Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сибсквад в легаси вступал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1056 ответов в теме

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
  • Client:Eng

я пишу на русском языком.

это пять!  :D

• 3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28364 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

это пять!  :D

ну хоть кто то вчитывается. :D

спасибо, поправил

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Интересные бои?
В вашей тз?
Началась альтернативная вселенная.

Странник, когда мой альянс заехал на юг, вы перестали давать любые сабкап бои, используя только каросферу на ците.

На все таймера в кетче, курсе, когда собиралось Легаси в лице вольтрона и моего флота, вы просто логофались и играли в кораблики дальше.

Ну хватит тут уже заливать про превозмогания и войну с целой коалицией.
А ваш таймер фортизара заблобили в 1000 пилотов, потому что хорда и фрт запостили ред пены на спасения вашей цитадели.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

я пишу о том что до определенного предела у меньших намберсах должна быть возможность вести бой против превосходящих намберсов .

НЕ должно быть такой возможности. Империи пусть дерутся с Империями. Не дерутся, а решают вопросы дипломатией ? ну это дело Империй а не бомжей. Как я уже писал или создавайте Империю и вступайте в Ылитный нульсек клаб или вашими противниками должны быть исключительно - такие же бомжи с соседней НПЦ станки. Логика нулей такая - рулят намберсы. Кроме нулей - куча ПВП контента для всех мелких образований. Я понимаю, вам нравится паразитировать на Империях, но как ССР считают - это неправильно. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

НЕ должно быть такой возможности. Империи пусть дерутся с Империями. Не дерутся, а решают вопросы дипломатией ? ну это дело Империй а не бомжей. Как я уже писал или создавайте Империю и вступайте в Ылитный нульсек клаб или вашими противниками должны быть исключительно - такие же бомжи с соседней НПЦ станки. Логика нулей такая - рулят намберсы. Кроме нулей - куча ПВП контента для всех мелких образований. Я понимаю, вам нравится паразитировать на Империях, но как ССР считают - это неправильно.

Нет ничего плохого, когда рядом с империями живут агрессивные соседи, которые держат приграничные альянсы империй в тонусе.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Нет ничего плохого, когда рядом с империями живут агрессивные соседи, которые держат приграничные альянсы империй в тонусе.

Я всегда говорил, что соседи нужны, ибо еда с доставкой на дом и халявный контент для Империй всегда нужен.
НО, это не должны быть надоедливые моськи, засевшие в неубиваемых станках и не имеющие никакой инфраструктры, уничтожение которой было бы им болезненно. Ибо это тогда игра в одни ворота и по чужим правилам. Слава богу, ССР прислушались к голосу разума, может скоро и бессмертные станки выпилят или хотя-бы сделают запрет дока капиталов в станки. Хочешь капиталы - ставь фортик.

Сообщение отредактировал Cor: 22 May 2020 - 9:50

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28364 сообщений
3036

Интересные бои?
В вашей тз?
Началась альтернативная вселенная.

Странник, когда мой альянс заехал на юг, вы перестали давать любые сабкап бои, используя только каросферу на ците.

На все таймера в кетче, курсе, когда собиралось Легаси в лице вольтрона и моего флота, вы просто логофались и играли в кораблики дальше.

Ну хватит тут уже заливать про превозмогания и войну с целой коалицией.

А ваш таймер фортизара заблобили в 1000 пилотов, потому что хорда и фрт запостили ред пены на спасения вашей цитадели.

когда твой альянс заехал на юг, ты первым же делом слился нам на мунинах. видимо после этого тебе больше и не доверяют вольтрон флоты и сибсквад всегда летает отдельным флотом.

мы перестали давать бои когда ваши совместные намберсы стали превышать наши возможности punch up. и это связанно не столько с приездом сибсквада, сколько с переходом вольтрона на HFI в результате чего вместо 70 мунинов против 30 наших локи, они стали собирать 100+ HFI (ну и твой флот в засаде на титане). тут уже нам ловить стало нечего сабкапами, потому что они бы просто лопались с альфы несмотря на скилл, логистов, форматы, тактики итд. это как раз и есть то о чем я писал, что до определенного предела можно панч ап, но в какой то момент намберсы становятся уже слишком превосходящими для этого. это как раз нормально, тут вопросов нет. в этом и заключается преимущество 50000ой коалиции перед альянсом из 400 человек.

удивительно тут только то, что ты пытаешься это тут выдать за какую то офигенную победу.

я не знаю что там за ред пен кта постили хурда и фрат, но зато я знаю что позвали их в последний момент после того как ред пен кта были запощены у легаси, файр, аом и даже провиблока, и легаси всю неделю хурфили эти таймера. так что не надо тут прикидываться невинной овечкой теперь.

опять же, в том что фортизары умерли под тысячей человек тоже нет ничего неожиданного, мы собственно все наши структуры списали в утиль еще когда их поставили. но не стоит пытаться сьехать на то что это раковый контент, так как таковым его делаете исключительно вы сами.

если гнилая империя способна выставить всего 100 человек во флот, то с чего бы это 30 человек на скиле не должны иметь возможность их размотать? потому что империя? бред полный

Я всегда говорил, что соседи нужны, ибо еда с доставкой на дом и халявный контент для Империй всегда нужен.
НО, это не должны быть надоедливые моськи, засевшие в неубиваемых станках и не имеющие никакой инфраструктры, уничтожение которой было бы им болезненно. Ибо это тогда игра в одни ворота и по чужим правилам. Слава богу, ССР прислушались к голосу разума, может скоро и бессмертные станки выпилят или хотя-бы сделают запрет дока капиталов в станки. Хочешь капиталы - ставь фортик.

самое интересное будет когда(если) ццп прислушается к голосу разума, и введут ограничения на спам структур:

1 кипстар на регион

1 азбель/татара/фортик на консту

1 астрахус/раитару на систему

посмотрю как ты тогда будешь петь.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А ты свои структурки как и куда ставить будешь, умник?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28364 сообщений
3036

А ты свои структурки как и куда ставить будешь, умник?

куда захочу, туда и поставлю.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Сибсквад летает отдельным флотом, потому что сибсквад может летать отдельным флотом, но ты продолжай и дальше фантазировать на тему, что я слил флот вольтрона и мне что-то запретили, хотя я даже не разу не пинговал и не собирал вольтрон, не говоря уже про заход в мамблу.

По поводу ваших сабкап файтов, это очень удобно, когда ты стреляешься составами одного альянса, против флота (заведомо более слабого формата) из солянки разных альянсов, которые со скрипом в одном направлении летят. Именно это и называется фарм фри килов и ноу скилл пвп.
Берешь формат, который заведомо более эффективный чем формат противника, убиваешь, пишешь на форуме.

А что касается дальнейшей пересадки на hfi, то hfi абсолютно глупый и с тактической точки зрения откровенно слабый формат. Но как мой флот появился на титане так все, давать вы перестали.

Вот и вся суть вашего контента.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 22 May 2020 - 10:48

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

:D

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8490 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

куда разрешат, туда и поставишь, не дорос ещё чего-то хотеть
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4980 сообщений
3415
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
С июня еще и брошенные циты пилить будут, найс.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

самое интересное будет когда(если) ццп прислушается к голосу разума, и введут ограничения на спам структур:

1 кипстар на регион

1 азбель/татара/фортик на консту

1 астрахус/раитару на систему

посмотрю как ты тогда будешь петь.

Как я буду петь ? Как всегда - дифирамбы Могучести Империума и Величию Солнцеликого. 

Империи на то и Империи, ибо имеют ресурсы, возможности и мозги, чтобы приспособиться к любому изменению и продолжать жить и здравствовать, в отличии от нпц бомжей, которым ССР слегка написял в песочницу и они растирая по лицу и крича "все пропало, мы теперь никчемыши". Ну че ты нам сказки рассказываешь. По сравнению с нерфом цинок вас можно сказать и не трогали. 

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

то есть, 3 кипстара на все с1?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28364 сообщений
3036

Сибсквад летает отдельным флотом, потому что сибсквад может летать отдельным флотом, но ты продолжай и дальше фантазировать на тему, что я слил флот вольтрона и мне что-то запретили, хотя я даже не разу не пинговал и не собирал вольтрон, не говоря уже про заход в мамблу.

По поводу ваших сабкап файтов, это очень удобно, когда ты стреляешься составами одного альянса, против флота (заведомо более слабого формата) из солянки разных альянсов, которые со скрипом в одном направлении летят. Именно это и называется фарм фри килов и ноу скилл пвп.
Берешь формат, который заведомо более эффективный чем формат противника, убиваешь, пишешь на форуме.

А что касается дальнейшей пересадки на hfi, то hfi абсолютно глупый и с тактической точки зрения откровенно слабый формат. Но как мой флот появился на титане так все, давать вы перестали.

Вот и вся суть вашего контента.

вот только не надо мне сказки рассказывать. я был в этом вольтрон флоте, и прекрасно слышал что фк говорил, и кто на самом деле его вел

и кстати я не совсем понимаю почему вольтрон вдруг стал сборной солянкой, и чем эта сборная солянка отличается от сборной солянки сибсквада. вольтрону уже года три, если до сих пор люди не научились летать вместе то они уже никогда не научатся

Сообщение отредактировал strannik_au: 22 May 2020 - 11:53

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

вот только не надо мне сказки рассказывать. я был в этом вольтрон флоте, и прекрасно слышал что фк говорил, и кто на самом деле его вел

и кстати я не совсем понимаю почему вольтрон вдруг стал сборной солянкой, и чем эта сборная солянка отличается от сборной солянки сибсквада. вольтрону уже года три, если до сих пор люди не научились летать вместе то они уже никогда не научатся

Сказки рассказываешь только ты на этом форуме о величии себя любимого или твоего шитпост альянса. Поэтому если кто-то и должен прекратить это делать, то только ты.

Что касается того флота, если ты действительно был там, ты прекрасно знаешь как проходила координация, особенно учитывая тот факт, что меня, как фк, даже в мамбле не было.

Ну и последний пункт, касаемо вольтрона. Если у тебя есть хоть малюсенький опыт сбора флота или управления им (а его разумеется нет), то ты прекрасно знаешь, что собрать флот альянса в 150 раз проще и он будет гораздо эффективнее.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28364 сообщений
3036

Сказки рассказываешь только ты на этом форуме о величии себя любимого или твоего шитпост альянса. Поэтому если кто-то и должен прекратить это делать, то только ты.

Что касается того флота, если ты действительно был там, ты прекрасно знаешь как проходила координация, особенно учитывая тот факт, что меня, как фк, даже в мамбле не было.

Ну и последний пункт, касаемо вольтрона. Если у тебя есть хоть малюсенький опыт сбора флота или управления им (а его разумеется нет), то ты прекрасно знаешь, что собрать флот альянса в 150 раз проще и он будет гораздо эффективнее.

я не знаю где ты тут увидел рассказы от меня про величие хоть чего либо.

я всегда рассказываю голую, ничем не прекрытую, сильно неудобную для балаболов типа тебя правду.

то что у некоторых людей эта правда вызывает когнитивный диссонанс, это проблема этих людей.

как происходила координация знаю. не знаю почему флот собирал хемфиш, а управление перехватил ты, не имея ни коммс ни скилов управлять флотом. якорем был ты, команды отдавал ты, дронов собирать сказал флоту тоже ты слив там еще часть флота.

у меня есть как опыт сбора флотов так управления ими и координации разных флотов. поэтому я знаю что ты несешь чушь

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

я не знаю где ты тут увидел рассказы от меня про величие хоть чего либо.
я всегда рассказываю голую, ничем не прекрытую, сильно неудобную для балаболов типа тебя правду.
то что у некоторых людей эта правда вызывает когнитивный диссонанс, это проблема этих людей.

как происходила координация знаю. не знаю почему флот собирал хемфиш, а управление перехватил ты, не имея ни коммс ни скилов управлять флотом. якорем был ты, команды отдавал ты, дронов собирать сказал флоту тоже ты слив там еще часть флота.

у меня есть как опыт сбора флотов так управления ими и координации разных флотов. поэтому я знаю что ты несешь чушь

Вот странник и перешел на личности.
И если пишет он такую ересь, то значит это одно - врёт и опыта не имеет никакого, кроме как рассказывать сказки.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

>я не знаю где ты тут увидел рассказы от меня про величие хоть чего либо.

>я всегда рассказываю голую, ничем не прекрытую, сильно неудобную правду.

:D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users