я вроде летал/плексил как то так.
раз
Хорошо, а почему именно батарейка + шб, а не ашб? Есть какая-нибудь строгая зависимость типа "если 1х1, то шб лучше, если 1х2(3,4,5), то лучше ашб?"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хорошо, а почему именно батарейка + шб, а не ашб? Есть какая-нибудь строгая зависимость типа "если 1х1, то шб лучше, если 1х2(3,4,5), то лучше ашб?"
Я бодался с ортусом 2-3 его зарядки, с иштаром там вообще свистопляска потного контроля дронов на 10 минут была - мы то друг другу фокусили дронов, то собсно друг друга. Тогда у меня ещё снейк вроде был, был бы в кристальном клоне - было бы проще.
и если бы с иштаром может быть ещё и заехал ашб, ибо было бы времени откатится перезарядки АШБ - то от ортуса я бы склеил ласты. без вариантов. ибо он мне пробивал где то 50-70% шилды, и я выкачивался пока он перезаряжался.
да всё просто на самом то деле - если у тебя цель - танкануть лицом и сожрать врага за 1 зарядку ашб - то оно лучше, если же тебе надо летать, танковать и возможны внезапные нейтрики - то капустер даёт куда больше, во всяком случае - можешь сожрать нямку и уехать попытаться.
ИМХО АШБ , когда он один - надо рассматривать как 2 ЛШЕ, а если как танк - то надо фитить 2 ашб. Всё ж просто.
Ну и в плексране на АШБ батареек не напасёшься. А так - большинство плексов на собственной капе проходились. Если бы я ещё не был жмотом касательно МВД (что бы капу и реген не резало) - то вообще все лоусечное можно было бы пройти без единой батарейки.
Сообщение отредактировал Etherlord: 28 March 2016 - 16:44
Всем привет!
У меня такой вопрос, что лучше ставить на стратиос лазоры или нейтрики?
Фитинг я делал на подобие гилы:
Спойлер
адаптивку, иначе сдохнешь от гилы.
Как и не стоит забывать то, что если ты делаешь альтернативу гиле, то у нее были мед. дроны, а у тебя тут лардж, следовательно 1 нав. компом ты не добьешься той самой скорости дронов.
[Stratios, New Setup 1] Damage Control II 800mm Crystalline Carbonide Restrained Plates Medium Ancillary Armor Repairer, Nanite Repair Paste Drone Damage Amplifier II Drone Damage Amplifier II 50MN Cold-Gas Enduring Microwarpdrive Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Navy Cap Booster 800 Caldari Navy Warp Disruptor Caldari Navy Stasis Webifier Drone Navigation Computer II Covert Ops Cloaking Device II [empty high slot] [empty high slot] Medium Gremlin Compact Energy Neutralizer Medium Gremlin Compact Energy Neutralizer Medium Auxiliary Nano Pump II Medium Drone Speed Augmentor II Medium Drone Speed Augmentor II Gecko x1 'Augmented' Hammerhead x2 'Augmented' Hobgoblin x1 Imperial Navy Praetor x1
Выглядит забавно, попробовал бы, если бы не его цена.
Сообщение отредактировал bright: 06 April 2016 - 19:37
адаптивку, иначе сдохнешь от гилы.
Как и не стоит забывать то, что если ты делаешь альтернативу гиле, то у нее были мед. дроны, а у тебя тут лардж, следовательно 1 нав. компом ты не добьешься той самой скорости дронов.
Понял, а вот в случае с адаптивкой лучше лазоры (Если я уберу один дда) или нейтрики? Там просто дпс люто мелкий становится. То, что дроны медленнее это норм, я привык летать на гиле без дрон. нав. компа.
Понял, а вот в случае с адаптивкой лучше лазоры (Если я уберу один дда) или нейтрики? Там просто дпс люто мелкий становится. То, что дроны медленнее это норм, я привык летать на гиле без дрон. нав. компа.
Проблему дпс там можно решить только убогим танком, поэтому мне и не понравилась толком машинка..
Сообщение отредактировал Dagot Ur: 10 April 2016 - 21:37
Недавно продавал весь хлам и нашёл зафиченую ашимку в курсе, фит ещё делал до ребаланса нейтриков. Подумал что вместо того чтобы тянуть её в житу может стоит взять да слить соло. Но так как давно не играл может кто посоветует что стоит в фите изменить что-бы совсем раком не выглядеть. Думал может стоит лкчше 100аб поставить или 10аб+лардж батарейка?
Спойлер
Я вот на днях тоже игрался с фитами на ашиму, но вот дпс'сик маловат и танка тож не очень много, а нейтрики по мне так на пиле получше. Я вот думаю если ты всё-таки собрался кайтить, то лучше убрать эксплосив риг и поставить т1 полик. Тогда у тебя скорость будет ~ 1900m/s, что тебе поможет уходить от смаловых гангов.
Я вот тут на днях полетал на стратиосе с heavy laser'ами и вот дпс на нём божественный, но вот капы там мало. Вот я и сделал два фитика:
У меня вот такие два вопроса: Какие патроны брать и каких дронов лучше всего пихать? Я артилерией никогда не пользовался, и ангар дронов мне кажется очень большой.
я чот упустил, или таки фитить армор репку с ригами на структуру дарвин?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
дарвин не давин, а во фригсайзе работает. слотов под танк мало- чумадан практически мастхэв. ну а дальше всё цепляется к тому, что смолл анцилярная репка дает много танка и жрет при этом 5 пг 5 цпу - копейки вобщем, главное дать ей подушку, чтоб докрутилась
Берешь векстор с бластерамиЯ вот тут на днях полетал на стратиосе с heavy laser'ами и вот дпс на нём божественный, но вот капы там мало. Вот я и сделал два фитика:
СпойлерСпойлерУ меня вот такие два вопроса: Какие патроны брать и каких дронов лучше всего пихать? Я артилерией никогда не пользовался, и ангар дронов мне кажется очень большой.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
На примере кометы.я чот упустил, или таки фитить армор репку с ригами на структуру дарвин?
Сообщение отредактировал Rokov: 24 April 2016 - 14:43
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
народ кто может помочь с таким фитом. Сам знаю что скилы нужны перфектные но примерно такое же.
Флюкс нет, реактивка нет.
Хотябы так, от burst t1 толку при 2ух гирях нет, лучше риг на танк. Впринцыпе можешь репку и т2 обычную поставить, против приблизительно равного фригсайза вполне вероятно что ты не сдохнешь за то время когда она станет эффективней анкилярки, но дело твоё. Если хочешь капы побольше, то поставь капрелей вместо адаптивки и тогда уже 100% ставь т2 репку.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 April 2016 - 21:18
Флюкс нет, реактивка нет.
[Punisher, mew]IFFA Compact Damage ControlGyrostabilizer IIGyrostabilizer IISmall Ancillary Armor Repairer, Nanite Repair PasteAdaptive Nano Plating II10MN Afterburner IIFaint Epsilon Scoped Warp Scrambler200mm AutoCannon II, Republic Fleet Phased Plasma S200mm AutoCannon II, Republic Fleet Phased Plasma S200mm AutoCannon II, Republic Fleet Phased Plasma S200mm AutoCannon II, Republic Fleet Phased Plasma SSmall Projectile Ambit Extension ISmall Auxiliary Nano Pump ISmall Projectile Ambit Extension IХотябы так, от burst t1 толку при 2ух гирях нет, лучше риг на танк. Впринцыпе можешь репку и т2 обычную поставить, против приблизительно равного фригсайза вполне вероятно что ты не сдохнешь за то время когда она станет эффективней анкилярки, но дело твоё. Если хочешь капы побольше, то поставь капрелей вместо адаптивки и тогда уже 100% ставь т2 репку.
Спасибо за совет пока только могу одеть мета 4 но уже ничего так выглядит. первая попытка пвп прошла не айс на вратах в лоу сек встретил 4-х му,,, нехороших людей на эсминцах и крузаках которые меня шустро слили.
Сообщение отредактировал sirVirus: 30 April 2016 - 8:51
0 members, 2 guests, 0 anonymous users