Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ninja Salvaging

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

Слово, на которое делается психологический упор выделено жирным шрифтом. Ты прямо наслаждаешься воровством. Неистовая радость от воровства, психологический оргазм. smile.gif
Латентная клептомания?

крутой диагноз))
мне просто нравится грабить и разводить и залупаться на всех))
мож чо хочешь думать))
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

Слово, на которое делается психологический упор выделено жирным шрифтом. Ты прямо наслаждаешься воровством. Неистовая радость от воровства, психологический оргазм. :mp_pop:
Латентная клептомания?

Это же здорово. Весь негатив уходит в пиксели, и в реальной жизни ты можешь принимать более взвешенные решения.
  • 1
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

крутой диагноз))
мне просто нравится грабить и разводить и залупаться на всех))
мож чо хочешь думать))

Я тебя умоляю, будь внимательнее. Я диагноз не ставил, я задал вопрос "Латентная клептомания?".
нет такого "просто нравится". Человеком движут его внутренние комплексы и, возникающие на их основе, желания. Мотивацию к действию рождает комплекс на уровне подсознания.
Ну да ладно:mp_pop: Проехали.

Я вот только ЗА. Воруй, убивай, е... Ну ты понил. Тупых, жадных, ленивых мотсенышей и подобных.
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
  • EVE Ingame:ScougeOfTheGod
  • Corp:RMSFG
  • Ally:none
  • Channel:rmsforall

юзайте направленное сканирование в 360 градусов и палите приближающихся недругов - в 99% у ранеров обломится план по уничтожению вас)

Ну разве что интер в 0 - это пичалька. А так всегда можно успеть отварпать. Если конечно действительно не на дестре, прости господи.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Ну разве что интер в 0 - это пичалька. А так всегда можно успеть отварпать. Если конечно действительно не на дестре, прости господи.

А как же пила ?
Очень хочется зафитить, дабы словить парочку "превед" моментов.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

А как же пила ?
Очень хочется зафитить, дабы словить парочку "превед" моментов.

Тут реконы не рассматриваются:mp_pop:
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
я не на дестре нинзю, а на инквизитре, амарском шипе, он по шустрее)
  • 0

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
Все бродит мысль прилететь на орке и потребовать абандонить вреки.
Почему-то кажется, что даже прокатит :mp_pop:

Давай уже действительно определимся, мы говорим про относительного нуба, зарабатывающего сальвагом, или чем лучше удивить раннера?
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

я не на дестре нинзю, а на инквизитре, амарском шипе, он по шустрее)

Ну фриг, ага:mp_pop:
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Нуб он и в африке нуб. тебе ответили а все остальное ты выдумал....иди собирай какашки за ранерам.

Согласен, но когда в ней присутсвуют еще более тупые ниньзя разводилы не убившие ни одного ранера, тема начинает доставлять :blush:

Ты, дружище, и верно неадекват. Во всех ветках готов сраться. Глянул как ты преимущетсва тенгу перед мачалой отстаиваешь. Метода та же- все дурошлепы, один алексгага дартаньян.
Походу ты внатуре школьнег- нубас в реале. Социальный скилл качай. Докачаешь в четверочку- сразу перестанешь выглядеть самонадеянным хамлом, в глазах окружающих.
Кстать, по теме, я не понял, ты четверки чтоль гоняешь? Если пятерки, то какое тебе расстройство от ниньзь? Если четверки, то хер ли ты кидался меня разоблачать? Поясни логично, как я поясняю.
А то знаешь, кто громче всех кричит "держи вора"- сам обычно вор. Кто громче всех разоблачает нубов- сам глупый нубасяра.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Давайте не будем срать кирпичами в столь замечательной теме:)
Лучше поговорим о прекрасном.

Что мы только не слышали на страницах темы: симбиоз, конвергенция, противостояние раннеров и ниндзюков:)
Ниндзясальважинг- игровой момент. Отличный игровой момент, который почтичтоафк хайсекагентраннерам дает понять, что они играют в глобальный мультиплеер, а не в сингл. Просто нужен баланс. И отнюдь не игровой. Скорее психологический: ниндзясальважинг- не панацея убер-умения развода, сканнинга и маневрирования. Тупой, занудный агентран без доли азарта -такой тип игры не для всех применим.
А то в теме столкнулись эдакие молодые шустрые ниндзюки, которым нужен хоть какой-то драйв и экономическая выгода, и толстенькие, немного неповоротливые бывалые агентраннеры, предпочитающие тихий, спокойный синглагентран. И вот эти две оппозиции пытаются друг друга оскорбить. Одни кричат- вы калеки, вторые кричат - вы тоже убогие:)
А все, на самом деле закономерно. Агентраннерам нужны быть менее инертными, а ниндзюкам умерить свой пыл в доказательствах убер-мега-игры-если-ты-стал-ниндзясальважером.

С Уважением, Ваш Кэп. :)
  • 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
Прибыли стало на копейки, так что после выхода Тиранниса уже не салю и не лутаю, а чтобы не было головной боли-все вреки у меня на мисках теперь синие-прилетайте, наслаждайтесь...только не попадите под респ неписи, а то за вашим вреком прилетит кто-нибудь другой)))
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8046 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Прибыли стало на копейки, так что после выхода Тиранниса уже не салю и не лутаю

Загадочно. А сало тем временем всё растет и растет в цене...

http://www.eve-metri...ms/25598#graphs
  • 0

Aunt_Tom.png

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mutememama
  • EVE Alt:Mutemepapa
  • Corp:GAPAR
  • Channel:MOZG
Хрень какая-то. Я, как и большинство раннеров - не лутаю и не сальважу. Да придетайте хоть все забирайте, епрст. Или кричите в канале, мол хочу посалить@полутать - всегда пожалста. Нинзей в жизни видел всего пару раз. Можыд я не там гоняю@струляю?
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Прибыли стало на копейки, так что после выхода Тиранниса уже не салю и не лутаю

я чёт как-то не заметил, что стало всё в копейках), хотя я лутаю и салю
тоже думал, что Теранис вдарит по кошельку, но всё по прежнему)

Хрень какая-то. Я, как и большинство раннеров - не лутаю и не сальважу. Да придетайте хоть все забирайте, епрст. Или кричите в канале, мол хочу посалить@полутать - всегда пожалста. Нинзей в жизни видел всего пару раз. Можыд я не там гоняю@струляю?

я лутаю с целью развести ранера, потому ты мне как ранер не очень инетресен, хотя если попадёшься в умоке с гут-лутом, то полутаю)
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mutememama
  • EVE Alt:Mutemepapa
  • Corp:GAPAR
  • Channel:MOZG

я чёт как-то не заметил, что стало всё в копейках), хотя я лутаю и салю
тоже думал, что Теранис вдарит по кошельку, но всё по прежнему)

я лутаю с целью развести ранера, потому ты мне как ранер не очень инетресен, хотя если попадёшься в умоке с гут-лутом, то полутаю)

боюсь, друк, что меня ты продавить не сможешь со своими нубскими скиллами и фитом ибо омнитанк - это раз.
на тупые нубские разводы я не ведусь - это два.
т2 хевики как раз тебя продавят - это три.

ну а так, прилетай, чо там )

а, еше, в умокке ранят только убогие - это 4
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

боюсь, друк, что меня ты продавить не сможешь со своими нубскими скиллами и фитом ибо омнитанк - это раз.
на тупые нубские разводы я не ведусь - это два.
т2 хевики как раз тебя продавят - это три.

ну а так, прилетай, чо там )

а, еше, в умокке ранят только убогие - это 4

вот и хорошо)
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

Прибыли стало на копейки, так что после выхода Тиранниса уже не салю и не лутаю, а чтобы не было головной боли-все вреки у меня на мисках теперь синие-прилетайте, наслаждайтесь...только не попадите под респ неписи, а то за вашим вреком прилетит кто-нибудь другой)))

Хе-хе, побольше бы таких +))))))
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

SeVer0k

SeVer0k

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:keras SE
  • Channel:PVE-RU, Noob-RUS, Norilsk
По мне так сальваж для новичков хорош, потому как дает возможность в первые месяцы заработать не плохие денежки, но чтобы опытный игрок занимался им всерьез... конечно процесс забавный, каждый раз сталкиваешся с новой игровой ситуацией, только для опытного игрока прибыль уже не та, а разводами проще в лоусеках промышлять (если конечно духу хватит)...
Я сальважем потому и занялся, что поднимаю в разы больше чем на миссиях. А как подрасту, подамся в анамалии, хотя время от времени сальважить все же буду, для удовольствия, ради тех же игровых ситуаций.

P.S. мнение новичка со стажем игры - месяц... так что накидываться на меня с "лолками" не надо))
  • 0

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
Не боись, счас накинутся и авторитетно объяснят, что ты месяц на самом деле потерял зря, а вот если бы ты месяц делал 4-е миски, то ого-го!!

Ниндзя-сальвагом перестают заниматься в т.ч. и потому, что "игровые ситуации" перестают доставлять совершенно. А развод хз, надо долго и нудно искать непуганных раннеров, да и то не факт, что "жертва" не абандонит вреки, радостно пожелав удачи в раскопках ))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users