Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Всё просто, но явно не просто для тебя. 

Время идёт и то что было выкраблено в этих регионах уничтожается из за сливов и т.д. 

Поэтому по прошествию некоторого времени всё из нулей начнёт дорожать.

И как только цена этих товаров дойдёт до той отметки при которой ты будешь фармить даже в этих условиях, то ты первый будешь в этих пустых нулях.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

:trololo: интересно а при той системе о которой говорит Ликон есть ли минимум опираясь на который ССР разрабывало игру ?

Так то 3 системы в которых живет 5 игроков тоже песочница...

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Что там из нулей начнёт дорожать?
Можно поподробнее?

Я просто в тех нулях до доминиона жил, белты разгонял, сканил еще старым-старым сканом, и чот не припомню, чтоб там было что-то такое, профессионально выфармливаемое, что может поднятся в цене настолько, чтоб я ринулся туда без оглядки.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Client:Рус

Можно поподробнее?

Я просто в тех нулях до доминиона жил, белты разгонял, сканил еще старым-старым сканом, и чот не припомню, чтоб там было что-то такое, профессионально выфармливаемое, что может поднятся в цене настолько, чтоб я ринулся туда без оглядки.

мунматы>руда>дедспейс\фракция\лп(нпц ноли)>всякий лед

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

мунматы>руда>дедспейс\фракция\лп(нпц ноли)>всякий лед

Добыча мунматов слабо связанна с локалами.
Потребности импы в руде удовлетворят импа полностью.
Дедспейс до доминиона был почти не юзабильным, да и без стабильно фармящихся аномалек будет лишь источником заработка для азартных романтиков.
Лп из нпц нулей стабильно падет в цене, как и лп в целом по игре, и пойдёт в верх лишь после истечения срока годности бустеров на стенд.
Лёд? Льда и в импе полно, и в шатрах, и Тау в Блек Райзе сдаёт белты.

И что, и всё?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

Добыча мунматов слабо связанна с локалами.
Потребности импы в руде удовлетворят импа полностью.
Дедспейс до доминиона был почти не юзабильным, да и без стабильно фармящихся аномалек будет лишь источником заработка для азартных романтиков.
Лп из нпц нулей стабильно падет в цене, как и лп в целом по игре, и пойдёт в верх лишь после истечения срока годности бустеров на стенд.
Лёд? Льда и в импе полно, и в шатрах, и Тау в Блек Райзе сдаёт белты.

И что, и всё?

Мунматы теперь добываются копкой рорками, котоыре без зонтика побаиваются и роют реже меньше, больше времени на перестраховки.

потребности в руде очень видно на рынке руды-миников когда гуны ставили запрет на ввоз руды в импу, не в курсе - не пиши.

дедспейс уже подорожал, ну и.т.п.

Сообщение отредактировал Morozec: 11 August 2019 - 18:09

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
Держу в курсе что сард вообще не в курсе никаких дел и что то объяснять ему это дело неблагодарное, проще бисер перед свиньями метать.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Мунматы теперь добываются копкой рорками, котоыре без зонтика побаиваются и роют реже меньше, больше времени на перестраховки.

потребности в руде очень видно на рынке руды-миников когда гуны ставили запрет на ввоз руды в импу, не в курсе - не пиши.

А раньше мунматы добывались как? Только с зонтиком? Как связан зонтик с наличием отсутствием/локала?
Потребности в руде/миников зависят от гунов, а не от наличия от отсутствия/локала.
Не умеешь в логические цепочки - не пиши.

дедспейс уже подорожал, ну и.т.п.

Никто не говорит, что он не подорожает, все говорят, что он подорожает настолько, что народ ломанётся в нули играть в лотерею "что же мне упадёт, модуль, коробка, или рекон на голову?"
И тд и тп.

Держу в курсе что сард вообще не в курсе никаких дел и что то объяснять ему это дело неблагодарное, проще бисер перед свиньями метать.

Да ты пеши, пеши.
Очень будет приятно через годик-полтора вашу писанину вам преподнести.

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

Да ты пеши, пеши.

Очень будет приятно через годик-полтора вашу писанину вам преподнести.

