Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RGSU Corporation

PvP клайм-нули there is no goons

• Закрытая тема Тема закрыта
1185 ответов в теме

Tob Retnuh

Tob Retnuh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
30
  • EVE Ingame:Tob Retnuh
  • Corp:HIgh Sec Care Bears
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

по кб же видно, плюсовая астерка недалеко от мазера жгет ковроцинку, по ней идут страусы со скребками и фитом на варп,  дальше уже обычная цина и дреды

Я думаю, что тебе не стоит пытаться заниматься плюсотаклингом)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

по кб же видно, плюсовая астерка недалеко от мазера жгет ковроцинку, по ней идут страусы со скребками и фитом на варп,  дальше уже обычная цина и дреды

астерки не могут фитить ковроцинку

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
  • Client:Рус

Вступать в дискуссию про корень "такл" в слове, являющегося разговорным русским вариантом "awox", пожалуй не буду.
Дропаться на крабо мазера? Не, ну каждому свое. Но так или иначе желаю поскорее вырасти из уровня где ты будешь спорить является ли дроп враждебного флота по плюсовой цинке на союзного ему персонажа - плюсотаклом.

Дропать мазер, и я думаю ты отлично это знаешь, это сложная игровая операция, требующая персонажей, людей, умения и время, в результате которой приз-мазер. И это конечно интересно. Но ты же не хуже меня знаешь , что в РГСУ это далеко не единственный контент.

То что ты пытаешься своим комментом принизить меня тем, что я обсуждал термин плюсотаклер, принижает только тебя и твой альянс. Я продолжу обсуждать то что мне хочется.

В свою очередь переходить на личности или как то унижать ваш альянс я конечно не буду, тем более уважаю ваш тикер и с симпатией отношусь к мемберам. Удачи.

Сообщение отредактировал Ymka: 27 October 2018 - 9:40

• 0

R.1552045638.png

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Я думаю, что тебе не стоит пытаться заниматься плюсотаклингом)

ингейм данные поправь =)

астерки не могут фитить ковроцинку

Прикопаться к мелочи =)    берешь корабль, который может.  Схема от этого не поменяется.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

девочка ? не, ну рили. Тебе Ёшитоши на слово поверю

Милый мальчик с бархатным голосом.
  • 0

Dark Fedius

Dark Fedius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
20
  • EVE Ingame:Desantnik
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm Federation

Всем привет! Я безумно рад, видеть корпу развивающейся и активной уже на протяжении многих лет!) Меня переполняет гордость, что я стоял у истоков ее создания и она не поменяла курса и осталась пвп ориентируемой корпой в сильнейшем альянсе EVE!

Ваш DESANTNIK

• 4
За тех кто в стропах!

Ymka

Ymka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
143
  • Corp:Hell Brothers

Всем привет! Я безумно рад, видеть корпу развивающейся и активной уже на протяжении многих лет!) Меня переполняет гордость, что я стоял у истоков ее создания и она не поменяла курса и осталась пвп ориентируемой корпой в сильнейшем альянсе EVE!

Ваш DESANTNIK

:D Рад тебя видеть !!!

Сообщение отредактировал Ymka: 27 October 2018 - 11:04

• 0

Dark Fedius

Dark Fedius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
20
  • EVE Ingame:Desantnik
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm Federation

Я тоже!) Скоро ЮБИЛЕЙ корпы!)

• 0
За тех кто в стропах!

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

А это вообще нормально, что у меня попросили пруфы, я их дал, и пост удалили?

Дропать мазер, и я думаю ты отлично это знаешь, это сложная игровая операция, требующая персонажей, людей, умения и время, в результате которой приз-мазер.

Ну опыта в авоксинге у меня нет. Но сдается мне, что если контент приводится в исполнение в 6-10 персонажей (даже не живых людей, а именно персонажей) - то вряд ли он может иметь отношение к сложно организованному. Как и вряд ли сложно было завести персонажа с недельной хистори в корпу, если его туда таки взяли. Имхо.

• 0

Изображение

Ymka

Ymka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
143

Попробуйте этим заниматься сами. :D Вы не поверите, сколько нужно времени на данные операции и сколько человеко часов на это уходит.

Сообщение отредактировал Ymka: 27 October 2018 - 12:21

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Попробуйте этим заниматься сами. :D Вы не поверите сколько нужно времени на данные операции.

Ну предположим где-то это может и имеет сложности. Кроме шуток, хотелось бы узнать - с какими приходится сталкиваться РГСУ в освоении контента.

Потому что достаточно достоверно известно что:

- потери РГСУ на дропах компенсятся им империумом (со слов одного из участников);

- внедрение авоксеров не является чем-либо сложным, ибо многие корпорации в Бранче и Тенале и вовсе ситы с нулевыми притензиями на запросы данных в части службы безопасности;

- требуемая численность флота редко выходит за десяток-дюжину персонажей на дредах;

- удаленность от мест возможного базирования и мидпоинты тоже не вызывают сложностей, так как речь о соседствующих регионах Бранч-Венал, второй из которых - НПС;

Я что-то упустил?

• 0

Изображение

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Ну опыта в авоксинге у меня нет. Но сдается мне, что если контент приводится в исполнение в 6-10 персонажей (даже не живых людей, а именно персонажей) - то вряд ли он может иметь отношение к сложно организованному. Как и вряд ли сложно было завести персонажа с недельной хистори в корпу, если его туда таки взяли. Имхо.

не то чтобы нормально, а единственно верный шаг!
  • 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS

А между тем, почтовый голубь-дрон принёс нам весточку из Black Rise! 

Tau AD шелестит экскаваторами на двух рорках в айс белте, а поняв, что разоблачён, в ярости снимает плюса с Гуннов, кидает Империум и нападает на RGSU. Полное послание с пруфами и комментами здесь: http://forum.eve-ru....howtopic=119524

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open

Ну предположим где-то это может и имеет сложности. Кроме шуток, хотелось бы узнать - с какими приходится сталкиваться РГСУ в освоении контента.
Потому что достаточно достоверно известно что:
- потери РГСУ на дропах компенсятся им империумом (со слов одного из участников);
- внедрение авоксеров не является чем-либо сложным, ибо многие корпорации в Бранче и Тенале и вовсе ситы с нулевыми притензиями на запросы данных в части службы безопасности;
- требуемая численность флота редко выходит за десяток-дюжину персонажей на дредах;
- удаленность от мест возможного базирования и мидпоинты тоже не вызывают сложностей, так как речь о соседствующих регионах Бранч-Венал, второй из которых - НПС;

Я что-то упустил?

Возможно ты судишь по себе, если ты исполнял такое, но это просто только для профи. Я как новичек, точно могу сказать, что это сложно. Да о чем ты говоришь, если большинство нульсечных пвпшеров флотом до деста без потерь не могут долететь: кто то не встал в разгон, кто то рано прошел, кто то не туда варпнул, кто то апрочь не может даже. А в такой операции нет права на ошибку.
  • 0

R.1552045638.png

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Ваш DESANTNIK

Привет отцам - основателям
  • 1

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Имея спая  действительно не нужно много ума и скила чтоб поймать крабосупер в аномальке, а тем более в нулях, как это хотят представить товарищи из РГСУ.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Имея спая  действительно не нужно много ума и скила чтоб поймать крабосупер в аномальке, а тем более в нулях, как это хотят представить товарищи из РГСУ.

Делайте. Кто вам мешает?

Перефразирую. Конечно же это легко и просто! Но почему то на кб не так много суперов, убитых небольшими корпорациями. И тем более в таком количестве( у нас уже десятка три). Вообщем повторите! а потом пи...те

Сообщение отредактировал Fessan: 27 October 2018 - 20:54

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
Мне вот интересно, неужели у большинства мазероводов криво настроен овер в котором не видно что рядом с ними что-то расклочилось?) Хотя это в любом случае слабо бы помогло, времени от активации цинки до проброса таклящей рорки/кары слишком мало чтобы краб мог успеть среагировать. В любом случае я желаю ребятам успеха в этом благом крестовом походе против крабомазеров - я и их сам люто ненавижу :D
  • 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Делайте. Кто вам мешает?

Перефразирую. Конечно же это легко и просто! Но почему то на кб не так много суперов, убитых небольшими корпорациями. И тем более в таком количестве( у нас уже десятка три). Вообщем повторите! а потом пи...те

151 убитых суперов, 47 титанов не считая убитых альтокорпами  :1_7: учитывая, что основную работу проделываают 4-5 человек, остальные вхорятся. И это без использования плюсотаклинга.

Сообщение отредактировал shangrala: 27 October 2018 - 22:11

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

151 убитых суперов, 47 титанов не считая убитых альтокорпами  :1_7: учитывая, что основную работу проделываают 4-5 человек, остальные вхорятся. И это без использования плюсотаклинга.

Угу. Я в курсе вашей кб. Но видимо это тоже не так сложно же? Подумаешь, чекать проходные ситемы, новые посы, нейтралов. А потом сканить и  ловить. На словах не сложно. Но почему то этим занимаются 4-5 человек. Так же и у нас.  Было бы все так просто. Это бы делал каждый второй. А почему то не делает. :1_7:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы