Вы, например, майнеров и крабов за людей так же не считаете. Или я что то упустил?
Упустил. Некоторым нравится крабить, майнить ... и убивать себе подобных, коллег-конкурентов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аферисты, мошенники, суицидники, воры, грабители, разбойники, преступники... названий хватает. Но нет, Витус не такой, Витус предпочитает сыпать оскорблениями, Витус не хочет называть род деятельности своим именем. А оскорбления - итог ненависти. Что такое, Витус? Откуда такая злость? Она ведь абы откуда не берется. Из воздуха не материализуется.
EFT-warrior 80 level
В ваших устах майнер тоже звучит в подтекте оскорбления.
он в твоих ушах звучит как оскорбление, а майнер это название профессии.
точно так же как и вор, и плюсотаклер кстати тоже, и даже суицидник.
а не крыса, пидор и кидала, или как там у тебя.
Вы, например, майнеров и крабов за людей так же не считаете. Или я что то упустил?
что не мешает мне их не называть пидорами.
Ставлю 10кк, что в конце он напишет "мне вас жаль". :troll:
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
это ты прибежал в топик и назвал всех пидорами, откуда у нас то баттхерт?
Я назвал тем, кем вы являетесь.
Воры, преступники, разбойники, насильники-это свочи, крысы, уроды, <...>, придурки и пр.
Че не так то?
Мат, оскорбления. 6 дней РО (по три дня за пункт правил)
Ставлю 10кк, что в конце он напишет "мне вас жаль". :troll:
Выигрышь Рокову!
Сообщение отредактировал Hlad: 23 October 2013 - 16:13
Я назвал тем, кем вы являетесь.
Воры, преступники, разбойники, насильники-это свочи, крысы, уроды, <...>, придурки и пр.
Че не так то?
да вроде тебе уже объяснили что не так, даже не один раз, ты не умеешь читать?
Аккуратней с цитированием.
Предупреждение
Сообщение отредактировал Hlad: 23 October 2013 - 16:15
да вроде тебе уже объяснили что не так, даже не один раз, ты не умеешь читать?
Да я умею.
Ли́чность престу́пника — совокупность социально-психологических свойств и качеств человека, являющихся причинами и условиями совершения преступлений.
Личность преступника отличается от личности законопослушного человека общественной опасностью, ей присущи преступные потребности и мотивация, эмоционально-волевые деформации и негативные социальные интересы.
Как от таких людей страдает общество, я думаю ты сам в курсе :troll:
Но заметь, я вас не осуждал. Раз это дозволено рамками игры, то всегда пожалуйста.
Да я умею.
Ли́чность престу́пника — совокупность социально-психологических свойств и качеств человека, являющихся причинами и условиями совершения преступлений.
Личность преступника отличается от личности законопослушного человека общественной опасностью, ей присущи преступные потребности и мотивация, эмоционально-волевые деформации и негативные социальные интересы.
Как от таких людей страдает общество, я думаю ты сам в курсе :troll:
Но заметь, я вас не осуждал. Раз это дозволено рамками игры, то всегда пожалуйста.
у меня для тебя плохие новости, личность есть только в реальной жизни.
Ваш бывший клиент по ходу
Да не парься ты, не был я ни чьим клиентом.
Зашел, сказал что люди правильно вас называют и все. А тут 10 тел набежало, начало объяснять, что преступники, насильники, воры и прочая лабудень-это такие санитары леса. Благородные люди, войны света, Дартаньяны и т.д.
Вас не Ивелмен покусал случаем? Он вроде тоже что то в этом духе проповедует.
Сообщение отредактировал -vitus-: 23 October 2013 - 15:24
Да не парься ты, не был я ни чьим клиентом.
Зашел, сказал что люди правильно вас называют и все. А тут 10 тел набежало, начало объяснять, что преступники, насильники, воры и прочая лабудень-это такие санитары леса. Благородные люди, войны света, Дартаньяны и т.д.
Вас не Ивелмен покусал случаем? Он вроде тоже что то в этом духе проповедует.
В чем разница тогда к примеру кары в 00 аномалях дропать? А... в хаях же нельзя, я забыл.
Сообщение отредактировал karibas: 23 October 2013 - 15:28
0 members, 2 guests, 0 anonymous users