евро то прав во многом но то ли его не понимают, то ли не хотят понимать.
С моей колокольни если проект (игровой в нашей ситуации) является ессесно средством получения дохода, то несомненно будет возможность вливать в него бабло. Будь то только п2п модель, или же возможности какого либо шопа ингейм (new eden store например).
И если человек, который в реал лайфе например имеет зарплату ну сферично в вакууме 300к в месяц. Он допустим играл в районе полу года, смотрел что к чему вникал, потом понял что чот на тристанах за %anyallyname% ниочень. Вот тут можно на мазерах. Пошел почитал ага продают и чара и шип и фит и что угодно. И при этом официально, при этом не нужно шкерится потом от кого либо и дражать а не забанят ли меня. Он идет и вкидывает те же 50 плексов, покупает мазер и чара под мазер. Ну и чует еву в другом ключе чем кручение йолок фвшных, или фриг сайз. Его дело.
Он стал бы лохом только в том случае, если задонатив в игру эти 50/60/etc плексов он в реальной жизни остался без гроша до следующей зарплаты. Но это уже больные люди. А если же он или она, не важно, понимают что имея заработок в 300к / месяц, мы тратим за 6 месяцев да пусть даже 100 тыш рублев, все равно остаемся в плюсе. И на поесть хватит и на прочее хватит и досуг свой занят дропанием на мазерах.
В какой мере он лох?
То же самое есть допустим студент, сидящщий на раз через раз подварачивающихся халтурках и стипендии. Если он вольет все бабки то же будет лохом, как и первый пациент.
Но студент понимает что он не может так вдонатить, но у него есть бонус вида свободное время.
И он может (реально может) добиться того же самого ( чар на мазер и сам мазер имею ввиду) только не за три клика мышкой, а за те же скажем пол года.
Но и в этом случае человек не становится лохом. Бабки в жизни есть? - есть
Мазер есть ? - есть
профит везде.
Да убитое время личное которого не вернуть и прочие моральные загоны.
Но в первом случае мало свободного времени и позволяют средства,
во второмс лучае мало средств но много свободного времени.
Ну никак нельзя назвать обоих людей лохами. Ну не людей а приведенные примеры.
Фигова будет если в еве появятся какие либо золотые патроны, адовые донат шипы которые либо борисхренпопадешь либо что нить из той же серии.
То что кричат про банки sp так ничо не поменялось же, ты мог задонатить и купить чара а теперь даже чара покупать не надо. Создал альта вдонатил, поскупал банок, влил скилы куда надо и вперед.
Что изменилось - на мой взгляд ничо.
И опять же пока все в еве разрушаемо (имею ввиду шипы и прочее) и после твоей смерти и сливе шипа у тебя не остается ничего кроме подгоревшего пукана и страховки на валлете, никакой донат так или иначе не даст какого то аллах бабах приемущества.
н6у ессесно имха из белта
А ну и да у меня до сих пор бомбит про то что ЦЦП обещало следить за курсом доллара и регулировать ценник на плекс в рублевом эквиваленте.
Обещание дано а дело не сделано, бакс давно не по 100 рублей а плексы всет ак же покосарику. Прям как на пенек сел.
Вот тут у меня бомбит да потому как считаю что 1к может быть многовато для игрулины. Но опять же мое мнение. С другой стороны как владельцев сие прибыльного дела - я их понимаю. Цены подняли, люди все так же хававют и играют. Плексы вдоначиваются, все хорошо. Смысл понижать? - никакого.
Сообщение отредактировал emoen: 05 May 2016 - 20:39