Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik
  • Client:Eng

...Ибо при всем уважении к отдельным пилотам, корпорация суть единое целое во главе с ЦЕО, а людей, которые летают под флагом своего ЦЕО, есть выбор - поддерживать его политику или сменить флаг.

Кстати да, в корпорации ФРС много людей как-то резко слинявших из корп ВН. Парни шли и знали куда идут, и если есть опыт менять флаги и желание остаться в ВН. Хммм... ну дык что мешает сделать это ещё раз.
  • 0
Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
О сколько воплей обиженных и прищемленных .... :)

Да, у меня занзибарский фан-клуб :)

Да, я негодяй и предводитель пиратской банды, которая на самом деле хороша. И я горд быть её частью. :)

Да, в этой игре частенько приходилось сталкиваться с чуждыми мне амбициями и интересами и приходилось вступать в конфронтацию.
Все кто пострадал, получили это заслуженно, борясь за свои амбиции ... и мне не жалко их поломанные руки и ноги.

Да, в некротопике есть жесть. Я тогда только пришел в игру.
Но в целом, я считаю что разобрался в ситуации верно. Я и сейчас считаю, что нескилованному пилоту, без денег в нулях делать нечего.
В общем-то, я верен тому с чем пришел в эту игру. На многое смотрю по-другому. А вообще, мне нравится читать то что я писал ... романтично. :)

Об оценках. Мне достаточно мнения Крима о том, что я делаю и как ... Кто знает его характер поймет.
Сейчас мы одна из лучших пвп корп в русскомьюнити. И это самая высокая оценка для меня.
Люди играющие в -FRS- прошли не одну корпорацию, это ветераны которые многое видели, которые знают с кем они хотят летать и видившие уже не одну гипножабу ...
Разумеется, я нупЪ. Я ничего не умею, то что эти люди собрались и им интересно, - это случайность ... :)

Корпорация СоТ просто расцвела после того как наша команда ушла и основала Fremen Sietch. Венец тут (если логи не вытрут, ): http://deepspace.spb.ru/pic/sot.jpg

А альянс WN просто случайно получил один из лучших роамингов в этой игре и высокую ПвП-активность на КБ, где каждая корпа смотря на нас крутила педали, чтобы совсем не утонуть на дне турнирной таблицы за месяц. Конечно же, все это было сделано выходцами из Стеллы Полярис, шарящими в клозе, ага (клоз батлы без ригов! А зачем риги то?) ... :)

Потом бывает забавно, как некоторые из форумных обезъян исходящих ядом в топиках, просятся в корпорацию ...

Удачи, фан-клуб! :)

Психоз:

Миракл - проффесианальный интриган и подлец.Все остальное - всего лишь следствие.

Конечно подлец.
Я предупреждал тебя, если интересы корпорации и альянса пойдут вразрез. Я выберу корпорацию ...
Для меня важнее люди с которыми я играю не один год и ради твоих амбиций и лун я не одену их в керзовые сапоги ...

Как ты там выражался про меня и корпорацию в последние недели: "отработанный материал" :) Ну поживем увидим ... :)
  • -2

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
хех, диспрозиум всегда губил и будет губить алиансы/корпорации =/
  • 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Миракл - проффесианальный интриган и подлец.Все остальное - всего лишь следствие.

Психоз, ты случайно не брал 500кк на ТК в долг у deadly fighter, а потом забыл про это?

Психоз, ты случайно не брал 500кк на ТК в долг у deadly fighter, а потом забыл про это?
  • -1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
383
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Опровергать потоки лжи я не собираюсь.Скажу последнее.
Нет Миракл,ты не подлец.Ты просто мразь.
  • -1
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Начнем с того, каким образом корпа была дисмисснута из алли. Не знаю уж, кто кого и как предупреждал, но когда в 12 вечера по Москве я пошел спать ничем таким и не пахло. Далее, вот тут пишут, что алли ВН выставил плюсовые стенды к ФРС, а они такие падонки взяли и начали убивать их. Любому человеку будет немного немного обидно, если его просто кикнут без объяснения причин. Поэтому со стороны нашей корпорации никакого плюса не было (тем более что ЦЕО был уже оффлайн, а принять решение о выставлении стендингов можно только с его участием).

