Дык Ап куратора хотел же выдать. Попросите его и отредактируйте первопост.зря объеденили.
Перепись просто потеряется в обсуждении игры. Уже потерялась.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 18 December 2011 - 14:09
Небольшой алярм (вдруг кто не вкурсе)
Чтобы получить 30 дней, которые идут в коробке/ключе ориджина, вам нужно или ввести код от игровой карты на 2 месяца, или предоставить данные по пластиковой карте, с которой будут сняты 0,5-2 доллара для пробы, и потом возвращены на нее.
Пока вы этого не сделаете, играть после 22 декабря вы НЕ СМОЖЕТЕ.
взято с свтор.рф.
конфирмед. При регистрации сд-кея попросят ввести код тк или информацию о кредитной карте. Только после этого активируют первый месяц, идущий с коробкой.
Отправлено 18 December 2011 - 15:04
Это какая примерно стадия даунлоада?
С 12 ночи примерно кчаалось, все еще качаеццо...
клиент весит около 19гб, так что сам глянь сколько еще тебе качать
For The Emperor!
Отправлено 18 December 2011 - 15:53
на Lord Caplypho собирали гильдию русских игроков за империю. Прайм вечер-ночь мск.
Если найдутся ещё желающие пм здесь или в игре
Там русская гильда есть, KGB. Часто их встречаю. Но сам я пока безгильдийный. И если честно, то до 50 лвл в гильде особого смысла нет. Ну разве что поболтать в чате о том и о сем. Вот после - хз. Там уже начинаются серьезные опсы, да и на Илуме если все всерьез замутят, то одному тяжко.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 18 December 2011 - 16:09
Уже один русский достиг 50 левла, пипец.
Да он скорее всего был не один. Конвейерный метод 24/7 в игре. Да еще наверняка пробили наиболее эффективные способы прокачки на тесте...
Вот только смысл, что он щас будет со своим 50 левелом делать... Типа прошел игру - можно даже не покупать...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 December 2011 - 16:10
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 18 December 2011 - 16:26
Ужасное название, проще уж со шведами там в гильдиях сидеть чем с таким клеймом ходить.Там русская гильда есть, KGB. Часто их встречаю. Но сам я пока безгильдийный. И если честно, то до 50 лвл в гильде особого смысла нет. Ну разве что поболтать в чате о том и о сем. Вот после - хз. Там уже начинаются серьезные опсы, да и на Илуме если все всерьез замутят, то одному тяжко.
Ну так никто и не говорит о "пользе". Сообщество оно само по себе не появляется, потихоньку качаемся, общаемся
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 18 December 2011 - 16:36
2-3 минуты на пустом бг и куча экспы в кармане
п.с. ну и задротов никто не отменял
Сообщение отредактировал K.Kori: 18 December 2011 - 16:37
For The Emperor!
Отправлено 18 December 2011 - 17:13
Вру, пущает... чот тупило минут 5 первых.
Я ведь правильно понимаю что после выбора сервака больше не дасть его сменить? а то на Lord Calypho не пущает((
Сообщение отредактировал Wyrm: 18 December 2011 - 17:03
Отправлено 18 December 2011 - 17:27
Я ведь правильно понимаю что после выбора сервака больше не дасть его сменить? а то на Lord Calypho не пущает((
Этим же чаром только за плату, наверное вскоре введут. А другого создать на ином сервачке пожалуйста. Игрушка классная.
П.С. Присоединяйтесь за республику, у нас есть туалеты)
Отправлено 18 December 2011 - 18:26
В обчим йа на Lord Calypho, Империя, AbyssalWyrm
Тема создана для:Тема объединена с существующей.
Для помощи и кооперации в захвате власти и уничтожения всех жалких прав человека.
Или для совместной защиты великой демократии от угрозы плохишей.
Данный изменяются (сервер - имя на форуме - имя в игре - гильдия).
Республика:
Lord Calypho - MAdDRagO - RaaziEl
Lord Calypho - Mindell- Mindell - COMCON
Lord Calypho - Last Ghost - Sarum
Lord Calypho - Dihlofosss - Dihlo'fos
Lord Calypho - республика - Wince, Scoundrel
Империя:
Lord calypho - .up- Igneus
lord calypho - veridan cd - veridan
Lord Calypho - Star Manul - Manul
За редким и обоснованным исключением 1 игра - 1 тема в оффтопике->другие игры.
У американцев есть сервак Sith Wyrm =)
как игра то?
Сообщение отредактировал Wyrm: 18 December 2011 - 18:27
Отправлено 18 December 2011 - 18:43
что это за хрень? в чем ее уникальность? Такую больше ни где не достать?
Звездолёт сразу дают?
Его можно менять?
Где можно посмотреть список кораблей в игре?
Принцип полётов на корабле как в еве или как в масс эффекте?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 18 December 2011 - 19:03
Звездолёт сразу дают?
Нет, после прохождения сюжетных квестов на второй планете, это где-то к уровню 15-18 с учётом лишь ПвЕ игры получаешь корабль. За ПвП на бг дают много опыта, уровень будет повыше.
Его можно менять?
Нет, можно лишь апгрейдить.
Где можно посмотреть список кораблей в игре?
Вот тут: http://forums.goha.r...ad.php?t=464275
Принцип полётов на корабле как в еве или как в масс эффекте?
Не совсем, полёты в космосе как во Фрилансере, упрощённо конечно, во время нахождения на корабле - как в Масс Эффекте.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 18 December 2011 - 19:04
Отправлено 18 December 2011 - 19:12
Нет, после прохождения сюжетных квестов на второй планете, это где-то к уровню 15-18 с учётом лишь ПвЕ игры получаешь корабль. За ПвП на бг дают много опыта, уровень будет повыше.
Нет, можно лишь апгрейдить.
Вот тут: http://forums.goha.r...ad.php?t=464275
Не совсем, полёты в космосе как во Фрилансере, упрощённо конечно, во время нахождения на корабле - как в Масс Эффекте.
Спасибо
Я во фрилансер не играл я имел ввиду что с планеты сам взлетаешь или уже в космосе появляешься? между планетами моментально пролетаешь (масс эффект) или надо как в еве лететь?
и что это за уникальная летающая платформа? кто нить получил уже?? в чем ее уникальность то?
! видео полётов, уныло
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 18 December 2011 - 19:13
Спасибо
Я во фрилансер не играл я имел ввиду что с планеты сам взлетаешь или уже в космосе появляешься? между планетами моментально пролетаешь (масс эффект) или надо как в еве лететь?
и что это за уникальная летающая платформа? кто нить получил уже?? в чем ее уникальность то?
Не за что
Заходишь в корабль, он как бы автоматом взлетает и ты в космосе, вернее корабль в космосе, а ты своим персонажем внутри корабля, как в МЭ, там можешь говорить с экипажем, брать квесты у командования республиканского флота, у компаньёнов. крафтить, использовать банк, брать квесты у доп. нпц. Там есть карта. как в МЭ, на ней показаны области галактики куда можно полететь, как в МЭ, в каждой области есть планеты и космомиссии, на которые ты можешь полететь, как в МЭ. Между планетыми летаешь моментально, небольшое видео и ты на месте.
Корабль - как бы твой персональный дом, надеюсь когда-нить введут возможность играть в своеобразный Симс внутри СВТОР, то есть менять обстановку на корабле, кастомизировать. Ну и главное, очень не хватает торгового терминала.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 18 December 2011 - 19:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users