Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8286 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

ЛМЛ, ПРЛ. Ты у голубого рака научился??!!

Неее. У Клэнси абривеатуры были бы длиннее.

Это кальки с английского

Light Missle Launcher

Polarised Rocket Launcher

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
  • EVE Ingame:Morgan Frieden
  • Corp:Lumenition Inc.
  • Client:Рус

Никто случаем не заметил, накрутили бернеров -бродячая команда?  Откачиват все на 100%. Пробить не могу. Хотя ранше все шло на ура.  Может я что пропустил?  

Подтверждаю ап откачки у бернер-тим(всех).Сегодня на почти перфектном энио(во фрак овесе) с 400+ дпс не смог продавить бантам(хотя раньше сносил его сек. за 15).Такая же история с навитасом,которого не смог продавить на ворме(дроны в перфекте).По личным ощущениям откачку им апнули весьма существенно,как минимум % на 30(а то и все 50).

И что больше всего бесит - сделали это втихаря.На оффоруме молчок - ни слова по этому поводу.Хорошо что энька - капстаб,смог спокойно дождаться  альта с джамом.

• 0

Vadim Alpa

Vadim Alpa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Вчера на миске "Jaguar" слил ретрибу. Не мог продавить фрегат поддержки. Откачка у него была 100%. Собрал Венгу с 2- мя сетками. То же самое пробить фрегат не удалось. Еле ушел засетковав сам бернер. Вот такие дела ребята.

• 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

дааа ))) сам вчера чуть не вкряился на Энью тим ))) вначале продавил одного хилера, на 10% хула, его напарник вытянул на 100%. я правда тут же переключился на другого и жахнул его.

ЗЫ. Летал на Hawk

• 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

Хотелось бы услышать официальною позицию ццп по этому поводу(если она вообще будет).

Вообще по логике если теперь в 1 каску их проходить нельзя(нужен или альт с джамом или другой пилот) то и награду за прохождение должны повысить.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Хотелось бы услышать официальною позицию ццп по этому поводу(если она вообще будет).

Вообще по логике если теперь в 1 каску их проходить нельзя(нужен или альт с джамом или другой пилот) то и награду за прохождение должны повысить.

А джам запихать в тот же дпс шип не судьба? Зачем альт то?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

А джам запихать в тот же дпс шип не судьба? Зачем альт то?

слотов ограниченное количество,к сожалению).А 1джам-модуль на непрофильном шипе ощутимого эффекта все равно не даст.

я альта на кицуне теперь на бернер-тимы беру

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

слотов ограниченное количество,к сожалению).А 1джам-модуль на непрофильном шипе ощутимого эффекта все равно не даст.

я альта на кицуне теперь на бернер-тимы беру

Дык а куда там еще слоты то девать? один слот ладно, пропмод. Осталось от одного до 4 свободных слотов, почему туда не поставить джам и не убить спокойно соло эту тиму? Я, например, все тимы делаю на слайсере с одним сираным джамом, вполне норм.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

Дык а куда там еще слоты то девать? один слот ладно, пропмод. Осталось от одного до 4 свободных слотов, почему туда не поставить джам и не убить спокойно соло эту тиму? Я, например, все тимы делаю на слайсере с одним сираным джамом, вполне норм.

Ну если скинешь пару таких годных фитов(проверенных при новом раскладе) - буду весьма благодарен.Сам пока так не  пробовал - прохожу по старинке(до сегодня), просто продавливая его дпс-ом.

• 0

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

Ну если скинешь пару таких годных фитов(проверенных при новом раскладе) - буду весьма благодарен.Сам пока так не  пробовал - прохожу по старинке(до сегодня), просто продавливая его дпс-ом.

Q0lcUfx.png

• 0

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

Q0lcUfx.png

Спс,сегодня соберу и устрою тест-драйв(если тимы подвернутся)

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Интересно как там с джамом ща. Приду буду тестить ворм+китсуняша
  • 0

Царь Рюна!

jackc

jackc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
34

Только что сделал ягу на рокетном. Джам работает без проблем.

Подтверждаю, ццп сломало откачку с логистов. Раньше 1 логист откачивал около 100 хп в секунду (без учёта резистов). 270 дпс не хватило пробить логиста в нулевой резист, хотя раньше этого дпс хватало с головой.

• 0

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

Только что сделал ягу на рокетном. Джам работает без проблем.

Подтверждаю, ццп сломало откачку с логистов. Раньше 1 логист откачивал около 100 хп в секунду (без учёта резистов). 270 дпс не хватило пробить логиста в нулевой резист, хотя раньше этого дпс хватало с головой.

Ракетном чем?Гармур?Ворм?

• 0

jackc

jackc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
34

Ракетном чем?Гармур?Ворм?

Вот пример. До буста логистов джам был не нужен. Ставил АБ+гайданс+гайданс+ТП.

[Garmur, team]
Caldari Navy Ballistic Control System

1MN Afterburner II
Missile Guidance Computer II, Missile Precision Script
BZ-5 Neutralizing Spatial Destabilizer ECM
BZ-5 Neutralizing Spatial Destabilizer ECM

Polarized Rocket Launcher, Mjolnir Javelin Rocket

Small Hydraulic Bay Thrusters II
Small Rocket Fuel Cache Partition II
Small Ionic Field Projector I

• 0

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

Q0lcUfx.png

Погонял на нем вчера - вполне юзабельный кораблик.Единственное - бывает  приходится долго ждать пока единственная джаммилка сработает,и например ягуара с его 90% резистом на ем долго пилить.

В итоге открыл ефт и собрал вот такой Ворм :

68561a46c723.jpg

Вот он мне понравился больше )

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Может кто-то подсказать какие скиллы надо вкачать чтобы хоть как-то делать бернеров?

Я уже пошел другим путем, брал фиты с видео на ютубе, ставил туда дедспейс/фракцию чтобы в ЕФТ показатели с моими скиллами были выше чем в предлагаемом фите с алл5. В итоге получилось делать только ангелов и то на конце армора. Саньшу смог сделать только под бонусами, без них сливаюсь, серпа надо попробовать под фед. нави сеткой, обычная успевает сгореть пока его пилю. Остальное - слив без всяких шансов.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Может кто-то подсказать какие скиллы надо вкачать чтобы хоть как-то делать бернеров?

Я уже пошел другим путем, брал фиты с видео на ютубе, ставил туда дедспейс/фракцию чтобы в ЕФТ показатели с моими скиллами были выше чем в предлагаемом фите с алл5. В итоге получилось делать только ангелов и то на конце армора. Саньшу смог сделать только под бонусами, без них сливаюсь, серпа надо попробовать под фед. нави сеткой, обычная успевает сгореть пока его пилю. Остальное - слив без всяких шансов.

Лично я начинал делать со следующим набором:

т2 пушки, ассолты в 4, большая часть саппортов в 5, но спецы в 3-4 ну и плюс всякая фигня на фаллоф/трекинг в 4. По армору и шилде компенсы были в 2-3.

Вместо фракции и дедспейса попробуй дешевые импы - ss-903 + sh-603 (для гибридок) компенсируют нехватку пары левелов в сюрджикал страйке или другом скилле на дамаг, а стоить будут всего порядка 20кк.

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Лично я начинал делать со следующим набором:

т2 пушки, ассолты в 4, большая часть саппортов в 5, но спецы в 3-4 ну и плюс всякая фигня на фаллоф/трекинг в 4. По армору и шилде компенсы были в 2-3.

Вместо фракции и дедспейса попробуй дешевые импы - ss-903 + sh-603 (для гибридок) компенсируют нехватку пары левелов в сюрджикал страйке или другом скилле на дамаг, а стоить будут всего порядка 20кк.

У меня:

- ассолты в 4, т2 пушки со специализациями в 3;

- армор компенсы в 3;

- шилд компенсы в 3 и шилд менеджмент в 4, остальное - 5;

- ганнери саппорты в 4;

- термодинамика в 4.

И все равно 2 бернера (блад и гурик) - слив без шансов, еще 2 (саньша и серп)- слив, но шансы были, с бонусами, импами или еще большим пимпом можно было бы поробовать, и только ангела могу сделать, и то совсем вплотную.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

У меня:

- ассолты в 4, т2 пушки со специализациями в 3;

- армор компенсы в 3;

- шилд компенсы в 3 и шилд менеджмент в 4, остальное - 5;

- ганнери саппорты в 4;

- термодинамика в 4.

И все равно 2 бернера (блад и гурик) - слив без шансов, еще 2 (саньша и серп)- слив, но шансы были, с бонусами, импами или еще большим пимпом можно было бы поробовать, и только ангела могу сделать, и то совсем вплотную.

Вероятнее всего ты выбрал какие-то неудачные фиты для их убийства либо как-то неправильно действуешь во время боя с ними. Я делал всех бернеров с теми скиллами, что указаны выше, но без импов, так как делал это в нулях - ты с ss-903 и sh-603 будешь примерно тот же дпс иметь.

На блада проще забить, он самый сложный из них, но остальных ты должен делать на уровне изи-пизи в т2 фите. Поиграй в ефт, возможно, переделай как-нибудь фиты под себя. Главное чтобы ты стабильно танковал их дпс и доносил свой дамаг.

Если ты пользуешься фитами с канала JackC, то смотри видосы с обычными ассолтами, а не универсальную дд.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы