Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10580 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

доцент оказался нифига не жирный... так, пухловатый чутка а это можно сбить в качалке за год. доцент, раз теперь у тебя есть экс и активная учётка в социалке то тебе надо сменить имидж и да таки подкачаться, очки нафиг, одевай линзы, смени гардероб и привязанности в гардеробе, причесон, отпусти бородку, набей татуху, сядь на дошик но купи тачку улыбатор :trololo: .... ну чтоб экс ignite словила :)

упс, дополнение, про фотки в доступе это он писал про тут с мужиком чьёй егошняя заблудила. ну а если там на новенькую кто то то тогда хз, мож сам потом покажет когда всё серьёзно станет.

а вот на того мужика я бы позырил хотяб для визуального сравнения аля доцент vs тот хмырь.

Ну за 3 месяца в качалке со 103 стало 98. Это не в качалку надо ходить, а жрать меньше.

Очки мне нравятся (+ с сильным астигматизмом линзы не носятся нормально).

Гардероб... От того, что я сменю рубашки на толстовки (которые не переношу на дух) я не стану веселее и общительнее.

Причесон и так меняю периодически, там видно по истории аватарок. :D

Татухи фу (на себе, на других мне пофиг, ну, если там не кракен во всю жопу с клювом в анусе).

Машина есть, мне нравится, и так на дошике сижу, почти.

Фотку мужика там так же, немного пошуршав по страничкам и учитывая что я понаписал (более чем достаточно) можно найти, обычный простой парень, не страшный, не красавец. Ну стройный, в отличии от меня.

Судя по описанию Доцентом той мадамы брошенной, так не надо нам никаких сисек

Ну там норм для кого-то. Это просто я тощих со 2 размером люблю, а 5 размер для меня это "Спасибо, я как-нибудь сам".

Сам вызвался- сам и отдувайсо. Показывай свою подругу, "с которой у тебя ничего не было, разумеется"

Эаа...

Подруга жены, не моя. Бывшая подруга, как я понимаю.

С ней ничего не было и не будет (полновата для меня + я не в её вкусе + 2 детей не моих + живет далеко).

У меня сейчас подруги нет.

Из самого близкого - есть знакомая с СЗ, с которой не сложилось (я тупил), но которая интерес слегка проявила.

Но там, вроде как, чисто расчет, девочка просто устала от плохих мальчиков и хочет хорошего мальчика и спокойную семью.

• 2

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Вообще в целом не верится что владелец 4ёх аж ларьков и жопа в мыле всего 150 с них выносил. За 150 мог бы менеджером работать. Если там ещё столько же по налу без кассы - ну тогда верю да.

История 2007-10

А внешность вот где-то на 4ом месте дай бог.

Внешность (в т.ч пластика) на первом. Без минимального "подходит" от палеокортекса женщины она тебя буквально не будет видеть. А если увидит - создание дорисует причины "почему нет".

Ваш кэп
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30308 сообщений
12690
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
Дошик это дорого!
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Жрать меньше не надо. Надо не жрать быстрые углеводы в огромных количествах(индивидуально каждому), особенно по вечерам (сахар и все где он есть и мучное) и газировки

С добавлением физ.нагрузки - вес придет в норму, если нарушений гормональных нет

Жиробасам бы не в спорт.зал, а в бассейн для начала. А то суставы угробите в зале на раз.два или спину

Пысы. Я - дрыщь, но пузяка начало расти. Пришлось сперва зарезать сахар в чае, затем печеньки после ужина. Мне хватило, чтобы пузяка ушло. В прошлом году пришлось в бассейн пойти из за проблем со спиной. Исправилась осанка (перестал сутулиться), подтянутый стал. Правда бабы как не было так и нет, но эт мои жирнющие тараканы

Пысы дошик это и дорого и вредно. Гречка, шоб ее, и еще раз гречка))))
  • 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19694 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
В возрасте 0-20 одна фигура , 20-40 другая , 40-60 третья . Это на личном опыте . Когда протяну 60-80 отпишусь .
——
Тупая физиология . В любом возрасте не НАВРЕДИТ ходьба .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31645 сообщений
9404
вроде была же уже тема про похудение?
ну да ладно:
Кофе с корицей помогает худеть, — заявляют учёные.
Исследование показало, что те, кто употреблял кофе с корицей, худели в среднем на килограмм больше остальных. 
Это связывают с тем, что корица позволяет глюкозе из крови быстрее поступать в клетки организма, снижая уровень сахара в крови и делая инсулин более эффективным. 
Также корица может улучшать способность организма расщеплять жиры и способствовать ощущению сытости

/me пошел за своими любимыми булочками с корицей
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Жрать меньше не надо. Надо не жрать быстрые углеводы в огромных количествах(индивидуально каждому), особенно по вечерам (сахар и все где он есть и мучное) и газировки

