апвеллам ролевой бонус на обычные файтеры, вместо того чтобы городить новые, локально-специальные, грейженные из обычных?
а структуры вообще какие нить корабельные модули используют вообще? мне кажется они просто хотят отделить структуры от кораблей чтобы ребаланся одно не влиять на другое да и багов меньше
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
реактивация асолтдк тоже короче стала?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Все модули особенные, и в большой мере отличаются от корабельных по ряду параметров. Для них апвелл-версия оправдана.а структуры вообще какие нить корабельные модули используют вообще? мне кажется они просто хотят отделить структуры от кораблей чтобы ребаланся одно не влиять на другое да и багов меньше
Chaotic Neutral
Не знаю, писали тут или нет, но еще ассаутам прикрутят капы.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
https://forums.eveon...-controls/54115
All Assault Frigates:
+18% max velocity
-10% mass
+30% capacitor Capacity
покрутил чутка на масстесте, ассолты уже едут под 3к на негретом мвд
но один хрен фриговый дпс, кому они нужны?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users