Как имп называеться на дальность сетки?
Эрос. Легко запомнить. Увеличивает длину.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня мин 10-15 держал и дальше тоже самое. Но уже больше по года не играл. Если правда то очень хорошо.Я не знаю, что они сделали в патче, но у меня сокет перестал закрываться на вторых окнах, явно был какой-то фикс.
Раньше в час одно неактивное окно вылетало стабильно.
раньше не выкидывало сразу и просто так чуть что сразу. И просто афк так сидели. Щас вообще если три перса логинить то обязательно один отвалится за это время если на пару мин забыл. То как это бесит словами не описать. Другое дело то что в аномальках он не закрывает сокет. В доке в клоке афк на гейте во всех случаях так закрывалосьпочти неделю как ева доступна мне в режиме многооконности, стало интереснее играть, для тех у кого подобных проблем не было звучит смешно думаю
Сообщение отредактировал JBJ_PRO: 20 February 2018 - 12:59
раньше не выкидывало сразу и просто так чуть что сразу. И просто афк так сидели. Щас вообще если три перса логинить то обязательно один отвалится за это время если на пару мин забыл. То как это бесит словами не описать. Другое дело то что в аномальках он не закрывает сокет. В доке в клоке афк на гейте во всех случаях так закрывалось
Где то полтора года назад проблемы этой не было вообще
ЦЦП когда-то обещало решить вопрос афк клочных ламп )
раньше не выкидывало сразу и просто так чуть что сразу. И просто афк так сидели. Щас вообще если три перса логинить то обязательно один отвалится за это время если на пару мин забыл. То как это бесит словами не описать. Другое дело то что в аномальках он не закрывает сокет. В доке в клоке афк на гейте во всех случаях так закрывалось
Где то полтора года назад проблемы этой не было вообще
у меня часы сутками в афк висят
в том-то и дело, что лампы весят, а сам повесить не можешь. но после патча проблема ушла, а я местами грешил на провайдера.
ССП не признает этой проблемы. Переписывался с Механиком, меняли маршруты для моих акков - все одно. Провайдер ничего у себя не нашел. Самое смешное, что будь это бан/хреновая линия для РФ, то можно было что-то придумать, а так - в чате хелпа нашел кучу людей из Венесуэлы, США, ЮК, Норвегии, у которых происходит все то же самое.
Интернет/железо за последние 2 года не менял, раньше такого не было.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
http://hoboleaks.spa...519230695793,88
из теста вообще много чего интересного можно выдернуть. Например дрифтерские пушки, балкон с бонусом на урон дронов, церебралы на 144 часа, новый ивент судя по названиям
Алсо себес монитора 445М
да, чот затупил
а в лоре есть что-то про эту расу триглавиан?
https://www.reddit.c...ve_maybe_ships/
Короче очередные Джовы. Ну не ейметься ЦЦП, ну не могут они просто так смотреть как старый добрый хороший Lore до сих пор куда круче чем их новое говно. Ну и что бы хоть как то привлечь внимание голодных фанатов новых ЦЦП они опять взялись за старое. Да да да да ведем еще одних Дрифтеров только под другим названием.
Кстати модельки кораблей честно спыжены с Хоумворолда 2
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 February 2018 - 23:01
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users