Т.к. пилоты нашей корпорации знают, с какой стороны браться за ножик, они и стали искать кого бы убить, коль предоставилась такая возможность прям около дома. Ну а голем в соседней системе это был просто подарок богов (жаль что он убежал :) ).

Почему наша корпорация покинула алли... Тут уже много написали по этому поводу. Может истину это и не поможет узнать, а причину - вполне.
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Корпорация СоТ просто расцвела после того как наша команда ушла и основала Fremen Sietch. Венец тут (если логи не вытрут, ): http://deepspace.spb.ru/pic/sot.jpg

Глупый слив шипа, даже интера - не останется без внимания. Требую раскрыть тему слива дрейка! (ну, как глупо сольем =)
  • 0

mike354

mike354

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
5
  • EVE Ingame:Alex Kichinidze
  • EVE Alt:mike354
  • Corp:SoT
  • Ally:GE
  • Channel:507

Миракл (ака Злой Дух), спасибо тебе о всевышний, за то, что, снизошел и обратил внимание на нас. Мы счастливы)

затирать логи? после твоего прикосновения они для нас бесценны, сохраню для потомков.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

хех, диспрозиум всегда губил и будет губить алиансы/корпорации =/

Кстати где бабки !!!!!!!!????????? :)
  • 0

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE

Кстати да, в корпорации ФРС много людей как-то резко слинявших из корп ВН. Парни шли и знали куда идут, и если есть опыт менять флаги и желание остаться в ВН. Хммм... ну дык что мешает сделать это ещё раз.

О да! Какая знакомая тема. :)
НФК (откуда стартовал свои "гастроли" господин Мирикл) тоже потеряли порядком хороших пилотов. Мирикл это как пиявка - присасывается к колективу, а потом сваливает, забирая часть коллектива. Чем раньше скинуть эту пиявку тем легче идет восстановление. СЕ судя по всему это поняли довольно рано. (Видимо не впервый раз сталкиваются и имеют определенный иммунитет :) ). Мы с СОТами поняли суть происходящего довольно поздно. Как долго будет оправляться ВН покажет время.

ЗЫ: Подробности исполненной "гипножабы" Мирикла в формае НФК тут:http://shockwave.2bb.ru/viewtopic.php?id=963

Я не знаю внутренних подробностей драмы Miricle vs WN, но знаю подробности драмы в НФК. Я думаю прочитав ссылку выше, пилоты ВН найдут много общего. Между этими двумя историями.

ЗЫ ЗЫ: У нас даже ставки были. Скока Мирикл продержится в ВН. По разным экспертным оценкам ему прочили от 3 месяцев до полу года - это средний "инкубационный период" Мирикла.

Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 21 May 2009 - 18:46

• 0

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
Незадолго до описываемых событий в корпорации появился Иуда. Незадолго до описываемых событий он ее покинул.

Зато его гипножаба не смотрела на нас, как на говно.

Сообщение отредактировал funklove: 21 May 2009 - 18:36

• 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
О бедные НФК, о поздно всё понявшие СоТы, о пострадавшие Нойзы ... :) О, ещё Остромира забыли в фанвагон! :)
Во время полетов я раздаю пилюли преданности от чего у классных пилотов ум за разум закатывается ... :) Ага.
А ещё ем младенцев на завтрак и пью кровь на ужин! :) Так и запишите в ваших сказках для следующих поколений ... Бугага! :)

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 21 May 2009 - 18:55

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Изображение

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49

Вам виднее.
Где и кто на вас "смотрел как на говно" и в чем это проявлялось?
Ну так пару примеров приведи, чтобы яснее понимать откуда взялась такая претензия на вашу "недооцененность" кем-то.
  • 0

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев

Причиной кика корпорации (сделанного в уродской форме)

Тут согласен. Лично мне неприятно, что ребят кикнули в такой форме. Вот только есть определенная инфа, что корпорация ФРС была уведомлена о том, что делает "что-то не так" еще несколько месяцев назад. По реакции рядовых мемберов можно сделать вывод, что ты не сильно это до них донес.

Недокументированная причина: -FRS- разрушали гипножабу альянса необходимую для войны за дипрозиум (рядовые мемберы корпорации на альянс форуме подвергли критике операцию, где было потеряно 70 кэпитал шипов, а я не выступил в качестве затыкаля ртов).

К сожалению наш форум немножко отдыхает, поэтому я не могу ссылаться на пруфы. Недовольство там высказывали мемберы совсем других корп, а ПанШумовский явно не тянет на разрушителя гипножаб от имени корпорации ФРС, которому ты не заткнул рот. Алли мемберы знают его в разы дольше тебя.

Корпорация и альянс давно находились в антагонизме. Потому что лидер альянса хочет:
1. дипрозиумные луны
2. для захвата которых нужен альянс из солдат в керзовых сапогах марширующих по свистку в указанном направлении
3. дипломатия ориентированная на плюсовые блоб-блоки
4. где ЦЕО корпораций альянса выступают в роли сержантов загоняющих солдарт пинками, подзатыльниками, поджопниками в строй
5. где скилл приходящих пилотов и корпораций не имеет значения и важно чтобы они были на КТА

В антогонизме, который ты сам сознательно и строил, когда начал строить внутри альянса с жестким диктатом "фор фан" корпу. Отгородились в ТС паролем. С тем же успехом можно было делать это внутри ААА, а потом жаловаться на Туга, что он заставляет вас в Квериусе воевать.

Диспрозий очень хотим. Так хотим, что убив палку в Синдикате еще час извращаемся загоняя ПОСы Панд в надежде, что они таки дропнутся на нас и дадут бой... Это конечно логика алли, который бережет кап флот для захвата лун.

Конечно, про то, что последний месяц на севере пустота и ганг в 20 человек весь вечер не может себе найти цели ты забыл. разве что Мостлики/Айроны еще сидели. И зачем стучали в посы забыл. Цели вернулись, спасибо им огромное

Блоб блоки - это, наверное, ТРИ/Эрор/Риск? Несчисляемая толпа... Наверное тобой забылось, как мы ресетили Вайпер Сквад, а потом уже и весь ТРИ? Конечно, это было сделано в погоне за горой плюсов...

За активность людей в нужном направлении, за проведение среди них гипножабы, мне предлагались доходы с луны. Я отказался.

С нетерпением ждем эпического чтива. Ну как с развалом ДСК :)

А альянс WN просто случайно получил один из лучших роамингов в этой игре...

...который совершенно случайно вырос именно в этом альянсе,а не пришел в него в кол-ве 100 человек. Альянс ВН конечно не дал вам
1)Дом с возможностью одного из самых высоких доходов в игре, за который вы не бились пол года.
2)Огромное кол-во целей и весьма ограниченного кол-ва КТА(исключая последний месяц)
3)Пиар

Ну и на закуску состав ганга, который таклил 5 мазеров http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=19324 Да, у вас нет проблем со зрением - это те самые безскиловые инвалиды
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49

О бедные НФК, о поздно всё понявшие СоТы, о пострадавшие Нойзы ... :) О, ещё Остромира забыли в фанвагон! :)
Во время полетов я раздаю пилюли преданности от чего у классных пилотов ум за разум закатывается ... :) Ага.

По опер сводкам в СЕ тебя какраз поймали на "хранении и распрпостранении пилюль преданности" и очень быстро дали пинка. :)

А ещё ем младенцев на завтрак и пью кровь на ужин! :) Так и запишите в ваших сказках для следующих поколений ... Бугага! :)

Снова шаблон.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
2funklove:

Володя, не пали контору! Тут такие сказки плетут! :)

Cчас как раз кровь с водкой смешал! :) Фан-вагон подъехал ... где же Ослоум?! :)

2Tokoso Tomimo:

По опер сводкам в СЕ тебя какраз поймали на "хранении и распрпостранении пилюль преданности" и очень быстро дали пинка.

