Даггер это
Победа любой ценой же!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хекс может, скади мкб может в лицо.
чо, даже на +4к не все знают про бкб ?
во дела !!
скади мкб на квопе не аргумент
если у снипа будет равноценный по деньгам закуп (не днищеснкий ессесно) то шансво у квопы перерайткликать снайпера нету
чо, даже на +4к не все знают про бкб ?
во дела !!
скади мкб на квопе не аргумент
если у снипа будет равноценный по деньгам закуп (не днищеснкий ессесно) то шансво у квопы перерайткликать снайпера нету
В лейте обычно бкб длится 5 секунд, можно прожать гост или етериал или не подзодить к снайперу эти 5 секунд. За хекс в лейте снайпер умрёт при равном закупе.
P.S. maximum swag:
Сообщение отредактировал Merazor: 10 February 2015 - 23:28
В лейте обычно бкб длится 5 секунд, можно прожать гост или етериал или не подзодить к снайперу эти 5 секунд. За хекс в лейте снайпер умрёт при равном закупе.
P.S. maximum swag:
жль снайперу хедшот нерфанули. раньше хоть в лейте разрывашка соло цели была та еще. а сейчас с хедшота как толк есть но уже далеко не то.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Ему лейт не нерфанули почти т.к. хедшот что так что так через БКБ не работал. 100% замедла на 0.5 сек- почти тот же стан, но дольше(стан был 0.25) единственно что ТПауты и касты всяким шейкерам стало норм делать. А учитывая буст шрапнели снайпер только выйграл.
Ему лейт не нерфанули почти т.к. хедшот что так что так через БКБ не работал. 100% замедла на 0.5 сек- почти тот же стан, но дольше(стан был 0.25) единственно что ТПауты и касты всяким шейкерам стало норм делать. А учитывая буст шрапнели снайпер только выйграл.
ну героям без бкб по типу наги раньше если попал под снайпера - никуда не уйдешь без помощи со стороны союзников. а теперь тупо тпаут. а ликан вообще в ульте вертел на пару с вивером это слоу. ну и бртрума пытающегося ультануть в тебя можно было довести до ливания из игры не давая ультануть)
учитывая желание волво сдвигать силу лейт кэрри в мидгейм, спектре дисперсию сделают юзабельной чую как некий вариант блейдмейла
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Увидел новый трейлер. Что за виверна и что оно делает? На вики прочитал, но идею не понял вообще. Лейтовый сапорт чтоли?
http://playdota.com/...s/winter-wyvern
В первой доте им иногда играли как саппортом.
http://playdota.com/...s/winter-wyvern
В первой доте им иногда играли как саппортом.
Он появился в доте, когда почти все уже репёжили в доту 2. Сходу глядя на скилы - имба. А насчет пит-лорда, по мне, так он не нужен уже. Все его скилы есть у других героев, кроме ауры страха, а ульт тем более. Разве что ребаланснутый мега качек адский батя дума
Он появился в доте, когда почти все уже репёжили в доту 2. Сходу глядя на скилы - имба. А насчет пит-лорда, по мне, так он не нужен уже. Все его скилы есть у других героев, кроме ауры страха, а ульт тем более. Разве что ребаланснутый мега качек адский батя дума
А мне нравился пит-лорд. Особенно лепно было, когда он открывал портал и любой мог бегать туда-обратно, впрочем после переработки ульта, телепортация всей команды тоже гуд. Взрывающиеся трупы + метеоры надежно останавливали любой пуш.
Cristobalt Junta
У меня день "побед" сегодня, крутые пацаны на 4.5к:
Нас имеют 15 0 и сларк берет мидас...
http://www.dotabuff....ches/1228491356
Ну и примерно также дальше...
http://www.dotabuff....ches/1229281220
Одно радует, после репортов мне приходит уведомление, что пацаны уходят радоваться жизни в лп. Таких убогих тиммейтов я в жизни не видел, рейджат прям начиная с пика, встают на лайны через жопу, а потом все файты эвейдят. Складывается впечатление, что это все пацаны которым забустили... Как с этим бороться?
Сообщение отредактировал ImBalance: 11 February 2015 - 19:01
забусти и уйди в 6к
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
забусти и уйди в 6к
А толку? Все-равно будет кидать к пацанам ~5к, а там ребята вроде версуты водятся
Сообщение отредактировал ImBalance: 11 February 2015 - 20:04
ну тогда удали доту
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Пит Лорд довольно веселый герой, раньше даже веселее был, до переделки скиллов.
Виверна. Да, имба. Ну как, как Эмбер или земляная панда. Когда каждый из них появлялся, то он был имбой в пабах.
Увидел аркану на ЦМ-ку почти за 2к рубасов. Долго хохотал
Так инфляция, санкции, рубль падает. Сеты последние за 600-700 рублей тебя не смущают?
Я хохотал когда они сделали перерасчёт цен и аркана на мортру стала стоит на 400 рублей дороже, при этом на ней осталась старая плашка -20%
Меня смущает цена шапок стоимостью в полноценный ААА проект, к примеру, ГТА 5.
Такими темпами монетизации я скоро сорву портрет Габена со стены. Гениальный маркетинг. Зачем разрабатывать игры, если можно рисовать шапки? Трудозатраты на порядки меньше, а выхлоп соизмерим
Сообщение отредактировал darkpan: 11 February 2015 - 23:25
Такими темпами монетизации я скоро сорву портрет Габена со стены. Гениальный маркетинг. Зачем разрабатывать игры, если можно рисовать шапки? Трудозатраты на порядки меньше, а выхлоп соизмерим
Ты видимо ещё про тимфортресс и контр страйк не слышал.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users