а толку?) сужу только по негропрому ибо другого не умею - хурь понерфили только, а потом выпустили навихурь, по хар-кам как хурь до нерфа
Неа, по танку олдскул пассив шилд нави хурь намного крепче, чем был когда-то давно обычный хурик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а толку?) сужу только по негропрому ибо другого не умею - хурь понерфили только, а потом выпустили навихурь, по хар-кам как хурь до нерфа
Неа, по танку олдскул пассив шилд нави хурь намного крепче, чем был когда-то давно обычный хурик.
Собственно, особыми подробностями не одарю, мб кто-то появится, кто опишет это более литературно
http://themittani.co...azor-titan-down
https://zkillboard.c...etail/33672526/
Почаще бы так, в паре прыгов от домашки.
думсдей не нужен?
В корп ангаре же. Фитится при необходимости.
Собственно, особыми подробностями не одарю, мб кто-то появится, кто опишет это более литературно
Тема служит для размещения батлрепортов, касающихся соло и смолл скейл пвп, так же их комментирования.
Пожалуйста, проследуйте в резервациюполитику. Тем более без батлрепорта.
Сообщение отредактировал L0SER: 07 October 2013 - 0:49
Bright, Merazor, отличный топик, эпически вы рубитесь. Респект и уважуха!
Хочу вот пару вопросов задать.
Вы любители устраивать пвп на батлах, темпесты, тайфуны, геперионы, было дело даже на мачалках.
А почему не используете нави варианты того же темпеста или фуна? По каким-то особым соображениям или еще время не пришло?
Бонусника вы используете еще и как скаута и пробрасываете его вперед. Сражения иногда длятся по полчаса, а то и больше.
Не сливаете иногда их на споте во время зарубы?
Очень соответствует теме. Всего то 244 пилота вписались. Такой смол скейл пвпСобственно, особыми подробностями не одарю, мб кто-то появится, кто опишет это более литературно
http://themittani.co...azor-titan-down
https://zkillboard.c...etail/33672526/
Почаще бы так, в паре прыгов от домашки.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Bright, Merazor, отличный топик, эпически вы рубитесь. Респект и уважуха!
Хочу вот пару вопросов задать.
Вы любители устраивать пвп на батлах, темпесты, тайфуны, геперионы, было дело даже на мачалках.
А почему не используете нави варианты того же темпеста или фуна? По каким-то особым соображениям или еще время не пришло?
Бонусника вы используете еще и как скаута и пробрасываете его вперед. Сражения иногда длятся по полчаса, а то и больше.
Нави варианты стоят дорого, а на дают на деле очень маленькую прибавку, которая на мой взгляд не стоит этих денег.
Спотовые бонусы слить очень тяжело если следить за ними.
Спотовые бонусы слить очень тяжело если следить за ними.
Ну вот я поэтому не очень пойму, чего достаточно для слежки?
Ты ведь в зарубе не переключаешься на бонусника, да и держишь наверное не всегда в пределах дскана от себя, пробки можешь и пропустить.
Дай пару советов, чтобы самому не слить своего бонусника.
ПС Бонусник есть, но пока его еще так активно не таскал за/перед собой.
Спасибо за ответ!
Я летая с бистом сливал бонусника раза 3 точно. Обычно проблемы начинаются тогда, когда враг знает что у тебя бонусы и имеет юнита в виде сканерщика, и во время боя иногда приходится уводить бонусы. Чертовски это бесит, когда надо разделяться на два фронта.
Ну вот я поэтому не очень пойму, чего достаточно для слежки?
Ты ведь в зарубе не переключаешься на бонусника, да и держишь наверное не всегда в пределах дскана от себя, пробки можешь и пропустить.
Дай пару советов, чтобы самому не слить своего бонусника.
ПС Бонусник есть, но пока его еще так активно не таскал за/перед собой.
Спасибо за ответ!
переключаюсь раз в 30-60 секунд, просто этого не видно на фрапсе\стримах.
Я летая с бистом сливал бонусника раза 3 точно. Обычно проблемы начинаются тогда, когда враг знает что у тебя бонусы и имеет юнита в виде сканерщика, и во время боя иногда приходится уводить бонусы. Чертовски это бесит, когда надо разделяться на два фронта.
переключаюсь раз в 30-60 секунд, просто этого не видно на фрапсе\стримах.
Ясно, лучше тогда наверное действительно вторым монитором обзавестись.
Ладно бы слить шип, яйки с импо-линками в башке - вот это боль. Особено после того, как сейчас ввели фракционные варианты.
Ладно бы слить шип, яйки с импо-линками в башке - вот это боль. Особено после того, как сейчас ввели фракционные варианты.
http://eve-kill.net/...kll_id=19523841
http://eve-kill.net/...kll_id=19523840
До сих пор страдаю без виртуэ сета
Если смотреть стримы, то видно что ворон пытается использовать бонусника как скаута, но я и Бист лезем сами скаутить, ибо скучно так жить, ну и периодически находим отличные кемпы и хардкорчик из серии: "О чуваки тут кемп, прыгайте, го драться!"
Я не сливаю т.к. у меня один акк и бонусы я не вожу :troll: :troll:
Нави варианты обычно не стоят своих денег, как и сказал бист, чуть лучше фиттинг/подушка ХП редко интересны, денег мало и жалко их. Обычно лучше уж 2 корабля купить/вложить в фит/купить ХАК/рекон/фекшн круз. Хотя на нави армаге я бы полетал, пока она лазерная, ибо жжот.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 October 2013 - 23:29
http://eve-kill.net/...kll_id=19523841
http://eve-kill.net/...kll_id=19523840До сих пор страдаю без виртуэ сета
Жестокус то какой!!!
Яичко то было не простое, ЗОЛОТОЕ!
Одобрено
сообществом!
Напишу тоже БРчик про вчерашний соло тест нави вексора в лоусеках.
Так получилось, что последний год почти не мог играть, пропустил изменения нави крузаков и только вчера первый раз полетел на "новом" нави вексоре с пятью дронами, такой вот слоупок
Итак, нави вексор покручен в ЕФТ, затем куплен и зафичен в Жите. К сожалению в кагро не влез "стандартный набор": шлюхи, бухло, рабы, собака, порнуха и спайсы по причине занятости карго на 100% батарейками и патронами. Но вылет получился удачным и без них.
Маршрут лег в с торону Тамы, где чуть раньше я слил экспериментальный ( ) торакс гангу чип-и-дейлов, убив им только трешер. Один их вексор остался на структуре, второй - без дронов. Дальше кончилась нано-паста в репке и мой танк просел до яйца
Направившись туда же, я покрутил там килем и, не вызвав возбуждения у местных, полетел дальше во ФВ системам. В одной из них увидел директ-сканом гносис и омен на смолл плексе. Варпнул туда, они оказались на споте где-то рядом. В системе был еще медиум плекс, куда я с удовольствием влетел и стал ждать респ.
Респ не заставил себя ждать, расклачивается рапира и на ближнем появляется омен! Однако у ребят "что-то пошло не так": рапира расклочилась в 10км, попадает под мои скрам и сетку и громко лопается в момент захода омена, который сам полез в клоз и лопнул так быстро, что я даже ни одной батарейки не истратил. Релейт. Рапира оказалась с фракцией, но все сгорело как обычно
Лечу дальше по ФВ системам, при пролете одной из них вижу лунные пробки на подскане: кто-то ищет мун-маты (хотя по-моему все давно уже есть на дотлане)! Искателем мунматов оказался вексор, который долго не давал себя поймать, приварпывая на разные дистанции к луне и стоя в разгоне.
Погоняв его несколько минут я решил дейтсвовать по-другому: расчитал, на какую луну он прилетит по списку следующей и встал в 70км от нее с гретым МВД и пойнтом.
Вексор пришел в 30км, был подхвачен и сопротивления не оказал. Думая, что он, наверно, стабован, я бампал его не давая разогнаться и оказалось что не зря - у него было 2 стаба. Бамп решает
Мои гонки за вексором увидел другой вексор (в пвп фите с центрями). Прилетев на место боя он вроде бы грамотно все сделал: выкинул гардов в 30км, натопил в клоз и подхватил меня. Однако дамага с 3 центрей явно недостаточно чтобы пробить мой танк, а вот у меня-то 5 огров! Исход боя очевиден.
В системе локал 30. из них 10-12 это активные (а может, пассивные ) ФВ-галенты, которые жмуться у станки и думают, как меня поймать. Я "подставляюсь" на медиум плексе, но сразу вижу на подскане 8 крузаков, 2 логиста и маулус. Машу ручкой ребятам и лечу дальше.
По дороге вижу ганг из 30 вентур, интересный формат
Залетев в Кедаму вижу в плексе деймос, который явно что-то хочет. На ПОСе стоит вультура и я думаю, что он шилдовый с рельсами (смерть для меня при начале боя с дистанции). Ссу заходить, смотрю борду всех кто в локале, ищу - кто же на деймосе и мало ли он засветил фит?
Так и есть, фит засвечен: деймос бластерный
Я бегу агриться со всех ног! А он уже меня ждет в плексе в нуле. Кушаю наркотик на репку. Начинается соревнование: у кого быстрее кончатся батарейки в карго?
Контейнера с батарейками у него нет (не подготовился ). так что все более менее зеркально: пробить танк друг-друга мы не можем, пока есть батарейки. Дронов мне он не бьет (ошибка!), а я не бью их ему (вижу, что я и так танкую без проблем). Потихоньку кушаются батарейки у обоих.
Бой идет 7 минут, время тянется как резина. И вот, очевидный исход: а у вексора-то карго оказалось больше, хаха! Чел пишет в локал что бой был потрясаюший. Мне так не показалось, похоже на соревнование индусов "кто взял больше батареек". Однако, очередной фраг этого вылета.
Вернувшись в Таму я вижу старых друзей: компашку, которая убила мне торакс. На этот раз у них состав: трешер, венга, 2 торакса, вексор. Драться со всеми вместе - не вытанкую, тем более что после деймоса у меня 4 батарейки всего и их не купить на месте. И наркотики заканчиваются.
Выход из ситуации: растянуть их в гриде плекса, где нельзя подварпать на другана. Задумка реализуется: шиодовый рельсовый торакс под всеми воможными бонусами летит меня таклить, я оттапливаю от елки. Ужас, на мне диз с 36км! Что же делать? На ближнем уже виден их ганг!
А вот что делать: развернуться и на гретом мвд поймать торакс на противоходе под скрам, съесть его и уварпать в 10 км от пойнта набегающего ганга чип-и-дейлов Представляю их батхерт.
Расслабленный вечерний вылет подошел к концу, нави вексор мне очень понравился!
Напишу тоже БРчик про вчерашний соло тест нави вексора в лоусеках.
Так получилось, что последний год почти не мог играть, пропустил изменения нави крузаков и только вчера первый раз полетел на "новом" нави вексоре с пятью дронами, такой вот слоупок
опыт мать его! плюсую за хороший брчик!
Сообщение отредактировал fannik: 08 October 2013 - 13:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users