Про пинки я могу в любой день узнать у 2х директоров CE с которыми имею честь состоять в одной корпорации - Кримстера и Гоя. :)
Так что свои сводки можешь сам знаешь куда апределить ... :)

Что там твоя химерко купленная на нубобабки сданные с вылетов, летает исчо? На страховку с вылетов собрал, атец нубов? :)

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 21 May 2009 - 19:10

• 1

© некий МАКС МАХНО

Изображение

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29

Блоб блоки - это, наверное, ТРИ/Эрор/Риск? Несчисляемая толпа... Наверное тобой забылось, как мы ресетили Вайпер Сквад, а потом уже и весь ТРИ? Конечно, это было сделано в погоне за горой плюсов...

Если ты помнишь, решение принималось на горячую голову. Когда голова остыла - плюсы были поставлены обратно. Так что склонность к поспешным выводам и к поспешным решениям лидера теперь уже вашего али имеется.
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Миракл жжошь
пиши исчо!
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
гудвен сцука козел отпущения :) да еще к тому же без таёты. Подлец.
Мир, я думаю ты согласишся со мной - корпорация ФРС сделала шаг вперед, который обычно является следствием пенка под зад, так зачем столько внимания уделять сему топику. Часто я слышу "Мы все тут взрослые люди". Ну так ты же взрослый мужик, зачем столько грязи сейчас лить. Уходя, уходи.
Хотя со стороны моей професии я понимаю, что лучше пиара просто придумать нельзя, ведь не важно, что говорят, главное чтобы говорили. Без критики нет славы, нет одной из твоих целей в игре.
Политика, да и само видиние евы корпорации ФРС разошлось с альянсом white noise, и существовать при таком условии в одном альянсе и пытаться преследовать одни и те же цели просто не возможно, и чем дольше это существование продолжается, тем больше грязи и негатива скрывается за бональными смайлами, и тем больше будет фекалий на общественных форумах, что сейчас и творится.
Мне эта тема абсолютно не интересна, поэтому я читал только интересные и содержательные для меня посты, и далее в проблему углублятся не буду.

Человек я добрый, и на многое закрываю глаза, да и корпа у меня не "госу ПВП". Мы зубами держится за активных ПВП пилотов. Но директора и цео меня поймут, когда узнается, что активные пилоты твоей корпорации, перешли в другую корпу в али оказывается не самостоятельно приняв решение, а под влиянем другого человека, становится гадко. А еще хуже становится, когда узнаеш, что почти с каждым активным ПВП пилотом из корпораций альянса была так же проведена беседа в ТС\конво о предложении вступить в ФРС,паралельно восхвалявших оных до небес о ПВП скиле, не вольно начинаеш думать "а она точно еще девочка? или тут полотенцо надо на [цензура] наматывать, чтобы в холостую не ходило?"

ЗЫ
Моё мнение, что мир их тех людей, который просто не может жить без переодической драмы и большего кол-ва "за" и "против" вокруг сей личности. Так же считаю, что мир никогда не успокоится, пока хотя бы 1 корпа в еве будет иметь к нему нейтральное отношение.
Я всё сказал. На эту тему возвращаться более не планирую. Слишком много шума вокруг баяна.
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49

2Tokoso Tomimo:
Что там твоя химерко купленная на нубобабки сданные с вылетов, летает исчо? На страховку с вылетов собрал, атец нубов? :)

Хороший ход, очень в твоем духе. Молодец Мирикл. Зная твою способность пропускать некоторые вопросы и чтобы тебе хорошо было видно напишу большими буквами.
Чтобы сейчас в очередной раз не показаться лжецом и балаболом, объясни доходчиво и конкретно:
С чего ты взял что химера куплена не на мои деньги?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы