Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
  • Client:Eng

Вот потому что у меня нет трат поэтому и есть финансовая стабильность )))

Шако я тут много раз говорил - я к игре отношусь не так как все. 

Для твоего сведения Шако, Соловья и Змея я 2 с + года назад подарил официально переведя их на аккаунты конечных пользователей. Именно подарил. Не продал. Не обменял. Ни на иски. Не на реал 

Тебя это чем то удивляет?

Я сейчас подкоплю исков. Еще на год оплаты. Оплачу. Заряжу качаться скиллы. И снова пропаду из игры на некоторое время

И да, Шака, если ты считаешь что рост исков практически с нуля до 7,5 ккк за полтора мес игры это не стабильность по финансам, то я не знаю ))))

7.5 кк это полтора два дреда в завиимости от упоротости владельца. и за 1.5 месяца это 40 минут игры в день максимум

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Ах, да Шако. Чтобы не было скучно, я возможно устрою очередной эвент. С призом в виде зафиченной мачалки в дедспейс фите. Естесственно фит будет подбираться мной. Но не меньше питумовских инвулей и шилд бустеров.

Думаю получить такую халяву просто выполнив ряд определенных условий никто не откажется. А уж тем более если это будет вообще триальщик

Но не сейчас. 

И мне для этого потребуется помощь в организации

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Ну а теперь обратимся к другому классу кораблей. на которых также делают аномальки и прокачка которых до эффективного использования также требует скиллоемкости: субкапиталы - дреды и кары. Тоже дофига времени на прокачку требуют. Тут тебе и БШ в 5 вкачать надо, и Продвинутое управление кораблем в 5, и Файтеры-Бомберы вкачать желательно в троечку-четверочку. Я уж молчу про прокачку оружия и щитов-брони. Ну а про всякие там навигацию даже говорить не буду. А нужна всегда и лишней не бывает.

Соловей, ты бы это, задумывался хоть иногда, что ты пишешь.

Во-первых: БШ в 5 качать уже не надо, древо зависимости скилов для капиталов меняли. Теперь достаточно расового БШ в 3.

Во-вторых:

суб/саб капиталы- это то, что ниже капиталов (фриги, дестеры, крузаки, БК, БШ).

Капиталы- это кары и дреды.

Супера- мазера и титаны.

Как ты умудрился кары и дреды вписать в сабкапы? Я понимаю, что ты выше всяких условностей, но соизволь употреблять сленговые слова не наугад. иначе приходится не читать пост а разгадывать.

И последнее. Какого черта в теме обсуждения Махраэльки делают дреды, кары и их скилоёмкость? Вы тут совсем уже упоролись? Тогда делитесь, я тоже такой дряни хочу.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Браско. Дред конечно хорошо. Вопрос другой. Скажи а нафига дред в хайсеке? 

В лоу и нули я летаю очень редко и только на корабле не выше класса фригат.

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
"Я сейчас подкоплю исков. Еще на год оплаты. Оплачу. Заряжу качаться скиллы. И снова пропаду из игры на некоторое время"
А не проще с торрента сингл плеер игрушек накачать и не париться с проплатами вообще? А то странная игра выходит - стрелять в крестики чтобы можно было стрелять крестики. Еще и на мачале.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

ну до того же мороса мне сейчас 62 дня прокачки ))) лень если честно качать то, что я использовать не буду

Щяка, я в Еве не просто крестики стреляю. Я общаюсь с нужными мне людьми. Скажем так. Как клуб по интересам

• 0

© Фаина Раневская

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
Не бойся, качай, мачалу вы тоже процентов на 20 используете и ничего.

Адд. Ок. Для тебя Ева это чатик за 12-15 часов жизни в месяц. Все, вопросов больше не имею.

Сообщение отредактировал shako: 12 February 2015 - 16:05

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Щакя, тебя удивляет только одно - "почему он не делает так, как я бы сделал на его месте". ДА потому что я не Щякя )))))

да нет. В мисках я мачалу использую на 200 процентов ))) Щякля )))

• 0

© Фаина Раневская

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

Щакя, тебя удивляет только одно - "почему он не делает так, как я бы сделал на его месте". ДА потому что я не Щякя )))))

да нет. В мисках я мачалу использую на 10 процентов ))) Щякля )))

фксд ибо маэль будет иметь 95% эффективности и большую откачку, скорость  мачалки на 4 мисках нафиг не сдалась, скорость варпа тоже. бонус на фаллоф не реализован ибо нету логиста, а на 4 мисках можно хоть по клаве ллицом кататься. ну и реальный дпс твоей мачалки ниже дпса навивексора, при этом он дешевле раз во много

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381

"почему он не делает так, как я бы сделал на его месте"

И вправду. Зачем скайпы, вотсапы, тс, если есть Ева чат за 800кк/месяц для общения. Зачем тенги иштары для л4 если есть капстаб мачала.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Браско и Щяккя. А такой вопрос - а какая разница как кто-то другой использует любимый вами кораблик?

Погоди и у  тебя будет возможность получить Мачалу в супер фите выиграв конкурс. Причем ты сможешь ее или использовать самому, или продав фит навариться лярда этак на 4 минимум. 

Далее насчет скайпов и прочего. И так тоже общаемся. Ты ключевую фразу не услышал -  клуб по интересам

Браско. У меня просто на мачалу любовь. Я когда возвращался в Еву себе цель поставил. Вкачать все что относится к актившилдовой мачале в перфект. Вот хочу и все. А вексор мне не нравится. Я на нем не хочу, не умею и не собираюсь летать. Да и лень. Вот поверь. 

• 0

© Фаина Раневская

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

У меня просто на мачалу любовь. Я когда возвращался в Еву себе цель поставил. Вкачать все что относится к актившилдовой мачале в перфект. Вот хочу и все. А вексор мне не нравится. Я на нем не хочу, не умею и не собираюсь летать. Да и лень. Вот поверь. 

не может этого быть!!11 всегда есть потаенный смысл :D

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Браско если ты скажешь в чем ты предполагаешь этот потаенный смысл в моем случае, я скажу прав ты или нет. Вполне серьезно.

Я тебе скажу просто. Моя цель в игре на данного перса такая. Прокачать его на два шипа в перфект - винидикатор и мачала и получить доступ ко всем агентам 4 уровня всех корпораций и всех рас

• 0

© Фаина Раневская

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

Браско если ты скажешь в чем ты предполагаешь этот потаенный смысл в моем случае, я скажу прав ты или нет. Вполне серьезно.

Я тебе скажу просто. Моя цель в игре на данного перса такая. Прокачать его на два шипа в перфект - винидикатор и мачала и получить доступ ко всем агентам 4 уровня всех корпораций и всех рас

ирония такая ирония :)

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
А конкрусная мучала будет капстаб?
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

А конкрусная мучала будет капстаб?

это что за зверь такой?)

• 0

sypersava

sypersava

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-28

Эко набежало ЕФТ-вариоров, Шако где констурктив? загадили такую тему (.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Искочас это л5, л4 фв, торговля.

как вы это делаете :unsure: я наверно криворукий инвалид, но в этой части евы я всегда был не очень

• 0

Piromanher

Piromanher

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Piromanher

Пипец это же утопия! И ты потом будешь делать миски разных агентов? Там же стэнды тогда падать будут к другим.. ну вобщем по идее же невозможно иметь стенды ко всем)

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

Пипец это же утопия! И ты потом будешь делать миски разных агентов? Там же стэнды тогда падать будут к другим.. ну вобщем по идее же невозможно иметь стенды ко всем)

возможно. просто клепай миски против пиратов да и все. ну и раз в пол года эпикарку систер - она дает стенд без штрафов вроде

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users