Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 01 November 2009 - 1:49

это баг у меня на компе или это просто еще незатекстуренная планета?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 01 November 2009 - 2:00

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 01 November 2009 - 7:30

Угу - отстреливаемые при андоке с житы так как оффварНа ФЛАГ и хаб бпо не линкуются. На СТОП линкуется бпо, но в маркете его нема, да и нету вкладки материалов.
ФЛАГи СТОПы еще ладно, но вот хаб тащить для каждой системы... так и представляю как в первые часы доминиона от империи поползет во все стороны прям эпическое кол-во фрейтер караванов

Отправлено 01 November 2009 - 14:15

ты не одинок.Скачал полностью весь тестовый инсталлятор, установил, но войти в игру не даёт, виндовс выдаёт ошибку. Понятия не имею, в чём дело.

Отправлено 01 November 2009 - 14:15

распространенный глюк последнего билдаСкачал полностью весь тестовый инсталлятор, установил, но войти в игру не даёт, виндовс выдаёт ошибку. Понятия не имею, в чём дело.
пропиши в ярлыке /LUA:OFF
Отправлено 01 November 2009 - 14:25

Перемести клиент в папку с названием без кириллицы. "EVE-тест" не должно быть в пути.Прописано следующее: C:\EVE-тест\SISI\eve.exe /LUA:OFF /end /server:singularity
ошибка и всё тут.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 01 November 2009 - 22:47

Очевидно что лаг не с твоей стороны а со стороны сервера... на сингулярити довольно слабенький сервер...Нуууу, лага в 4 минуты у меня даже на паршивом GPRS не бывало, а тут 3 мегабита и весь остальной инет работает на 5+.

Отправлено 02 November 2009 - 8:48

1 Раунд Красные ставят СТОПЫ и сносят ФЛАГ синих
Победили Красные
2 Раунд Красные зашищают систему со станцией Синии ставят стопы и заводяят станцию в Реинфорс.
После установки СТОПов народ начал разбегаться((( Реинфорс станции произведен Nyx ISD BH Kumush
Отправлено 02 November 2009 - 11:14

Счет приходит на корпу поднявшей флаг

грядет разброд и шатание...
эташ получается - любая корпа может творить все, что заблагарассудится не ставя в известность руководство алли ...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users