доцент оказался нифига не жирный... так, пухловатый чутка а это можно сбить в качалке за год. доцент, раз теперь у тебя есть экс и активная учётка в социалке то тебе надо сменить имидж и да таки подкачаться, очки нафиг, одевай линзы, смени гардероб и привязанности в гардеробе, причесон, отпусти бородку, набей татуху, сядь на дошик но купи тачку улыбатор .... ну чтоб экс ignite словила
упс, дополнение, про фотки в доступе это он писал про тут с мужиком чьёй егошняя заблудила. ну а если там на новенькую кто то то тогда хз, мож сам потом покажет когда всё серьёзно станет.
а вот на того мужика я бы позырил хотяб для визуального сравнения аля доцент vs тот хмырь.
Ну за 3 месяца в качалке со 103 стало 98. Это не в качалку надо ходить, а жрать меньше.
Очки мне нравятся (+ с сильным астигматизмом линзы не носятся нормально).
Гардероб... От того, что я сменю рубашки на толстовки (которые не переношу на дух) я не стану веселее и общительнее.
Причесон и так меняю периодически, там видно по истории аватарок.
Татухи фу (на себе, на других мне пофиг, ну, если там не кракен во всю жопу с клювом в анусе).
Машина есть, мне нравится, и так на дошике сижу, почти.
Фотку мужика там так же, немного пошуршав по страничкам и учитывая что я понаписал (более чем достаточно) можно найти, обычный простой парень, не страшный, не красавец. Ну стройный, в отличии от меня.
Судя по описанию Доцентом той мадамы брошенной, так не надо нам никаких сисек
Ну там норм для кого-то. Это просто я тощих со 2 размером люблю, а 5 размер для меня это "Спасибо, я как-нибудь сам".
Сам вызвался- сам и отдувайсо. Показывай свою подругу, "с которой у тебя ничего не было, разумеется"
Эаа...
Подруга жены, не моя. Бывшая подруга, как я понимаю.
С ней ничего не было и не будет (полновата для меня + я не в её вкусе + 2 детей не моих + живет далеко).
У меня сейчас подруги нет.
Из самого близкого - есть знакомая с СЗ, с которой не сложилось (я тупил), но которая интерес слегка проявила.
Но там, вроде как, чисто расчет, девочка просто устала от плохих мальчиков и хочет хорошего мальчика и спокойную семью.