Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 14 February 2010 - 18:36

Отправлено 14 February 2010 - 18:43

Отправлено 14 February 2010 - 20:28

Хант (в нулях, про остальное даже не вспоминаю) намного проще агентрана, максимум 3 БШ и 2-3 шипа суппорта. Начинать хантить можно, например, на нубокрузаке (максимум неделя прокачки) - проверены лично арба (на ангелах) и каракал (на саньшах).Какой способ зарабатывания исков подойдет недельному нубу? Цель игры в eve - пвп. Пока сальважу, но доход как то не впечатляет. Что бы зарабатывать агентраном я так понимаю нельзя просто раскачать бш "что бы сесть", требуется определенное колл-во скиллов, но хочется пвп поскорее) Хант в нулях тоже требует определенной прокачки? Вообще у меня выбор между агентраном и хантом. Стоит ли начинать ранить? Ведь к тому моменту когда я смогу проходить 4лвл миски мне уже будет под силу хантить. И вообще, сколько это займет времени?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 14 February 2010 - 22:27

Отправлено 14 February 2010 - 22:36

Про любой крузак не скажу про ангелов, арбитратор в компании 2-х БШ вполне справляется - трекдизы на одного, орбита в 500 метров на другого. Смол репки с двумя адаптивками (пвп фит вообще-то, с 1600 плитой, из белта - в бой; если чисто под пве, то еще проще должно быть) вполне хватает на танк, капу носфами берешь, и то чисто по привычкеНу на крузаке, особенно нубском, особенно активно качающихся ангелов всё же тяжеловато. А вот, скажем, на бк и дронов - достаточно просто.

P.S. Каракал ангелов, я думаю, дистанцией танковать сможет, если уж саньшей получалось.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 14 February 2010 - 22:40

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users