Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12119 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8980 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Молодец, красавчик, горжусь тобой!
Что собираешься дальше делать с джепегом за 200+$?

Ну, на риталиаторе хотя бы полетать можно.

Хотя я на нем все равно еще не летал, с того момента как я его купил :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 August 2020 - 7:07

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6007 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

У меня Бану Дефендер. Ставишь на него 227 репитеры, затем греешь их - и все выносится за секунды. Главное - попадать. Жаль, надоедает быстро.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12950 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
было небось :trololo:

https://leonardo.osn...3-8de5606a4729/
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

У меня Бану Дефендер. Ставишь на него 227 репитеры, затем греешь их - и все выносится за секунды. Главное - попадать. Жаль, надоедает быстро.

Спойлер

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

было небось :trololo:

https://leonardo.osn...3-8de5606a4729/

Ага, было, а игры вот все ещё не было :trololo:
  • 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Игра по сути есть и пусть даже в статусе альфы - сейчас в неё куда более интересно играть нежели в элиту с её мириадами безжизненных и однообразных звёзд-планет. Хотя, с нетерпением жду когда элите подгонят ноги - может и новый контент интересный завезут. Мне безразлично мнение неигрунов, ситизен вполне доставляет удовольствие. Даже очень доставляет. Основная проблема сейчас, это пожалуй ошибка 30к - то бишь дисконнекты. Особенно обидно это когда везёшь грузы на миллионы и по сути их теряешь. В остальном, особых проблем мешающих вживанию уже почти нет. И, по крайней мере сейчас полноценно сохраняется нажитый скарб и деньги после вайпов которые пока ещё присутствуют. 

А, ну да... Очередные картиночки в августовском джамппоинте - https://robertsspace...Our-Talons2.pdf ;).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 September 2020 - 14:21

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Мне безразлично мнение неигрунов, ситизен вполне доставляет удовольствие.

Настолько безразлично, что решил написать об это в топике, где пишут в основном те, кто настроен к этому проекту мягко говоря скептически. То есть, либо ты зашел с тупого троллинга, либо заявил о себе как баба валя новодворская.

Есть еще вариант, когда понимаешь, что тебя развели как лоха, но стадия отрицания затянулась и делать с этим что-то надо.

Но такой вариант мы рассматривать конечно же не будем, сразу же видно, что ты взвешен и рассудителен, и не стал бы доверять свое бабло каким-то проходимцам.

• 2

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2387 сообщений
423
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

There will be a lot of optimization in the next 24-months, plus the usual fast pace of technology, so it is hard to say absolutely. At the moment you will be able to play it on a dual core PC with a GTX 460 or greater and 4GB of system memory. If you’re running an i7 2500, 2600, 2700 or better with a GTX 670 or greater then the stars are the limit! Since the game is built on CryEngine, their system requirements will stay roughly the same as ours.

https://www.kickstar...ar-citizen/faqs

Как, дождёмся выхода Ситизена на 4000-й серии или таки ждать 6000-ю?) Чтоп прям игралось хорошечно

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Настолько безразлично, что решил написать об это в топике, где пишут в основном те, кто настроен к этому проекту мягко говоря скептически. То есть, либо ты зашел с тупого троллинга, либо заявил о себе как баба валя новодворская.

Есть еще вариант, когда понимаешь, что тебя развели как лоха, но стадия отрицания затянулась и делать с этим что-то надо.

Но такой вариант мы рассматривать конечно же не будем, сразу же видно, что ты взвешен и рассудителен, и не стал бы доверять свое бабло каким-то проходимцам.

Заранее, для таких как ты ). И вообще если бы ты читал то что писалось мной ранее - таких глупых пёрлов бы не выдавал.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Заранее, для таких как ты ). И вообще если бы ты читал то что писалось мной ранее - таких глупых пёрлов бы не выдавал.

Понятно что тебе надо было что то ответить, ведь Снайпер попал прямо в точку. И именно поэтому ты ничего не смог возразить и выдавил...ну скажем так, жиденький и тупенький ответ, просто чтобы было.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Как, дождёмся выхода Ситизена на 4000-й серии или таки ждать 6000-ю?) Чтоп прям игралось хорошечно

Да по большому счёту и видеокарты шестилетней давности хватает ). Ну разве что если тебе нужно 4к - тогда можно и 2080 для играться хорошенько. А вот процессор всё же с учётом того что слабооптимизированная альфа - требуется хороший игровой шестиядерник и выше. 

