LSH мит шилд ха.
Эти 300 элитных каба?
Неплохо так фантазия и чсв взлетело.
Ладно ещё РА, где остались ещё кта пейлоты с мозолями на опе.
Но лоу сек крабы-кемперы
Сообщение отредактировал Volod: 11 August 2016 - 14:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
LSH мит шилд ха.
Эти 300 элитных каба?
Неплохо так фантазия и чсв взлетело.
Ладно ещё РА, где остались ещё кта пейлоты с мозолями на опе.
Но лоу сек крабы-кемперы
Сообщение отредактировал Volod: 11 August 2016 - 14:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Может быть, супера не нужны никому кроме еврука? Ну или там смена формата на нанохели.
Как вообще продажа суперов с выселением то связана.
Супера никому не нужны, когда их 10. Когда их сотня, то внезапно они могут быть и нужны?
Более того, где гарантия, что они не переделают клаймец обратно на ДПС, например?
П.С. Ну и крабить на них можно, свои 300+. Кстати, товарищи из Реда, по арморным неписям сколько нужно залпов с файтера? А то у меня 2 и остается 1-2% структуры, обидно как-то.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ой вей из мир...
Говоря вкратце - с РА все и так было понятно, а ЛСШ удивило жителей Дельва отказом стать их митщилдом и занозой в заднице понаехавших. Я правильно понял?
Почти никто из жителей дельва (кроме разве что ДВ, да и то я бы не взялся говорить за них) на вашу помощь и не расчитывал. Те же Лумпи предупредили меня о том, что вы с гунами плюсанетесь за целую неделю до того, как это произошло. Имели ли они конкретный интел или просто предугадали, но неожиданностью это совершенно точно не стало.
Просто если в случае с РА это было очень предсказуемым и достаточно логичным (если поставить себя на место лидершипа РА) ходом, то ваши плюса, мягко говоря, контрастировали с тем, что писал Фишка до этого, да и просто форумная общественность ожидала, что вы будете вести себя как настоящие независимые варвары, а не пойдете по пути наименьшего сопротивления.
...просто форумная общественность ожидала, что вы будете вести себя как настоящие независимые варвары...
А, теперь понятно. "Вы совершенно не понимаете сути Пустошей ЛСШ " (с)
Вероятно, за счет этого мы до сих пор и держимся )
А, теперь понятно. "Вы совершенно не понимаете сути
ПустошейЛСШ " (с)Вероятно, за счет этого мы до сих пор и держимся )
С гибкой политикой держаться куда проще, чем с жесткими принципами.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
С гибкой политикой держаться куда проще, чем с жесткими принципами.
Вам есть что за это рассказать?
Ну вот как раз про принципиальность Роков может много чего рассказать. Даже слишком, я бы сказал.
Ну да, Неуловимому Джо легко быть принципиальным. Даже слишком
Сообщение отредактировал feddkin: 11 August 2016 - 15:06
"Вы совершенно не понимаете сути
ПустошейЛСШ " (с)
Ганкать инвалидов на мазерах, и в случае любой угрозы спокойному фарму пятерок напится на любых условиях?
Не знаю, чего там некоторые удивляются такому поведению лсш, будто те когда то показывали что то отличное от кемпа гаек и фарма пятерок.
Это тут рассказывает обносильщик корпангаров и ганкер хайсечных инвалидов, на котором уже клеймо негде поставить?
Я вот удивлюсь, когда ты изобразишь что-то отличное от аттеншен-вхоринга.
P.S. В ЛСШ ты продержался всего ничего и свалил после того, как тебя послали несколько раз за предложенные договорные бои. Это еще один пример неправильного понимания сути ЛСШ...
я в восхищении
Че очередная трагедия фсе должны бить гуннов ибо мы так решили?
"я просто оставлю это здесь"
выдержки
А давайте всей евой нападем на гунов.
Да начнется война!
Зы. Ева становится скучнее не потому что ССР а потому что МЫ делаем ее такой.
об авторе
Ally:-LSH-
я, конечно, все понимаю, и лень собирать по всему форумы пруфы, но формулировки в виде недоумения со специально допущенными ошибками что, как-бы, косит под прописную и не зыблемую истину понятную даже самым маленьким, но основанной только на текщих плюсах (или их отсутствии) - это как то мелковато
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Гы ты бы еще бабушку вспомнил а не марсоноу который не играет ваще и кста если бы тему внимательно читал увидел бы что мнение Шелупени и мнение Марсноу разительно прямо скажем отличается
ну ок, за чемоданинг сойдет, хотя снова мелковато
я правильно понял - проставление любых плюсов это начало новой эпохи, и да отбросим все былое?
хотя логично - лиды алика порешали, кому не нравится - переезжайте в житу (или как там формулировалось )
интересно, это свой клайм дает +5 к "евовской дипломатии"?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Никсы бегуших с Делва Крабов дает. Достаточное обоснование ?
Ах да еще тестов
ЗЫ Ах да багеты ДВ еще тоже ничего. Сойдут.
это уже интересней. но вот вопрос - чем никсы бегущих крабов лучше никсов гунов, или вы здраво взвесили свои шансы и сделали что сделали?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users