через годик полторы тонны патчей завезут, и там уже черт ногу сломит что из-за чего, эффект от этого будет заметен в лучшем случае месяца через 3 - полгода, если назад не повернут

Сообщение отредактировал Morozec: 11 August 2019 - 18:42

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Client:Рус

то что модули дедспейс в 2.5 раза в цене выросли как и фракция - это фигня =) то что т2 модули выросли в цене в 2 раза - фигня, то чо дельв снизил объемы по добыче руды на 98% - фигня, и теперь обеспечивает рудой себя =) то что сардрос не знает о том что происходит ингейм, я догадывался, но теперь - знаю.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Так это, что из этого заставит меня бросить всё и лететь в нули?

Ты чем вообще форум читаешь?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22420 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

то что модули дедспейс в 2.5 раза в цене выросли как и фракция - это фигня =) то что т2 модули выросли в цене в 2 раза - фигня, то чо дельв снизил объемы по добыче руды на 98% - фигня, и теперь обеспечивает рудой себя =) то что сардрос не знает о том что происходит ингейм, я догадывался, но теперь - знаю.

Выросла определённая ниша дедспейса что чуть-чуть зависело от уменьшения фарма экспедиций ботов и в разы больше от спекуляции.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 August 2019 - 22:02

• 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12832 сообщений
7440
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ссп ни чё не девальвировало. Не ищите проблему в ссп. Проблема в вас самих кроется.
Никто не заставляет людей сбиваться в огромные стада как гуны или готг или панфарм.
Люди сами идут туда а потом ноют кококо ссп плохая не мотивирует нас к пвп вот мы и крабим.
Многие сомнительные личности бьют кулаком в грудь и заявляют о огромных колличествах людей в их блобе.
Если бы эти люди реально искали интерес и челендж в этой игре, то уже давно разделились на групки по 150-300 списочных в али и делали бы интересную игру.
А людям попросту это не надо. Я только не пойму зачем с умным видом тогда ворчать на ссп, если ты сам первый портишь игру? Так же мне не понять зачем такие люди играют, наверно тупо время убить как тетрис.

Всё это - естественные процессы в ММО. Бой всегда стремится выродиться в ганк. Блюболлы растут в размере настолько, насколько позволит игра. И чтобы бои не выродились в ногиб нубов блобом через цинку, а клайм нули не выродились в китайский сервер - ццп должны менять правила игры. Нерфить ганк механики, всячески зарезать эффективность блобу. ЦЦП этого не делают вааще - результат абсолютно ожидаемый.

• 4

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

:trololo:

Это естественно что вместе играть эффективнее..мы ж не роботы

Сообщение отредактировал Baksik: 11 August 2019 - 23:41

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Сегодня утром был вх в нули - ангелы. Взял брутикс и полетел искать что есть интересного в сторону дрон регионов. (Очень хотел посмотреть на чем копают). Итак по пути встретились китайцы - фармят никсом, танатасом и стайкой штук 10 мимр. В качестве локала на гейтах яйца. Поэтому все это богатство радостно докается или под поле поса.
По пути встречались тенги и протьки крабили сигнатуры. Пробок не было - летел мимо. Было несколько мачалок и праксис. Но не на аномальках. Нашел двух вексторов крабящих дронов. Не поймал - скрамблер жутко не удобно для ловли. Ребята докнулись и выставили на меня дрековака с нестором. Давить это было нечем и я ещё прогулялся по округе. Нашел пару копалок на ретриверах - снова не поймал. Пошел проведать вексторов - в этот раз поймал и убил. Побродил по округе - видел стратиусов, караклов изредка цепторы и фриги. Ничего не поймал - ушел в Лоу. В целом жизнь есть.
  • 2
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4952 сообщений
3399
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Можно поподробнее?

Литералли все. От т1 миников до дедспейса. Спасибо ребалансу батлов, заточкам, абиссам, нерфу дропа эксп, нерфу респа аномалек, нерфу хав титосов, инвейженам, блекауту.

Ресурс менее доступен -> более ценен. Ну?

Адд. Банальные питух шб или пачку жатого абц можно было уже раз 20 флипануть в жите.

Сообщение отредактировал shako: 12 August 2019 - 19:25

• 0

Tesla Genom

Tesla Genom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
20
  • EVE Ingame:Tesla Genom

Так вот задача ссп в первую очередь сделать игру таких людей невыносимой и пытаться их либо изменить, либо уничтожить.

Нужно разрушить их мир и попробовать изменить или убрать, потому что такие игроки - это паразитирующий вид игроков, который ничего игре не даст, а лишь хочет забрать.

Покупатели компота в столовой - это паразитирующий вид покупателей.

ССП не должны брать у них деньги.

-

Кстати, вопрос сведующим людям.

В недавнем интервью (читал перевод на ВК) есть фраза:

"""

1:36:30 — CCP Falcon: «Люди, сказавшие, что отменили подписку на своих 50 аккаунтах, на самом деле так не сделали, все стабилизировалось спустя какое-то время, просто на время они были выдернуты из их зоны комфорта и нуждались в такой встряске."

"""

То есть - чел копал где-нть в тупичке на 50 баржах, отключили локал, он поругался, но продолжил платить и копать или крабить в 50 чаров? Так?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Как человек, живший в клайм нулях все 10 лет своей игры, и занимавшийся захватом клайма с позиции маленького независимого алли без стендов и нипов/напов, могу ответственно заявить, что клайм нули были не нужны даже с локалом. Даже тогда на вопрос "зачем захватывать клайм" было нечего ответить, кроме как "just for lulz".

Для копки лун клайм не нужен. Зеленка - абсолютно бездарный как с точки зрения геймдизайна, так и с точки зрения заработка для рядового пилота кусок кала. И при этом за всё это надо платить иски и всё это надо дефать. Единственная полезная вещь, которую клайм дает альянсу-владельцу сейчас - это навигационная инфраструктура, такая как бриджи и цино беконы. Всё.

Да, я считаю, что убирать локал нужно и это было верным шагом. Пусть лучше будут трижды мертвые пустые нули, чем ботопомойка. Но для того, чтобы нули были нужны, им нужен полный реворк с точки зрения активностей и реварда как для рядовых пилотов, так и для организаций, держащих клайм. Чтобы риск и гимор оправдывали себя, но при этом не ценой овербуста текущих отожравшихся паверблоков. Как всё это балансить - пусть ССР голову ломают, они за это деньги получают в конце концов. По уму еще и механику подскана переработать во что-то типа постоянно вращающегося радара или чего-то подобного, чтоб кнопку как дятел не долбить постоянно.

А думать, что оно само отбалансится за счет удорожания фракции и синьки, и что если ничего не трогать, то через какое-то время народ повалит штабелями крабить великолепную зеленку с 80кк иск/час могут либо совсем оптимисты, либо просто недалекие товарищи. Даже в условиях наличия локала надо быть совсем отбитым, чтобы крабить этот унылый фуфел, имея кучу в разы более прибыльных альтернатив в нпц нулях, лоу и даже хайсеке. 

Сообщение отредактировал Forsaken: 12 August 2019 - 20:40

• 5
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12832 сообщений
7440
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Литералли все. От т1 миников до дедспейса. Спасибо ребалансу батлов, заточкам, абиссам, нерфу дропа эксп, нерфу респа аномалек, нерфу хав титосов, инвейженам, блекауту.

Ресурс менее доступен -> более ценен. Ну?

Адд. Банальные питух шб или пачку жатого абц можно было уже раз 20 флипануть в жите.

Фича в том, что большая часть ирисок тоже печатается в клайм нулях. И этот ресурс тоже стал менее доступным, да... Так чта я таки не был бы таким уверенным в направлении, в которое перекосит рынок в конечном итоге.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Все такие ыкономисты, я фигею просто. Иски это же тоже ресурс. И тоже имеют свою стоимость. Сейчас барыги крутят рынком на новостях о блэкауте. Рынок дальше просто стабилизируется. Кто мечтал что он такой конкретный хитрый житель нулей за час будет на плекс зашибать - будет разочарован. Я вообще думаю тест блэкаута не продлится дольше отчётного периода.

Сообщение отредактировал Cor: 12 August 2019 - 21:40

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users