ЛМЛ, ПРЛ. Ты у голубого рака научился??!!
Неее. У Клэнси абривеатуры были бы длиннее.
Это кальки с английского
Light Missle Launcher
Polarised Rocket Launcher
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЛМЛ, ПРЛ. Ты у голубого рака научился??!!
Неее. У Клэнси абривеатуры были бы длиннее.
Это кальки с английского
Light Missle Launcher
Polarised Rocket Launcher
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Никто случаем не заметил, накрутили бернеров -бродячая команда? Откачиват все на 100%. Пробить не могу. Хотя ранше все шло на ура. Может я что пропустил?
Подтверждаю ап откачки у бернер-тим(всех).Сегодня на почти перфектном энио(во фрак овесе) с 400+ дпс не смог продавить бантам(хотя раньше сносил его сек. за 15).Такая же история с навитасом,которого не смог продавить на ворме(дроны в перфекте).По личным ощущениям откачку им апнули весьма существенно,как минимум % на 30(а то и все 50).
И что больше всего бесит - сделали это втихаря.На оффоруме молчок - ни слова по этому поводу.Хорошо что энька - капстаб,смог спокойно дождаться альта с джамом.
дааа ))) сам вчера чуть не вкряился на Энью тим ))) вначале продавил одного хилера, на 10% хула, его напарник вытянул на 100%. я правда тут же переключился на другого и жахнул его.
ЗЫ. Летал на Hawk
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Хотелось бы услышать официальною позицию ццп по этому поводу(если она вообще будет).
Вообще по логике если теперь в 1 каску их проходить нельзя(нужен или альт с джамом или другой пилот) то и награду за прохождение должны повысить.
А джам запихать в тот же дпс шип не судьба? Зачем альт то?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
слотов ограниченное количество,к сожалению).А 1джам-модуль на непрофильном шипе ощутимого эффекта все равно не даст.
я альта на кицуне теперь на бернер-тимы беру
Дык а куда там еще слоты то девать? один слот ладно, пропмод. Осталось от одного до 4 свободных слотов, почему туда не поставить джам и не убить спокойно соло эту тиму? Я, например, все тимы делаю на слайсере с одним сираным джамом, вполне норм.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Дык а куда там еще слоты то девать? один слот ладно, пропмод. Осталось от одного до 4 свободных слотов, почему туда не поставить джам и не убить спокойно соло эту тиму? Я, например, все тимы делаю на слайсере с одним сираным джамом, вполне норм.
Ну если скинешь пару таких годных фитов(проверенных при новом раскладе) - буду весьма благодарен.Сам пока так не пробовал - прохожу по старинке(до сегодня), просто продавливая его дпс-ом.
Только что сделал ягу на рокетном. Джам работает без проблем.
Подтверждаю, ццп сломало откачку с логистов. Раньше 1 логист откачивал около 100 хп в секунду (без учёта резистов). 270 дпс не хватило пробить логиста в нулевой резист, хотя раньше этого дпс хватало с головой.
Только что сделал ягу на рокетном. Джам работает без проблем.
Подтверждаю, ццп сломало откачку с логистов. Раньше 1 логист откачивал около 100 хп в секунду (без учёта резистов). 270 дпс не хватило пробить логиста в нулевой резист, хотя раньше этого дпс хватало с головой.
Ракетном чем?Гармур?Ворм?
Ракетном чем?Гармур?Ворм?
Вот пример. До буста логистов джам был не нужен. Ставил АБ+гайданс+гайданс+ТП.
[Garmur, team]
Caldari Navy Ballistic Control System
1MN Afterburner II
Missile Guidance Computer II, Missile Precision Script
BZ-5 Neutralizing Spatial Destabilizer ECM
BZ-5 Neutralizing Spatial Destabilizer ECM
Polarized Rocket Launcher, Mjolnir Javelin Rocket
Small Hydraulic Bay Thrusters II
Small Rocket Fuel Cache Partition II
Small Ionic Field Projector I
Ну если скинешь пару таких годных фитов(проверенных при новом раскладе) - буду весьма благодарен.Сам пока так не пробовал - прохожу по старинке(до сегодня), просто продавливая его дпс-ом.
Погонял на нем вчера - вполне юзабельный кораблик.Единственное - бывает приходится долго ждать пока единственная джаммилка сработает,и например ягуара с его 90% резистом на ем долго пилить.
В итоге открыл ефт и собрал вот такой Ворм :
Вот он мне понравился больше )
Может кто-то подсказать какие скиллы надо вкачать чтобы хоть как-то делать бернеров?
Я уже пошел другим путем, брал фиты с видео на ютубе, ставил туда дедспейс/фракцию чтобы в ЕФТ показатели с моими скиллами были выше чем в предлагаемом фите с алл5. В итоге получилось делать только ангелов и то на конце армора. Саньшу смог сделать только под бонусами, без них сливаюсь, серпа надо попробовать под фед. нави сеткой, обычная успевает сгореть пока его пилю. Остальное - слив без всяких шансов.
Может кто-то подсказать какие скиллы надо вкачать чтобы хоть как-то делать бернеров?
Я уже пошел другим путем, брал фиты с видео на ютубе, ставил туда дедспейс/фракцию чтобы в ЕФТ показатели с моими скиллами были выше чем в предлагаемом фите с алл5. В итоге получилось делать только ангелов и то на конце армора. Саньшу смог сделать только под бонусами, без них сливаюсь, серпа надо попробовать под фед. нави сеткой, обычная успевает сгореть пока его пилю. Остальное - слив без всяких шансов.
Лично я начинал делать со следующим набором:
т2 пушки, ассолты в 4, большая часть саппортов в 5, но спецы в 3-4 ну и плюс всякая фигня на фаллоф/трекинг в 4. По армору и шилде компенсы были в 2-3.
Вместо фракции и дедспейса попробуй дешевые импы - ss-903 + sh-603 (для гибридок) компенсируют нехватку пары левелов в сюрджикал страйке или другом скилле на дамаг, а стоить будут всего порядка 20кк.
Лично я начинал делать со следующим набором:
т2 пушки, ассолты в 4, большая часть саппортов в 5, но спецы в 3-4 ну и плюс всякая фигня на фаллоф/трекинг в 4. По армору и шилде компенсы были в 2-3.
Вместо фракции и дедспейса попробуй дешевые импы - ss-903 + sh-603 (для гибридок) компенсируют нехватку пары левелов в сюрджикал страйке или другом скилле на дамаг, а стоить будут всего порядка 20кк.
У меня:
- ассолты в 4, т2 пушки со специализациями в 3;
- армор компенсы в 3;
- шилд компенсы в 3 и шилд менеджмент в 4, остальное - 5;
- ганнери саппорты в 4;
- термодинамика в 4.
И все равно 2 бернера (блад и гурик) - слив без шансов, еще 2 (саньша и серп)- слив, но шансы были, с бонусами, импами или еще большим пимпом можно было бы поробовать, и только ангела могу сделать, и то совсем вплотную.
У меня:
- ассолты в 4, т2 пушки со специализациями в 3;
- армор компенсы в 3;
- шилд компенсы в 3 и шилд менеджмент в 4, остальное - 5;
- ганнери саппорты в 4;
- термодинамика в 4.
И все равно 2 бернера (блад и гурик) - слив без шансов, еще 2 (саньша и серп)- слив, но шансы были, с бонусами, импами или еще большим пимпом можно было бы поробовать, и только ангела могу сделать, и то совсем вплотную.
Вероятнее всего ты выбрал какие-то неудачные фиты для их убийства либо как-то неправильно действуешь во время боя с ними. Я делал всех бернеров с теми скиллами, что указаны выше, но без импов, так как делал это в нулях - ты с ss-903 и sh-603 будешь примерно тот же дпс иметь.
На блада проще забить, он самый сложный из них, но остальных ты должен делать на уровне изи-пизи в т2 фите. Поиграй в ефт, возможно, переделай как-нибудь фиты под себя. Главное чтобы ты стабильно танковал их дпс и доносил свой дамаг.
Если ты пользуешься фитами с канала JackC, то смотри видосы с обычными ассолтами, а не универсальную дд.