Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng
Я так. В качестве примера. Миска Assault. Против Матар. Делается 20 минут.
Там только жетонов, ну минимум лямов на 15. :)

И ведь никто не хочет собирать, заразы. :)
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

... тут Дрейк финт делает, начинает заходить мне на орбиту, а лазеры неписи мне параллельно щит сносить( еле ноги сделал. Вот такой умник!

Странно, переагра на ровном месте... Такое можно от слиперов ожидать, но не от хайсечных крестиков. Ты ничего не перепутал?

...ранер рядышкам на прицеле держит- негодяй)))

Ну, обещать не значит жениться :). Какой процент из тех кто лочит решится стрелять? Мизерный, так как сами боятся развода. К тому же, лут и сало многим нафик не нужны, а лочат так, попугать, типа для порядка :).

Сообщение отредактировал Aspid74: 03 December 2010 - 14:07

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Какой процент из тех кто лочит решится стрелять? Мизерный...

как то развлекался на фригатике т1 - стоял и сканил шипы. Больше для освоения интерфейса, ну и посмотреть что народ таскает и как фитит. Реакции некоторых шипов на лок были весьма забавны.
  • 0

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA
  • Client:Рус

Странно, переагра на ровном месте... Такое можно от слиперов ожидать, но не от хайсечных крестиков. Ты ничего не перепутал?

Ну, обещать не значит жениться :). Какой процент из тех кто лочит решится стрелять? Мизерный, так как сами боятся развода. К тому же, лут и сало многим нафик не нужны, а лочат так, попугать, типа для порядка :).

Так вот сам и не понял( Ну то что щит сразу на две трети ушёл это точно, я думал это лазеры через меня в него прошли, хотя бред наверно:D
  • 0
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
возможно появился новый спаун (может даже не случайно, дрейк рванул спецом тригер), дрейк заорбитил так, что бы оказаться за тобой и спаун начал агриться на тебя.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Так вот сам и не понял( Ну то что щит сразу на две трети ушёл это точно, я думал это лазеры через меня в него прошли, хотя бред наверно:)

Это сто процентов бред. Через тебя лазеры пройти не могли - игровая механика другая. Только если новый респаун или ранер свалил, тогда переагра на тебя со всеми вытекающими...

Сообщение отредактировал Aspid74: 03 December 2010 - 14:57

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Alcatraz

Alcatraz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
3
  • EVE Ingame:Alcatraz
Совет по теме топика: когда сальважите вместе с ранером в гриде, переключайте вид на ранера и палите что он делает. Если будет сваливать, вы об этом узнаете раньше, чем заметите пропажу белого квадратика и снос своего щита неписью.
  • 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox

Я так. В качестве примера. Миска Assault. Против Матар. Делается 20 минут.
Там только жетонов, ну минимум лямов на 15. :)

И ведь никто не хочет собирать, заразы. :lol:

Эта миссия в нулях? :)

Вобщето я бы попробовала в нулях понинзить на пробе, но не получается найти эту миссию. Не могу найти кто ее дает.

Если подскажешь как ее найти (можно в личку) или хотя бы в какой системе я попробую и потом расскажу что получилось.

PS Вобще оказалось, что нули не очень страшные для нуба. Летала недавно и жива осталась :)
Можо попробовать триальным нубом в нулях заработать.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Эта миссия в нулях? :)

Вобщето я бы попробовала в нулях понинзить на пробе, но не получается найти эту миссию. Не могу найти кто ее дает.

Если подскажешь как ее найти (можно в личку) или хотя бы в какой системе я попробую и потом расскажу что получилось.

PS Вобще оказалось, что нули не очень страшные для нуба. Летала недавно и жива осталась :)
Можо попробовать триальным нубом в нулях заработать.

Нули тем страшнее чем больше есть терять. А вообще они пустые и тихие по большей части. Но и зарабатывать там соло нубу не особо есть что. Пиратские л1 - 2 агенты разве что, наверное. Ну и торговля если не страшно

P.S. Ммиссии против фракции дают те кто с ней не дружат. См. в стендингах Матарии

Сообщение отредактировал Shata: 04 December 2010 - 21:17

• 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

Нули тем страшнее чем больше есть терять. А вообще они пустые и тихие по большей части. Но и зарабатывать там соло нубу не особо есть что. Пиратские л1 - 2 агенты разве что, наверное. Ну и торговля если не страшно

Какбе тут обсуждаем способы заработка ниньзями нубами.
Я хочу попробовать зарабатывать 1 дневным нубом в нулях. Одна идея уже есть.

Например летать на пробе и собирать чужие вреки и лут (когда летала в нулях много встречала). Но просто летать неизвестно где не прикольно. Надо найти место где этих вреков много и никому кроме начинающих не нужны.

Если есть идеи, посоветуй :)

Есть такая системка около житы, где сидят начальные космос агенты калдари

Всегда все и для всех в одном и том же месте - еще и помечено маячком на всю сису.

Нашла я эту систему. Но не поняла намек насчет МАЯЧКА. Вреков на сканере куча, а скользнуть к ним нельзя.
Что за маячок?

PS Вроде, в любой начальной системе куча вреков. И сальваджить можно уже на 2 день триала, прокачав все навыки. Мне кажется это будет выгодней чем прохождение туториала. Только вопрос как найти те вреки, которых на сканере ооооочень много. Если придумать как найти, то можно нубксим репером заработать быстро (за 1 день) на норм корабль для сальважинга.
Попробую посканить, пока триал не кончился. Может что пойму. :)

Сообщение отредактировал Alice: 04 December 2010 - 21:43

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Какбе тут обсуждаем способы заработка ниньзями нубами.
Я хочу попробовать зарабатывать 1 дневным нубом в нулях. Одна идея уже есть.

Например летать на пробе и собирать чужие вреки и лут (когда летала в нулях много встречала). Но просто летать неизвестно где не прикольно. Надо найти место где этих вреков много и никому кроме начинающих не нужны.

Если есть идеи, посоветуй :)

Идей нет, есть инфа

Белтовый респ - несколько батлов. При везении имеешь по 3-4 неполутаных вреска в белте, есть шанс дореспа неписи. Скорее всего или система мониторится и салится собственными нубами (если богатая) или никому не сдалась. Определенный навар, наверное, возможен в системе с ниндзяхантерами (пилот или скорее бот который профессионально охотится в чужой системе). При появлении постороннего в локале такие персонажи уходят на спот в клоаку и не вылезают. Осталось научиться их различать. Кстати, это тоже ниндзи)

Триальный нуб в нулях будет 100% принят за чьи-то "глаза" и поднут при первой возможности, на снисхождение рассчитывать не стоит. Нужно от всех прятаться. Без клоки для этого потребуется несколько сефспотов в системе, их стоит сделать заранее + несколько несложных привычек удирания. Спокойная жизнь возможна только при пустом локале, в белтах сальважера найдут без пробок, просто лучем.

Мисси в нулях принципиально ничем не отличаются от миссий в хайсеках кроме того что ранеров там в разы меньше а там где их много много и охотников на гостей. Да и агриться никто не боится.

Вот на поле крупной зарубы можно найти что угодно (включая вагон т2 сала) но в роли нейтрала это сопряжено с проблемами. Во время боя наверное есть шансы в суматохе при удаче, на фриге без импов ничего не теряешь. Потребуется перфектное везение вдобавок к перфектному скиллу маневрирования в лагах. Кстати, вот и идея для отмороженых ниндзей.

Ну, и да, есть шанс наткнуться просто на чей-то случайный т2 вреск.

Сообщение отредактировал Shata: 04 December 2010 - 22:19

• 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

Вот на поле крупной зарубы можно найти что угодно (включая вагон т2 сала) но в роли нейтрала это сопряжено с проблемами. Во время боя наверное есть шансы в суматохе при удаче, на фриге без импов ничего не теряешь. Потребуется перфектное везение вдобавок к перфектному скиллу маневрирования в лагах. Кстати, вот и идея для отмороженых ниндзей.

Ну, и да, есть шанс наткнуться просто на чей-то случайный т2 вреск.

А говоришь нет идей Изображение

Остается придумать, как искать крупные зарубы. Тут я правда совсем нуб и не смогу пока ничего придумать.
На случайный врек наткнуться неинтересно. А вот на начальном кораблике влететь в большую битву и пониньзить это прикольно. Ну и пусть собъют, что теряется то?

PS и да. Я отмороженая нубонинзя.Изображение
Хочу придумать экстремальный заработок для новичков. Сальважить скучно да.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А говоришь нет идей Изображение

Остается придумать, как искать крупные зарубы. Тут я правда совсем нуб и не смогу пока ничего придумать.
На случайный врек наткнуться неинтересно. А вот на начальном кораблике влететь в большую битву и пониньзить это прикольно. Ну и пусть собъют, что теряется то?

PS и да. Я отмороженая нубонинзя.Изображение
Хочу придумать экстремальный заработок для новичков. Сальважить скучно да.

А вот это главная военная тайна если заранее. Так что только случайно оказаться в системе и уцелеть до начала веселья. Если не заранее - на карте видно, см. статистику по убитым за последний час. Но фиг пройдешь в систему. Ну и в разделе "политика" есть инфа где сейчас активно дерутся.

Кстати, если путешествуешь по нулям статистика карты главный, хотя и ненадежный помошник. Сколько киллов, сколько подов, сколько прыжков, пилотов в системе и на станциях. А ненадежный - потому что запаздывает

Сообщение отредактировал Shata: 04 December 2010 - 22:54

• 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

А вот это главная военная тайна если заранее. Так что только случайно оказаться в системе и уцелеть до начала веселья. Если не заранее - на карте видно, см. статистику по убитым за последний час. Но фиг пройдешь в систему. Ну и в разделе "политика" есть инфа где сейчас активно дерутся.

Кстати, если путешествуешь по нулям статистика карты главный, хотя и ненадежный помошник. Сколько киллов, сколько подов, сколько прыжков, пилотов в системе и на станциях. А ненадежный - потому что запаздывает

Оу! Большое спасибо за такое, просто незнала. Я обязательно попробую и расскажу, что получилось.
Изображение

PS Ну вот. целый час летела в самую красную систему по количеству убийств. И чо? Даже любых кораблей нету.
Система красная на карте.

Сообщение отредактировал Alice: 05 December 2010 - 0:58

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Оу! Большое спасибо за такое, просто незнала. Я обязательно попробую и расскажу, что получилось.
Изображение

PS Ну вот. целый час летела в самую красную систему по количеству убийств. И чо? Даже любых кораблей нету.
Система красная на карте.

Элис, вот ты сидишь в теме ниндз...а на самом деле, тебе это ведь неинтересно. :rolleyes:
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

Элис, вот ты сидишь в теме ниндз...а на самом деле, тебе это ведь неинтересно. :D

У меня денег нет на игру ^_^
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

У меня денег нет на игру ^_^

Не верю!(с)
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Вот на поле крупной зарубы можно найти что угодно (включая вагон т2 сала) Потребуется перфектное везение вдобавок к перфектному скиллу маневрирования в лагах. Кстати, вот и идея для отмороженых ниндзей.

Следуя этой логике, нуб может оплатить игру на год вперед, удачно полутав убитый титан ^_^
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
Элис, я в своё время триалов десять прошёл, такчто не спеши))
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Элис, я в своё время триалов десять прошёл, такчто не спеши))

Полгода по триалам бегал?
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы