Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Мы не те кто может кого то тыкать в "переворачивание помоек", это как бы очевидно

"Во-вторых, сам Лорейн что-то не спешит лететь за ПвП к каким-нибудь ООСам, NC/PL или ПМ, предпочитая в 95% случаев хурду, брейвов и прочих невероятно сложных противников"(с) Forsaken.
Твой сео считает, что можете. Учитывая даже, что у нас есть бои и против нц и против пл и против оос. :)
  • 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Реквестирую релейт.

Ты не с того аккаунта пишешь.

По моему с того, да и учитывая затронутую тему, немного удивительно слышать это от пилота, который летает на цепторе или в лучшем случае на мжд дестроере.

Сообщение отредактировал Asakrа: 17 January 2017 - 13:58

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Corp:OEG
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

"Во-вторых, сам Лорейн что-то не спешит лететь за ПвП к каким-нибудь ООСам, NC/PL или ПМ, предпочитая в 95% случаев хурду, брейвов и прочих невероятно сложных противников"(с) Forsaken.
Твой сео считает, что можете. Учитывая даже, что у нас есть бои и против нц и против пл и против оос. :)

Самое забавное, что в конце того поста, я хотел написать "не тыкать в посты моих сокорпов и в частности ЦЕО", но подумал, что будет лишним. Но видимо зря. 

Вы с Форсом можете решать кто там и что переворачивает и в личке, но так ведь неинтересно и поэтому вы делаете это в рекрут топиках, но это уже не вопросы альянсов,  это ваши личные срачики

Сообщение отредактировал Ucalegon: 17 January 2017 - 14:00

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Да по сути этот спор с помойками идёт непонятно с чего, и подогревают его люди со стороны. Ну и справедливости ради, про помойку разве не от кого то из вас пошло?

Мы не те кто может кого то тыкать в "переворачивание помоек", это как бы очевидно

Я не помню от кого пошло про помойку, не от выдры случаем? Просто я для рекрутов, читающих этот топик (ну, мало-ли) поясняю, что часто то, что начинается как ирония,  шутка или местный мемчик, имеет обыкновение потом перерастать в фантазию, в которую бедному нубику легко поверить, т.к. он бежит к кому-нибудь спрашивает - "а, а правда там такое?", а ему с серьезной рожей, сдерживая смех "да-да, все так как и расписано)))". Рыбок и Египта всем.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9767
  • EVE Ingame:Osmon Queen

По моему с того, да и учитывая затронутую тему, немного удивительно слышать это от пилота, который летает на цепторе или в лучшем случае на мжд дестроере.

Вообще я отвечал траволте. Ты - траволта?

Ну а с шиптайпами можно ознакомится на моей кб, а не фантазировать. На цепторах в пвп я уже лет эдак пять как не летаю.

• 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

К чему эти споры, КБ рассудит :)

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

ФК этот тот кто может Ганг панишеров по пустому курсу погонять? Ну тогда у меня целый алли ФК. :D

Ну ок. Посмотрим во что превратится твой алли когда тебе приспичит отвалиться в оффлайн/дотан/танки.

Как я уже говорил, именно благодаря такому "могучему" лидершипу образования подобные скуржам редко живут дольше чем полгода.

И ты сравниваешь это с альянсом, который дерется против населения трех регионов? Мы настолько разнообразили жизнь местному крабью, что на выход наших структур они собирают 400 тел. Потому, что когда собирали 200 - этого не всегда хватало. И никаких договорах о нипах,напах, нифах ни с кем из соседей у нас нет. Есть дружеские отношения с Инитами и небольшой групкой гунов, но даже на совместные опсы им плюса не ставятся. А с теми же инитами мы несколько раз очень весело рубились.

Просто в голос. Если убивая с соточки хурики хорды вы воюете против трех регионов, то следуя твоей же логике мы тут шатая клайм протеан воюем со всей дичекоалицией на полкарты.  :facepalm:

И меня вообще удивляет твоя гордость. Нет абсолютно никаких рисков и челленджа в том, чтобы не имея никакой инфраструктуры, кроме пары задрипаных астрахусов и роумя из нпц спейса набегать на клайм образования. С этим может справиться даже корпорация из трех соло пилотов. И уж тем более нет абсолютно ничего сложного в стрельбе по хурям из мачалок или фероксов.

• -1
Изображение

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Чет проорал в голос со сьезда про драмиель, списка серьезных папок via LizaCalm мы не увидим :(

А так хотелось узнать кто же не помойка, ах да "ДИЧИ © Лиза"

Сообщение отредактировал Travolta: 17 January 2017 - 14:14

• 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

И уж тем более нет абсолютно ничего сложного в стрельбе по хурям из мачалок или фероксов.

Я так понимаю, есть неопровержимые док-ва на практике, где ОЕГи взрывают сотню хурей на 20 мачалках и, попивая коктейли, улетают в закат?  :trololo:

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

Самое забавное, что в конце того поста, я хотел написать "не тыкать в посты моих сокорпов и в частности ЦЕО", но подумал, что будет лишним. Но видимо зря.
Вы с Форсом можете решать кто там и что переворачивает и в личке, но так ведь неинтересно и поэтому вы делаете это в рекрут топиках, но это уже не вопросы альянсов, это ваши личные срачики

Ну Форс как бы сео алли и его посты отчасти отражают политику альянса.(Был бы я сео, у нашего алли была бы ОЧЕНЬ плохая политика. А так лепаж молодец - держит марку.) Судя по постам остальных мемберов - они считают так же как и он. Ты - скорее исключение из правила.
А срача нет и быть не может. Я как бы принял его выбор и уважаю его. Что, впрочем, не мешает мне считать, что подобный план развития альянса, не особо рабочий. Это, увы, легко подверждается тем, что как были год назад проблемы с таклингом, так они и остались. :D

P.S. Глянь выше пост своего сео. "Никогда такого не было и вот ОПЯТЬ."

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 17 January 2017 - 14:25

• 2

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415

Просто в голос. Если убивая с соточки хурики хорды вы воюете против трех регионов, то следуя твоей же логике мы тут шатая клайм протеан воюем со всей дичекоалицией на полкарты.  :facepalm:
И меня вообще удивляет твоя гордость. Нет абсолютно никаких рисков и челленджа в том, чтобы не имея никакой инфраструктуры, кроме пары задрипаных астрахусов и роумя из нпц спейса набегать на клайм образования. С этим может справиться даже корпорация из трех соло пилотов. И уж тем более нет абсолютно ничего сложного в стрельбе по хурям из мачалок или фероксов.

Эй, вообще-то хурики реварпают, когда в сотке, на свою дистанцию, а когда у тебя от 30 хурей в 50 (для 15-20 фероксов) и от 50 хурей (для мачал) - я хочу это посмотреть, как несложно их тащить фероксами, есть видос или релейтед более-менее современный? А еще лучше - видос. Только плз, по честному, не надо показывать какой-нибудь релейт, где вражеский фыка так и остался в сотке в бублях или вел како-нибудь нубик первый раз а его потом с алли кикнули за этот лосс :-)

Сообщение отредактировал Starain: 17 January 2017 - 14:21

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

чтобы не имея никакой инфраструктуры, кроме пары задрипаных астрахусов и роумя из нпц спейса набегать на клайм образования. С этим может справиться даже корпорация из трех соло пилотов.

Да, ведь куда лучше забраться в какую-нибудь тмутаракань организовывать логистику, отвоевывать никому не нужный спейс и слиться после того как лидер выдохся от этого настоящего и достойного челенджа.

true story, bro

v22birL.png

И уж тем более нет абсолютно ничего сложного в стрельбе по хурям из мачалок или фероксов.

грубо говоря - в стрельбе вообще нет ничего сложного и с этой "не-проблемой" сталкивается большинство альянсов, а вернее даже все, даже кто использует гилы или пытается использовать :unsure: 

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415

Я так понимаю, есть неопровержимые док-ва на практике, где ОЕГи взрывают сотню хурей на 20 мачалках и, попивая коктейли, улетают в закат?  :trololo:

С карманами, полными дрипок и жижи, заедая фалафелью и попивая смузи, едут в закат на гироскутерах в соседний барбершоп.

Сообщение отредактировал Starain: 17 January 2017 - 14:24

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Лорейн, этнармальна, что у вас Весаж цедре таклит цели? 

• 1

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

"- ДОН, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!"

лол, чот навеяло... "ДОН, Я ПОТЕРЯЛАСЬ!"

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

К чему эти споры, КБ рассудит :)

Как раз таки кб говорит не в пользу набежавших Лордов Западного Скалдинга, вот и компенсируют срачами про недостаточно достойные фраги.

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Я не помню от кого пошло про помойку, не от выдры случаем?

Это концептуальный вопрос, т.к. автор и форсер мемчика - неоднозначная личность с мутными политическими взглядами Ингрот.

• -1

WdZaOsm.png

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

Лол, ну ты чет совсем не в тему въехал. Подожди, пока тут один пожар потушим, потом уже второй зажигай. А то так и до ДИЗБАНДА недалеко

• 0

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415

Пуэр пытался поднять бучу в слаке 2 (джва) дня назад, но всем было пофиг. Вы с ним СГОВОРИЛИСЬ что-ли?

Слушайте, мне в слаке щас такую тему линканули - врут или нет, смарите:
Путь развития доктрины ОЕГов:
Гилы -> каракалы -> пулеметные панишеры (я ничо не говорю, главное - фан)
Путь развития доктрины брейвов, прописанный у них на реддите в 2014-2015:
т1-фригатик для скана анамалек - > каракалы -> моа -> гилы -> тенги

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
У меня диссонанс. Казалось бы, мембер ОЕГов рассказывает, что не им говорить бы про помойку. И про проблемы с таклом. И тут врывается Форсакен, почти что с криками "да нам бы такой грид, мы там показали бы ух!11".
Если форсакен считает, что все релейтеды у нас - это простые бои, где и обезьяна бы справилась, то советую ему привести свой хваленый флот в 7рм и показать, как надо убивать хурду. Много пафоса - мало релейтедов.
Не буду спорить, многое в жизни альянса зависит от того, онлайн я или нет. Но я борюсь с этим. :D

P.S. Придется признать, что ни твой, ни чей-либо еще уход на активности ФАС никак не отразится. Максимум потеря сувернитета и выход пары мелких корп. Потому, что терять-то и нечего кроме этого. :D

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 17 January 2017 - 15:29

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы