Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1

срач драма Никто не читает теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd
  • Client:Eng

Рынок персонажей. Суть одна, упаковка разная. Всё равно что на оптовом складе открыть киоск. Плюс уменьшение общего количества СП в игре, что только радует.

Я уже написал, рынок персонажей это совершенно другое и никакого отношения к способу прокачки в игре не имеет от слова совсем.

Рынок персонажей вообще во ВСЕХ онлайн играх есть. Вот буквально в каждой. Легальный-нелегальный не принципиально, это никого не останавливает. На каждом игровом ресурсе по любой игре целый раздел по купле\продаже. CCP в данном случае просто поступило умно не став бороться с ветряными мельницами, а наоборот получив с этого прибыль. Ситуацию с доступностью покупки персонажа это не изменило никак. Способ прокачки это не изменило никак.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Рынок персонажей. Суть одна, упаковка разная. Всё равно что на оптовом складе открыть киоск. Плюс уменьшение общего количества СП в игре, что только радует.

То ты себе домой принесешь килограмм гречки расфасованной в фирменную упаковку, то тебе в дом засыплют железнодорожный вагон этой же гречи. Суть одна, упаковка разная. :trololo:
Иногда это просто принципиально важно - различие в упаковке.

Сообщение отредактировал gl00m: 19 April 2016 - 16:32

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Я уже написал, рынок персонажей это совершенно другое и никакого отношения к способу прокачки в игре не имеет от слова совсем.

Тоже самое, что и банки, разница только в том, что ник придумали за тебя уже.

Edit: Конечно не прям "тоже самое", вон пример выше про гречку как опровержение, но если уж ты в своём посте бросаешься в крайности: "совершенно другое и никакого отношения [...] не имеет", то и контрить надо крайностями  :trololo:

Сообщение отредактировал Lynxovat: 19 April 2016 - 16:31

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

Ребят вы такие смешные, столько демагогии ненужной развели.

Вопрос ведь не в том предосталяется ли сп за подписку или нет. Дело то совсем в другом.

Ева была игрой с уникальной офлайн прокачкой. Это всегда акцентировалось и выдавалось за одну из ключевых фич. Откройте любую статью о еве, упоминание этого будет на самом старте обязательно. Это то на что регулярно ставили акцент.Это то что привлекло сюда не малый пласт игроков. Я сам пришел сюда в 2009 году после игры в ла2 и это было ОЧЕНЬ важным фактором того, что я вообще посмотрел в эту сторону. Наконец-то осовободить себя от традиционных оков в стиле "пока спишь враг качается".

Ева перестала быть такой игрой в этом году. И ева все дальше идет в этом направлении, довольно бодро я вам скажу. Хорошо это или плохо это не важно. Важно что сюда шли игроки, которым это было не надо. А теперь это другая игра, для других игроков.

И  те игроки, которым старая ева была важна, справедливо возмущаются.

Подбивать под это теоретическую базу оправданий почему вдруг все это хорошо и правильно бесполезно и бессмыслено. Есть факт - люди чувствуют что убивается важная, во многом ключевая фича игры.

Я смотрю, тебя с гринда и мободроча л2 так и не отпустило. Главная Фича Евы - в невероятно свободном и гибком взаимодействии между игроками, в её сендбоксовости, а не в каком-то мифическом отсутствии гринда. Гринда в Еве побольше, чем во многих других играх, уж поверь.

А мне насрать. Насрать, понимаешь? Мне важен был фактор прокачки. Иски это отдельный фактор и его надо рассматривать оттдельно. В других играх тоже есть валюта, тоже есть фарм экипировки, тоже есть покупка персов, официальная или нет не принципиально. В ла2 ты тоже можешь купить фул прокачаного перса в эпиках. Можешь нанять драйвера чтобы он тебе качал.

Это есть ВЕЗДЕ!

А вот офлайн прокачка была только в еве.

Это твоё мнение, и оно ошибочно. Официальность покупки персонажей весьма и весьма принципиальна. А драйвер в л2 - та же самая твоя оффлайн прокачка, только в обход ЕУЛЫ.

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

То ты себе домой принесешь килограмм гречки расфасованной в фирменную упаковку, до тебе в дом засыплют железнодорожный вагон этой же гречи. Суть одна, упаковка разная. 

Не, это будет вагон с гречкой, пшеном, рисом, и все вперемешку :trololo:

• 3

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Вообще демагоги почему-то любят все валить в одну кучу.

Прокачку к фарму. Рынок персонажей к развитию персонажей и т.п. С вашим подходом игры вообще ничем не оличаются, что ева, что вов, что вообще, прости господи, танки. Без разницы во что играть, всеравно все можно округлить до примерно одинакового :facepalm: .

• 0

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]

То ты себе домой принесешь килограмм гречки расфасованной в фирменную упаковку, то тебе в дом засыплют железнодорожный вагон этой же гречи. Суть одна, упаковка разная. :trololo:

Тем не менее я получу гречку. С точки зрения механики - разницы нет. А удобство банок я и не отрицал. Дороже, но удобнее.

Рынок персонажей вообще во ВСЕХ онлайн играх есть. Вот буквально в каждой. Легальный-нелегальный не принципиально, это никого не останавливает. На каждом игровом ресурсе по любой игре целый раздел по купле\продаже. CCP в данном случае просто поступило умно не став бороться с ветряными мельницами, а наоборот получив с этого прибыль. Ситуацию с доступностью покупки персонажа это не изменило никак. Способ прокачки это не изменило никак.

Так какие два шага? СП можно было купить за иски и до банок, просто форма была другой, не итем, а персонаж.

• -1

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

Вообще демагоги почему-то любят все валить в одну кучу.

Прокачку к фарму. Рынок персонажей к развитию персонажей и т.п. С вашим подходом игры вообще ничем не оличаются, что ева, что вов, что вообще, прости господи, танки. Без разницы во что играть, всеравно все можно округлить до примерно одинакового :facepalm: .

Игры отличаются, но ты не можешь понять ключевых различий, потому что у тебя, как у бывшего ладвашника, пунктик на гринде. Поэтому ты выделил для себя "ключевую фишку Евы - оффлайн прокачку, без гринда". Для тебя Ева - это когда ты спишь и качаешься одновременно (вот она, мечта истинного ТХ или глада). А Ева - она про взаимодействие, а не про автоэкспу.

Сообщение отредактировал Bez: 19 April 2016 - 16:52

• 2

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Игры отличаются, но ты не можешь понять ключевых различий, потому что у тебя, как у бывшего ладвашника, пунктик на гринде. Поэтому ты выделил для себя "ключевую фишку Евы - оффлайн прокачку, без гринда". Для тебя Ева - это когда ты спишь и качаешься одновременно (вот она, мечта истинного ТХ или глада). А Ева - она про взаимодействие, а не про автоэкспу.

Если тебе отрезать руку - ты останешься человеком? А если ноги, голову, вырезать сердце, удалить мозг... когда ты перестанешь быть человеком и станешь останками? К чему это я, хватит уже препарировать и расчленять еву, и гемплей в еве, и подписку с сп и т.д.

P.S. Извините конечно за эту аналогию, но это расчленение уже поддостало.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
 А Ева - она про взаимодействие, а не про автоэкспу.

this.

Люди не понимают, что после первого полугода игры прокачка уже не так критична (плюс возможность купить банки за иски), важнее - взаимодействие, песочница: делай что хочешь. где хочешь.

Расслабьтесь, в ближайшее время никто не отменит оффлайн прокачку, откуда такой вайн?

• 0

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32

Игра состоит из многих деталей. Оффлайн прокачка без необходимости логина каждый день была такой деталью. Важной деталью, на которую часто делали упор рекламщики. В текущей итерации новой фичи, тот кто делает дейлик и имеет +5 импы каждый день качается на 15% быстрее не делающего дейлики персонажа с +5 импами. А если импов нет, то на все 20%. Не потому что он активно играет, создает контент и эвенты, а потому что как робот заходит и механически выполняет задание.

this.

Люди не понимают, что после первого полугода игры прокачка уже не так критична (плюс возможность купить банки за иски), важнее - взаимодействие, песочница: делай что хочешь. где хочешь.

Расслабьтесь, в ближайшее время никто не отменит оффлайн прокачку, откуда такой вайн?

Потому что вместо реального взаимодействия с игроками, в игре начинается запихивание подделок. Как если бы ты лег в постель к жене, а там вместо любимой женщины - резиновая кукла.

Сообщение отредактировал Khoraros: 19 April 2016 - 17:16

• 1

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

this.

блин.

ты понимаешь,что для того"шоб машина перла" снимают и выкидывают все фильтра.

полгода страданий переживал не каждый.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я бы не был столь уверен. :trololo:

Игра состоит из многих деталей. Оффлайн прокачка без необходимости логина каждый день была такой деталью. Важной деталью, на которую часто делали упор рекламщики. В текущей итерации новой фичи, тот кто делает дейлик и имеет +5 импы каждый день качается на 15% быстрее не делающего дейлики персонажа с +5 импами. А если импов нет, то на все 20%. Не потому что он активно играет, создает контент и эвенты, а потому что как робот заходит и механически выполняет задание.

А тот кто уже сейчас летает в соло по нулям и со всеми дерется, провайдя тонну контента для всех - и для крабов, и для пвпшников, и для кемперов, и для мимокрокодилов, качается на ~20% медленнее, чем Вася, купивший +5 импы и поставивший очередь на год вперед и не заходящий в игру никогда и не создающий ни копейки контента.

Р - ревард.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67

И летает он конечно за ревард в СП по такой логике?

Л-Логика!

• 0

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32

Я бы не был столь уверен. :trololo:

А тот кто уже сейчас летает в соло по нулям и со всеми дерется, провайдя тонну контента для всех - и для крабов, и для пвпшников, и для кемперов, и для мимокрокодилов, качается на ~20% медленнее, чем Вася, купивший +5 импы и поставивший очередь на год вперед и не заходящий в игру никогда и не создающий ни копейки контента.

Р - ревард.

И я не хочу чтобы ЦЦП награждало таких "Вась" еще больше. Если текущую систему атрибутов отменят и введут единую скорость прокачки для всех - я только за.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

И я не хочу чтобы ЦЦП награждало таких "Вась" еще больше. Если текущую систему атрибутов отменят и введут единую скорость прокачки для всех - я только за.

Я наверное совсем тебя не понял, но я не вижу, как этот дейлик награждает оффлайн-качера в сравнении с актуальным летуном.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

Угу. Давайте просто уберем полностью систему аттрибутов и выставим всем скорость прокачки в 2700 СП/час. Я только за.
Кстати это нефигово бустанет прокачку новичков. Ибо там важно качать множество разноплановых скиллов с разными профильными аттрибутами. Это бустанет и рынок - многи начнуть ставить фракционные импы для буста армора, шилды, брони etc.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Если уж на то пошло - я уже высказывался за отмену СП в принципе. Сейчас это лишний костыль. Просто преграда в N дней для того, кто хочет полететь на определенном кораблике.

В какой-то мере она полезна - если человек хочет полетать на хаке, то сначала будет, вероятно, летать на т1 крузаках учиться, получать опыт, сливаться. И, уже будучи опытным, не станет сливать просто так т2 шипы, на которые придется крабить 2-3 жопочаса только на хулл. Но, с другой стороны, есть же те же т2 дестроеры, БО, бобры - на всех этих шипах совершенно свой геймплей, для них нет т1 аналогов, на которых можно учиться и набираться опыта, а качаться для них надо какое-то время, которое просто является тупой преградой.

С вводом банок стало попроще - хочешь полетать на дорогом корабле, при это не просто на него сев, а выучив в околоперфект (зачастую, необходимое требование, что бы получить хоть какую-то пользу от этого шипа) - купи не только его, но и банок, либо терпи и летах на каракалах, пока учится калибра.

ЦЦП, возможно, видя эту ситуацию, специально и превратила СП в товар, и наживается на нём, пока сообщество ещё не до конца привыкло к этому факту.

как робот заходит и механически выполняет задание

this. Человек зашёл -> есть шанс, что зависнет на ещё какое-то время -> есть шанс, что нагенерит контент. Тебе жалко 20% скорости прокачки за много лишнего контента? Да пока он просто андокнется и убьет этого неписёнка, его самого можно поймать и получить ещё и строчку на кб, а то и эскалацию до неплохого боя.
  • 0

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67

Убить "бота" в аномальке уже "неплохой бой" оказывается trololo.png 

Так и пиши. Надо "позеленить" КБ. ССР срочно высылайте крабов!

• 1

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

this. Человек зашёл -> есть шанс, что зависнет на ещё какое-то время -> есть шанс, что нагенерит контент. Тебе жалко 20% скорости прокачки за много лишнего контента? 

боже, как же много контента дают дейлики!!

пойду лучше исков зармтшу :)

один хрен теперь уж 146% возвращаться не буду )

• -1

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users