Я смотрю, многим не дают покоя посики Аридии. И Кханида
Кстати, посоны, по секрету - вы следующие в очереди на выселение с лун.
че то гуны вам секреты какие то протухшие рассказывают, о которых давно уже все знают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
он просто клоун, который всех развлекает пока директор этого цирка в бане
Директор цирка уже залили бы все жиром и бросил горящую спичку прямиком в ваше самолюбие. Я же относительно вежливо пытаюсь вам намекнуть на несостоятельность вашей критики, а так же на текущее место в пищевой цепочке.
P.S. Вы денежку на таможенный сбор собираете, чтобы через Аридию проехать без потерь? А то как бы чего не вышло...
Но вообще багеты ДВ бесценны. С нетерпением ждем крабониксы ДВ бегущие из Дельва и Квериуса. Судя по некоторым багетам кому то явно наступили на больную крабскую мазоль .... паходу убивают крабоферму.
ты эта... попроси старших товарищей обьяснить тебе куда именно побегут крабониксы в случае чего. уж поверь мне, это совсем не аридия
Тогда вообще непонятно, причем тут ФАСы и ДВ и в чем они до Дв не дотягивают. Сравнение Форса с БВ и то более жизнеспособно, чем роум альянс с претензией на клайм и крабо-альянс с претензией на пвп
P.S. Вы денежку на таможенный сбор собираете, чтобы через Аридию проехать без потерь? А то как бы чего не вышло...
А зачем им ехать через аридию? Вступят в вагон и уедут в саньшу дефить грядки СВ в ДВ таймзоне
Сообщение отредактировал Magmos: 12 August 2016 - 10:57
NIP - Non Invasion Pact. Читать как "структурки в безопасности". НИП с гунами есть, его никто не отрицает.
Смотрим логи, видим что речь идет про НАП, т.е плюса. Плюсов нет. Дискасс?
Заявлений о НИПе не было
[ 2016.08.01 09:11:03 ] Chutlanin > Forsaken Skipper мы за грядки не держимся
NIP - Non Invasion Pact. Читать как "структурки в безопасности". НИП с гунами есть, его никто не отрицает.
за грядки не держимся
просто структурки в безопасности
Чет в голос с этого селфовна.
Сообщение отредактировал Rokov: 12 August 2016 - 11:05
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А что именно тут смешно - то что можно вырывать слова из контекста или веселая именно кнопка увеличения шрифта?
Смешно что фраза "мы не держимся за грядки" и заключение нипа с гунами - это прямо диаметрально противоположные вещи. Вот прям взаимоисключающие.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users