по кб же видно, плюсовая астерка недалеко от мазера жгет ковроцинку, по ней идут страусы со скребками и фитом на варп, дальше уже обычная цина и дреды
Я думаю, что тебе не стоит пытаться заниматься плюсотаклингом)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вступать в дискуссию про корень "такл" в слове, являющегося разговорным русским вариантом "awox", пожалуй не буду.
Дропаться на крабо мазера? Не, ну каждому свое. Но так или иначе желаю поскорее вырасти из уровня где ты будешь спорить является ли дроп враждебного флота по плюсовой цинке на союзного ему персонажа - плюсотаклом.
Дропать мазер, и я думаю ты отлично это знаешь, это сложная игровая операция, требующая персонажей, людей, умения и время, в результате которой приз-мазер. И это конечно интересно. Но ты же не хуже меня знаешь , что в РГСУ это далеко не единственный контент.
То что ты пытаешься своим комментом принизить меня тем, что я обсуждал термин плюсотаклер, принижает только тебя и твой альянс. Я продолжу обсуждать то что мне хочется.
В свою очередь переходить на личности или как то унижать ваш альянс я конечно не буду, тем более уважаю ваш тикер и с симпатией отношусь к мемберам. Удачи.
Сообщение отредактировал Ymka: 27 October 2018 - 9:40
Всем привет! Я безумно рад, видеть корпу развивающейся и активной уже на протяжении многих лет!) Меня переполняет гордость, что я стоял у истоков ее создания и она не поменяла курса и осталась пвп ориентируемой корпой в сильнейшем альянсе EVE!
Ваш DESANTNIK
Всем привет! Я безумно рад, видеть корпу развивающейся и активной уже на протяжении многих лет!) Меня переполняет гордость, что я стоял у истоков ее создания и она не поменяла курса и осталась пвп ориентируемой корпой в сильнейшем альянсе EVE!
Ваш DESANTNIK
Рад тебя видеть !!!
Сообщение отредактировал Ymka: 27 October 2018 - 11:04
А это вообще нормально, что у меня попросили пруфы, я их дал, и пост удалили?
Дропать мазер, и я думаю ты отлично это знаешь, это сложная игровая операция, требующая персонажей, людей, умения и время, в результате которой приз-мазер.
Ну опыта в авоксинге у меня нет. Но сдается мне, что если контент приводится в исполнение в 6-10 персонажей (даже не живых людей, а именно персонажей) - то вряд ли он может иметь отношение к сложно организованному. Как и вряд ли сложно было завести персонажа с недельной хистори в корпу, если его туда таки взяли. Имхо.
Попробуйте этим заниматься сами. Вы не поверите, сколько нужно времени на данные операции и сколько человеко часов на это уходит.
Сообщение отредактировал Ymka: 27 October 2018 - 12:21
Попробуйте этим заниматься сами. Вы не поверите сколько нужно времени на данные операции.
Ну предположим где-то это может и имеет сложности. Кроме шуток, хотелось бы узнать - с какими приходится сталкиваться РГСУ в освоении контента.
Потому что достаточно достоверно известно что:
- потери РГСУ на дропах компенсятся им империумом (со слов одного из участников);
- внедрение авоксеров не является чем-либо сложным, ибо многие корпорации в Бранче и Тенале и вовсе ситы с нулевыми притензиями на запросы данных в части службы безопасности;
- требуемая численность флота редко выходит за десяток-дюжину персонажей на дредах;
- удаленность от мест возможного базирования и мидпоинты тоже не вызывают сложностей, так как речь о соседствующих регионах Бранч-Венал, второй из которых - НПС;
Я что-то упустил?
не то чтобы нормально, а единственно верный шаг!А это вообще нормально, что у меня попросили пруфы, я их дал, и пост удалили?
Ну опыта в авоксинге у меня нет. Но сдается мне, что если контент приводится в исполнение в 6-10 персонажей (даже не живых людей, а именно персонажей) - то вряд ли он может иметь отношение к сложно организованному. Как и вряд ли сложно было завести персонажа с недельной хистори в корпу, если его туда таки взяли. Имхо.
А между тем, почтовый голубь-дрон принёс нам весточку из Black Rise!
Tau AD шелестит экскаваторами на двух рорках в айс белте, а поняв, что разоблачён, в ярости снимает плюса с Гуннов, кидает Империум и нападает на RGSU. Полное послание с пруфами и комментами здесь: http://forum.eve-ru....howtopic=119524
Ну предположим где-то это может и имеет сложности. Кроме шуток, хотелось бы узнать - с какими приходится сталкиваться РГСУ в освоении контента.
Потому что достаточно достоверно известно что:
- потери РГСУ на дропах компенсятся им империумом (со слов одного из участников);
- внедрение авоксеров не является чем-либо сложным, ибо многие корпорации в Бранче и Тенале и вовсе ситы с нулевыми притензиями на запросы данных в части службы безопасности;
- требуемая численность флота редко выходит за десяток-дюжину персонажей на дредах;
- удаленность от мест возможного базирования и мидпоинты тоже не вызывают сложностей, так как речь о соседствующих регионах Бранч-Венал, второй из которых - НПС;
Я что-то упустил?
Ваш DESANTNIK
А это вообще нормально, что у меня попросили пруфы, я их дал, и пост удалили?
Имея спая действительно не нужно много ума и скила чтоб поймать крабосупер в аномальке, а тем более в нулях, как это хотят представить товарищи из РГСУ.
Имея спая действительно не нужно много ума и скила чтоб поймать крабосупер в аномальке, а тем более в нулях, как это хотят представить товарищи из РГСУ.
Делайте. Кто вам мешает?
Перефразирую. Конечно же это легко и просто! Но почему то на кб не так много суперов, убитых небольшими корпорациями. И тем более в таком количестве( у нас уже десятка три). Вообщем повторите! а потом пи...те
Сообщение отредактировал Fessan: 27 October 2018 - 20:54
Делайте. Кто вам мешает?
Перефразирую. Конечно же это легко и просто! Но почему то на кб не так много суперов, убитых небольшими корпорациями. И тем более в таком количестве( у нас уже десятка три). Вообщем повторите! а потом пи...те
151 убитых суперов, 47 титанов не считая убитых альтокорпами учитывая, что основную работу проделываают 4-5 человек, остальные вхорятся. И это без использования плюсотаклинга.
Сообщение отредактировал shangrala: 27 October 2018 - 22:11
151 убитых суперов, 47 титанов не считая убитых альтокорпами учитывая, что основную работу проделываают 4-5 человек, остальные вхорятся. И это без использования плюсотаклинга.
Угу. Я в курсе вашей кб. Но видимо это тоже не так сложно же? Подумаешь, чекать проходные ситемы, новые посы, нейтралов. А потом сканить и ловить. На словах не сложно. Но почему то этим занимаются 4-5 человек. Так же и у нас. Было бы все так просто. Это бы делал каждый второй. А почему то не делает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users