Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

Miralessa

Miralessa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Miralessa
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:404

Судя по кил-борде все-таки Чоудаун стукнул посильнее:
8 Т1 фрегаты (Рифтеры в основном)
7 Т1 крузеров (каракалы 50%)
6 Т2 фрегатов - интера.
1 Бк - хуррикейн
1 БШ - рейвен
1 хак - сакра
Два выстрела.. из пушки стоимостью н-цать миллиардов :blink:

View Post

эм, а по килборде вижу другие цифры, не было вчера равена и сакры...
http://killboard.red...t&name=Chowdown
http://ams.lotka.org...edName=Chowdown
  • 0
Владелец летающего курятника...

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

эм, а по килборде вижу другие цифры, не было вчера равена и сакры...
http://killboard.red...t&name=Chowdown
http://ams.lotka.org...edName=Chowdown

View Post

Чоу видно решил не позорится и не постить киллы от ДД.

ЗЫ а четвертого числа он знатно пальнул...
  • 0
Изображение

Azara_Defiler_Lady

Azara_Defiler_Lady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Liya_Azara
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RA
  • Client:Eng
всю ночь читала, даже брат подключился, у нас дома целый диспут вышел по некоторым вопросам и положениям. сразу хочу сказать что все мною изложенное это всего лишь мои домыслы и предположения основанные на том что я здесь прочитала. Если выглядит немного сумбурно извиняюсь, мыслей много и сразу так что изложу как получится

Хочу сказать что воевать и победить десятикратнопревосходящего противника в лице коалиции это есть очень хорошо, значит пилоты РА это действительно высококласные проффесионалы в военном деле. У них судя по всему очень хорошо налажена военная структура и организация. В начале велось много разговоров по-поводу неизвестности политики РА и излишней скрытности альянса. По-моему когда альянс состоит в условиях непрекращающейся войны, то тут времени расписывать как живеться и что планируется особо нет, к тому же они совершенно оправданно как я поняла опасались шпионов. Так как все действия были направлены на оборону то можно сделать вывод что вся информация должна была значится по грифом "секретно". Все-таки хоть в РА и сидят в основном вояки, но я думаю многие операции были направлены не только на военнооборонительные и наступательные действия. Скорее всего планировались и исполнялись внешние операции. Я могу предположить что в процессе войны РА и сами занимались шпионажем, должны были присутствовать и внедренные агенты с целью всякого рода саботажей и внесения разлада и конфликтов в ряды коалиции, это нормальная тактика ведения войны. Кстати тут почти не описывалось как обстояли дела на территориях коалиции не соседствующих с зоной боевых действий. Например можно было скрытно прибегнуть к услугам пиратских формирований или отрядам наемников с целью щипать системы коалиции с других фронтов, притом нанимая такие отряды представлятся разумеется другим лицом и в качестве мотивации подобных нападений выставлять абсолютно другие прицины абсолютно не касающиеся РА. еще раз говорю - это только мои предположения. Как показали наблюдения, коалиция в конце концов почти развалилась, и альянсы перегрызлись между собой. Ладно этот пункт коротко излложила как умею, поехали дальше.

По поводу ситизенов. Вот тут много слов и протестов и криков по-поводу налогов, защиты и отношения к невоенникам. Хочу сразу сделать отступление во-времени, перед конфликтом с коалицией я так поняла РА вообще заселял всех без особого разбору и без особых налогов, типа живите и радуйтесь, мы добрые. И что в итоге получилось? Как только начался конфликт вся эта братия халявщиков извиняюсь, разбежалась в разные стороны, возможно даже в ту же коалицию, и, возможно, точно не поню так или нет, начали мешать РА с грязью. Остались собственно сами вояки, и те из ситизенов, кто привык защищать свое с оружием в руках. В процессе войны они похоже вообще сплотились в единое целое и теперь РА напоминает полностью самодостаточное военное сообщество. Война с коалицией можно сказать заканчиваеться территории захвачены и соответственно опять набежала волна всяких халявщиков, только вот законы теперь другие. Хочешь добывать, плати, и умей сам защищать свое. Тем кому это не подходит я бы вообще сказала бы, гоу то нафиг. Огромный плюс альянса в том что у них и самый первый солдат и самый последний майнер готовы в любой момент взятся за оружие и сражатся до последней капли крови. Разумеется они будут относится с холодком а некоторые, прошу запомнить, некоторые и с неуважинием, к новым арендаторам, которые вместо того чтобы защищатся начинают орать что мол налог платим, а где охрана. я так думаю они довольно уважительно относятся к тем новым арендаторам, которые сами могут решить военные проблемы, и всегда окажут им помощь потому что если уж они просят то значит своими силами и правда справится не могут.

