Завтра гляну инциденты по сети. Если что-то на уровне магистральных провайдеров есть - скажу.
Нет нифига интересного. Несколько дефолтных перестроек маршрутов у всяких разных провайдеров, у магистральных - тишь да благодать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Завтра гляну инциденты по сети. Если что-то на уровне магистральных провайдеров есть - скажу.
Нет нифига интересного. Несколько дефолтных перестроек маршрутов у всяких разных провайдеров, у магистральных - тишь да благодать.
Не имеет смысла - твое соединение активно. Ибо если коннект к тебе пропадет - сервер об этом никогда не узнает и твой акк будет "онлайн" до ДТ. Поэтому там один фиг идет пинг-понг с целью периодического опроса клиента на предмет его наличия в сети.
Ну возможно причины проблемы я понимаю неправильно, но факт: если я сижу в какой-нибудь вх без чатов, получаю гарантированный сокет клоузд через 5 минут. То же самое на логинскрине. С активным чатом, типа русской помощи, могу сидеть сколько угодно. Логинскрин в свою очередь не фиксится
If this was our last song,
what would we do then?
Ну возможно причины проблемы я понимаю неправильно, но факт: если я сижу в какой-нибудь вх без чатов, получаю гарантированный сокет клоузд через 5 минут. То же самое на логинскрине. С активным чатом, типа русской помощи, могу сидеть сколько угодно. Логинскрин в свою очередь не фиксится
Сниффером смотрел?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
если вы за NATом, то чаще всего в нем кроется проблема закрытия сокета. Особенно если этот NAT находится у провайдера. Это самый легкий способ снизить нагрузки и сэкономить на железе, т.к. не приходится держать огромную таблицу открытых сокетов. Сам сталкивался с этой проблемой, когда провайдер перевел инфраструктуру на IPv6, а IPv4 инкапсулировалось роутером и обрабатывалось NATом у провайдера.
мне казалось что все это зависит от того нагружаешь ты трафик или нет (инет) так как в бою окна норм висят. И при активных действиях тоже. Но стоит на 5 мин забыть про окно и сокет закрыт ( а не забыть нереально) и это так бесит просто словами не описать. Точно то же железо инет и все остальное. И раньше так не было. Но к моему вай фаю чел 2-5 присоединиться и инет дешевый 2м/бит. Потому думал что моя проблема. Однако они и раньше так же сидели. В общем муть. И винить не кого и бесит очень. В конце концов просто перестал логинить и ещё немного позднее вообще оплачивать второе окно
Особенно когда трейд кидаешь своему персу. Блин вспоминать даже противно
В винде в реестре есть параметр, который обрывает соединение, если процесс не посылает пакеты. Возможно ставил в свое время какой-нибудь оптимизатор трафика или что-то подобное. Попробуй в эту сторону покопать в гугле.
В винде в реестре есть параметр, который обрывает соединение, если процесс не посылает пакеты. Возможно ставил в свое время какой-нибудь оптимизатор трафика или что-то подобное. Попробуй в эту сторону покопать в гугле.
Проблема появилась как только перешел на другого провайдера, дело 100% в маршрутах и ссп.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
У меня единственное предположение - каким-то образом теряются HeartBeat пакеты евы. Скорее всего - они попадают в какой-то там фильтр у провайдера, в то время как обычные проходят.
SoCT BS - альфам теперь учить только пушки?
entry_locator, exit_locator, AOE_10k_locator,AOE_30k_locator, AOE_80k_locator - на транке даже группы нет, к которой это относится
Сообщение отредактировал fxea: 24 February 2018 - 0:48
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Обычно виной всему перегруженные наты, которые чистят таблицу состояний слишком часто. Так что проблема эта обоюдная - виноват и пров, и ццп (по идее, в их силах починить).У меня единственное предположение - каким-то образом теряются HeartBeat пакеты евы. Скорее всего - они попадают в какой-то там фильтр у провайдера, в то время как обычные проходят.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 February 2018 - 0:40
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Обычно виной всему перегруженные наты, которые чистят таблицу состояний слишком часто. Так что проблема эта обоюдная - виноват и пров, и ццп (по идее, в их силах починить).
Нда... Чет я как-то привык к сусчествованию в мире дорогих цисок, которые могут раздавать петабайты трафика с цдн нод
я вот уже третий день захожу в тему, думая что там что-то на тесте появилось, а у вас тут до сих пор обсасывание дисконектов.
На тест сервере починили баг с пропаданием звука после пропрыга (причем режет его на весь комп, т.е. сериал вторым окном не посмотришь), это уже неск. недель так.
Кто напишет - в еве есть звук? тот долб***
На тест сервере починили баг с пропаданием звука после пропрыга (причем режет его на весь комп, т.е. сериал вторым окном не посмотришь), это уже неск. недель так.
Кто напишет - в еве есть звук? тот долб***
самое прикольное что это происходит и при отключенном звуке в евке...
Баг или нет но на тесте теперь пробки не показывают что за сайт ты сканишь, только его тип.
Там у аномалек названия пропали, а ты про скан. Реддит уже гадает, баг или фича против ботов
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
0 members, 1 guests, 0 anonymous users