Вот кстати можешь телеметрию глянуть - https://robertsspace...s.com/telemetry . Довольно занятно.

Понятно что тебе надо было что то ответить, ведь Снайпер попал прямо в точку. И именно поэтому ты ничего не смог возразить и выдавил...ну скажем так, жиденький и тупенький ответ, просто чтобы было.

Лол, "снайпер" - вот уж кому писать-то нечего и выдавливать тоже. Мастер ассоциаций :D.  Смотри не захлебнись в жиденькой собственной желчи. А мой ответ был собственно мимоходом на однообразный пассаж лебедя. И да написал так как написал - в том числе и для потроллить. Бараны однообразны и ожидаемы - каждый получает то что ждёт. Удовлетворился ? :D

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 September 2020 - 19:54

• -1

sm-ava-virtuozone.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вот кстати можешь телеметрию глянуть 

А можно лучше Squadron глянуть, ну у которого уже релиз должен быть?  :trololo:

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 03 September 2020 - 21:18

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

А можно лучше Squadron глянуть, ну у которого уже релиз должен быть? :trololo:

Как только запланируем план, по планирования плана по выходу скадрона, так сразу :trololo:
Нравятся мне эти ребятки и танкования в стиле "я закинул потому что могу и вообще мне не жаль" так не жаль, что через каждый пост не забывают об этом своем "не жаль" всех вокруг известить.
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Вот кстати можешь телеметрию глянуть - https://robertsspace...s.com/telemetry . Довольно занятно.

Сплошные статитические аномалии, вплоть до отсутствия 60 FPS на лоу вне зависимости от конфига и 60 FPS+ у максимум 1% игроков? Ты это сюда принес в качестве аргумента в поддержку криса? Да еще говоришь о слабой оптимизации при использовании готового движка??? Ты на каких веществах пишешь посты на форум, чувак? 

Сообщение отредактировал 61rus: 03 September 2020 - 21:48

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

А можно лучше Squadron глянуть, ну у которого уже релиз должен быть?  :trololo:

Хэх, ну Эскадрон ты можешь глянуть у EA ;).  Ну а у Криса когда нибудь будет :D.

Сплошные статитические аномалии, вплоть до отсутствия 60 FPS на лоу вне зависимости от конфига и 60 FPS+ у максимум 1% игроков? Ты это сюда принес в качестве аргумента в поддержку криса? Да еще говоришь о слабой оптимизации при использовании готового движка??? Ты на каких веществах пишешь посты на форум, чувак? 

И что ? Игра в статусе альфы, причём здесь готовый движок ? Я лично на готовом движке тебе могу сделать коробку 10*10 и которая будет тормозить на топ системах. В альфе занимаются вводом контента, пока не будет достаточно контента - никто и никогда  особо оптимизацией не занимается. После того как все ассеты будут готовы, после этого будут уже работать над оптимизацией. Это обычная рутина. 

По поводу "веществ", мне безразлично любое неадекватное  мнение. Я не пишу ради "плюсиков" и какой либо поддержки, а просто даю адекватную информацию которой вы можете пользоваться как угодно и высказываю своё вполне самодостаточное мнение.  Именно поэтому мной и было написано, - "Мне безразлично мнение неигрунов". Всё, ещё что-то непонятно ? Могу лишь дополнить, что здесь есть и нормальные люди которым не хочется явно вляпываться в хейт-помойку которую вы тут устроили.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946

Хэх, ну Эскадрон ты можешь глянуть у EA ;).  Ну а у Криса когда нибудь будет :D.

Причем тут "когда-нибудь". С прошлого года только и разговоров о неминуемом выходе сквадрона в бету во 2-м (а позже перенос выхода в бету на 3-й) квартале 2020. "Все силы перекинуты на допил Сквадрона", "Люди заняты допилом Сквадрона - Гражданин не в приоритете", "Уже невозможно его (сквадрон) не доделать (финансово и технически)" и т.п. Где? Какая к хренам телеметрия и "игра почти есть", если всех в очередной раз на..бали.

даю адекватную информацию

Еще раз попрошу дать "адекватную" информацию о планируемом выходе в бету Сквадрона, назначенном на лето этого года.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Причем тут "когда-нибудь". С прошлого года только и разговоров о неминуемом выходе сквадрона в бету во 2-м (а позже перенос выхода в бету на 3-й) квартале 2020. "Все силы перекинуты на допил Сквадрона", "Люди заняты допилом Сквадрона - Гражданин не в приоритете", "Уже невозможно его (сквадрон) не доделать (финансово и технически)" и т.п. Где? Какая к хренам телеметрия и "игра почти есть", если всех в очередной раз на..бали.

Еще раз попрошу дать "адекватную" информацию о планируемом выходе в бету Сквадрона, назначенном на лето этого года.

Да как бы сказать, хрен пойми что у них там с эскадроном. Суть то в общем-то в том что ассеты для эскадрона и ситизена взаимозаменяемы. Релиз ситизена ещё точно не скоро будет, эскадрон думаю пораньше ситизена выйдет в бету - поскольку там не надо заморачиваться мморпг составляющей. В последних патчах для ситизена был использован обновлённый инструмент генерации планет - планетки однозначно стали много лучше. Плюс система прицеливания поменялась кардинально и т.п.. То бишь, всё это так-же используется и в эскадроне. Уже говорил что у Криса серьёзный сдвиг по поводу "делаю игру мечты" - пусть делает и в итоге выдаст действительно "игру мечты". Подождать не проблема, то что работа идёт это видно и посему я спокойно сижу в позе ждуна с удовольствием поигрывая в прогрессирующую альфу ситизена. 

Больше чем это я тебе не дам - https://robertsspace...d/2-Squadron-42 . Обещают в третьем квартале бету - ну посмотрим. Что уж, третий квартал ещё не кончился, ждём конца сентября и вероятно новых изменений в роадмапе :D. Вот такая тебе "адекватная информация" ;)

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 04 September 2020 - 8:14

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8683 сообщений
1031
Хейт помойка в 'игре', на которую начали просить деньги осенью 2012, обещая релиз в 2014, но к осени 2020 так и не смогли назвать дату выпуска даже сингловой части? Пойми меня правильно, я стараюсь не грубить незнакомым людям, но.. помойка она не в этой теме.

Это, есть плохая новость, если кробертс что-то обещает 'в третьем квартале'.. ну, такое.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Хейт помойка в 'игре', на которую начали просить деньги осенью 2012, обещая релиз в 2014, но к осени 2020 так и не смогли назвать дату выпуска даже сингловой части? Пойми меня правильно, я стараюсь не грубить незнакомым людям, но.. помойка она не в этой теме.

Это, есть плохая новость, если кробертс что-то обещает 'в третьем квартале'.. ну, такое.

Маркел, я просто смеюсь и подкалываю здешних хейтеров ). Повторюсь, но меня больше изумляют люди которые заходят в эту тему для "посрать" пардон за выражение. Ну не нравится как идёт прогресс, ну лохотрои и МММ по их мнению - прошли мимо, чего уж так слюной исходить и пытаться завалить "фекалиями" каждого адепта ? Ну а то что обещали в 2014-м, много чего пообещать могли - но планы поменялись. Сам же понимаешь что игру могли и в 2014-м выпустить в релиз на "отвали" - только это уже была бы совсем другая игра. На другом уровне проработки и графики, детализации миров и т.д..  Делают и делают, может быть сделают. Деньги никто насильно не забирает, люди их сами несут и играют попутно в сабигру - купи кораблики и апгрейды на распродажах, сделай себе конфетку "задёшево". Кто-то даже за подписку каждый месяц платит уже кучу лет - там свои ништяки и жпеги. Как бы их возможности, проблемы и ожидания.   

А по поводу "мусора", мне понятен твой намек - но, в свете вышесказанного отмечу лишь что лучше смотреться в зеркало почаще. Тоже не любитель грубить незнакомым людям, но на ответку не скуплюсь если что - совсем не обязательно копировать ;).

Даже более чем уверен по поводу переноса беты эскадрона на более поздний срок и коррекции роадмапа. Но чем Крис не шутит, посмотрим.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 04 September 2020 - 10:10

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946

коррекции роадмапа.

Какого?  :D  Они ж его еще пока не выкатили. Еще нечего корректировать.

Ну не нравится как идёт прогресс, 

Дело не в "нравится" / "не нравится" - дело в том, что процесс неуправляем.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users