Далее хотелось бы определиться с Мелном и мелнообразным контингентом. У меня сразу появилось предположение что Мелну платит очень много денег какая-нибудь корпорация, которая заинтересована в снижении агресивной политики РА. судя по тому как он пытается навязать демократию и гуманность по-отношению ко всем окружающим. Я могу с уверенностью предположить, что другие достаточно большые альянсы очень пристально следят за развитием РА, и разумеется им не нравится что в мире ЕВЕ растет новый агрессор. поэтому я думаю они так или иначе будут стремиться развалить РА или переделать в мирный альянс, но ведь мы все знаем что им это фиг удастся. Я например сама двумя руками за тотальную агрессивную экспансию.

Да кстати а кому какое дело из вншних, до того продает РА иски или нет? Внутри альянса недовольств и расследований поэтому поводу я что-то не заметила, а раз так то почему такой ажиотаж? если продают то пусть продают, а если нет то нет, не РЭДовцем, какое до этого дело? Могу сказать только то что уже говорила выше, другие альянсу пытаются развалить РА вот тебе и все твое аудиторство Мелн. Не нужно сувать нос в чужие дела.

ой, что-то я устала писать, да и многое позабывала, что поделать, глупая. Хотя вроде бы еще о многом хотела написать. В общем на последок хочу сказать что у Рэд альянса самая привлекательная для меня политика, и называется эта политика одним словом - ВОЙНА. огромный респект воинам альянса. всё.

П.С. я сама еще не играю, вот-вот уже прям скоро залезу. и надеюсь в далеком будущем оказаться в РА и с гордостью вести свой корабль под флагом этого альянса.

Всем спасибо, как умела так и сказала.
  • 2
"Слыш ты подваротня , РА есть был и будет. Щас как влепим тебе офф вар и будеш сидеть в своей попе дырке." (с) U500

"Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость творец."

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet
Из пламенных нубов с холодной в нужном месте головой и вырастают луччие игроки )))) ИМХО )))
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

За оверквотинг минусы!

View Post

Красивый пост, фанатский :(
Только бы знать правду про политику региона Catch - Insmother - Immensia. Куча слухов и сплетен про отношения RA-TAU-Goon-UNL-AAA, а вот картинки нет :~(
Сопливых нубов в большую политику не посвящают, поэтому наш удел - песадь такие посты :blink:

ДД делает 70312.5 дамаги с максимально закачаными скилами.

View Post

ЭЭЭ. НА офф.сайте у дд базовый дамаг в два раза ниже указанной тобой суммы, то бишь еще какие-то бонусы на ДД влияют? (Surgical strike чтоли?)

Сообщение отредактировал Skwiz: 09 February 2007 - 14:17

• 0

Reservoir Dog

Reservoir Dog

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
3
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N

Только бы знать правду про политику региона Catch - Insmother - Immensia. Куча слухов и сплетен про отношения RA-TAU-Goon-UNL-AAA, а вот картинки нет :~(

View Post

TCF а не TAU тогда уж :blink:
А у гунов тикер OHGOD
Ещё вы забыли про IAC и CA

И переплетения там действительно интересные получаются
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
Когда уже валить Титан будете?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Почитайте название топика. Теперь идите флудить про думсдей в раздел "Добыча, исследование, производство, торговля".

View Post

Ну это только с одной стороны кажется флудом...а с другой непосредственно касается РА и его пилотов. Чтобы так сказать встретили ДД во всеоружии и с готовой танковкой :blink:

Хотя 2 ДД смогут выдержать только единицы...
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27

и надеюсь в далеком будущем оказаться в РА и с гордостью вести свой корабль под флагом этого альянса.

View Post

Одно замечание. Единичный мембер должен прежде всего заботиться о том, в какой корпорации он окажется, а уж потом о том, в каком альянсе, т.к. при всем вашем стремлении в дела альянса вас все равно в ближайшие несколько лет не пустят, а вот как обстоят дела в вашей корпорации, будет касаться вас напрямую.

Сообщение отредактировал Folindril: 09 February 2007 - 14:51

• 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9

Да кстати а кому какое дело из вншних, до того продает РА иски или нет? Внутри альянса недовольств и расследований поэтому поводу я что-то не заметила, а раз так то почему такой ажиотаж? если продают то пусть продают, а если нет то нет, не РЭДовцем, какое до этого дело? Могу сказать только то что уже говорила выше, другие альянсу пытаются развалить РА вот тебе и все твое аудиторство Мелн. Не нужно сувать нос в чужие дела.

+1, лучше и не скажешь.

А насчет политики в алли. Я в нубской корпе 2 месяца, но все равно у мну серьезные проблемы с пониманием того, что творится внутри алли. Так что про политику если и может кто внятно сказать, так это самые верхи алли, но не думаю, что они сюда придут и начнут рассказывать все и вся.

Сообщение отредактировал Gmoorick: 09 February 2007 - 15:03

• 0
Изображение

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
Перенёс посты про ДД сюда:
http://forum.eve-ru....?showtopic=3633
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

+1, лучше и не скажешь.

А насчет политики в алли. Я в нубской корпе 2 месяца, но все равно у мну серьезные проблемы с пониманием того, что творится внутри алли. Так что про политику если и может кто внятно сказать, так это самые верхи алли, но не думаю, что они сюда придут и начнут рассказывать все и вся.

View Post

RuF - нубская корпа? :)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Miralessa

Miralessa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2

RuF - нубская корпа?   :)

View Post

не нубская, а тренировочный сателит R.u.S.H. для обучения новичков

Сообщение отредактировал Miralessa: 09 February 2007 - 17:45

• 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9

RuF - нубская корпа?  :)

View Post

Да, накосячил :) Корпа тренировочная + там есть несколько хорших старых боевых пилотов.
  • 0
Изображение

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27

Да, накосячил :) Корпа тренировочная + там есть несколько хорших старых боевых пилотов.

View Post

Хрен редьки не слаще, называть можно как угодно, суть от этого не меняется :)
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
имхо чоудаун еще тот чоу...

Вчера еще когда пос долбили прилетал, стрелял - все реварпнулись, часть батлов тупо положиа на него болт, меланхолично пережила думсдей и продолжила долбать пос (вроде убило двоих)

Сегодня вот прилетал к посу, пукал даже(наверное хотел пос убить, лолег гы), а убил всего троих...

Потом его покусали, даже армор поцапали, но он убег
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

Сегодня вот прилетал к посу, пукал даже(наверное хотел пос убить, лолег гы), а убил всего троих...

Потом его покусали, даже армор поцапали, но он убег

View Post

то, кажется, не чоу был, а шрайк.
  • 0
Si vis pacem, para bellum

CEBEP

CEBEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
3
  • EVE Ingame:Span1ard
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Угу Шрайк... 2 раза прилетал второй раз еле ноги унес :D
  • 0
There is no avoiding war, it can only be postponed to the advantage of your enemy. Niccolo Machiavelli

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
А, виноват, шрайк то был...

Но даже если суммировать их с чоудауном усилия, то не впечатлил меня это титан. Моск решает больше
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Miralessa

Miralessa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2

Хрен редьки не слаще, называть можно как угодно, суть от этого не меняется  :D

View Post

тоесть вы подрузомеваете что в RuF одни нубы, тем самым оскорбляя наших пилотов, спасибо
надеюсь что вы будете ошибатся дальше...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users