Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 02 July 2011 - 2:46

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 July 2011 - 6:19

Может требуемую вещь надо поискать где-то в другом месте.
Отправлено 02 July 2011 - 6:49

Как я понимаю он четвертый в линейке из 4 миссий ваучер будет получен по выполнению задания третьего
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 July 2011 - 6:49
Отправлено 02 July 2011 - 8:05

Получил такой совет - "периодически обновляйте Вашего клона так, чтобы были учтены Ваши текущие очки обучения с запасом на будущее на случай, если Вашего персонажа убьют."
Поясните, пожалуйста, о чем идет речь и каким образом это можно сделать.
Спасибо.
На любой станции, где есть клонилка (смотри справа среди служб станции) можно апгрейдить клона. Нажал на кнопку клонилки - вылезло окно - снизу две кнопки - тебе левая нужна. Нажал - список станций, и еще кнопка "апгрейд клона" - нажал - выбрал клона (по размеру вмещаемых очков навыков) и согласился (это стоит немного денег).
В листке персонажа указано общее кол-во твоих очков навыков (суммарное) - клон должен вмещать больше, чем имеющееся на сегодня число сп (очки навыков). Поскольку ты постоянно учишься (в идеале), то запас нужен для того, чтобы не апгрейдить клона каждый час/день и т.п.
При смерти персонажа (убили корабль, потом убили капсулу), ты очнешься в медицинском клоне. Если клон вмещает все твои сп на момент смерти, то все ок. Если у тебя больше сп на момент смерти, чем влазит в клон, то ты потеряешь некоторое кол-во сп от текущих (5% от разницы между текущими сп и вместимостью клона, эти 5% отнимутся от самого раскаченного навыка - придутся снова подучить).
Там же в окне клонилки, в списке станций, можно выбрать куда поставить этого медицинского клона (либо перенести имеющегося) - тогда в случае смерти, ты очнешься именно на этой станции. Станция, где лежит медклон, называется домашней и указана в листке персонажа.
После смерти, ты очухиваешься в клоне (которого проапгрейдил заранее) и на домашней станции. Тут же на домашней станции тебе бесплатно создается новый медицинский клон (базовый, как при начале игры) - поэтому после смерти надо сразу его проапгрейдить.
Все.
Отправлено 02 July 2011 - 8:46

http://www.eve-wiki.net/index.php?title=The_Azure_Canyon
Как я понимаю он четвертый в линейке из 4 миссий ваучер будет получен по выполнению задания третьего
Спасибо DIMFIRE.
Исследовательская станция для добывания предмета - в 4 прыжках, это называется поблизости.
Отправлено 02 July 2011 - 12:02

Ну это на первых порах так кажется-и для меня ева когда то была большой. Если не забьешь и не погрязнешь в агентдроче то уже через полгода-год 100-150 прыжков в день не станут чем то важным.Спасибо DIMFIRE.
Исследовательская станция для добывания предмета - в 4 прыжках, это называется поблизости.
Отправлено 02 July 2011 - 15:10

Ну это на первых порах так кажется-и для меня ева когда то была большой. Если не забьешь и не погрязнешь в агентдроче то уже через полгода-год 100-150 прыжков в день не станут чем то важным.
4 прыжка в рамках евы это ОЧЕНЬ близко.
То что 4 прыжка близко - это понятно. Уже во 2 из 4 заданий от Aakeo Oshaima (Caldari) from Wiyrkomi Corporation даётся курьерка на 21 прыжок, при том что у обычных агентов максимум 5-6.
Дело в том, что космос-агенты не хотят давать чётких указаний в некоторых заданиях - где искать требуемый предмет. Сначала Veko Tallaja в описании сказал искать поблизости, а оказалось за 4 прыжка.
Теперь опять в 4 из 4 по ссылке DIMFIRE http://www.eve-wiki....he_Azure_Canyon просит привезти 1 Azure Canyon Tourist Pass не указав место. Из описания ясно, что надо устранить Aple Donie, но где её искать не понятно.
Сообщение отредактировал veganec: 02 July 2011 - 15:13
Отправлено 02 July 2011 - 15:53

В местах и человеках если ни чего не меняли появляются заметки, где агент, где точка миссии.
+ если просто через журнал открыть бриффинг - там указывают где взять и куда доставить.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 02 July 2011 - 16:55

Поровну.по какому принципу делится баунти во флите?
Они вполне дают точное наименование комплекса где надо искать, или хотя бы говорят мол что-то типа "поищи в белтах такой то системы/констеляции", что фактически означает что любая непись в белтах может дробнуть сей айтем.То что 4 прыжка близко - это понятно. Уже во 2 из 4 заданий от Aakeo Oshaima (Caldari) from Wiyrkomi Corporation даётся курьерка на 21 прыжок, при том что у обычных агентов максимум 5-6.
Дело в том, что космос-агенты не хотят давать чётких указаний в некоторых заданиях - где искать требуемый предмет. Сначала Veko Tallaja в описании сказал искать поблизости, а оказалось за 4 прыжка.
Теперь опять в 4 из 4 по ссылке DIMFIRE http://www.eve-wiki....he_Azure_Canyon просит привезти 1 Azure Canyon Tourist Pass не указав место. Из описания ясно, что надо устранить Aple Donie, но где её искать не понятно.
Отправлено 02 July 2011 - 18:06

Слева десятая кнопка аксес. Там есть поиск .
Ну и гугл никто еще не отменял
И да. Для сравнения прошу скрин этой же миссии на англиском.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 July 2011 - 18:06
Отправлено 02 July 2011 - 18:31

Скрина на английском нет, но гугл выдал - The Azure Canyon (4 of 4)Ну и гугл никто еще не отменял
Осмелюсь предположить, что дедспейс находится в этойже системе (судя по описанию на русском, а в английском я не силен - Colelie). Щелкни правой кнопкой по открытому космосу, если там не будет пункта с варпом в дедспейс, то смотри в "люди и места" (нажми alt-e), вкладка "места".Подскажите вот здесь есть конкретное указание на место?
Сообщение отредактировал Shumjuri: 02 July 2011 - 18:38
Отправлено 02 July 2011 - 18:36

Слева вторая кнопка сверху-пипл энд плейс. Там есть папка с буками агента
Слева десятая кнопка аксес. Там есть поиск .
Ну и гугл никто еще не отменял
Смена языка в главном окне дала только вот это - чёртовы переводчики и сюда добрались.
В местах и человеках буки появляются вроде только после принятия миссии. Не хочется принимать миссию если не совсем ясно куда лететь. Но ради появления бук в People & Places наверное придётся принять. Чем манипулировать в Assets я пока не знаю.
Отправлено 02 July 2011 - 18:43

На наличие бук язык не влияет-они или есть в папке агентских миссий или их нет. Если нет то только гугл-то что линковал сначала я а потом ShumjuriСмена языка в главном окне дала только вот это - чёртовы переводчики и сюда добрались.
В местах и человеках буки появляются вроде только после принятия миссии. Не хочется принимать миссию если не совсем ясно куда лететь. Но ради появления бук в People & Places наверное придётся принять. Чем манипулировать в Assets я пока не знаю.
А что бы убился "пиривод" надо после смены языка еще и нажать кнопку сброса кэша.
Отправлено 02 July 2011 - 18:46

Осмелюсь предположить, что дедспейс находится в этойже системе (судя по описанию на русском, а в английском я не силен - Colelie). Щелкни правой кнопкой по открытому космосу, если там не будет пункта с варпом в дедспейс, то смотри в "люди и места" (нажми alt-e), вкладка "места".
К сожалению как и следовало ожидать после принятия миссии и в ПКМ на открытом космосе и в People & Places появилась только букмарка на базу агента, которая значится и в разговоре с агентом.
Да в привидённом тобой линке всё расписано немного подробнее, но в 4 из 4 дано тоже описание, что и в разговоре.
Всем спасибо за участие.
Сообщение отредактировал veganec: 02 July 2011 - 18:51
Отправлено 02 July 2011 - 18:55

Правая кнопка мыши решит 90% всех вопросов в еве
Что это значит и
ОК. Получаем миску. Видим, в описании миссии есть надпись жёлтым шрифтом. Это ссылка на предмет/систему. Кроме этого, само изображение (поправьте меня, если я не прав) - кликабельно. ПКМ на этих делах позволяет: а) установить маршрут к десту если миссия боевая; б) посмотреть, есть ли возможность купить айтем в маркете - это очень актуально дла Космос-миссий

Ещё хотел сказать. Судя по всему, veganec делает космос-миски за галлов. В этой теме есть много полезных ссылок. И практически любой космос-айтем можно купить в контрактах или в маркете - и существенно сэкономить время (но не деньги) на перелётах.
Баунти - нет. Награда за миссию и изменение стенда приходит хоть в другой регион.а если софлитовец вне грида ему баунти тоже идет?
Сообщение отредактировал Werdna: 02 July 2011 - 19:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users