С добавлением физ.нагрузки - вес придет в норму, если нарушений гормональных нет

Жиробасам бы не в спорт.зал, а в бассейн для начала. А то суставы угробите в зале на раз.два или спину

Пысы. Я - дрыщь, но пузяка начало расти. Пришлось сперва зарезать сахар в чае, затем печеньки после ужина. Мне хватило, чтобы пузяка ушло. В прошлом году пришлось в бассейн пойти из за проблем со спиной. Исправилась осанка (перестал сутулиться), подтянутый стал. Правда бабы как не было так и нет, но эт мои жирнющие тараканы

Пысы дошик это и дорого и вредно. Гречка, шоб ее, и еще раз гречка))))

Худеешь только если тратишь больше энергии, чем получаешь ее с едой. Все.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24719 сообщений
14950
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

И что бы это сделать есть масса вариантов.

Спойлер

• 0

fMvLNBr.png

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283

совершенно верно. А больше всего энергии где? В сахаре и мучном

Вот и надо сладкое под нож первым делом. Имхо - это самое очевидное, простое и не требует материальных вложений) Заставить себя ходить в зал/бассейн/наяривать 10к шагов не так то просто(

• -1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31645 сообщений
9404

Заставить себя ходить в зал/бассейн/наяривать 10к шагов не так то просто(

просто у тебя еще не начали отекать ноги. а может и начали, но не обращаешь внимание

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah

Чет как-то плавно с сисек на спортзал съехали... А не звенья ли это одной цепи?  :thumbup:

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12123 сообщений
1394

так в спортзалах одни сиськи качают а другие выпячивают-подчёркивают аля товар лицом :)

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah

так в спортзалах одни сиськи качают а другие выпячивают-подчёркивают аля товар лицом :)

В любом случае, в спортзале все для того, чтобы иметь красивое женское тело  :trololo:

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Доцент, это не твой подкат на скриншоте?

Спойлер

• 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8710 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Не все так просто. Если жрешь быстрые углеводы, мучное там, или сладкое, то оно дает называется быстрым потому-что дает быстрый и большой всплеск сахара в крови, который организму надо куда-то девать, и девает он его откладывая жир по всему телу. А тк все быстро усвоилось, то через короткое время человек начинает хотеть жрать опять.

А если кушать какое-нибудь мясо с овощами, то нет этого всплеска и гораздо дольше остаешься сытым. Не надо терпеть голод, чотоб получить меньше энергии, жри до отвала мяса, и при этом будешь худеть.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8255 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Не все так просто. Если жрешь быстрые углеводы, мучное там, или сладкое, то оно дает называется быстрым потому-что дает быстрый и большой всплеск сахара в крови, который организму надо куда-то девать, и девает он его откладывая жир по всему телу. А тк все быстро усвоилось, то через короткое время человек начинает хотеть жрать опять.

А если кушать какое-нибудь мясо с овощами, то нет этого всплеска и гораздо дольше остаешься сытым. Не надо терпеть голод, чотоб получить меньше энергии, жри до отвала мяса, и при этом будешь худеть.

Главное чтобы не только мясо.
Если организм начинает активно расщеплять белки ради энергии, страдает печень.

• -1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Очень все просто. Можно сожрать свиную рульку, запить пивком и подтянуть сверху пельменями с майонезом и все равно похудеть. Если перед этим ты переплыл Ла-Манш.

Касательно голода. Первое время когда берешь себя в руки, то жрать очень хочется. Через пару недель перманентного 24/7 "хочу жрать" организм перестраиватся и ты уже начинаешь удивляться, как ты это все говно жрал и оно влазило в тебя вообще.

Сообщение отредактировал Privateer: 13 October 2024 - 2:30

• -1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8710 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Если свинную рульку, то да. А если не свинную рульку, а ведро вермишели, то будешь жирнеть, ибо ламанш ты переплываешь не 24 часа в сутки, а с вермишели сахар в крови скакнет вверх очень быстро и если во время высокого сахара ты ламанш не переплываешь - жир начнет копиться.

Сообщение отредактировал Pointer: 13 October 2024 - 2:38

• -1

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283

просто у тебя еще не начали отекать ноги. а может и начали, но не обращаешь внимание

ниче не понял. Работы у меня сидячие если что

в прошлом году ежедневно по 7-8км ходил, сейчас - лень, да и необходимость упала. Ходьба, внезапно, хорошо при проблемах со спиной, не панацея, но лучше чем ничего, вот и ходил все лето, осень, зиму и весну. А по нашим сопочкам - прям огонь. Но на любителя. 4км в день и с меня хватит. Я лучше в бассейне в ластах или с колобашкой поработаю

пысы че это за придурок пробежался с минусами, причем почти всем?

Сообщение отредактировал Last Ghost: 13 October 2024 - 8:45

• 1

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

пысы че это за придурок пробежался с минусами, причем почти всем?

Тому, что ты чего-то не понимаешь есть научное объяснение
https://www.nkj.ru/news/34461/
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users